Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 15.01.2024, 20:20
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Лаикос и Королева пришли, остальных минуснул Зостмер. 
kcfgogbfalgfl сейчас на форуме
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 15.01.2024, 20:31
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сбережения:
0 рем

Опыт:
240

СХ:
370

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:
Персонаж имеет способность к магии.
Происхождение: Верхняя Лунария
+10 к красоте, гарантированная способность к магии во время тестирования (после старта). 
Убеждение: Покровительство Моэн - зима
+25% к аффинитету (вода), иммунитет к травмам и защита от смертельных ситуаций (например ловушки) и эффектов (например ассасинские умения). 
Профессия: Музыкант
Персонаж может играть на музыкальных инструментах.

Навыки: ---

Заклинания: доступно для изучения за 500: трясина, цепная молния, огненная стрела.

Характеристики
Сила 10
Выносливость 10
Восприятие 10
Ловкость 10
Удача 10
Дух 10
Интеллект 27
Скорость 10
Вера 10
Красота 50
Харизма 38

Параметры
Атака: 100
Здоровье: 100
Меткость: +10%
Уклонение: 10%
Критшанс: 10%
Воля: 10
Очки заклинаний: 3
Сила магии: 270
Опыт: +54% (154%)
Инициатива: 10
СП: 2
Добродетель: 100
Очки действий: 7

Аффинитет
Огонь: 0%
Снаряжение
Оружие 1:

Одиссея
За каждые 5 единиц харизмы музыкант дает выбранному союзнику 1 дополнительный ход; после завершения этих ходов персонаж не может продолжать бой.  
Увеличивает урон наносимый союзниками на 1% за каждую единицу своей харизмы.
Руна Карнеола
+100% к получаемому опыту (стакается с интеллектом).

Оружие 2: Барабан
Производитель: Мелодия
Сделано в Маргеле (Вельферн)
Увеличивает атаку персонажей на (харизма)% музыканта.
Слот: оружие. 
Требует профессию музыканта. 

Голова: 

Тело: 

Плечи: 

Руки: 

Обувь: 

Аксессуар 1: Антимагическое кольцо
Препятствует использованию заклинаний на территории Маргела и Таиса. 
Невозможно снять без участия бюро магии.  

Аксессуар 2: 

Другое 1: 

Руна Патриарха
Нейтрализует миазму Нефирии. 

Другое 2: 

Другое 3: 

Мешок с прочим снаряжением: 

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Аривэль.jpg
Просмотров: 65
Размер:	151.6 Кбайт
ID:	72234  
5
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 20:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Просто занимаешься? - Клеона приглядывается к наряду жрицы и крашеным ногтям. - У меня такое впечатление, что это не совсем так.
- Ну да, а что в этом необычного? - проследив направление взгляда, она смущается и убирает ногти с вида. - А... Вылетело из головы, я пока еще к этому не привыкла. Так уж сложилось что одно привело к другому, другое к третьему... и в итоге меня удочерила старшая из здешних императорских сестер. Прошу, не спрашивай, это очень долгая история и утомительная... - вздыхает. - Так или иначе, к этой роли так же не привязано никаких привилегий, власти, земель, наследования и чего бы то ни было. Так что, мое жизненное призвание было и остается на духовной стороне бытия. ...Благодарю за то что поделилась. Но слушай, "является во снах и терроризирует"? Ты имеешь в виду - снятся кошмары или же происходит нечто очевидно более осязаемое? Разве нечто подобное возможно в твоей ситуации? Может какое-то проклятье... Хотя, ничего особенно постороннего я от тебя не ощущаю... Сверх того, что должно в таком положении. Да, это весьма странно. Я знаю пару людей, с которыми можно было бы посоветоваться по этому поводу, только не факт, что это получится в ближайшее время. Ну ничего, будет нужно - разберемся. Одно хочу тебе сказать, Клеона-сан, - в нашей с Сонатой компании это нормально, но не распространяйся о вопросах происхождения перед посторонними. Люди здесь в целом понимающие, но иной раз могут возникнуть совершенно ненужные трения, так что - имей в виду, лучше об этом не рассказывай. Но да - сегодня в империи праздничный день. Коронация новой императрицы - Ее Величества Нарии эс Диэсра Аруал - по ее милости мы как раз находимся в ее жилище в данный момент. Так что, если все же захочешь с нами пройтись - не стесняйся, это будет хороший вариант познакомиться с местной нормальной жизнью.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 20:34
^
Ple-Sen

📖

Когда рыцарша, ведомая долгом, ускакала куда-то вдаль — искать им музыканта, Алария вновь погрузилась в тяжёлые думы. Бросать товарищей ей не хотелось, особенно в разрезе её собственного вклада в успех отряда. Она им определённо была нужна. Она знала как бороться с нежитью, их грядущим противником, хоть и вне масштабных баталий. Да и других кандидатур на заместителя Эрефир, кроме как своей собственной, она сейчас не видела. Гийон ещё, быть может. И в картине будущего перед глазами что рыжей, что пары заводил, она явно присутствовала как несменяемый член.

С другой стороны, её звало и другое чувство долга. Желание уберечь бывшую императрицу, возглавившую второй столп. Та вряд ли её помнила, но что с того? Зато сама Алария знала, что без попыток Сонаты изменить Рейм к лучшему она бы, возможно, ступила на какую-нибудь тёмную дорожку. И это даже не задаваясь вопросами реймийской солидарности, которая распространялась и на Айяно. Но даже со жрицей все было не так просто, хоть та едва ли даже подозревала о существовании танарсийской "коллеги" по истреблению нечисти. Их пути очень интересно переплетались между собой, объединяемые паутиной из общих знакомств. Общих товарищей, что давно уже покинули этот мир и долг перед которыми говорил инквизиторше "хоть её убереги — остальные же кто куда разбежался, чтобы где-нибудь злополучно сгинуть". Встречали они и последствия действий друг друга. Айяно разгребла проблемы дворца — Алария, под руководством Сонаты, разгребала последствия угодивших в лапы аристократов знаний Рейсена. Столь разные охотницы на нечисть, но работали ради одного дела. Уберечь Аларии хотелось и те крупицы родного мира, которые эти женщины представляли. Опять же, род деятельности "Аконии" был крайне близок к её профилю. Это практически то же, чем она занималась в Рейме или даже Танарсисе, но без сомнительной подоплёки инквизиторских обязанностей. Даже кальцитский знала — весьма полезный навык, когда неизбежно придётся расправляться с работорговцами и их подельниками.

Наверное, идеальным вариантом было бы всё это совместить, одновременно являясь рыцарем "Карнеола" и содействуя "Аконии". Но позволит ли Её Величество? Хватит ли на это времени, особенно если она окажется заместительницей рыжей? Сказать сложно. Пока крепость только строится — шансы не так малы. А вот потом... наверное, лишняя причина иметь в крепости виверн. Что времени на "личное" у неё при этом не останется Аларию даже не волновало — она смирилась с тем, что была трудоголиком и жила долгом.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 20:35
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] надо будет Зостмеру минуснуть, чуть представление не соврал...

Всё, к далекам ДиСи, не надо нам больше Джокеров, перехожу на отсылочки по млп...

...а, нет, плохой пример.Если в плеере ты видишь
Лазер, бьющий из рогов,
Яды, волки, камнепады,
Трёхголовых адских псов,

Трансформацию в вампира,
Разрушение дворцов,
Планы по захвату мира,
Обезумевших бобров,

Огнедышащих драконов,
Ледяной армагеддон,
Армию из деток-зомби,
И рогатый стильный трон,

Похищение невесты,
Поедающий всё рой,
Производство буйных клонов,
И над разумом контроль,

Рейд в руины за хабаром,
Гидру четырех голов,
Временные парадоксы,
Убивание врагов,

И предлинные тентакли,
У огромнейших червей —
Будь уверен, ты увидел
Детский мультик про поней!

Сейчас, чайник вскипел, пишу пост.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 21:00
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПервое задание -- сделать так, чтобы жители Маргела, предстоящие тут рядом со сценой запомнили этот день как лучший в своей жизни. Остальное причитающееся -- будет. Справитесь?
- Справлюсь! - Ушастая блондинка выходит вперед. В ней Эрефир узнает одну из горожан в толпе что засыпала её вопросами. - Меня зовут Аривэль! 
4
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 21:21
^
Ment

📖

Автор- Справлюсь! - Ушастая блондинка выходит вперед. В ней Эрефир узнает одну из горожан в толпе что засыпала её вопросами. - Меня зовут Аривэль! 
-- Спасибо, Аривэль, мне радостно от нашего знакомства, -- тёплый кив. -- Не будем же терять времени, ведь мне тоже надо будет немного поучаствовать.

"И всё-таки, тот разговор не прошёл зря, это не просто не поражение, а самая настоящая победа, пусть и скромная."

Спустя небольшое время музыкантша и Эрефир оказываются за сценой, так, чтобы Беата могла увидеть и распорядиться. Сама рыжая не отказывается от своего слова, она всё ещё готова исполнить номер с пением в дополнение к своему обычному. Разумеется, нозенротка могла уделить немного времени и на то, чтобы всех познакомить, включая неписей друг с другом.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 21:38
^
Ple-Sen

📖

Алария, тем временем, тоже вышла ко сцене и была готова к любому порыву креатива, который на их с Эрефир выплеснет Беата. 
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 21:42
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Смущение ни к чему, мы все здесь девушки, к тому же не обделенные красотой, а потому и поводов для комплексов или зависти присутствовать между нами не должно, - выдав этот неожиданный тезис, Клеона взяла ладонь Айяно в свою не стесняя себя соблюдением какого-либо этикета и вернула её крашеные ногти в общее поле зрения, - ну вот. Аккуратные пальчики, лак хороший и тебе к лицу. У меня, однако, покрасивее будут, - показывает свои длинные пальцы, ногти которых были покрыты черным как ночь лаком, - не так ли?
- Хмм... Ты как будто бы пытаешься сама опровергнуть только что тобой сказанное, Клеона. - Соната прижимается к Айяно, берет её ладонь в свою и нежно сжимает её пальцы своими, демонстрируя переплетение синего и нежно-розового лака. - Длина не главное. 
- Говорят, скромность красит женщину, но в моей династии подобная черта не практиковалась, поэтому вам двоим придется это принять как есть. 
- Кто говорит?
- Люди. - Пожимает плечами. - Но хорошо, я поняла, кроме вас двоих лишний раз о своем происхождении упоминать не буду. А террор да, я имела ввиду кошмары. Слишком они последовательные для того, чтобы быть вымыслом нездорового подсознания. Тебе, кстати, повезло с удочерением. Могла бы оказаться в той же ситуации что и мы с Сонатой... - Поднимается с места. - Ведите, я готова к экскурсии по городу. 
5
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 21:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Кто говорит?
- Люди.
Улыбнувшись с этого обмена любезностями, Айяно кивает:
- Спасибо. Твой цвет тебе тоже очень идет - и к волосам, и к платью. Оно твое или здешнее? А то, что тебе удалось загарпунить принца - это совсем неудивительно. Любому, кто способен в этом усомниться, стоило бы вырезать глаза и пересадить ему свиные.
- Вообще, я думала зайти еще к Арии-доно, но раз так, то полагаю, лучше сделать это позднее, все равно она, возможно, еще отдыхает. С твоими (сонатиными) гавриками мы встретимся позднее, а пока - как насчет пройтись до святилища? Я просто обязана увидеть Минако-чан, если она еще там, к тому же, это по пути до города.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 22:01
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

В процессе подготовки Беата с Гийоном зашли в палатку, где Гийон вновь облачился в Арс Магну, а Беата, поколебавшись, надела Тёмного Арлекина, но разложила свой костюм акробата так, чтобы он был в удобном доступе и она легко переоделась между номерами. У них теперь два лишних наряда... Кто знал, кто знал... Только вчера она беззаботно болтала с этими людьми, восторгалась их талантам, а сегодня их нет. И всё из-за какого-то психопата, Ринзе ему в жёны!
Это не первый раз, когда в её окружении гибнут люди. Не первый раз, когда из-за неё гибнут люди, в конце концов. Правда, одно дело, когда ты убиваешь незнакомую жертву или засранца, который довёл тебя до белого каления, и совсем другое - когда хорошие люди, которым ты не желала зла, становятся жертвой твоей непредусмотрительности... То же самое было летом, когда она чуть не потеряла Гийона. То же случилось сейчас.
Сердито фыркнув, Беата откинула волосы со лба. Не время для рефлексии. Надо работать.
 - Беат, пришли, - окликнул её Гийон.
Заметив Лаикоса и Королеву, входящих в палатку, Беата чуть не расцеловала их от радости, что они таки пришли, и лишь рамки приличия и память о любви силача к социальной дистанции заставили её ограничиться широкой улыбкой.
 - Ребята, рада вас видеть! Здорово, что вы пришли, спасибо, спасибо!
Она спешно окликает Гаррета, Эрефир и Аларию.
 - У нас сегодня форс-мажор, выступаем в сокращённом составе, будем импровизировать на ходу, но не волнуйтесь, большую часть я возьму на себя! Наша главная миссия - порадовать зрителей, и она будет выполнена во что бы то ни стало! Готовьтесь, расписание в силе, минус дрессировщик и метание ножей, акробатику я, как и было задумано, разобью на две части, фух... - она отхлебнула большой глоток кофе, оставшегося с ночи. - Остальное как мы репетировали. Музыки... Не будет, поэтому просто в голове следим за ритмом, считаем, как на первом прогоне делали, и всё будет хорошо. Главный навык артиста - делать хорошую мину при плохой игре, если что-то идёт не по плану, делать вид, что так и задумано, улыбаемся и машем, даже если за нами бежит толстая полярная лисичка, нет, начальник, не ты, другая лисичка. Вот у нас сейчас такой случай. Начальник, Гаррет, можете кстати трико взять, это будет уместнее на сцене смотреться, чем доспехи, раз у нас форс-мажор случился.
Она выглянула из палатки. Люди уже собрались. Отступать некуда. С музыкой или без музыки, со щитом или на щите - но это грёбаное цирковое представление состоится.
 - Что ж... Пан или пропал. Да пребудет с нами мать-Анузиш.
Беата широко улыбается и выходит из палатки. Слов Эрефир она уже не слышала - на неё напал медитативный транс, когда не существует ничего, кроме её цели. Несмотря на отсутствие музыкантов, в её голове всё равно играла мелодия.

Из цирковой музыки я знаю почти только осты Джокера, сорян, хорошо хоть их существует больше одного, лол.

- Дамы и господа! Леди и джентльмены! Мадам и месье! Сеньоры и джуны сеньориты! Товарищи! Приветствуем вас на нашем цирковом представлении, посвящённом коронации Её Величества императрицы Нарии эс Диэсра Аруал! Ура!
Дождавшись, пока ответные "ура" и аплодисменты стихнут, Беата продолжает.
 - Для начала давайте познакомимся! Меня зовут Беата, и я - воин славной организации "Карнеол", верой и правдой служащей Её Величеству! Но служба короне может принимать разные формы. Я не только умелая арбалетчица, безжалостно разящая врагов империи, но и артистка цирка! А значит, в моих силах подарить не только горе врагам Вельферна, но и радость его жителям, то есть вам! - она разводит руками в жесте, обнимающем толпу, и лучезарно улыбается. - Но в одиночку я бы ни за что не справилась, и вскоре вы познакомитесь со всеми моим друзьями и коллегами, вместе с которыми мы подготовили это замечательное шоу! Каждый из них удостоится вашего внимания, сейчас же хочу представить лишь своего верного друга и напарника - Гийона!
 - 😳😅 - подпиравший стенку палатки Гийон не ожидал такой подставы.
 - Не в последнюю очередь благодаря ему состоялось это представление, и даже сейчас он несёт свой долг, как наш штатный врач! Аплодисменты!
Беата делает из рук сердечко, поворачиваясь в направлении Гийона. Тот смущённо улыбается.
"Ну хоть не стала лишний раз говорить о своих чувствах на публике, боги, знает же, как неловко я себя чувствую от внимания толпы... Так, ладно, я одет и меня не используют всяким нехорошим образом подозрительные личности, всё хорошо".
 - Среди нас сегодня много восходящих звёзд и дебютантов, поэтому не скупитесь на овации! А если вам хочется кинуть в кого-то гнилой помидор или тухлое яйцо, я к вашим услугам - но сначала попадите, ха-ха!
Она машет рукой в сторону коробки с пожертвованиями.
 - Как вы, несомненно, заметили, вход на представление бесплатный, но выход будет стоить тысячу рем... Шучу! Прошу обратить внимание на коробку для пожертвований. Все собранные средства пойдут на восстановление центра города и Кридеара!
"Раз уж у нас свои деньжата завелись, а наёмных артистов поубавилось, хоть где-то стало проще".
 - И дружеское напоминание, что сейчас сезон простуд, поэтому, пожалуйста, не кашляйте друг на друга! Разрешаю кашлять на тех, кто сидит перед вами, но только если они загораживают вам обзор! - Беата широко ухмыльнулась.
Она на секунду остановилась, закусив губу. Надо сказать что-то ещё, да?
Тем временем Гийон, сунув нос в палатку, чтобы убедиться, что всё в порядке, застаёт всю их труппу в компании незнакомой лунарийки - на его счастье, светлой, поэтому ступор был не слишком долгим.
 - Это... Эрефир, это... Ты нашла нам музыканта?! Аривэль, будем знакомы, меня зовут Гийон, там на сцене распинается Беата, нет времени объяснять, Эрефир, ваш с Гарретом номер первый... - он отчаянно замотал головой, приглашая всех к выходу.
Беата краем глаза заметила кипиш на выходе из палатки для артистов. Гийоша... Начальник... Гаррет...
...какая-то лунарийка...
...с барабаном?!
Невероятным усилием воли она подавила желание издать ликующий вопль и броситься на шею то ли Эрефир, то ли их новой находке.
Потом, всё потом...
 - А также поприветствуем наше музыкальное сопровождение в лице...
 - ...в лице несравненной талантливой Аривэль, ваши аплодисменты! - вступил Гийон, охренев от собственной смелости.
 - Аплодисменты для Аривэль! - Беата хлопнула в ладоши, присоединяясь к рукоплесканиям.
Дождавшись, пока лунарийка пройдёт на выделенное ей место, Беата торжествующе улыбнулась.
 - Представьте! Опасная боевая миссия, вы сцепились с врагом не на жизнь, а на смерть! Враг невероятно силён, а на кону ни много, ни мало - судьба мира! Хотели бы быть там? Хорошо, задам вопрос иначе! Хотели бы вы посмотреть на это со стороны? Ага, так и знала! Что ж, возрадуйтесь, у вас есть эта возможность! Захватывающий боевой танец в исполнении воинов Карнеола - Эрефир и Гаррета! Встречайте наших артистов, прошу!
Беата освобождает сцену и присоединяется к Гийону подпирать стену палатки. Её сердце бешено бьётся где-то в горле.
 - Спасибо, - прошептала она Эрефир, проходя мимо неё.
 - Спасибо, - шепнула она эльфийке, подскочив к ней на секунду.
 - Спасибо, мать-Анузиш, - шепнула она, подняв глаза наверх.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 22:01
^
Ple-Sen

📖

Лучше в цирк сходите.....
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 22:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

а Эрефир может своей абилкой "призывать" кридеарцев... 🤔

Автор- Понятно. Тогда... Простите, что прерываю ваше свидание, я сейчас же удалюсь, но позвольте задать последний вопрос - где я могу вас найти в иное время? Более удобное для разговоров с малознакомым земляком. 
—Та не беспокойся. Живу я на [57-2], это прямо по дороге после виллы. Если вдруг окажусь не там, то... наверное в [К-1], но это думаю ненадолго. —задумчиво вздохнул горец, посмотрев куда-то вдаль. —Каждый земляк будет дорогим мне гостем.

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
5
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 22:09
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenЛучше в цирк сходите.....
Цирк начнётся, когда Айяно будет подарки малышне раздавать.
Heroistа Эрефир может своей абилкой "призывать" кридеарцев... 🤔
Гениальный план по восстановлению населения Кридеара?

Когда писала пост, не обратила внимание, что вы не в палатке были, а снаружи, но пофиг, вроде выкрутилась, сорян, вдохновением жахнуло, я люблю своевольничать с чужими персонажами 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 22:09
^
Ple-Sen

📖

Автора Эрефир может своей абилкой "призывать" кридеарцев... 🤔
Деньги на восстановление Кридеара = конвертация финансов в новое население посредством шарма?
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru