Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 16.01.2024, 01:16
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Если мне не послышалось, то шутку леди Ахули не оценила. —виновато пожал плечами не-рыцарь. —Ну а что наречие не местное то ожидаемо, учитывая все факторы. Хотя я сам-то от кридеарского акцента так и не избавился. Эх, ну да ладно, пойдём потихоньку, а то всё пропустим.
- Это же что получается, - вдруг сложила два плюс два Санекса, - принцесса у нас иностранка... Ну, она вроде бы достаточно искренней и добродушной показалась, так что наверное, обойдется?..

К и С добираются до Карнеола, где сейчас проводилось выступление. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 16.01.2024, 01:24
^
Ment

📖

И вполне возможно, что успели на самые красивые пируэты, подпрыгивание, финал, парный поклон, в конце концов в скорость Клинка можно было верить.

Дальше дело снова за Беатой.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.01.2024, 01:27
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- За морем? Небось опять на островах. Побывать бы там когла-нибудь было бы неплохо...
- Да-да, именно там. Давай когда-нибудь сплаваем туда вместе. 
Автор- У нее есть человек, которому она посвятила свое сердце без остатка, вот и весь секрет, - важно кивает жрица.
- Могу в это поверить, чувство романтики и подлинной любви мне не чуждо.
Автор- Ахули-сан, Ахури-сан! - поддавшись внезапному порыву, она обнимает их обеих. - Я видела вас в толпе, и очень благодарна за поддержку. Мое сердце на тот момент билось в три раза быстрее - сперва от волнения, но потом от радости. Аригато!
Разъединившись, она представляет им спутницу:
- Смотрите-ка кто выздоровел и вышел прогуляться с нами! Мы как раз шли в джинджу, тут недалеко. Не составите ли нам компанию? Когда еще постигать столицу, как не в этот торжественный день, не так ли?
- Ещё раз поздравляем вас, Айяно-сама! - Говорит черноволосая, самую малость расстроившись, что объятия не продлились чуточку дольше. - Этой стране очень с вами повезло. 
- Соната-сама, и вы примите наши поздравления с новым назначением. - Светловолосая склонила голову. - Хоть мне и думается, что вы должны стоять над прочими людьми а не под ними. Клеона-сан... - Тепло улыбается ей. - Поздравляю вас с выздоровлением. У вас очень сильный дух.
- Но не настолько, как у вас двоих. В моих мозгах гремлин копаться не пытался. 
- И то правда, - усмехнулась Ахули, а затем вернула внимание к своей лучезарной госпоже, - для нас будет честью составить вам компанию в этот чудесный день, Айяно-сама. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.01.2024, 01:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да-да, именно там. Давай когда-нибудь сплаваем туда вместе. 
- Дело хорошее. Сплаваем, или даже слетаем.
Автор- Могу в это поверить, чувство романтики и подлинной любви мне не чуждо.
- Хех. Ну значит когда-нибудь тебе зададут тот же самый вопрос.

- А для нас - показать вам столицу, - улыбнулась и махнула в сторону их пункта назначения. - Что ж, пойдем.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.01.2024, 01:49
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сегодня была на редкость хорошая для поздней осени погода и пятерня добирается до места своего назначения в приятной компании и будучи окружены красотой и уютом девственной природы. 

На месте жрицу ждет небольшой сюрприз - на территории её храма было не протолкнуться, тут и там виднелись головы и тела незнакомых ей людей, преимущественно пожилого возраста, хотя попадались и молодые. 

Стараниями Минако Камимори получает пятьдесят девять новых прихожан - тридцать три деда, девятнадцать бабок и семеро студенток. Судя по всему, молодая жрица (Минако) пропустила утреннюю церемонию для того, чтобы приготовить храм к приему посетителей.

Сегодня в Камимори можно было исповедаться для того, чтобы получить

Исповедались:
Айяно
Хеинос
Эрефир
Беата
Гийон

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  K.jpg
Просмотров: 71
Размер:	933.0 Кбайт
ID:	72235  
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.01.2024, 01:52
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Понятно, то есть мне цирковую программу надо держать под рукой 😅

Беата аплодировала выступлению чуть ли не громче всех, провожая Эрефир и Гаррета взглядом, пока они не скрылись в палатке.

- Ух, какой напряжённый бой! Как вы думаете, кто победил? Правильно, дружба! Эх, вот бы дружба побеждала всегда, тогда бы не пришлось носить с собой... Это!
Лёгким движением руки Беата достаёт из-за спины цирковые булавы.
 - И можно было бы выбросить их вот так, так, так!
Она подбрасывает снаряды в воздух один за другим.
 - Но нечего нам оружие разбрасывать, верно? - она продолжает рассуждать, начиная жонглировать. - Тем более когда единственное предназначение этих булав - дарить людям радость!
На этих словах Беата отправляет все три булавы в полёт и успевает совершить кувырок, прежде чем поймать снаряды. Кивнув музыкантше, она продолжает свой номер без лишних рассуждений. Жизнерадостная музыка и энергичные действия, что может быть лучше? Знай кивай Гийону, чтобы подкидывал ей обручи с лентами, улыбайся пошире и прыгай повыше.
Беата растворилась в выступлении. Как будто бы не было этих лет, как будто бы она и не уходила со сцены. Воистину, навыки не пропьёшь.

- Отлично сработали, ребят! - прошептал Гийон Эрефир с Гарретом. - Но расслабляться некогда, шоу только началось...
"Может, я параноик, но... Но. Лучше перебдеть."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.01.2024, 02:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ого! Да это раз в десять народу приросло. Может день такой?.. - удивилась мико-сама. - А хотя, чего здесь удивительного? Мы ведь говорим о Минако-чан. Оххххх... Как же мне стыдно перед ней за то, что я обещала вернуться "через недельку от силы"... - ее лицо на мгновение приняло страдальческое выражение. - Ладно, надеюсь, она примет мои извинения.
- Так, ну, могу вам сейчас показать что здесь где или, или... - она повертела головой, выискивая саму Минако, либо какие-нибудь знакомые лица.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.01.2024, 02:13
^
Ple-Sen

📖

А кому исповедуются тут: Минако или Айяно?
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 16.01.2024, 10:17
^
Ment

📖

Автор- Отлично сработали, ребят! - прошептал Гийон Эрефир с Гарретом. - Но расслабляться некогда, шоу только началось...
"Может, я параноик, но... Но. Лучше перебдеть."
-- Твоя похвала ценнее ликований тысяч, -- также заговорщически прошептала рыжая. -- Я сейчас перейду к охранным обязанностям, но на подхвате для любых других номеров или импровизаций.
(Идёт исполнять задуманное).
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 16.01.2024, 10:25
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Твоя похвала ценнее ликований тысяч, -- также заговорщически прошептала рыжая. -- Я сейчас перейду к охранным обязанностям, но на подхвате для любых других номеров или импровизаций.
 - Мне кажется, Беата не будет на ходу вставлять в представление новые номера, если всё пойдёт как задумано, но на всякий случай будь готова, да... Я морально готовлюсь сам на сцену выскочить, если припечёт 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 16.01.2024, 10:30
^
Ment

📖

-- Пока всё идёт замечательно, но соратники должны прикрывать друг другу спины и во времена спокойствия.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 16.01.2024, 13:16
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Так, ну, могу вам сейчас показать что здесь где или, или... - она повертела головой, выискивая саму Минако, либо какие-нибудь знакомые лица.
В настоящую секунду мико-сан была занята продажей омамориков заинтересованным дедушкам. Вот крепенький на вид старик жалуется на невралгию и принимает от девушки зелененький талисман, а вот седовласый дедуля фермерской внешности рассказывает о проблемах со сварливой женой и просит розовенький. Минако была так увлечена происходящим, что появление Айяно и её подруг пока не заметила. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 16.01.2024, 13:34
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Пока всё идёт замечательно, но соратники должны прикрывать друг другу спины и во времена спокойствия.
— Вы там с Гарретом не забудьте только, что ваш номер уже окончен, — Алария позволила себе лёгкое подтрунивание над командиршей, — очень хорошо выступили. Молодцы.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 16.01.2024, 14:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ладно, поступим так - я пока что вам все тут покажу, может немного народу схлынет к тому моменту. Может и нет, но как знать? Все в воле Камисама-тачи.
Она повела их по святилищу уже известным маршрутом:
- Шаг первый: чозуя, - и наглядно задействовала ее. - Совершенно необходимо, если вы сюда пришли как прихожанин. Если нет, то дело ваше, в таком случае вы нарушите обычай и этикет, хоть это и не смертельно, - предлагает сделать то же самое. - Все идеально стерильное.
Пройдя мимо майдоны:
- ...все знаковые даты остались в той половине года, а новые пока не наступили, так что пока что это не особо использовалось. Но ничего, всему свое время.
Пройдя мимо рамки для развешивания эм:
- ...висят пока, но места уже становится поменьше. Перед новым годом переведем их в новое качество.
Пройдя мимо хайдена:
- ...интересно, как народ нашел Минако-чан? Эх, небось уже даже и не в курсе, что тут была какая-то другая мико-сама... Но я полагаю, что один ее вид способен вернуть любую душу из царства отчаяния, а ведь существует еще и ее добросердечная мудрость. Хммм, Ахули-сан, Ахури-сан, у меня возникает закономерный вопрос - является ли что-нибудь из этого близким в рамках вашей собственной традиции?..
Наконец, дойдя до шамушо:
- ...как видите, подобное пользуется очевидной популярностью. Оно и понятно, по большей части человек сам творит свою судьбу, поэтому иметь нечто успокаивающее при себе - позволяет как закрепить его обещание к приложению усилий к осуществлению своего стремления перед Ками, так и получить их одобрение и незримую поддержку к этому самому импульсу... - завершив пояснение, она машет рукой. - Мико-сама! Вас подменить?

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.01.2024, 14:23
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Совершив последний кульбит и лёгким движением руки отправив все реквизиты за кулисы, Беата вышла на середину сцены и поклонилась. Дождавшись окончания реакции публики, она продолжила.
 - Мне довелось попутешествовать по разным краям, пообщаться с разными людьми, послушать разные сказки и легенды. Вы знали, что у некоторых народов есть предания о том, что небо держится на плечах гигантов? Представляете, какая это работа? Ведь на небе и солнце, и луна, и звёзды, и облака, и радуги! Попробуй удержи такую махину! Это нереально, думала я, это просто красивые сказки, никто не может быть настолько могуч. Но одно недавнее знакомство убедило меня в обратном! Действительно ли он потомок сказочных великанов? Или он так силён, потому что ничем не болеет и следит за своим здоровьем? Ваши аплодисменты, дамы и господа, восходящая звезда тяжёлой атлетики - Лаикос!
Насколько она знает, это первое выступление Лаикоса на публике, поэтому у кулис она быстрым шёпотом дружески подбадривает его и напоминает:
 - Всё как на репетициях, у тебя отлично получалось, внимательно, аккуратно, сосредоточенно, ты молодец!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru