☀️ Арселия и Акония - Страница 1662 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 18.01.2024, 18:55
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ну... вы всё ещё можете у Базелии, раз уж он недееспособен.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.01.2024, 19:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

У входа в Орнамент хозяйка магазина приглашала прохожих принять участие в проводимом ею конкурсе. 

- Счастливого праздника! Да здравствует Её Величество императрица Нария и её дочь принцесса Айяно! Позвольте заинтересовать вас конкурсом дизайнов!
Для того, чтобы предложить свой дизайн (должен быть в похожих пропорциях как и те что уже продаются) нужно потратить , а для того чтобы получить нужно проголосовать за дизайны после того как список участников будет определен.

Участники:

Счастливая ферма (Тенок)

Под куполом цирка (Беата)

Ночной дозор (Гийон)

Игривый кролик
(Бажена)

Сонаточка (Маттиас)

Флаг Тойокавы
(Юнь)

Голоса:
Эрефир
Аривэль
Масса
Санекса
Клин
Гаррет-Гарольд
Тлуасса
Айяно
Мазда

Saraba вне форума
Старый 18.01.2024, 19:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата с Гийоном чуть не расхохотались. Впрочем, чего-то подобного и стоило ожидать.
 - Добрейшего денёчка! Да здравствует императрица Нария, да здравствует принцесса Айяно, да здравствуют все-все-все!
"Надо было упомянуть её, кстати, в своей речи. Совсем из головы вылетело... Троллить ей Гийона не вылетает. Но ладно, Величество всё-таки более значимая персона и коронация всё-таки основное событие".
 - Хотели сказать спасибо за оперативную помощь с костюмами, сели просто идеально, представление прошло замечательно, - улыбнулся Гийон.
 - А конкурс хороший, дизайны наш профиль, да, - хохотнула Беата.
 - Было бы здорово оценить то, что другие нарисуют. Но будет не очень справедливо, если мы сами нарисуем, а потом придём голосовать, верно?
 - Значит, пусть другие нас оценивают. Я верно понимаю, что одна - один дизайн? А то вы ж нас знаете, мы сейчас опять целый ворох эскизов притащим.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 20:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Тогда ладно. А то мои отзывы носят личный характер, мало предназначенный для посторонних.
ЗаголовокОриаска - 100.
Твое присутствие подобно первым теплым лучам рассветного солнца, освещающим ласковый пасторальный пейзаж, увиденный изможденным путником после тяжелого ночного перехода. Никогда ни в чем не сомневайся, ставь себе высокие цели и ты их обязательно добьешься, а добившись - преодолеешь и эти лимиты.

Хитория - 100.
Твои пункты очарования идут от сердца, их невозможно имитировать, что придает тебе особый шарм, но ты и сама это слышала не раз. Это не повод не стремиться стать лучше, и постепенно это обязательно произойдет, но до тех пор, в момент трудностей помни, что есть немало тех, кто тебя любит и ценит - и делают это по-настоящему.

Настя - 100.
С тобой можно начать разговор рано утром и закончить его к полудню на одном дыхании, зарядившись жизненной энергией до максимальной отметки, и лишь взгляд на календарь даст понять, что это полдень следующего дня. Твои добрые глаза и улыбка неуловимо манят к себе, а дружелюбные манеры дают ощутить себя как дома.

Иянакао - 100.
Твоя роль сложнее всех прочих и приносит команде уникальный вклад. Испокон веков, главная мерка важности и нужности своего дела, приносящего мастеру радость и удовлетворение - это постоянные клиенты, а твои поклонники будут лояльны тебе до конца времен и никогда не променяют ни на какой идол. 

Кимика - 100.
Твой образ популярен у самых разных клиентов, и это ничуть не удивительно. Если когда-нибудь фотокамеры научатся захватывать картинку в движении, то сцены твоей работы способны будет исцелить тяжелобольного человека и размягчить сердце самого сурового тирана.

Адара - 110.
Правый столп ХХХ. Пример добродетели и энергии как для нас, так и для поклонников, которых ты заряжаешь жаждой жизни. Одного лишь взгляда на тебя достаточно для того, чтобы любые проблемы на сердце отошли на второй план. Оставайся такой какая ты есть, но не стесняйся иногда брать отпуск. 

Миркона - 100.
Как будто общаюсь с подругой детства, с которой у нас когда-то разошлись жизненные пути, и пересекшись через несколько лет, вы ожидаете неловкости и отсутствия точек соприкосновения, но с самых первых же мгновений, еще даже до первых произнесенных слов, видите друг в дружке именно тех, кем вы себя запомнили, и ощущаете от этого фантастические облегчение и радость. 

Тавава - 100.
Если я скажу, что твое наличие в наших рядах - это чудо вселенной, способное приостановить горячие конфликты, то не все меня поймут, ведь толкование у каждого свое, но никто не посмеет возразить, потому что это самоочевидно. Хоть ты это и не всегда показываешь, но надеюсь - нет, знаю, что наши любовь и симпатия к тебе взаимны.

Диа - 120.
Возможно я никогда не доживу до "-дере", но это неважно. Я могу прекрасно видеть объемы вложенных инвестиций в прошлом и кропотливого труда, вкладываемого ежедневно. Талантливый человек талантлив во всем, и к левому столпу ХХХ это относится как ни к кому иному.

- Хорошую команду нам... вам здесь удалось собрать. Особенно в эти непростые дни их вклад важен как никогда.
- Благодарю вас за эти теплые слова, Ваше Высочество. Я обязательно передам их сотрудницам и уверена, что ваши комментарии их непременно порадуют.
Взглянув на листки Айяно и Сонаты онята кивнули друг дружке, а Ахули решила поделилась с ними своим мнением. 
- Айяно-сама, Соната-сама, у вас очень похожее видение мира, человеческих отношений и методов воспитания.

Добавлено через 11 минут
Автор- Хотели сказать спасибо за оперативную помощь с костюмами, сели просто идеально, представление прошло замечательно, - улыбнулся Гийон.
- Я очень рада, что они вам подошли и все прошло хорошо. Если будет нужно что-нибудь ещё - обязательно обращайтесь, помогу чем смогу.
Автор - А конкурс хороший, дизайны наш профиль, да, - хохотнула Беата.
 - Было бы здорово оценить то, что другие нарисуют. Но будет не очень справедливо, если мы сами нарисуем, а потом придём голосовать, верно?
 - Значит, пусть другие нас оценивают. Я верно понимаю, что одна ✹ - один дизайн? А то вы ж нас знаете, мы сейчас опять целый ворох эскизов притащим.
- Всё верно, участники оценивать свои или чужие работы не могут, - а одна - один дизайн. 

Saraba вне форума
Старый 18.01.2024, 20:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Поняли!
Парочка отходит и достаёт блокноты, а Коша открывает клип студио и лезет на пинтерест.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 20:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Мои оценки могут показаться необъективными, как я и предвосхищала ранее, но по ходу дела я поняла, что это все же не так. Пусть в этом сыграло роль и наше личное с ними знакомство и работа, но оно же и позволило мне взглянуть на их истинную суть. Мои оценки и рекомендации прошли от сердца, - заверила она Ладью перед тем как улыбнуться. - Однако знайте, что если бы и вы в этом поучаствовали, то даже Диа-сан бы смотрела вам в спину.
АвторВзглянув на листки Айяно и Сонаты онята кивнули друг дружке, а Ахули решила поделилась с ними своим мнением. 
- Айяно-сама, Соната-сама, у вас очень похожее видение мира, человеческих отношений и методов воспитания.
Взглянув на то, как они взглядывают на листки, въетнамке пришло на ум неожиданное воспоминание о том, как целую неделю перед возвращением в столицу они четверо вместе с Сонатой скитались по лесу, заблудившись в трех соснах, никак не в состоянии выйти к риссерлангской ЖД-платформе, и долгими ноябрьскими вечерами у костра она зачитывала им всем вслух молвяные томики "сената", и те с таким же синхронным выражением лица их внимательно слушали...
К этому воспоминанию добавилось и мини-воспоминание о том, как тайком от всех она сама полистала "как похудеть", и на этом моменте она решила перестать реминисцировать.
- А?.. А... В каком смысле? Я просто с этими девчатами проработала около полугода, знаю их достаточно хорошо, - склоняет голову набок и переводит взгляд в сонатинскую сторону.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 18.01.2024, 20:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Поняли!
Парочка отходит и достаёт блокноты, а Коша открывает клип студио и лезет на пинтерест.

- Слушай, Хеин... Когда ты мне предложил заняться фермерской темой я не думал что ты имеешь ввиду что-то такое... Это никому не понравится. 
- Да всё нормалек будет, это куда прикольнее чем все эти унылые флаги и символы. 

Тенок номинирует свой дизайн на конкурс. 

- Счастливая ферма называется, - заявляет его товарищ. 

Saraba вне форума
Старый 18.01.2024, 20:55
^
Ment

📖

АвторЛаикос огляделся по сторонам в поисках Килики, но так и не обнаружил её.
- А почему она сейчас не с вами?
Сверк глазами.

-- А у неё весь день после коронации сегодня расписан, занятая особа, вот так )
Автор- А я тоже начинал читать этот цикл, но только до третьей главы успел дойти, - прокомментировал Анпан, - патриотическая библиотека, ничего не скажешь.
-- Стараемся. Конечно, цикл никого не оставит равнодушным, понимаю интерес.
Автор- А может пусть пока мужчины чем-нибудь другим займутся, а вы нам покажете что хотели показать? - Предложила Аривэль. - Я слышала, что прежде чем браться за великие дела нужно сначала навести порядок у себя в комнате, поэтому очень любопытно как у вас с этим обстоят дела.
"Ээээ, нууууууу, уборка -- это просто перекладывание вещей туда-сюда, что она даёт, верно? Только дурак нуждается в порядке, гений властвует над хаосом," -- смущённо пробормотала рыцарка в своих мыслях.

-- Аривэль, у тебя такая возможность ещё будет, и не одна, давай в другой раз )

Оставив комнату, внутри которой на столе в большой куче лежали всякие металлические заготовки, формы, наспех сделанные чертежи, какие-то стихи и шестерни, а под покрывалом кровати холмиком лежало ещё что-то, рыцарка повела гостей дальше.

-- Вот, кстати, кабинет, Клина, -- показывает строгое помещение, к которому ни у кого не могло быть претензий.

-- Вот мой, -- открывает, а там оказывается... Да ничего не оказывается, Эрефир там вообще не работала, на столе ни одной бумажки. Правда, на нём одиноко и немного палевно лежал непонятный штангенциркуль и одна гайка: малый и тонкий сигнал о куда как более глобальном явлении, их появление на письменном столе вызывало столько же вопросов, сколько у учёных вызывает слабая неоднородность реликтового излучения.

-- Теперь прошу во двор.

Через некоторое время.

-- Здесь небольшая тренировочная площадка: манекены, мишени, но всё стандартное.

-- А вот это -- моя гордость. Наверняка вас давно уже интересовало это отдельное строение с трубой! Это моё прибежище огня и металла, место шумного уединения во имя сотворения чего-то грандиозного.

Эрефир заводит друзей в кузню, где, пусть и не так подробно, как мастеру ранее, но объясняет, что и как, с привычной любовью к железкам, станкам и прочему.

-- Одна из последних созданных мной вещей, -- достаёт молот из-за плеча. -- Его зовут Рок, и он замечательно показал себя в битве с драконом, с тем прицелом и создавался. Впрочем, это был лишь один из множества этапов подготовки, мы старались перестраховаться.
Ment вне форума
Старый 18.01.2024, 20:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сенат 1, 2, 3, 4 и 7.

Сенат империи, часть I — Север
Сенат империи, часть II — Племена Скраймов
Сенат империи, часть III — Королевство Луэнсия
Сенат империи, часть IV — Республика Минджин

Сенат империи, часть VII — Буруака
Авторкак похудеть
В этой книге было написано всего два слова:

Меньше жрать

Айяно получает умение избавляться от лишних 1% уев в обмен на 1 ОД. 

Saraba вне форума
Старый 18.01.2024, 21:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriВ этой книге было написано всего два слова:

Меньше жрать
Я ЗНАЛА

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 21:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Ну... Она произвела на меня впечатление человека, у которого есть всё, что душа пожелает
АвторСбережения:
113 рем
😔

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 18.01.2024, 21:32
^
Ple-Sen

📖

Не волнуйся, Алария придумала офигенный подарок для Айяно. Правда это не деньги...
Ple-Sen вне форума
Старый 18.01.2024, 21:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да, штаб лучше покажешь мне в другой день, сегодня не лучшее для этого время... Прости, я немного растерялась от всего этого внимания. 
—Да чего там, всё отлично. Ребята как видишь по их многогранным увлечениям обладают энергией за десятерых, так что бодрости теперь хватит на всю следующую неделю. Хмм, что тут у нас... —открывая интерактивную мапу, не-совсем-рыцарь пробежался по списку локаций. —Судя по всему, участие в зелененьких даёт билеты на красные. —порывшись в карманах, он изымает подаренный культурным министром . —Хм, только они видимо к паспорту привязаны, так что ни продать не обменять не получится, а значит лучше сперва вместе сходить куда-нибудь на зелёный. Имеются предложения?
Старый 18.01.2024, 22:13
^
Ment

📖

Автор - На меня не смотри, я её вообще не знаю. И вторая, как там... Серенада?
 - Соната. Соната Рейм.
 - 2,71бучая Рейм? Как Ринзе?!
 - Родственница. Помнишь, мы что-то читали в ой книжке про академию?
 - Очень плохо, если честно... Ладно, родню не выбирают, хрен с ней, пусть живёт. В конце концов, несправедливо судить человека по его родственникам, на нас с тобой глянь.
 - Да. Но что ей дарить, я без понятия.
"И почему у меня сложилось впечатление, что кое-какие мои славные рыцари по неведомой мне причине хотят дарить подарки не той императрице, которой надо?.." -- подумала Фыр, которая не слышала этот дорожный разговор, но слишком хорошо некоторых соратников чувствовала.
Ment вне форума
Старый 18.01.2024, 22:30
^
Ple-Sen

📖

Просто рейм из крови, после Ринзе, не до конца выветрился.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru