Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 20.01.2024, 00:45
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Чтобы быть душнилой-перфекционистом не обязательно быть родом из Лунэсии. 😎
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 20.01.2024, 00:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А это вроде бы твой первым прием пищи с тех пор как ты... Ну, ты понимаешь? Даже немножечко обидно, хотелось тебе самой что-нибудь приготовить по такому случаю, но пожалуйста, только не подумай отказываться от этого аппетитного на вид кушанья, я лишь надеюсь что такая еда не скажется негативно на твоем здоровье. - Санекса вздохнула. - Может быть надо было супчика или кашки для начала попробовать.
—Да это что: так, лёгкий перекус и возможность наконец затестить мою водную иммунку — если даже сквозь неё поплохеет, то пусть лучше сейчас, чем потом огорчить вложенные тобой усилия. Не в обиду местному роскошному заведению, —деликатно прокашлялся вроде-как-граф, —но приоритеты мои остались прежними, так что не расстраивайся.

Покушать, однако, сравнимо со вчерашним "аристократом" (интересно, как он там сейчас, нормально свои жизненные принципы на площади заценил?), кридеарец сумел лишь отчасти: состояние его не ухудшилось, но непривыкший к пище желудок почти сразу направил в мозг сигнал о насыщении. Остаток мероприятия он провёл в компании своей очаровательной спутницы, прекрасных горничных и не менее достойных напитков.
—..Жаль только, что с непривычки толком ничего не распробовал, —слегка вздохнул горец, — Какие-то воспоминания в разуме сохранились, но рецепторам ещё видимо потребуется время. Слышал, кстати, о какой-то лихорадке, которая даже после выздоровления на месяцы отрубала человеку обоняние и вкус.

Ориаска9Благодарю за поздравление, твои слова способны порадовать душу и зарядить энергией любого посетителя, — это одно из редчайших и ценнейших в жизни качеств.
Хитория7Оценка ниже половины говорила бы о том, что я испытал какие-либо негативные эмоции — а это было бы неправдой. Кроме того, таинственность и скромность украшает человека, в особенности девушку. Несмотря на это, по итогу получилось, что я по сути не могу ничего "оценить", — немного жаль, в рамках обещанного мероприятия. Извини, что смутил тебя своим приходом.
Настя9Твоя лёгкость и открытость способна сломить даже самого чёрствого кридеарского мыслителя, — никогда не меняйся.
Иянакао7Если я правильно понял, в обычные время посетители вольны сами подбирать соответствующую своим вкусам горничную, а спорить со спросом — значит подвергать сомнению всё разнообразие человеческих предпочтений, какими наградила нас сама богиня-мать. Однако я должен следовать из своих персональных субъективных вкусовых позывов, и вероятно в виду своей дикарской ограниченности, такой подход прошёл мимо меня, пусть и без малейшего негатива.
Кимика9За умиляющие душу и сердце вежливость и грацию.
Адара10Возможно мне показалось, но на твоих хрупких плечах держится весь фундамент кафешки, — своим уверенным и трудолюбивым подходом ты напоминаешь истинную кридеарку, весьма похвально.
Миркона10Спасибо за твои советы, — оказанное мне или моим близких добро я запоминаю на всю жизнь.
Тавава10Пусть ты редка на речи, твоя мудрость способна вселить надежду даже в самого отчаявшегося человека.
Диа11Ты воплощаешь собой идеалы стремления для всех остальных горничных. Это — непростой путь, который я не могу не уважать.

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
6
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 12:03
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Аривэль... Ну, номер восемь на мой взгляд неплох, с точки зрения математики, так что пусть будет восемь.
Если бы у неё были какие-либо личные вещи помимо барабана, Аривэль бы прямо сейчас пошла заселяться, но из-за их отсутствия ей пришлось выразить согласие скромным кивком головы.
Автор-- Восхождение на престол Её Величества однозначно будет судьбоносным, и в данном случае я говорю не просто как Её меч, это, если желаете, объективный факт, будущее, которое уже определено, но просто ещё не наступило. С числом -- это красивое наблюдение, возможно, Вселенная действительно дала нам таким образом дополнительный знак.
- Да, наверное так...
Автор-- Ммммм, -- рыжая весьма задумалась словам про Торвика. -- Никогда не смотрела на это таким образом, ну, всё же я почти половину жизни была кочевницей... Но должна признать, после ваших слов, некоторая печаль в этой истории для меня появилась, хотя я всё ещё считаю, что Основатель поступил верно, ведь интересы людей выше, и именно они составляют костяк страны. Разве что этот правитель и впрямь мог завещать потомкам возвращение на Гранхильдр, в будущем, когда дети первых маргельцев станут достаточно сильны и благополучны, чтобы относительно безбедно освоить свою недружелюбную первородину заново.
- Вот то-то и оно. 
Автор-- Понять можно, и да, некоторые явно излишне любили вести агрессивные переговоры по поводу и без.
- Есть у меня одна знакомая с похожим нравом... Только её войны носят вербальный характер. Тяжело с ними окружающим.
Автор-- Ну не все ведь? Как вы смотрите на короля Силлиона, например? Кажется, тут полное соответствие образу хорошего правителя.
- Исключения подтверждают правила.
Автор-- Разница в росте разве минус, если добродетель и любовь их свела? А ведь если смотреть с поэтической точки зрения, то было время, когда огромный Хартрайн лежал на кровати недвижим, и тогда лечащая его маленькая Замия смотрела на него сверху вниз, лишь потом их роли поменялись... Разве не интересный поворот судьбы?
- Пожалуй, вы правы... Моё замечание было поверхностным и недальновидным, поэтому прошу прощения у императора Хартрайна и его супруги Замии. 
Автор-- А знала ли она? Хотя, наверное, вы правы, слишком явна была страсть Абеаса к расширению границ ради неясных целей, просто неопределённостью его неуспехи не объяснить, можно было и догадаться.
- Я считаю, что любовь не должна сопровождаться слепой верой...
Автор-- Очевидно, в нём не было достаточно духовных сил для того чтобы быть трезвым в хоть каком-то из этих вопросов. Я бы не спрашивала "зачем", этого человека просто следует пожалеть, он совершил одну большую ошибку, женившись, а затем его падение было практически предопределено.
- Это был его выбор, а значит и жалеть его незачем. 
Автор-- Видимо, пыталась соответствовать вкусам супруга.
- Но зачем же глазам общества являться в таком виде... 
Автор-- Вы не первый человек, который при мне задался вслух этим вопросом, но я его не понимаю. Король Фланарави был абсолютным монархом, который не терпел споров, по-моему, это полностью объясняет ситуацию. Даже если он не был реальной угрозой для благополучия или свободы певицы Лоренции в случае её отказа (а есть основания полагать, что был), иррациональный страх помноженный на некое общесоциальное понятие долга перед королём никто не отменял. Прибавьте сюда то, что до Фланарави почти двести лет правил король Силлион, который был не только слегка устрашающим образом, но и символом абсолютной справедливости, с его заботой о подданных. Я не сомневаюсь, что за столь длительное время народ Маргела совершенно отвык, что правитель может быть неправ или действовать не в интересах своих людей, и поступки Фланарави часто вызывали у всех шок и состояние беспомощности. С позиции современных довольно свободных вельфернцев мы едва ли можем понять психологию того времени.
- Давайте допустим, что вы, Эрефир, Фланарави, а я Лоренция. Если бы вы поставили меня перед необходимостью вступить с вами в священный брак, я бы вам отказал вне зависимости от последствий и культурных обстоятельств, пусть даже вы бы подвергли меня пыткам или сожгли мою родину в отместку. 
Автор-- Мне скорее странно думать, что она кому-то позволила её там выбить.
- Верное замечание!
Автор-- По крайней мере он хороший воин, есть, на что ориентироваться.
- Ну в общем да... Надеюсь я буду не хуже.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Arivel.png
Просмотров: 167
Размер:	172.4 Кбайт
ID:	72288  
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 12:13
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаБиба и Боба топают на площадь Пуриана.
Центр города сильно изменился во второй раз - стараниями работяг и, вероятно, колдунов смыслящих в стихии земли, оставшийся после нападения Безнадёги кратер исчез также внезапно как и появился. Новых сооружений пока что возведено не было и интерес на вымощенной камнем площади вызывали лишь три собранных на скорую руку места - аренка, палатка некой "школы Бальдра" и площадка для казней.
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 12:37
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сегодня в "Лепоте" проводился конкурс для всех тех кто хотел попробовать свои силы на кухне — в обмен на (повару бесплатно) можно было приготовить блюдо на заданную тему (блюдо на основе яйца) либо проголосовать за уже готовые блюда и получить

Блюда
-

Голоса
-

Привычных официанток сегодня в "Лепоте" не было. 
Миниатюры
Название:  Роза Лейксноу.jpg
Просмотров: 91
Размер:	443.4 Кбайт
ID:	72289  
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 12:37
^
Ment

📖

Автор- Я считаю, что любовь не должна сопровождаться слепой верой...
-- Соглашусь, слепота в целом не полезна.

"Похоже, Анпан бы тоже заслужил эпитет "интересного человека" со стороны Шэнь Шао, если просуммировать все его высказывания, не так уж отличные от среднекарнеольских."
Автор- Давайте допустим, что вы, Эрефир, Фланарави, а я Лоренция. Если бы вы поставили меня перед необходимостью вступить с вами в священный брак, я бы вам отказал вне зависимости от последствий и культурных обстоятельств, пусть даже вы бы подвергли меня пыткам или сожгли мою родину в отместку. 
-- Думается мне, если бы вы были Лоренцией, то унаследовали бы от неё не только внешность, но и образ мышления, и следовательно поступили бы точно таким же образом. Если же вы имеете в виду, что вы были бы собой, а некто (давайте предположим, что всё же не я, и не кто-то из реальных людей, чтобы никого не оговаривать) обладающий над вами властью заставлял бы угрозами жениться на ней -- то вы бы отказали. Это похвальная твёрдость, в которой я могу лишь всецело поддержать, -- кивок. -- Но она всё же не имеет отношения к самой королеве Лоренции, потому что нельзя требовать от совершенно других людей, живших в совершенно других условиях, да ещё и хрупких певиц, принципиальности и твёрдости в настолько стрессовых ситуациях. Если хотите, это обязанность сильных, защищать слабых от подобных посягательств, но вся сила оказалась на стороне Фланарави. Вот в этом и есть трагедия, как я её вижу.
Автор- Ну в общем да... Надеюсь я буду не хуже.
-- Желаю удачи вам на этом пути.
Хотя удачу он в харизму сконвертил.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 12:40
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ах-ха-ха... ха... спасибо, родная, п-приятно слышать, - побледенев, кивнула Ахули, еще больше забеспокоившись, ведь такой перспективы она даже и не ожидала, а теперь поняла, что теоретически это было вполне возможно. - Но дело в другом, - отвечает им обеим. - Кто-нибудь наверняка проголосует необъективно высоко из-за моей принадлежности, кто-то по той же причине низко, дак ведь теперь еще и итоговый результат, каким бы он ни был, наверняка кинет тень на династию... Ох... это катастрофа... - пояснив все это, она подтягивает к себе стул и бессильно, но медленно и мягко опускается на него подобно пушинке, несмотря на микрочастицы доп. уевов в организме.
Клеона приложила ладонь к лицу. 
- Довольно выдумывать себе проблемы на пустом месте, так и неврозами можно обзавестись. - Берет жричку за руку и тащит к колесу. - Мы, - кивает в сторону Сонаты, а затем Каясе, - готовы начать. - И на всякий случай уточняет у депрессоидной. - Готовы?
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 12:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Погнали... Все равно уже ничего не исправить. Разве что мне какое-то озарение придет в ходе игры... Да, точно. Оно обязательно придет, главное верить. ...йош!

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 13:13
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Санекса тоже сдает свой листок с оценками и комментариями.

Ориаска8Хорошая, ответственная девочка, для своего возраста очень профессиональна. 
Хитория3Каждый преодолевает жизненные трудности и несовершенство характера по-своему, но найти слова похвалы к такому отношению к работе не получается. 
Настя8За интересной беседой и еда становится вкуснее. 
Иянакао1Такое отношение к клиенту, тем более публично - недопустимо.
Кимика8Благодаря тебе негатив от недочетов твоих коллег сгладился и уже не воспринимается так же плохо. 
Адара8Примерно чего-то такого и ожидаешь когда собираешься отобедать в заведении высокого класса.
Миркона10Сердечно благодарю за полезные в жизни советы, я этого никогда не забуду. 
Тавава5Это было неприлично и здоровому аппетиту не способствовало. 
Диа10Идеальный сервис. 

Автор—..Жаль только, что с непривычки толком ничего не распробовал, —слегка вздохнул горец, — Какие-то воспоминания в разуме сохранились, но рецепторам ещё видимо потребуется время. Слышал, кстати, о какой-то лихорадке, которая даже после выздоровления на месяцы отрубала человеку обоняние и вкус.
- Ничего, мы их ещё обязательно разработаем тебе, - с сочувствием кладет ладонь на ныне живое плечо графа-рыцаря-горца-слуги-путешественника, - главное теперь позаботиться о твоем здоровье. Ты теперь не бодрствуй по ночам, хорошо? 

Добавлено через 2 минуты
Автор-- Желаю удачи вам на этом пути.
- Благодарю за этот теплый прием. Полагаю, что с моей стороны отнимать у вас ещё больше времени на мою скромную персону было бы недопустимо, поэтому позволю себе тактически отступить. Хорошего вам настроения и плодотворного дня, Эрефир.

Анпан уходит. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 13:39
^
Ment

📖

-- Приятно было с вами общаться, Анпан, -- проводила его рыжая.

-- Что ж, позвольте мне окончить эту экскурсию, Лаикос, Аравэль. Думаю, вам тоже ещё есть на что потратить этот знаменательный день, постараемся же все с вами отдохнуть.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 13:45
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Колесо
55510101025252550
505010010010020020050010001500
000👝👝🧀🎁⚜️🐰
🐰         

Игроки
175 рем3510 рем 

- Итак, Клеоночка, Айяночка и Сонаточка, вот вам задачка - в былые времена это слово использовалось для определения тех кто отказывался принимать Арселию в своем сердце и вместо этого пособничал небожителям. 
Миниатюры
Название:  Клеона.jpg
Просмотров: 36
Размер:	50.4 Кбайт
ID:	72292  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Айяно.jpg
Просмотров: 33
Размер:	58.9 Кбайт
ID:	72293  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Соната.jpg
Просмотров: 36
Размер:	51.0 Кбайт
ID:	72294  
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 13:48
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Приятно было с вами общаться, Анпан, -- проводила его рыжая.

-- Что ж, позвольте мне окончить эту экскурсию, Лаикос, Аравэль. Думаю, вам тоже ещё есть на что потратить этот знаменательный день, постараемся же все с вами отдохнуть.
- Госпожа Эрефир, меня зовут АрИэвль!!
- Понял... Ну тогда до новых встреч. 

Аривэль и Лаикос расходятся. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 13:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Погодите, это реально? Столько букв в одном слове?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 13:59
^
Ple-Sen

📖

АвторСегодня в "Лепоте" проводился конкурс для всех тех кто хотел попробовать свои силы на кухне — в обмен на ✹ (повару бесплатно) можно было приготовить блюдо на заданную тему (блюдо на основе яйца) либо проголосовать за уже готовые блюда и получить ✹.
"Эх, а я хотела немного выпендриться очередным дизайном тортика," — посетовала инквизиторша, ознакомившись с условиями, — "кто-то скажет, конечно, что это тоже может быть "блюдом на основе яйца", но что-то мне подсказывает, что оно здесь должно быть основным фокусом. И ведь столько яичных рецептов знаю — все хороши. Омлеты, конечно, моё коронное... но не имеет ли смысл что-нибудь более необычное сделать? Обогатила бы кулинарную жизнь Маргела, если оценят. Да и оценить самой было бы неплохо, хоть придётся обойтись без этого — участвовать я должна, обязана и попросту хочу. Не так часто здесь что-то по моему профилю проводится."
Оглянувшись вокруг, Алария поняла что знакомых лиц из персонала здесь практически и не было. По всей видимости, все официантки сейчас наслаждались своим выходным. Зато присутствовало новое, совершенно незнакомое, лицо.
 — Доброго дня, я хотела бы записаться на кулинарный конкурс, но сначала у меня имеется несколько вопросов. Во-первых, правильно ли я понимаю, что яйцо должно быть основным фокусом и главным элементом блюда? — чисто на всякий случай, танарсийка решила уточнить скользкий момент, — во-вторых, хотелось бы знать к какому времени надо будет подойти, чтобы приступать к готовке.
Насчёт последнего вопроса девушка не была, в полной мере, уверена. Что-то подсказывало ей, что упрощённые реалии мироздания позволят блюду сохранять свежесть и оставаться горячим очень долгое время, также позволив сделать достаточное количество порций, чтобы хватило всем оценивающим.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 13:59
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Реальнее некуда, Айяночка, - улыбнулась Каясочка. 

Клеона крутит колесо и получает 0 (пропуск хода), от чего лишь закатывает глаза. 

- Крути, - говорит она стоявшей рядом Айяно. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru