Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 20.01.2024, 17:46
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ошарашенная реакция стражника, хоть и не отмахнувшегося от её идеи сразу же, вселяла определённое беспокойство. А что если она сформулировала свои мысли не лучшим образом? Сложно было не испытывать волнение, в подобном контексте. Морально она уже готовилась к получению отказа, хоть и верила в возможность реализации своей идеи. Она знала о целительной силе пламени, сама ею некогда владела. Знала о том, что даже на Анузиш то могло затрагивать человеческую душу, менять её. Сама являлась живым примером. И знала, что возвращение человечности само по себе возможно. И порыв следовал из чистоты её сердца. Но нельзя было исключать и то, что подобные чудеса под силу были лишь сингулярностям. Оставалось, разве что, молиться Анузиш о том, что подозрения верны и её намерения будут верно восприняты. Надеяться на лучшее.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 20.01.2024, 17:49
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О, звучит интересно! Гийош, не хочешь поучаствовать?
 - Нет...
 - Травму не получишь, не волнуйся.
 - Не-е-е-е-ет...
 - Да ладно тебе, ты отличный воин!
 - Только если ты тоже будешь участвовать.
 - Охренел?
 - Да.
 - Гийоша =_= Там арена 5х5, я один выстрел сделаю и всё.
 - Ну допустим не один...
 - Там сейчас эти ученики набегут, они ж элита элит, а я...
 - А ты у нас пальцем деланная, угу, угу... И меня пихать туда не стесняешься.
 - Ну ты ух! А я...
 - А ты ещё больше ух так-то...
 - Ну я поду-у-у-у-умаю...
 - Ладно, мы подумаем.

Парочка отходит.
 - Куда теперь? Может, на место для казней?
 - Да ну... Я ж могла и там оказаться, как вспомню...
 - А, та история, когда ты стала звездой криминальных хроник.
 - Да... Я там уже бывала потом, но всё равно, не очень хочется, ну их в пень.
 - Ка-а-а-ак скажешь. Куда пойдём, значит?
 - Я и забыла, как мы уже точки интереса раскидывали... Давай на Изумрудную аллею вернёмся, навестим Алису, и там по обстоятельствам.
 - Давай, пошли.

Парочка идёт в норку к Алисочке.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 17:49
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Эх... Ладно... Человеконенавистничество.
- Всё верно! Айяночка выигрывает 3510 рем! - А Клеона и Соната остаются ни с чем. - Поздравляю! 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 17:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Аригато! Это было интересно и необычно, - поклонившись ведущей, она поворачивается к игрокам и делает то же самое. - И вам. Самую малость жаль, что нам не удалось выбить какие-нибудь интересные сектора... Когда я поняла это, то у меня проскочила мысль просто крутить и крутить, но я вспомнила слова Ахули-сан о том, что это состязание, и решила, что это было бы не очень уважительно... Но придумают тоже, да? "Человеконенавистничество". Так и представляю, как отдельные личности с удовольствием цедят сквозь зубы это слово слог за слогом.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 18:01
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Получив переданное слугой разрешение, охрана пропускает посетителей внутрь и некоторым временем спустя они оказываются в присутствии императрицы. 

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Naria.jpg
Просмотров: 67
Размер:	393.0 Кбайт
ID:	72301  
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 18:02
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist"Интересно, когда и почему я решил добавить рыцаря к списку своих наименований, ведь это ничего общего с реальностью это не имеет?.. Наверное, это останется такой же загадкой, как рандомное использование "ё" вместо "е" в моих речах."
—Ээ спасибо, думаю спать мне учиться заново не придется... —Забрав красный пропуск, горный граф вновь оглядывает обновляющуюся в реальном времени карту: —Так, ну на голосования разные мы ещё обязательно сходим, но это на вторую половину дня. В "Лепоту" наверное смысла мало, от кулинарной части пока можно сделать перерыв. Про подарки для наших благодетельниц я не позабыл, пусть и без мирной профессии будет тяжеловато создать что-нибудь их достойное. Но главное ведь вложенная душа, не правда ли?.. В Камимори я просто обязан заглянуть, после всего что было сделано и сказано Её Светлостью. А кроме того, меня и правда интересует... духовная составляющая этого священного места. Но это можно и попозже. Парк, гильдия философов, дворец чей-то, к Крэгу обязательно надо зайти... Да уж, я даже удивлён, что сегодня нет ограничения на количество посещаемых мест! А тебя что более всего заинтересовало?
- Пошли во дворец, название интригует. Если ты не против, конечно...
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 18:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Наоборот, мне тоже любопытно, не припомню этой локации в летнем патче.

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
4
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 18:48
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В поисках Алисы? Сегодня вам в её компании не оказаться, она с сущей для неё ответственностью готовится к конкурсу "Мисс Маргел" и тревожить себя не позволит. Но если у вас есть время, желание и деньги, Риэла С. может помочь вам сскоротать время в завораживающей компании и, возможно, поведает вам что-нибудь и о вас самих. 

В обмен на 1000 рем и здесь можно усилить свое убеждение.

Покровительство Сильфиды
+25% к уклонению (+)

Покровительство Моэн
+50% к здоровью.

Покровительство Террона
Весь получаемый урон -35%

Покровительство Руфуса
+25% к меткости (+)

Секта Порядка
Единожды уменьшает СХ до 0.

Секта Хаоса
+15% к меткости и уклонению (+)

Секта Гармонии
Можно создать ещё одного дополнительного персонажа, но на сей раз без привычных ограничений.

Лугранизм
Персонаж может менять ремы на статичный опыт (1 к 1). 

Освобождение
50 ед. опыта можно менять на 1% выбранного аффинитета. 

Луэнсийская этика
Доп. профессия (случайная).

Культ Мао/Мио
+1% к здоровью за каждую единицу воли.
+5 к здоровью за каждую единицу веры. 

София
+50 очков характеристик для свободного распределения, +5000 ед. опыта если персонажи все ещё вместе.

Тевта
С вероятностью 15% персонаж копирует использованный в бою навык или особенность (могут быть исключения), по завершению боя копирует минимум один навык. 

Гнозис
Персонаж получает в свое распоряжение новое устройство в начале каждой новой недели.

Ринзе
Одно на выбор:
+1% к уклонению(+)/меткости(+)/воле/здоровью/атаке/криту/СМ за каждую единицу красоты. 

Риша
Стоимость изучения заклинаний -80%, не требуют ОД. 

Другое
Индивидуально...

Клин, Хеинос, Маттиас, Эрефир, Пион, Суйэн, Айяно, Мазда, Гаррет, Гарольд, Гийон, Беата. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Риэла С.jpg
Просмотров: 114
Размер:	922.9 Кбайт
ID:	72302  
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 18:52
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Аригато! Это было интересно и необычно, - поклонившись ведущей, она поворачивается к игрокам и делает то же самое. - И вам. Самую малость жаль, что нам не удалось выбить какие-нибудь интересные сектора... Когда я поняла это, то у меня проскочила мысль просто крутить и крутить, но я вспомнила слова Ахули-сан о том, что это состязание, и решила, что это было бы не очень уважительно... Но придумают тоже, да? "Человеконенавистничество". Так и представляю, как отдельные личности с удовольствием цедят сквозь зубы это слово слог за слогом.
- Я о таком даже и не подумала, - призналась Соната, - немного неожиданно встретиться с таким негативным термином при таких обстоятельствах!
- Вопросы придумывал Гахерис, - улыбнувшись, объяснила Каяса, - а он тот ещё хитрец. 
- Эх, - вздохнула Клеона, - повезет в следующий раз...
- Поздравляем, Айяно-сама! - Поаплодировали ей онята.  
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 18:57
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В поисках Алисы? Сегодня вам в её компании не оказаться, она с сущей для неё ответственностью готовится к конкурсу "Мисс Маргел" и тревожить себя не позволит. Но если у вас есть время, желание и деньги, Риэла С. может помочь вам сскоротать время в завораживающей компании и, возможно, поведает вам что-нибудь и о вас самих.
 - Ух ты! Звучит заманчиво.
 - Да... Было бы неплохо узнать больше о себе... - протянул Гийон, пересчитывая деньги.
 - Угу, это очень кру... Постойте, Мисс Маргел сегодня разве?!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 19:05
^
Ment

📖

АвторПолучив переданное слугой разрешение, охрана пропускает посетителей внутрь и некоторым временем спустя они оказываются в присутствии императрицы. 
Вдох. И это Её Анпан назвал не столь достойной красотой, как Соната? Ну нет, чувство верности пусть и похвально, но глаза надо иметь незамыленные, можно было и не поднимать вопрос, чем грешить против очевидного.

Эрефир встаёт на одно колено и низко склоняет голову. Всё же рыцарские привычки никак не выбьешь даже надетым в слот тела платьем...

-- Ваше Величество, с самого утра я мечтала поздравить Вас с Коронацией громко и чётко и эта минута настала. Да будет несомненная слава Ваша преумножена! Паче же того, благодарю Вас за оказанную мне и всему нашему отряду, теперь уже ордену, честь, -- у рыцарки ещё была свежа память о предыдущем разговоре, потому говорила она пусть и торжественно, но быстро и чётко. Да и сейчас она думала, что график Императрицы плотен.

-- Сегодня мы получили намного более нежели смели бы просить: Клин стал человеком и графом, Гаррет обрёл брата, народу было объявлено о новой Принцессе; но большие дары требуют соответствующих трудов. Потому, мы явились к Вам сегодня вдвоём, я и наш тактик, -- кивок Аларии. -- Эта леди показала себя как рациональный человек, с которым всегда можно проконсультироваться, и у неё много светлых мыслей, и по крайней мере одну такую с Вашего позволения она выскажет.

-- Вопрос же от меня, как лидера, следующий: позвольте услышать всю сопутствующую нашему новому статусу информацию. Структура, устав, задачи и цели, полномочия, ресурсы, наименования (Эрефир так и не знала, кем может называть саму себя, например, командиром или кем), чаяния от нас Вашего Величества, детали касательно будущего расположения, и ко всему перечисленному стратегию преобразования и проработка чего из вышеперечисленного ложится на наши плечи... В основном, осознаю это, мои, но некоторые задачи может быть разумно делегировать, мои подчинённые уже успели немного показать себя в организационных процессах. Возможно, Вам довелось слышать о представлении возле штаба в честь праздника?

-- Также есть немного вещей, которые я бы хотела Вам доложить.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 19:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я тоже. Но наверное, для древних это было чем-то самим собой разумеющимся, - плечежим. - Ведь небожителя едва ли можно назвать "человеком", а вреда они принесли много.
- Если это был разминочный, то боюсь представить, что там дальше...
- Обязательно! Тем более, что в городе еще столько всяких "ивентиков".
- Спасибо, - с улыбкой кивает онятам. - Хотя Ахури-сан наверняка бы угадала слово еще даже до первой крутки.

- Жаль немного, что разминулись с остальными, ну да ладно, у нас еще будет время с ними встретиться. Ты как здесь, до победного, или потом тоже погуляешь? - Каясе. - Вдруг пересеклись бы где на "звездах".

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 19:36
^
Ple-Sen

📖

Когда слуга вернулся с разрешением, у Аларии будто бы от души отлегло, но расслабляться было рано. Сейчас ей предстояла не менее сложная и важная задача — обстоятельно изложить и донести свои идеи, а также базис на котором её собственные предположения строились. Странно было идти по холлам виллы теперь, после всех недавних разрушений. После всего пережитого. Когда-то ведь она даже здесь и жила, пускай и в качестве гостьи, а все встречи с Её Величеством были обусловлены обязанностями слуги. Теперь же так просто попасть сюда не могла, без уважительной причины, а императрицу искала по собственной инициативе. Причём абсолютно самоотверженной. Даже иронично как-то.
АвторЭрефир встаёт на одно колено и низко склоняет голову. Всё же рыцарские привычки никак не выбьешь даже надетым в слот тела платьем...
Алария последовала примеру своей командирши, однако перебивать ту не осмеливалась и рот, пока ей не дадут слова, не раскрывала. Хоть она присутствовала тут по причине собственной идеи, нарушать субординацию, особенно в текущей ситуации, не следовало.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 20:51
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

В Дворце Амамиуса сегодня проходила выставка свежих изобретений при сотрудничестве с министерством науки и технологий. Руководил мероприятием хорошо одетый мужчина. Посетители могли походить по залу и рассмотреть, чего нового могла предложить современная наука, а таблички у каждого экспоната позволяли узнать базовую информацию о каждом из них.

Пуриан-975 (П)
Первоначальное название проекта: механическое транспортное средство.
Заказано императором Пурианом эс Диэсра Аруал весной 965-го года. 
Проект завершен 11 ноября 975-го года.
Производитель: министерство науки и технологии Вельферна. 
Ключевой инженер: Керсен Пенлеве
Длина: 383 см
Ширина: 162 см
Высота: 207 см
Колёсная база: 264 см
Автомобиль использует рубиновый поршневой двигатель - камень вырабатывает внутрь цилиндров сжатую тепловоздушную смесь, которая затем поджигается.
Максимальная скорость: ~95-100 км/час.

Световой Меч
Урон: 100% от СМ. 
Меткость: 60%
Дальность атаки: 1
Крит: игнор защиты, парирования, блока и т.д., разрушение одного слота инвентаря противника. 
Время действия драгоценного камня: 25 ходов. 
Перезарядка драгоценного камня из другого слота: 3 хода. 
Эффекты камней:
: воздушный урон, дополнительная атака, цвет лезвия - зеленый. 
: водяной урон, 33% шанс парировать атаку ближнего или дальнего боя а также атакующее заклинание (только по своей клетке), цвет лезвия - голубой.
: огненный урон, двойной урон, цвет лезвия - красный. 
: светлый урон, +33% к меткости, цвет лезвия - желтый
: земляной урон, иммунитет к негативным эффектам, получаемый урон ниже на 40%, цвет лезвия - белый.
: темный урон, +33% к уклонению, цвет лезвия - фиолетовый.
Требует способность к магии, подходит под любой клинковый стиль ближнего боя. 

Создателем этого оружия является Мидорик, злодей и опасный преступник, казнь которого вы можете наблюдать сегодня на площади Пуриана. Несмотря на это, мы признаем его интеллект и решили продемонстрировать его изобретение на этой выставке. 

Парные ручные мечи
Урон: 50% x2
Меткость: 50%
Крит: дополнительная атака; если доп. атака уже была: тройной урон.
Создатель: Айсвинд Дождекров.
Произведено в городе Аегис (север империи).

Компас парного притяжения
Этот компас является парным и каждый из них указывает на местоположение друг друга. Сегодня такие можно выиграть в Парке Луны, не упустите свой шанс!
Создатель: Квентин Квант.
Произведено в городе Маргел (Хронос).

Двуручный механический меч
Урон: 115%
Меткость: 65%
+2 эффекта кровотечения, бросок воли в два раза сильнее.
Крит: урон увеличивается в 2 раза.
Создатель: Эрефир Линэль Дарвенинг
Произведено в городе Маргел (Хронос).

Стилеты
Женские сапоги на 15-сантиметровом каблуке нижняя часть которого представляет собой конические стальные лезвия семи с половиной сантиметров в длину. 
Дает персонажу дополнительное атакующее действие.
Урон: ловкость*5, кровотечение.
Создатель: Амамиус Окикот
Произведено в городе Маргел (Дворец Амамиуса).

Экстракторы
В отличии от стандартных пистолетов, это оружие использует не пули, а кровь - как самого владельца, так и его врагов.
Урон: потерянное здоровье*2
Меткость: 50%
Крит: двойной урон.
Создатель: Толлиз
Произведено в городе Луналия (Нижняя Лунария).

Подушка-обнимашка (Соната Рейм)
Создатель: Суйэн Вандерласт при содействии "брата" из Дриады.
Произведено в городе Маргел. 

Фигурка
Небольшая скульптурная статуэтка как новый вид искусства и комнатное украшение.
Создатель: "брат"
Произведено в городе Маргел (Дриада).

Для того, чтобы получить нужно оставить рецензию о каждом экспонате.

Рецензии
Клин
Санекса
Айяно (правка)
Беата-Гийон
Соната
Клеона
Пион
Анпан
Эрефир
Гаррет-Гарольд
Аривэль
Хеинос
Амирега
Тлуасса
Мазда

Доп: Пион, Айяно, Соната-Клеона, Клин, Санекса, Ахули,
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 20.01.2024, 20:55
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Ух ты! Звучит заманчиво.
 - Да... Было бы неплохо узнать больше о себе... - протянул Гийон, пересчитывая деньги.
 - Угу, это очень кру... Постойте, Мисс Маргел сегодня разве?!
- Именно так, чествование женственности Маргела произойдет сегодня.
Риэла С. смотрит пытаясь определить, будет ли Беата узнавать о себе как и её спутник или же нет.
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru