☀️ Арселия и Акония - Страница 1677 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 21.01.2024, 02:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri- Желательно, н-но если вы уверены в своих с-силах, то можете попробовать и б-безалкогольный. 
 - О, спасибо за ответ! По правде, в своих силах я как раз не уверен 😅 Я не мастер-повар и уж тем более не мастер-бариста.
 - Пф, Гийош, всё ещё лучше меня. Но безалкогольный коктейль? Серьёзно?
 - Просто спросил. Я пока не уверен, буду ли вообще готовить. Но мне на ум приходят всякие сладкие молочные коктейли и овершейки...
 - Бар с детским меню?
 - А почему бы и нет 😅 Ну или безалкогольные варианты мохито и глинтвейна - тоже очень вкусно.
 - Просто признайся, что у тебя психическая травма после того отравления...
 - Нет, я просто рассматриваю разные варианты, потому что Коше на словах "смешать напиток", логично дополненных в голове словом "коктейль" на ум в первую очередь приходит молочный овершейк.
 - Ладно-ладно. Ну, мы на самом деле пока ещё не определились, но спасибо, может поучаствуем позже! В крайнем случае я приду как дегустатор!
 - Беата-Беата...

- Куда теперь?
 - Пошли к Амамиусу. Интересно, что он там напридумывал. Да и навестить старого приятеля не мешает, а то мы совсем заморочились.
 - Это тебе он приятель, я как-то его пропустил.
 - Вот и повод наверстать.

Парочка идёт во дворец.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.01.2024, 11:24
^
Ment

📖

АвторВзгляд Эрефир.
- За помощью или советом можешь наведываться ко мне с личным визитом или же обращайся посредством почтового отправления. Для связи с архитектором аналогично, либо явись к месту строительства в Фолькванге лично либо сообщи ему о своих пожеланиях в письменном виде. Про шпиона я поняла и над контрмерами подумаю. Проект средства дальней связи тебе будет нужно обсудить с министерством науки и технологии, найдешь их офис в деловом районе. Если им подтвердится целесообразность использования ресурсов, то бюджет тебе будет одобрен. 
По существу, не убавить, не прибавить.
АвторИзлечив обеих от полученных Валисом ранений
Эрефир не ожидала, что внезапно негативное ощущение в спине пропадёт. С одной стороны она была бесконечно благодарна, но в этот момент поняла и то, что предыдущие, немного грустные её рассуждения были верны. Дипломатию она вела неверно, раз даже проницательная Сюзерен восприняла цель визита именно так. Но одного этого не было достаточно для того оттенка грусти, который читался в глазах Нарии, в данном случае Эрефир нарушила субординацию. Провалила этикет. Последующие жёсткие слова это подтвердили.

Иронично было то, что совет в данной области -- то, о чём непременно хотела просить Эрефир. 12 лет обучения манерам, но затем 11 лет дикарства, а потом -- внезапное становление лицом монарха. Она осознавала, что где-то может ошибиться из-за неопытности и хотела заранее постараться избежать таких ситуаций, чтобы ни за что не уронить честь Императрицы. Увы, это случилось раньше ожидаемого, да и то сказать, что в неожиданно самой основной и очевидной вещи. Потому что не видеть намёки монарха через слугу -- это действительно интеллигентность уровня лодыжки, всё было очень просто и очень просто разрешалось. Так она сейчас думала.
АвторК примеру, сказание о даймё Хазакуры. Он строго придерживался принципов чести и порядочности, но однажды столкнулся с неразрешимой дилеммой - сёгун, которому он верой и правдой служил, приказал ему подавить мятеж организованный его близкими друзьями. Не сумев разрешить это противоречие, он вспорол себе живот. 
"Не могу судить чужую культуру, но по-моему друзья, которые предательством вонзают тебе в спину нож, ничего не стоят, и любой долг по отношению к ним автоматически аннулируется. Даймё зря потерял свою жизнь."
АвторПоэтому Эрефир, мой рыцарь, ежели твоя преданность мне уступает твоей преданности друзьям, то я найду тебе замену и это спасет нас обеих от неизбежного разочарования. Очень хорошо подумай о том, что для тебя важнее.
Железная рыцарка прекрасно понимала, что любые извинения в данном случае будут неуместны, желают от неё совсем другого.

-- Во мне нет сомнений. Клянусь, более не повторится, -- кулак на сердце с поклоном.

Меж тем оставались неразрешённые вопросы, но раз Нария показала что беседа окончена, значит, так оно и было. Эрефир всё ещё не была уверена, какой подарок дарить на коронацию, кроме того, что он должен быть чем-то совершенно из ряда вон. Туфли из драконьей кожи казались замечательным вариантом, на который в силу ресурсных ограничений не был способен даже Крэг -- но в прошлый раз всё же был намёк от Сюзерена, что это неуместно? Тогда возможно часы на цепочке? Нужно будет скакнуть через голову, чтобы создать такие, которые будут по-настоящему соответствовать, но она справится... Вопрос в том, носит ли Её Величество часы?

Хотелось спросить и про Миледи, и много о чём. Но что ж, в другой день, сегодня у Её Величества времени в обрез.
Ment вне форума
Старый 21.01.2024, 11:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Ну вот, зря ты не решилась оставить рецензии, по сути ведь то же обсуждение наших мыслей как сейчас, просто ещё и за награду. Грустно будет, если мне придётся в одиночку вечером растрачивать красные звезды.
- Думаешь мои комментарии достойны внимания организаторов выставки?.. Ну хорошо, я попробую оформить их в более подобающий вид и заработать себе звездочку. 
Автор—А ведь и правда, не подумал об этом! В своё оправдание скажу, что я уже давно не "пытался отоспаться" как и мой владелец
- Я вдруг подумала, это ведь что получается, не только твой первый за долгое время обед сегодня был, но и первый сон предстоит... - Женщина попыталась вспомнить, общая у них была кровать или раздельные, но снять пелену с этого воспоминания мог лишь клинский владелец.
Автор—Можем кстати сходить и посмотреть что там за розыгрыш. Надеюсь ничего слишком показушно-соревновательного, иначе это подпортило бы задумку ивента.
- Да, давай, только я рецензию сначала закончу писать...
Автор—Думаю изделия такого мастера мне будут не по карману, но можно узнать... Хотя мне и так есть на что дома любоваться. Впрочем, заглянуть к нему я всё-равно собирался, как минимум узнать про старого знакомого, которого я что-то давненько не встречал в городе.
- ... Или можно сперва в "Дриаду". Дриада > Парк, наверное, будет эффективнее по времени. 
Автор—Ох, а про деньги ты права, как-то невежливо получается с моей стороны оставлять тебе без гроша. —новорожденный-граф порылся в карманах в поисках бумажника. —На заработанные нами средства имеешь то же заслуженное право, что и я. Так что если в будущем понадобится на что-нибудь, не стесняйся, я знаю, что с тобой это уж точно не пойдет во вред моей родины.
- Спасибо, Клин. Ты очень заботлив.
Санекса чмокнула Клина в щечку, но потом тут же засмущалась, осознав что это был первый подобный момент с момента его исцеления. 

Добавлено через 14 минут
Щелкнув пальцами и вычеркнув человека именуемого Аларией Доран из бытия, Нария молча покинула зал для приема гостей, оставив Эрефир наедине с оставшимся от воительницы снаряжением. 

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 13:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Нормально же общались... 😢😰😭

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.01.2024, 13:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Следом за Клином, Санекса тоже сдает свою рецензию на техно-экспонаты (и в этот момент сюда подходят Беата с Гийоном). 

Пуриан-975 (П)
На мой взгляд, подобное "автономное транспортное средство" может негативным образом сказаться на образе жизни людей. В частности, производимый в неподходящее время шум будет отвлекать и мешать хорошо отоспаться. Тем не менее, сложно отрицать полезность подобного чуда техники при необходимости преодолевать большие дистанции.

Световой Меч
Как и иные магические приспособления, это оружие выглядит противоестественно.

Парные ручные мечи
Тонфы в виде клинкового оружия - очень необычный дизайн. Думаю, они хорошо подойдут ловким бойцам, отдающим предпочтение не силе а мобильности.

Компас парного притяжения
Надеюсь, что в скором времени что-то такое можно будет приобрести по доступной цене. Это позволит возлюбленным или детям со своими родителями немного расслабиться, будучи увереными в том, что они всегда смогут найти друг друга даже если разминутся при необычных обстоятельствах. 

Двуручный механический меч
Это ужасно и бесчеловечно. Не хотелось бы, чтобы подобное оружие производилось в больших количествах и попало в руки регулярной армии или бандитов.

Стилеты
Выглядит жутко неудобно, особенно для использования в бою.

Экстракторы
Ощущения схожи с теми, что я испытала от механического меча.

Подушка-обнимашка (Соната Рейм)
Подушка никогда не заменит тепла и касания живого человека.

Фигурка
Подобная скульптурка немного не в моем вкусе, но мастерство создателя отрицать невозможно.

- Фух, - вздыхает и печально смотрит на листок со своей скупой рецензией, - надеюсь, никто из организаторов не подумает, что я вымучила эти строки лишь бы заработать .

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 13:46
^
Граф Орлов

📖

Ну наконец-то, хоть один слив через ламповый диалог, традиции соблюдаем.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 21.01.2024, 13:57
^
Ment

📖

АвторЩелкнув пальцами и вычеркнув человека именуемого Аларией Доран из бытия, Нария молча покинула зал для приема гостей, оставив Эрефир наедине с оставшимся от воительницы снаряжением. 
Ощущения Эрефир be like.
Жёсткий спойлер к известному тайтлу, осторожно

Минутой ранее нозенротке пришлось принять ещё одно решение, воспользоваться ли своим авторитетом, чтобы дать понять Аларии, или...

"Не знаю что или..................... Таково, значит, моё первое великое деяние на посту грандмастера. Из-за недостаточного контроля я теряю уже какого по счёту человека? Из разу в раз я совершаю буквально одну и ту же ошибку, Сюзерен решила показать мне, что так больше продолжаться не может."

Ей пришлось сильно сжать челюсти, чтобы не проронить слезу. Да как же так? Аларии не обязательно было сегодня умирать, зачем? Этот вопрос нередко возникал у Эрефир в Тёмных Землях, но тогда не она была в ответе. Она ведь не была?

Ну вообще, как минимум Герой Истока подставился, спасая её жизнь.

Героиня, победительница дракона. Да, как же... Она не может даже спасти дорогих ей людей, о каком Кридеаре могла быть речь?

Ладно, всё. На сегодня это максимум. Ей нужно было прожить остаток этого дня так, чтобы было не стыдно. Каждый день. Неважно, что она сама про себя думает, отныне и навсегда больше никаких критических ошибок, пора становиться перфекционисткой. Слишком засиделась она в детстве, слишком долго откладывала, она правый столп, и на неё смотрят толпы с горящими глазами снизу и уважаемый ей человек сверху. У неё будет, о чём подумать сегодня, но не сейчас.

Обстоятельства всего лишь часть её работы. Ошибки -- повод исправляться. Аларии эти рассуждения уже не помогут, но не поможет ей и что-либо ещё, а следовательно ничего не имеет смысла. Разве что память можно было сохранить.

Короткий взгляд на слуг. Рыжая хотела бы сохранить от Аларии Доран её меч и её дневник, но не уверена была, что это уместно, эти люди знали лучше. В зависимости от одобрения, рыцарка делает это или же нет, и, ничего не говоря, покидает виллу. Видеть в такой момент за спиной насмешки нерасторопной командирше было выше даже её стальных сил.
Ment вне форума
Старый 21.01.2024, 14:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Выздоровевшие после прошлого инцидента Жао Бабао и Манин Тай помогают Эрефир упаковать оставшиеся от её подопечной вещи и молча провожают к выходу, никто в спину полному грусти рыцарю не смеется. 

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 14:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Приветственно кинвув Клину и Санексе, парочка начала внимательно разглядывать экспонаты. На секунду их посетило странное чувство - будто кого-то очень близкого больше нет с ними. С чего бы это...
"Какие же тёмные лунарийцы всё-таки больные ублюдки", - подумал Гийон, брезгливо морщась при виде экстракторов.
"О, а вот от такой подушки я бы не отказалась", - хмыкнула Беата про себя. - "Но, разумеется, там должен быть Гийоша, хотя эта дамочка тоже ничего".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.01.2024, 14:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Приветствую, Беата, Гийон, - к парочке подошел знакомый им Амамиус, - какими судьбами?

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 15:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Привет! Да мы так, гуляем, вот решили зайти, давно не виделись! Решили, надо наверстать.
 - Интересная у тебя тут экспозиция, - хмыкнул Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.01.2024, 15:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Посчастливилось заполучить контракт с министерством науки. Нашли что-нибудь интересное для себя? - Амамиус огляделся по сторонам. - Хм, а Эрефир не с вами? 

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 15:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Ну... Вообще да, есть интересные штуки! Компас, например, или сапоги прикольные!
 - Но от некоторых дрожь пробирает. Экстракторы эти...
 - А начальник нет, не с нами. Она после представления задержалась на базе, а где сейчас, понятия не имеем.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.01.2024, 15:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Экстракторами главное не злоупотреблять, хорошо питаться и не давать посторонним пользоваться. А сапоги... - Подмиг Беате. - Могу тебе продать другую пару всего за 1000 рем. 

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 15:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Самозваный рыцарь тоже дружелюбно кивнул товарищам.

Автор- Думаешь мои комментарии достойны внимания организаторов выставки?.. Ну хорошо, я попробую оформить их в более подобающий вид и заработать себе звездочку.
Автор- Фух, - вздыхает и печально смотрит на листок со своей скупой рецензией, - надеюсь, никто из организаторов не подумает, что я вымучила эти строки лишь бы заработать ✹.
—Есть кажется такое выражение: "Краткость — сестра таланта". Это секретная фраза которая контрит любого кридеарца, — если не в мыслях, то в речах, а иной раз и в обоих. Извини, если мои слова заставили тебя заниматься чем-то не слишком интересным, но не ради звёздочек, а моего любопытства, — мне твоя рецензия пришлась по душе. 👍
Автор- Я вдруг подумала, это ведь что получается, не только твой первый за долгое время обед сегодня был, но и первый сон предстоит... - Женщина попыталась вспомнить, общая у них была кровать или раздельные, но снять пелену с этого воспоминания мог лишь клинский владелец.
Места для сна у Клина в виду его состояния вообще не было, так что оставалась лишь кровать в общей спальне...
Автор- ... Или можно сперва в "Дриаду". Дриада > Парк, наверное, будет эффективнее по времени. 
—Звучит логично, так и сделаем. Я правда слышал от кого-то, будто мастер "Дриады" предоставляет не всем доступ в свою мастерскую, но раз уж она официально отмечена на карте, то вероятно сегодня день исключений, как в "ха-ха-ха"... Но на всякий случай, с разбега с ноги вламываться в локацию не будем.
Автор- Спасибо, Клин. Ты очень заботлив.
Санекса чмокнула Клина в щечку, но потом тут же засмущалась, осознав что это был первый подобный момент с момента его исцеления. 
Граф без ресурсов и подчинённых машинально приложил ладонь к щеке, ощутив непривычное прикосновение тепла, на сей раз идущее не от сердца, а наоборот к оному. Тепло улыбнувшись Санексе, он вновь поймал себя на далёкой тревожной мысли, от которой надеялся избавиться после исцеления, но так и не сыскал душевного покоя. Последнее, впрочем, никак не отразилось на его лице.

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru