Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 21.01.2024, 16:42
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Беата благодарит за покупку, но не спешит экипировать новое приобретение, а просто кладёт в инвентарь. Они с Гийоном потихоньку составляют мнение об экспонатах.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 21.01.2024, 16:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- В мире нет ничего невозможного и ограничения существуют лишь в наших умах! - Продав Беате пару сапог, Амамиус подскочил к заинтересованной ими же Ахули и беседовавшей с ней Айяно. - У меня в наличии найдется лишняя пара специально для вас всего за одну тысячу рем!
- Всего за одну тысячу... - протягивает Айяно. - А вы, стало быть, все-таки хозяин этой выставки? Неужели и другими прототипами торгуете?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
3
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 17:29
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кто Беата - королева разврата Гийон - каблук на миллион
Кому ОценкаКомментарий ОценкаКомментарий
Пуриан-975(П) 10Потрясающе! Я думаю, за этим транспортом будущее. Правда, здорово было бы что-то придумать, чтобы он мог кататься не только по ровным городским дорогам, но и по бездорожью, грязищи, снегу и всему-всему-всему - цены б ему не было. 9Безусловно, прекрасная вещь, но я не думаю, что будет хорошей идеей поставить их в массовое производство. Если этих автомобилей станет слишком много в городе, могут возникнуть проблемы.
Световой меч
 8Жалко, что без магии им пользоваться не получится. Эх, я бы им помахала, смотрится очень круто! Пусть я и не по ближнему бою, но есть вещи, перед которыми не устоять. 4Я не могу не признать, что оружие выглядит интересно и многообещающе, но всё же не могу абстрагироваться от личности его создателя. С какими больными мыслями он его создавал? Скольких планировал убить им, и ради чего? Надеюсь, это оружие никогда больше не попадёт не в те руки.
Парные ручные мечи
 6Выглядят очень эффектно! Но я знаю, что хороший воин может и с обычными мечами такое проворачивать, что залюбуешься. 5Интересное решение. Но думается мне, что из-за особенностей крепления эти мечи будут существенно уступать обычному мечу в удобстве и эффективности. С другой стороны, я по себе знаю, что использовать два клинка в бою может быть тяжеловато, и для менее опытного человека такое решение будет оптимальным.
Компас парного притяжения
 10Нам с Гийошей бы такой... Мы почти всегда вместе, но как же неприятно бывает разлучаться. Очень практичное изобретение! 10Потрясающее изобретение, будет очень полезно и на боевых заданиях, и в мирной жизни, и в личных отношениях.
Двуручный механический меч
 7Выглядит непередаваемо круто и опасно! Начальник могёт! Но... Это почти такой же меч, как у Гийоши, только больше. 9Просто и со вкусом. Не хочу принижать талант Эрефир, но, возможно, это слишком просто? Я знаю, что она может быть более изобретательной. С другой стороны, тяжело испортить хорошую идею, аккуратно усовершенствовав её.
Стилеты 10Очень стильно, красиво и опасно! Весьма необычное оружие, которое может сослужить хорошую службу, если запахнет жареным. Правда, надо будет особо тщательно следить за клинками! 6Выглядит, несомненно, эффектно, но насколько это практично? Чтобы реализовать потенциал этого изобретения, нужно иметь определённую сноровку и опыт. Многим будет тяжело ходить на таких каблуках, да и само лезвие за такое обращение спасибо не скажет.
Экстракторы 4Интересненько! Но что за оружие такое, которое подвергает опасности жизнь владельца? Разве суть оружия не в том, чтобы спасти свою шкуру? 1Очередной больной эксперимент изощрённых умов из Нижней Лунарии. Интересно, сколько рабов был сгублено при разработке?
Подушка-обнимашка 10О, миленько! Можно затискать кого-то, кто тебе нравится, и при этом не бояться, что тебя осудят за распускание рук. Хотя живого человека, безусловно, не заменит. 7Интересно, изображённая на подушке личность давала согласие на такое размещение? Было бы неловко, если нет. С другой стороны, пусть уж люди выплёскивают свои эмоции на такие подушки, чем пытаются сделать что-то с человеком против его воли. В остальном изобретение весьма интересное.
Фигурка 10Вау, красота же! Шикарно выглядит, места много не занимает, просто супер! 10Очень хорошо, глаз радуется. Моё уважение скульптору.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 17:34
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Спасибо. Знаешь, если мои визиты в портовые едальни меня чему и научили, так тому, что краткость ещё и залог безопасности. В империи, конечно, довольно низкий уровень преступности, но в некоторых заморских городах лучше не привлекать к себе лишнего внимания, там могут попасться очень вспыльчивые хулиганы. 
—"Довольной низкий", хм.. Ну сравнительно других пожалуй, да и моя родина наверняка помогает в этой статистике. —усмехнулся горный вождь.
АвторУ входа в таинственный магазин сегодня проводилась выставка фигурок, руководил которой солидного вида молодой парень.
"Гм, не это ли легендарный изобретатель обнимающей подушки?" —подумал Клин, прочитав подпись под лицом парня.
—Доброго дня. Мы слышали, тут можно заполучить красные звёзды. Наверное, нужно по достоинству оценить фигурные творения или что-нибудь в таком духе?..

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 17:45
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Что ж, Амамиус, спасибо за интересную экспозицию! Были рады повидаться.
 - Да, постараемся так надолго не пропадать 😅 Приятно было встретиться.

Парочка выходит.

- Ну что, Гийош, куда мы?
 - Не знаю пока... Может, в парк Луны? Хочется этот компас выиграть.
 - Далековато... Может, в Дриаду? Может, сегодня туда тоже девочек пускают?
 - Не хотел бы на это рассчитывать... Давай в Лист зайдём?
 - А давай.

Идут в Лист.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 18:03
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пуриан-975, прототип.
Вождение автономного транспортного средства это не просто удобный способ добраться из пункта А до пункта Б, но и увлекательное времяпрепровождение!
В отличии от поезда или дирижабля водитель автомобиля свободен выстроить свой собственный маршрут, выбрать комфортную для себя скорость и вместе с этим останавливаться в то время и в то время в какое ему это захочется! Но это ещё не все! Помимо этого, сам процесс вождения очень интерактивен, требует от водителя концентрации и глубокого понимания машины с которой он взаимодействует. Садясь за руль, водителя ждет увлекательное приключение!
Тем не менее, хочется надеяться, что логистика городов будущего не будет требовать от каждого своего жителя преодоления больших расстояний на каждодневной основе, иначе из захватывающего транспорта автомобиль станет рутинным компонентом повседневности. 

Хочу выразить надежду, что когда-нибудь в империи, подобно скачкам на лошадях, будут созданы и гонки на автомобилях. При наличии у меня такой возможности, я с превеликим удовольствием приму участие в подобных соревнованиях!

Световой Меч
С точки зрения переплетения магии и науки выглядит очень занимательно, сами лучи тоже кажутся симпатичными, но больше с точки зрения использования их как декорации нежели оружия. 
С другой стороны мне, как человеку привыкшему доверять свою жизнь настоящему мечу, непривычно от его легкого веса и лишенной эстетических качеств рукояти. 
В общем и целом представляется мне суррогатом традиционного оружия для тех кто не силен физически но способен к волшебству. 

Парные ручные мечи
Предполагаю, что это оружие крепится к предплечью, что в комбинации с рукоятью создает надежное крепление и способствует эффективному использованию силы, массы и скорости того, кто им пользуется. 
Пока не попробую сама вердикт вынести не получится, но идея очень интересная и выглядит элегантно! Особенно красивыми они будут в руках проворных воинов стройного телосложения.

Компас парного притяжения
Как романтично!
Было бы очень здорово, если бы инженеры сумели добавить такую функцию в свадебные кольца, таким образом муж и жена всегда смогут друг друга отыскать, что бы с ними не приключилось!

Двуручный механический меч
Если немного изменить общий дизайн, лесная промышленность такому инструменту будет очень рада. По своей сути, фламберг, только механический. 
Оружие же любое бесчеловечно если его применять против живых существ, поэтому вопрос этики здесь неприменим - ранить противника в живот прямым клинком или же цепной пилой, боль будет невыносима в любом случае. 

Стилеты
Миленько, но я всё же придерживаюсь мнения, что обувь - не оружие. 

Экстракторы
Использование собственной крови в качестве амуниции никак не могу одобрить. Те, кого снабдят этим оружием, скорее всего будут использованы как расходный материал, что недопустимо и лишено всякого достоинства.

Подушка-обнимашка (Соната Рейм)
Как мило. Эта подушка получает мой личный знак одобрения. 

Фигурка
Какие пропорции, какие детали! Великолепно!

Добавлено через 8 минут
Morning- Всего за одну тысячу... - протягивает Айяно. - А вы, стало быть, все-таки хозяин этой выставки? Неужели и другими прототипами торгуете?
- Закончила! - Соната показала подруге свой листок и взглянула не её собственный. - В каждый дом будет немножечко перебор. 
Автор- Всего за одну тысячу... - протягивает Айяно. - А вы, стало быть, все-таки хозяин этой выставки? Неужели и другими прототипами торгуете?
- Амамиус Окикот к вашим услугам, я владелец этого предприятия, верно. Копий других экспонатов для того чтобы их вам продать у меня, увы, в наличии нет. 
kcfgogbfalgfl сейчас на форуме
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 18:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Закончила! - Соната показала подруге свой листок и взглянула не её собственный. - В каждый дом будет немножечко перебор. 
- А в каждый второй? Грань ведь здесь практически отсутствует - либо этого ни у кого нет, либо много у кого есть.
Автор- Амамиус Окикот к вашим услугам, я владелец этого предприятия, верно. Копий других экспонатов для того чтобы их вам продать у меня, увы, в наличии нет. 
- Ямагами Ай...яме, - неразборчиво отвечает Айяно, в последний момент помешкав. - Кажется ваше предприятие существует уже какое-то время, но до сегодняшнего дня мне пока так и не удалось его посетить. Хорошо, что это наконец произошло. А в обычное время вы чем занимаетесь? ...что касается сапог... - она недоверчиво косится на них и на табличку под ними. - Выходит, это ваш дизайн. Этто... Послушайте - без негатива в сторону такой идеи, она довольно занимательная, но... разве их возможно носить на постоянной основе? Они же измочалят любой ковер, пробьют деревянный пол и поцарапают или оставят трещины на каменном; тысяча за пару обуви окажется минимальным изначальным взносом перед возмещением ущерба владельцу любой недвижимости, которому не повезет принять человека в таких сапогах у себя. То есть, я не вижу сходу каких-либо вариантов, как и где их вообще носить. Существует ли на это контр-аргумент?

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 19:32
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"Гм, не это ли легендарный изобретатель обнимающей подушки?" —подумал Клин, прочитав подпись под лицом парня.
—Доброго дня. Мы слышали, тут можно заполучить красные звёзды. Наверное, нужно по достоинству оценить фигурные творения или что-нибудь в таком духе?..
- Хм? - Не совсем понял графа парень. - Здравствуйте, всё верно - нужно оценить фигурки! - Протягивает свою конечность для рукопожатия. - Суйэн Вандерласт, будем знакомы! Пожалуйста, взгляните на сегодняшнюю выставку. Пожалуйста, оценивайте по шкале от одного до десяти! 

Соната Рейм

Императрица Нария эс Диэсра Аруал

Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай

Крея из "Молвы"

Диа из ХХХ

Тавава из ХХХ

Миркона из ХХХ

Ладья Ялик из ХХХ

Оценки: Клин, Айяно, Соната, Беата-Гийон, Хеинос, Анпан, Пион, Эрефир, Гаррет-Гарольд, Тлуасса, Мазда
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 20:30
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаИдут в Лист.
Сегодня в Листе в обмен на можно выпить экспериментальное зелье, но подвох в том, что какое именно выбирается случайным образом! (Зелья не повторяются). 

1. Внутренний резерв
-10+10 к силе.
-10+10 к выносливости. 

2. Животный рефлекс
-10+10 к ловкости.
-10+10 к восприятию. 

3. Бесподобная концентрация
-10+10 к духу
-10+10 к интеллекту

4. Удар молнии
-10+10 к удаче
-10+10 к скорости

5. Совершенная мудрость
-10+10 к вере
-10+10 к харизме
-10+10 к красоте

6. Бездна знаний
-500+500 к ОХ.

7. Жидкий металл
Делает случайный предмет в снаряжении персонажа неразрушимым либо разрушает его.

8. Касание природы
-100+100% к одному из семи аффинитетов. 

9. Недра разума
+2000 ед. опыта (статично) либо забывается случайный навык. 

10. Большое богатство
Персонаж теряет все свои ремы либо они утраиваются.

11. Бычья сила
-99+99% к здоровью. 

12. Максимальный минимализм
-1 или +1 слот "другого". 

13. Минимальный максимализм
-1 или +1 слот "акессуара". 

14. Волшебная магия
Способность к магии либо потеря всех СМ и ОЗ. 

15. Праведный гнев
Добродетель добавляется к атаке персонажа либо добродетель противника добавляется к атаке по персонажу.

16. Молниеносный живчик
+1-100% шанс на активацию дополнительного хода либо +1-100% шанс пропустить ход. 

17. Диетическое обжорство
Эффекты от еды утраиваются или обнуляются. 

18. Всезнание
Скорость получения опыта -1.0+1.0

19. Зелье звезд
-✹✹✹✹✹+✹✹✹✹✹

20. Безопасная пустышка
Нет эффекта. 
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 20:39
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А в каждый второй? Грань ведь здесь практически отсутствует - либо этого ни у кого нет, либо много у кого есть.
- М-м... Пожалуй, ты права. Надо будет попросить Суйэна чтобы он такую же с твоим изображением смастерил. 
Автор- Ямагами Ай...яме, - неразборчиво отвечает Айяно, в последний момент помешкав. - Кажется ваше предприятие существует уже какое-то время, но до сегодняшнего дня мне пока так и не удалось его посетить. Хорошо, что это наконец произошло. А в обычное время вы чем занимаетесь? ...что касается сапог... - она недоверчиво косится на них и на табличку под ними. - Выходит, это ваш дизайн. Этто... Послушайте - без негатива в сторону такой идеи, она довольно занимательная, но... разве их возможно носить на постоянной основе? Они же измочалят любой ковер, пробьют деревянный пол и поцарапают или оставят трещины на каменном; тысяча за пару обуви окажется минимальным изначальным взносом перед возмещением ущерба владельцу любой недвижимости, которому не повезет принять человека в таких сапогах у себя. То есть, я не вижу сходу каких-либо вариантов, как и где их вообще носить. Существует ли на это контр-аргумент?
- Принцесса Айяно, ваша маскировка... Оставляет желать лучшего. - Предприниматель встал на колено и поцеловал собеседнице ручку. - В обычное время я торгую разнообразными товарами и предоставляю столь же необычные услуги, если у вас есть несколько минут свободного времени, я с радостью продемонстрирую вам свой ассортимент. - Амамиус показывает черный конус. - Он прикрепляется к обнаженной стороне каблука и, таким образом, выглядит и функционирует точно также, как и самый обыкновенный каблук, а в случае необходимости вступить в бой, его можно легко снять.
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 21:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- М-м... Пожалуй, ты права. Надо будет попросить Суйэна чтобы он такую же с твоим изображением смастерил. 
- Ладно, проехали, прошу - забудь эту короткий диалог.
Автор- Принцесса Айяно, ваша маскировка... Оставляет желать лучшего. - Предприниматель встал на колено и поцеловал собеседнице ручку. - В обычное время я торгую разнообразными товарами и предоставляю столь же необычные услуги, если у вас есть несколько минут свободного времени, я с радостью продемонстрирую вам свой ассортимент. - Амамиус показывает черный конус. - Он прикрепляется к обнаженной стороне каблука и, таким образом, выглядит и функционирует точно также, как и самый обыкновенный каблук, а в случае необходимости вступить в бой, его можно легко снять.
- Вот как?.. Видимо вы действительно это продумали и я зря усомнилась. Но мне в последнее время попадались настолько странные вещи и явления, что, наверное, я приняла подобную причудливость за константу жизни. Хммм... Выходит, я не очень справедливо написала свой отзыв. Мои извинения, - прямо в процессе разговора ее карандашная рука исправляла оплошность и полностью завершила ее к концу реплики. - Теперь получше.
АвторСтилеты
Маргельская обувная мода не перестает шокировать. Когда ни высокого каблука, ни даже сдвоенных платформ становится недостаточно, в ход идут ножи. Я очень надеюсь на то, что общество никогда не доживет до такого состояния, при котором женщинам бы приходилось носить это на постоянной основе для самозащиты, и оно будет представлено лишь в узкой нише модных наемниц, оправданно и не очень рискующих своей жизнью. Я бы не пустила в свой дом или заведение женщину в таких сапогах. А готовы ли люди испытывать регулярное неудобство и платить больше налогов за ремонт мостовой, которая придет в негодность за месяц гражданского ношения? Сделайте эти штуки выдвижными из обычного каблука - тогда поговорим, а пока что это несерьезно. Да и много ли кто еще их сможет использовать по назначению? Для этого надо быть не только не в юбке, но и иметь атлетическое телосложение.

- Пара минут найдется. Раз уж я здесь, мне и правда интересно взглянуть на ваш основной ассортимент - хотя бы просто для информации. Не факт, что будет возможность это сделать в ближайшем будущем, - склонив голову набок, смотрит на Ахули. - ...правда что ли хочешь? Неужели эти гэта тебе не?.. - смотрит на ее маргельский фасон тапок. - А... ну да.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 21:31
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ой да ладно Гийош, что может пойти не так?
 - Не. С. Моей. Удачей.
 - Тут даже нельзя получить травму...
 - Не-не-не.
 - А вдруг тебе повезёт?
 - Не-не-не-не-не.
 - Ну, это и вправду выглядит больше рискованно, чем весело, соглашусь...
 - Вот и не смотри на меня...
 - Но некоторые эффекты кажутся прикольными!
 - 🤦‍♂️
 - Ладно, я и вправду думаю, что это не тот случай, когда нужно рисковать. Шансы получить какую-то гадость такие же, как и шансы на что-то хорошее. Спасибо, это очень интересное мероприятие, но всё же немного не наш формат 😅

- Теперь куда, Беат?
 - Тут Дискордия по соседству, давай заглянем?
 - Мы с тобой дофига маги, угу...
 - Ну, может там что-то немагическое происходит? Надо разведать!
 - Ладно, давай...

Парочка суёт нос в Дискордию.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 22:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хм? - Не совсем понял графа парень. - Здравствуйте, всё верно - нужно оценить фигурки! - Протягивает свою конечность для рукопожатия. - Суйэн Вандерласт, будем знакомы! Пожалуйста, взгляните на сегодняшнюю выставку. Пожалуйста, оценивайте по шкале от одного до десяти! 
—Клин Чегвер, приятно познакомиться. А это Санекса Римм. —представил он спутницу, рукопожимаясь. —Значит, я не ошибся, и вашу работу видел во "Дворце Амамиуса" чуть ранее. Скажите, Суйэн, у вас не найдётся лишь одной минуты чуть подробнее рассказать, ммм, в чём именно заключалась ваша творческая задумка с той чудесной обнимательной подушкой? Быть может предполагается, что человек должен за счёт неё ощутить некую душевную теплоту с изображенной, не имея возможности заменить это теплотой физической? Или моё понимание совсем неверно? Простите, просто... Мне не хочется оставаться тёмным дикарем, который не смог по достоинству оценить всю глубину вложенной мысли творца.

—А в случае с этой великолепной выставкой мне всё понятно, и я с радостью осмотрю здешние произведения искусства. Кстати не подумай, что я опять вынуждаю тебя голосовать без сердечного желания. —последнее предложение было добавлено для Санексы.

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 22:18
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ладно, проехали, прошу - забудь эту короткий диалог.
- Хе-хе.
Автор- Вот как?.. Видимо вы действительно это продумали и я зря усомнилась. Но мне в последнее время попадались настолько странные вещи и явления, что, наверное, я приняла подобную причудливость за константу жизни. Хммм... Выходит, я не очень справедливо написала свой отзыв. Мои извинения, - прямо в процессе разговора ее карандашная рука исправляла оплошность и полностью завершила ее к концу реплики. - Теперь получше.
- Премного благодарен, Ваше Высочество. 
Автор- Пара минут найдется. Раз уж я здесь, мне и правда интересно взглянуть на ваш основной ассортимент - хотя бы просто для информации. Не факт, что будет возможность это сделать в ближайшем будущем, - склонив голову набок, смотрит на Ахули. - ...правда что ли хочешь? Неужели эти гэта тебе не?.. - смотрит на ее маргельский фасон тапок. - А... ну да.
- Простите Айяно-сама... Ахули виновато опускает голову, а затем поднимает и смотрит на Айяно онячьими глазами. - Такого больше не повторится... Я позволила себе лишнего... Я никак не хотела подвергнуть сомнению проявленную вами щедрость и комфорт вашего предыдущего подарка.

Амамиус демонстрирует посетителям товары и услуги своего дворца.

- Здесь вы можете видеть слитки крайне редкой в нашем мире космической руды... Точнее могли бы, если бы я их недавно не израсходовал. Лишь для ваших царских глаз покажу, что из одного из них было изготовлено одной моей хорошей знакомой:

Пакт
Урон: 100% (от СМ)
Меткость: 80%
+100 к СМ, +100% к ОЗ. 
Вознаграждение за выполненные задания +1% за каждую единицу харизмы.
Крит: гарантированное попадание. 
Активное действие: неожиданная атака по цели вне боя и до инициативы, наносит 500% урона от СМ, игнорирует эффекты уменьшающие урон. 

- Увы, я всегда ношу его с собой и продаже он не подлежит.

- Это наручи стазиса. Тот, на кого вы наденете их, не сможет даже пошевелиться до тех пор, пока вы его не освободите. Возможно у вас имеется враг, которого бы вам хотелось пленить? Или, быть может, вы хотите приковать любимого мужчину чтобы он от вас никогда не убежал? Этот аксессуар станет замечательным решением всех ваших проблем всего за тысячу пятьсот рем. 

- Если у вас имеются трудности с недружелюбно настроенными по отношению к вам колдунами, эти колокольчики тишины сделают так, чтобы они не имели возможности что бы то ни было наколдовать! Стоить это удовольствие будет две тысячи пятьсот рем. 

- Сапоги вы уже видели, поэтому перейдем к услугам.

- Это миниатюрный портрет Ринзе Рейм. За пятьдесят рем и 1 ОД вы можете полюбоваться на него для того чтобы увеличить вашу веру или красоту. 

- Помимо этого, я также могу вправить ваш прекрасный лик, иными словами излечить какую либо докучающую вам травму, шанс успеха на подобное составляет 30%, а стоимость пятьсот рем за попытку. Желаете защитить свой разум от посягательств чародеев? Благословение вам станет отличным решением за совсем скромную сумму в размере двести рем. Хотите передвигаться по городу так, чтобы никто не обращал на вас внимания? Это тоже можно, триста рем и на протяжении следующих двенадцати часов никто вас не потревожит. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  SRA.jpg
Просмотров: 65
Размер:	130.5 Кбайт
ID:	72315  
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 22:37
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Добро пожаловать в Дискордию

- Сегодня я, Арабелла Киждам, исполню ваше желание! Для этого мне потребуются лишь ваши слова, надежды и !

- Но учтите, не каждое желание может быть исполнено ввиду его правдоподобности и этичности

- Поэтому, чем оно сложнее, тем и менее маловероятным оно окажется! 

Список загаданных желаний:
Вылечить Креона (Беата)
Сбросить себя до заводских настроек (Эрефир)
Чтобы у Айяно было хорошее настроение (Хеинос)
Чтобы у Диониса стояло на кого-то помимо Сонаты (Эрефир)
Чтобы проклятье свирепости не мешало заниматься мирными делами (Амирега)
Желаю денег (Маттиас)
Чтобы не нужно было кормить кота (Гийон)
Хочу забыть о том как меня ***** и пытали в ковене (Клеона)
Желаю передать свою звезду другому (Клин)
Хочу чтобы мой наряд был неразрушим (Азарина)
Пусть игроки не могут создавать последователей Тевты, Гнозис и Риши а также жрецов Анузиш (Мазда)
Преисполниться духом перед грядущими испытаниями (Гаррет)
Перестать лагать (Ахули)
Чтобы Гийон перестал быть хрупким (Эрефир)
4
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru