Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 21.01.2024, 22:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Благодарю за экскурс, товары весьма необычные, однако, есть у меня ощущение, что где-то я некоторые из них уже видела...
Произнеся это, она вновь обводит ассортимент взглядом, покуда тот не зацепляется за портрет Ринзе Рейм. Айяно некоторое время переводит взгляд с нее на Сонату и обратно, пока наконец не говорит:
- Ну не знаю...
Оставив невысказанный вопрос подвешенным на этой глубокомысленной позиции, она достает из кошеля девятисотремовую банкноту:
- Ладно, ваша взяла, заверните эту пару... Но только пусть она сперва померит.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 21.01.2024, 22:46
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Клин Чегвер, приятно познакомиться. А это Санекса Римм. —представил он спутницу, рукопожимаясь. —Значит, я не ошибся, и вашу работу видел во "Дворце Амамиуса" чуть ранее. Скажите, Суйэн, у вас не найдётся лишь одной минуты чуть подробнее рассказать, ммм, в чём именно заключалась ваша творческая задумка с той чудесной обнимательной подушкой? Быть может предполагается, что человек должен за счёт неё ощутить некую душевную теплоту с изображенной, не имея возможности заменить это теплотой физической? Или моё понимание совсем неверно? Простите, просто... Мне не хочется оставаться тёмным дикарем, который не смог по достоинству оценить всю глубину вложенной мысли творца.
- Скажите, господин Клин, знакома ли вам Соната Рейм? Она присутствовала вместе с вами на коронации Её Величества, однако ввиду вашего тогдашнего состояния и скоротечного преобразования из неживого в живое у меня нет уверенности в том, что вам в тот момент было дело до окружавших вас людей. Простите, если мои предположения некорректны. 
Автор—А в случае с этой великолепной выставкой мне всё понятно, и я с радостью осмотрю здешние произведения искусства. Кстати не подумай, что я опять вынуждаю тебя голосовать без сердечного желания. —последнее предложение было добавлено для Санексы.
- Да, здесь я наверное воздержусь от голосования. Почему-то кажется, что я не его целевая аудитория, но на твои оценки мне будет взглянуть очень интересно, так что дерзай!
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 22:50
^
Ment

📖

АвторЭрефир пришлось иметь дело с Марей.

- Так, здравствуйте... Эм, леди Эрефир Линэль Дарвенинг... Поздравляю вас с новым назначением. Креона вы можете навестить в палате номер 6, а ожоговых... Кого именно вы имеете ввиду?
Голос Мари вывел девушку из задумчивости, в которую та вошла ненароком. Кажется, выпалила свои мысли вместо реальных слов? Ладно, это ничего, поясним.

-- Да, спасибо, -- мягко сказала она. -- Сегодня ночью случился пожар, не поступало ли никого с ожогами? В частности меня интересует зимивиец по имени Тоскаслав Холоднозимов. Может быть, кто-то ещё, -- она не была уверена насчёт артистов.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 23:10
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Благодарю за экскурс, товары весьма необычные, однако, есть у меня ощущение, что где-то я некоторые из них уже видела...
- Часть из них я приобрел в Фантоме, - честно признался предприниматель. 
АвторПроизнеся это, она вновь обводит ассортимент взглядом, покуда тот не зацепляется за портрет Ринзе Рейм. Айяно некоторое время переводит взгляд с нее на Сонату и обратно, пока наконец не говорит:
- Ну не знаю...
- Хм? 
Соната наклоняет голову вбок, как это обычно делает сама Айяно. 
АвторОставив невысказанный вопрос подвешенным на этой глубокомысленной позиции, она достает из кошеля девятисотремовую банкноту:
- Ладно, ваша взяла, заверните эту пару... Но только пусть она сперва померит.
- Вай, вай! - Обрадовалась Ахули, примеряя обновку. - Хья! Вжж! - Она сделала несколько взмахов ногами, тестируя "оружие". - Спасибо, Айяно-самаааа!~ 

Добавлено через 13 минут
MentГолос Мари вывел девушку из задумчивости, в которую та вошла ненароком. Кажется, выпалила свои мысли вместо реальных слов? Ладно, это ничего, поясним.

-- Да, спасибо, -- мягко сказала она. -- Сегодня ночью случился пожар, не поступало ли никого с ожогами? В частности меня интересует зимивиец по имени Тоскаслав Холоднозимов. Может быть, кто-то ещё, -- она не была уверена насчёт артистов.
- Вы про "Очаг", наверное? У нас наблюдается лишь его хозяйка, но человек  по имени Тоскаслав Холоднозимов здесь не числится.
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 23:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Часть из них я приобрел в Фантоме, - честно признался предприниматель. 
- Точно, оттуда, - вспомнила.
Автор- Хм? 
Соната наклоняет голову вбок, как это обычно делает сама Айяно. 
- Да так... не вижу так уж много общего, - говорит ей шепотом.
Автор- Вай, вай! - Обрадовалась Ахули, примеряя обновку. - Хья! Вжж! - Она сделала несколько взмахов ногами, тестируя "оружие". - Спасибо, Айяно-самаааа!~ 
- Праздник сегодня, так что... Как говорится - на здоровье, - она улыбнулась этой чистосердечной радости, ощутив тепло на душе, как если бы подарила своей собственной дочери кукольный домик. - Ну как там, кто-то еще берет звездочку? Может Клеона-сан?

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 23:25
^
Ment

📖

Автор- Вы про "Очаг", наверное? У нас наблюдается лишь его хозяйка, но человек  по имени Тоскаслав Холоднозимов здесь не числится.
-- Вот как... Это мой знакомый, которому я задолжала кое-что, но видимо, буду продолжать поиски.

"Если он жив, конечно. Ещё вчера чтобы что-то выяснить пришлось бы делать это через стражу, а сегодня все так вежливы... Даже немного стыдно."

-- Можно тогда посетить сэра Креона? Он помогал нам строить сцену для представления, оттуда моё беспокойство.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 23:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Скажите, господин Клин, знакома ли вам Соната Рейм? Она присутствовала вместе с вами на коронации Её Величества, однако ввиду вашего тогдашнего состояния и скоротечного преобразования из неживого в живое у меня нет уверенности в том, что вам в тот момент было дело до окружавших вас людей. Простите, если мои предположения некорректны. 
—Лично, к сожалению нет. Кажется, я слышал её имя ранее, а на самой коронации... Вы правы, моя трансформация вынудила меня некоторое время заново "учиться" дышать, вместо того чтобы полноценно внимать окружающей меня обстановке. —полувздохнул полуграф. —Я, однако, не пропустил слова Её Величества про назначение Сонаты Рейм левым столпом Маргела, но полагаю вы подразумеваете нечто большее, чем мое столь поверхностное впечатление.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
4
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 23:32
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да так... не вижу так уж много общего, - говорит ей шепотом.
- Ну-у-у~, она ведь лишь моя родственница, а не дочка или внучка, но в ней должна быть нихонская кровь, так что... Прости, я не смогла сообразить, куда эту мысль увести. 
Автор- Праздник сегодня, так что... Как говорится - на здоровье, - она улыбнулась этой чистосердечной радости, ощутив тепло на душе, как если бы подарила своей собственной дочери кукольный домик.
- Хех, - Ахури погладила сестру по голове, - не балуйте её слишком уж сильно, Айяно-сама. 
Автор- Ну как там, кто-то еще берет звездочку? Может Клеона-сан?
- Ладно, так уж и быть. Фантомные потери нужно восстановить.

Пуриан-975 (П)
+ Выглядит стильно.
+ Наверняка удобнее, чем на спине лошади или внутри кареты.
+ Предположительно быстро и надежно.

- Есть такое подозрение, что в жаркую погоду будет ещё хуже, чем внутри кареты.
- Название могло бы быть и получше. 
- Пройдут годы прежде чем подходящая для этого типа транспорта инфраструктура будет возведена. 

Световой Меч
+ Не занимает много места, поместится в сумочку.
+ Немного уравнивает условия сражения между классическими воинами и колдунами. 
+ Создает впечатление полезного в самых разных обстоятельствах инструмента. 

- Создатель - моральный урод и при использовании этого оружия будет нелегко отделаться от дурных ассоциаций с ним. 

Парные ручные мечи
+ Стильно, модно, свежо.

Компас парного притяжения
+ Поможет найти путь к искомому. 

- Поможет сталкерам найти путь к тебе.

Двуручный механический меч
- Предназначение этого предмета для меня неясно. 

Стилеты
+ Купила бы, если бы у меня были деньги.

- У меня нет денег.

Экстракторы
+ Пригодится, если ты рабовладелец. 

- Если ценишь собственное здоровье, то это оружие бесполезно.

Подушка-обнимашка
- Мда, нет слов просто... На каких неудачников по жизни это рассчитано? 

Фигурка
- Скульптурка как скульптурка. 

- Всё, готово. - Объявила Клеона Айяно.
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 21.01.2024, 23:41
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если бы парочка знала о том, что случилось на вилле, они бы не задумываясь потратили все вселенной ровно на одно желание. Но вряд ли это было реалистично, да и они пока что пребывали в блаженном неведении. Поэтому Беата спросила:
 - А насколько правдоподобны желания типа "Жить долго и счастливо" или "Мир во всём мире"? Ну или там "Чтобы все меня любили, но в хорошем смысле, безо всяких криповых сталкеров"? Или если я просто кучу денег себе пожелаю?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 00:04
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Можно тогда посетить сэра Креона? Он помогал нам строить сцену для представления, оттуда моё беспокойство.
- Да, конечно, леди Эрефир, всё что вам будет угодно. 
Маря проводит рыцаря в аскетову палату. 
- О, Эрефир! - Он махнул ей рукой, не поднимаясь с больничной койки. - Неужто вы решили наведать мою скромную персону? Я слышал о вашем новом назначении, примите мои поздравления. 

Добавлено через 9 минут
Heroist—Лично, к сожалению нет. Кажется, я слышал её имя ранее, а на самой коронации... Вы правы, моя трансформация вынудила меня некоторое время заново "учиться" дышать, вместо того чтобы полноценно внимать окружающей меня обстановке. —полувздохнул полуграф. —Я, однако, не пропустил слова Её Величества про назначение Сонаты Рейм левым столпом Маргела, но полагаю вы подразумеваете нечто большее, чем мое столь поверхностное впечатление.
- Дело в том, что я являюсь одним из её двенадцати учеников и так уж получилось, что все мы её очень сильно любим, однако для любого кто с ней хорошо знаком очевиден тот факт, что дорога романа или чего-то большего для нас закрыта. По этой причине мне пришла в голову идея изобразить её в такой вот форме, чтобы у каждого из нас имелась возможность почувствовать её рядом с собой и таким образом сгладить тоску от неразделенной любви. Думаю, что иные люди могут испытывать похожие эмоции, пусть их предметы обожания и отличаются от наших. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 00:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну-у-у~, она ведь лишь моя родственница, а не дочка или внучка, но в ней должна быть нихонская кровь, так что... Прости, я не смогла сообразить, куда эту мысль увести. 
- Тогда давай я подытожу тем, что Нихон - сила, - 😎.
Автор- Хех, - Ахури погладила сестру по голове, - не балуйте её слишком уж сильно, Айяно-сама. 
- Переходи ко мне, Ахури-сан, побалую и тебя, - 😉. - ...только придется моему кошельку еще раз сходить на "колесо"...
Автор- Ладно, так уж и быть. Фантомные потери нужно восстановить.
- Точно так. Звезда за то, чтобы высказать свое мнение? Да это же просто подарок, некоторые бы это сделали даже бесплатно.
Автор- Всё, готово. - Объявила Клеона Айяно.
- Хуму-хуму, - кивает мико, кинув взгляд на анкетку. - Интересный сплав между практическим и романтическим взглядом на вещи, чем-то такой подход весьма близок и моему сердцу. А касательно морального урода... Лично у меня нет никакого желания смотреть на казнь, но я думаю, что это будет "достойное" завершение этой истории - абсолютно необходимое для того, чтобы перелистнуть эту страницу навсегда. Возможно, это принесет хоть какое-то облегчение жертвам его злодеяний, пусть если даже и не прокрутит время вспять. В любом случае, уж насколько эфемерным не был концепт справедливости, но в данном случае нашему миру это пойдет на пользу.

- Итак, девчата. У нас имеются, эээ... - оглядев карту, качает головой. - Фотостудия... Кто-нибудь туда хочет заглянуть?.. Я не могу утверждать и наговаривать, но... я не уверена, что это "достойная" фотостудия... Не знаю не знаю, странное ощущение. А в изобилие я никогда не ходила с тех пор, как они наняли очень странную сотрудницу. В благодати "принимали истории", что бы это ни значило. Эээ... либо можем зайти в молву. Но это опыт на сильного духом. Может конечно там стало немного поприличнее хотя бы в этот день, но я бы не рассчитывала, - кинув взгляд на Клеону. - Может и не стоит, а то как бы чего не вышло... Но маленько интересно узнать что там.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 00:17
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаЕсли бы парочка знала о том, что случилось во дворце, они бы не задумываясь потратили все вселенной ровно на одно желание. Но вряд ли это было реалистично, да и они пока что пребывали в блаженном неведении. Поэтому Беата спросила:
 - А насколько правдоподобны желания типа "Жить долго и счастливо" или "Мир во всём мире"? Ну или там "Чтобы все меня любили, но в хорошем смысле, безо всяких криповых сталкеров"? Или если я просто кучу денег себе пожелаю?
- Жить долго и счастливо?.. Это довольно широкое по своей натуре пожелание, поэтому на большую эффективность моего заклинания лучше не рассчитывать. Скорее всего, у вас возрастет удача! Но вряд ли это то, чего бы вы хотели при такой формулировке, не так ли? Тоже касается и остального. 
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 00:18
^
Ment

📖

Автор- Да, конечно, леди Эрефир, всё что вам будет угодно. 
Маря проводит рыцаря в аскетову палату. 
- О, Эрефир! - Он махнул ей рукой, не поднимаясь с больничной койки. - Неужто вы решили наведать мою скромную персону? Я слышал о вашем новом назначении, примите мои поздравления. 
-- В том нет ничего необычного, вы же всё-таки получили травму, работая на нас, -- рыжая оценивает состояние ноги аскета и его способность передвигаться. -- Тем более печально, что в такой день вы лежите здесь, так что это наименьшее, что я могу. У меня для вас... -- она не договорила, а просто достала пакет с пищей. -- Как-то так.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 00:27
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Жить долго и счастливо?.. Это довольно широкое по своей натуре пожелание, поэтому на большую эффективность моего заклинания лучше не рассчитывать. Скорее всего, у вас возрастет удача! Но вряд ли это то, чего бы вы хотели при такой формулировке, не так ли? Тоже касается и остального. 
 - Эх, понятно... То есть, я так понимаю, материальные блага загадывать тоже бессмысленно?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 00:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Дело в том, что я являюсь одним из её двенадцати учеников и так уж получилось, что все мы её очень сильно любим, однако для любого кто с ней хорошо знаком очевиден тот факт, что дорога романа или чего-то большего для нас закрыта. По этой причине мне пришла в голову идея изобразить её в такой вот форме, чтобы у каждого из нас имелась возможность почувствовать её рядом с собой и таким образом сгладить тоску от неразделенной любви. Думаю, что иные люди могут испытывать похожие эмоции, пусть их предметы обожания и отличаются от наших. 
—Вот оно что, приятно видеть, что и рыцари левого столпа помимо воинских качеств тоже одарены самыми разными творческими талантами. Теперь столь мудрый выбор Её Величества становится мне ясен. Что же до главного, благодарю вас, теперь я лучше понимаю печально-романтичный посыл вашего творения, однако... Вы не беспокоитесь, что подобный успокаивающий эффект окажется лишь временным, и в будущем может наоборот ещё более усилить душевные терзания? Тоска — первый симптом исцеления от сердечной раны, но если не дать ей свободы, то и грусть может остаться с вами на долгие годы. Если шанс чего-то большего для человека навечно закрыт, конечно благородно сохранить объект своих недостижимых стремлений в сердце и окружить им свою действительность, но возможно стоит отыскать в оном место и под любовь более осуществимую? Кто знает как обернётся будущее, и сфокусировавшись лишь на одном бесконечно далёком идеале, вы иной раз рискуете упустить что-нибудь более близкое но не менее благодатное.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
4
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru