Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 22.01.2024, 16:45
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

-- Мои ребята -- это нечто. А у леди Уфеби сильный ожог? -- Маре, до того, как Беа и Гий вышли на разговор.

-- Если у неё не на денёк травма, то... Давайте уж её не забудем, кожа для женщины -- это важно.

Когда выходят Беата и Гийон, рыжая показывает им пальчиком, мол ещё минуту подождите, друзья.

/ Если Рев запустит сразу лечение, пусть помнит, что с Пактом шансы выше... /
Ment вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 22.01.2024, 16:49
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Парочка становится терпеливо подпирать стенку.
- Интересно, я хочу знать, что начальнику от нас надо, или нет?
- Не уверен... Надеюсь, просто организационные моменты.
 - Да... Ладно, дождёмся.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 17:01
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

У ужасу медсестер и самой Фаемиры, в палату врывается Амамиус и начинает её избивать. К дальнейшему удивлению заканчивается это полному исцелению гномки.
- А? Что?... Я здорова?..
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 17:07
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

ща весь Карнеол приходит в больницу и говорят врачам, что привели крутого доктора, который исцеляет травмы. а затем наблюдают, как чел избивает слепого, лежащего в кровати
.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 17:28
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Выслушав результаты разведки Апнана в Карнеоле, Маттиас решает, что эти бойцы станут достойным пополнением списка участников его турнира. заменяется на
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 17:43
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Всё-таки хочется Ревню нас на турнир затащить...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 17:43
^
Ment

📖

АвторУ ужасу медсестер и самой Фаемиры, в палату врывается Амамиус и начинает её избивать. К дальнейшему удивлению заканчивается это полному исцелению гномки.
- А? Что?... Я здорова?..
-- От тайного доброжелателя, -- очень тихо говорят Амамиусу из-за угла, чтобы до гномки не донеслось.

Потом снова к Маре:

-- Надеюсь, вы нас извините, что несколько экстравагантно. Если претензий со стороны пациентки не будет, пожалуйста, не говорите, что я тут была...

"Я, конечно, не могу сказать, что после разыгранной сценки меня не будут считать странной... Но я это переживу. Моя задача тут была проста."

Дальше дождаться Амчика на выходе и отдать ему причитающееся вознаграждение за энное число попыток.

-- Красавец. Поясню тебе немного, -- Эрефир сбавила голос. -- поскольку на текущий момент можешь быть уверен, у меня к тебе достаточно уважения, чтобы рассказать гораздо больше, чем свою мотивацию в данный момент. Дело было так: вчера я несколько часов кряду общалась с одним сумасшедшим, но не подумала о последствиях его пребывания в Маргеле, хотя могла. В итоге этот человек успел сжечь Очаг, и, как я выяснила в больнице, навредить здоровью минимум одного человека... Вот так всё и было, я решила, что раз деньги есть, то это мой долг, подчистить последствия.

Она бы могла добавить "Потому что меня недавно назначили героем", но не стала.

-- Но ребятки меня тоже удивили, и в кого только такие... Надо бы у них разузнать, как им удалось вылечить Креона. Как ты? Нормальная работа получилась, в твоём стиле?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 17:55
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Миюки Хираги преподносит Целесте свои подарки императрице и принцессе. Дарами парня оказываются ноты написанных им композиций.

Для Айяно

Для Нарии
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 18:09
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПотом снова к Маре:

-- Надеюсь, вы нас извините, что несколько экстравагантно. Если претензий со стороны пациентки не будет, пожалуйста, не говорите, что я тут была...
- Если пациентка здорова и довольна то... Мне нечего сказать, могу лишь удивиться.
Автор-- Красавец. Поясню тебе немного, -- Эрефир сбавила голос. -- поскольку на текущий момент можешь быть уверен, у меня к тебе достаточно уважения, чтобы рассказать гораздо больше, чем свою мотивацию в данный момент. Дело было так: вчера я несколько часов кряду общалась с одним сумасшедшим, но не подумала о последствиях его пребывания в Маргеле, хотя могла. В итоге этот человек успел сжечь Очаг, и, как я выяснила в больнице, навредить здоровью минимум одного человека... Вот так всё и было, я решила, что раз деньги есть, то это мой долг, подчистить последствия.

Она бы могла добавить "Потому что меня недавно назначили героем", но не стала.

-- Но ребятки меня тоже удивили, и в кого только такие... Надо бы у них разузнать, как им удалось вылечить Креона. Как ты? Нормальная работа получилась, в твоём стиле?
- Вот как... Это, в общем-то, не твоя ответственность, но если ты так решила, то я понимаю. Плата мне не потребуется, считай это моим подарком к твоему сегодняшнему повышению.
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 18:31
^
Ment

📖

Автор- Вот как... Это, в общем-то, не твоя ответственность, но если ты так решила, то я понимаю. Плата мне не потребуется, считай это моим подарком к твоему сегодняшнему повышению.
-- М-хммм, -- смутилась девушка. -- Спасибо... Немного странно выходит, что по сути я сама напросилась на это, но я очень это ценю. А... Расскажешь, откуда у тебя такое великолепие во дворце? Только подберём Беа и Гия, хочу их расспросить, что в городе сегодня есть, и в принципе можно возвращаться на выставку? Пока не хватились тебя.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 18:39
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрефир и Амамиус "подбирают" Беа и Гия и покидают госпиталь.
- В настоящее время я сотрудничаю с министерством науки и технологий. После того что случилось в центре города им было нужно видное место и мой магазин на изумрудной аллее подошел идеально.
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 18:58
^
Ment

📖

АвторЭрефир и Амамиус "подбирают" Беа и Гия и покидают госпиталь.
- В настоящее время я сотрудничаю с министерством науки и технологий. После того что случилось в центре города им было видное место и мой магазин на изумрудной аллее подошел идеально. 
-- Так вот что это за плодотворное сотрудничество, ну тогда и я должна тебя поздравить. Автомобиль только-только народу показали, а у тебя уже стоит как влитой, надо же. Видела у тебя и цепной мечик краем глаза, вроде и не такое уж технологическое достижение, но приятно. Возможно, следующий проект окажется более впечатляющим для людей, хотя надо сказать, что своих любимчиков не выбирают, в моём сердечке всегда будет особое место для чейнсоу.

-- А у вас что двоих, как разведка по городу? С каких пор с Арабеллой дружите? -- вопрос к двойке карнеольцев.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 19:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Здравствуйте, Крея-сан... - говорит кошке, сдержав усталые нотки в голосе. - Работы весьма читабельные и интересные, благодарю; хотя добить полный их цикл мне еще только предстоит.
Кивнув ее наряду, она добавляет:
- Вы сделали верный выбор - действительно, душа отдыхает при виде такого наряда. Но знаете, даже безотносительно моих или чьих-либо еще предпочтений - пусть ее может быть и неудобно носить, но она объективно вам идет, - кивнув в подтверждение своих же слов, переспрашивает. - Автобиографию? В формате хроник? Хммм... Звучит весьма непросто, но интересно. Но разве подобный манускрипт не будет страдать от необъективности? Ну например, откуда вы черпали информацию о задействованных в цикле лицах - из открытых источников, или может с показаний современников? Не взяли же вы у каждого из них интервью?
Автор- Это не совсем то, к чему я морально готовилась после твоих слов, - заметила Клеона Айяно, - мы точно туда пришли?
- Туда-туда... Иногда время, как и обстоятельства, способны сыграть свою роль... - вздохнула она ей не менее приватно. - Значит, насладимся моментом, пока это еще возможно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 19:31
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О-о, вы очень добры, Ваше Высочество! Не могу передать вам, в каком я восторге от ваших преисполненных мудростью слов! - Став на цыпочки, она продолжила говорить но теперь шепотом Айяно на ушко. - Умоляю, не рассказывайте вашей матушке подробности нашего с вами знакомства. - Печально опустив веки, чтобы придать сказанному драматизма, кошка делает пару шагов назад. - Одна часть информации взята из исторических документов и страниц выпусков новостных изданий, а другая скомпилирована с показаний людей, знакомых с предметом обсуждения, ими могут быть как друзья так и просто граждане империи.
Автор- Туда-туда... Иногда время, как и обстоятельства, способны сыграть свою роль... - вздохнула она ей не менее приватно. - Значит, насладимся моментом, пока это еще возможно.
- Понятно...
Автор-- Так вот что это за плодотворное сотрудничество, ну тогда и я должна тебя поздравить. Автомобиль только-только народу показали, а у тебя уже стоит как влитой, надо же. Видела у тебя и цепной мечик краем глаза, вроде и не такое уж технологическое достижение, но приятно. Возможно, следующий проект окажется более впечатляющим для людей, хотя надо сказать, что своих любимчиков не выбирают, в моём сердечке всегда будет особое место для чейнсоу.
- Мне эти экспонаты не принадлежат, так что ты немного переоцениваешь значимость этого сотрудничества, но всё-равно спасибо.
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 19:54
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Так вот что это за плодотворное сотрудничество, ну тогда и я должна тебя поздравить. Автомобиль только-только народу показали, а у тебя уже стоит как влитой, надо же. Видела у тебя и цепной мечик краем глаза, вроде и не такое уж технологическое достижение, но приятно. Возможно, следующий проект окажется более впечатляющим для людей, хотя надо сказать, что своих любимчиков не выбирают, в моём сердечке всегда будет особое место для чейнсоу.

-- А у вас что двоих, как разведка по городу? С каких пор с Арабеллой дружите? -- вопрос к двойке карнеольцев.
 - Начнём с начала! В центре проводится турнир и там можно научиться школе Бальдра! Учительница очень эффективная, нам с Гийошей за несколько часов всё вдолбила!
 - Но влетит в копеечку, правда.
 - Да, дороговато... Что там дальше... В Листе зелья-лотерея, в Норе можно немного узнать о себе и своей вере, тоже в копеечку влетит, в Орнаменте флажки надо рисовать, в ХХХ официанток оценивать, про дворец Амамиуса ты и так знаешь, как и про пристань, в баре можно напитки посмешивать... А! Мисс Маргел сегодня же! Вы ж с Аларией записывались, вам надо спешить! Кстати, где её найти, не знаешь?
 - А с Арабеллой сегодня подружились. Она желания исполняет. Правда, не все. Патриарха вылечить она нам не помогла, потому что мы не смогли её к нему провести...
 - Ну и жить долго и счастливо нам не обеспечит, как и мир во всём мире. А жаль.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru