Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 23.01.2024, 15:53
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- А. Значит это тот самый человек и все так, как я и думала... Ну... Передай ему, пожалуйста, что его мастерство поистине уникально и поражает воображение. То, как ему удалось запечатлеть все мельчайшие детали на модели мико - достойно восхищения, - вздыхает. - Хотя, возможно что мнение "прекрасного пола" даже по такому вопросу для него - не более чем шелест листьев или жужжание комаров. Как бы это странно не звучало, но я могу понять и уважать такую позицию. Что касается подушки... - неуверенно кинув мимолетный взгляд на Сонату, пожимает плечами. - Если ей нормально, то какие тут могут быть возражения...
Парень кивнул.
- Непременно передам. Позвольте спросить, раз уж у меня выдалась такая возможность, как вы бы предпочли, чтобы я к вам обращался? Учитывая ваш новый статус. 

Автор- Стало быть, просто оценку и все, за это звезда?.. Звучит подозрительно просто. И у тебя тут... довольно интересный выбор моделей.
- Да, просто оценку числом, но если вы оставите комментарии и они придутся мне по душе, то помимо звезды вы можете уйти отсюда с подарком от меня и мастера. А с моделями все просто - я вдохновлялся знакомыми мне красавицами. Признаюсь, были и вы у меня на уме, но я решил, что вы можете быть из тех людей, кому подобное покажется если не оскорбительным, то по меньшей мере неприятным. Простите, если мое допущение оказалось неверным. 

Пока Суйэн отвлекся на другую посетительницу, а подруги Айяно увлеченно рассматривали фигурки, кто-то подошел к ней сзади и закрыл ладонями глаза.
- Угадай кто.

Добавлено через 2 минуты
Ment-- Здравствуйте, леди Киждам! -- нозенротка изучает вывеску, не найдя по первоначалу подвоха. -- Весьма впечатляюще было сейчас в госпитале... Наверное, фокусники не раскрывают своих секретов, но если данный случай иной, то это интересно очень и очень было бы знать. У вас просто очень широкий набор специфических заклинаний или вы правда изобрели магию аналогичную таковой у джинов? )
- И снова здравствуйте, леди Эрефир! - Арабелла радушно улыбнулась. - Секрет моего волшебства кроется в трех компонентах, один вы уже угадали, а сумеете ли оставшиеся два?
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 23.01.2024, 16:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПарень кивнул.
- Непременно передам. Позвольте спросить, раз уж у меня выдалась такая возможность, как вы бы предпочли, чтобы я к вам обращался? Учитывая ваш новый статус. 
- На публике - так, как в этой ситуации ожидается, а неформально это не критичный вопрос. Как было раньше? Или так, или "мико-сама" - если сомневаешься, то это всегда хороший вариант. Но, в ситуации, где все свои, нет необходимости требовать чего-то лишнего, разве что у тебя самого к этому ляжет сердце - тогда милости прошу, - задумчиво окинув паренька взглядом, она говорит. - Возможно, мне условно предполагается приписать этот вопрос на счет твоей выучки, а не личной вежливости - ты ведь вроде ранее трудился в страже, Суйен-кун? ...но я все же не считаю, что человека полностью определяет его работа - бывшая ли, настоящая или будущая, поэтому - благодарю за уделенную внимательность и проявленный этикет, - она компенсирует необоримо-официозный душок этих слов эталонной улыбкой и участливым кивком.
Автор- Да, просто оценку числом, но если вы оставите комментарии и они придутся мне по душе, то помимо звезды вы можете уйти отсюда с подарком от меня и мастера. А с моделями все просто - я вдохновлялся знакомыми мне красавицами. Признаюсь, были и вы у меня на уме, но я решил, что вы можете быть из тех людей, кому подобное покажется если не оскорбительным, то по меньшей мере неприятным. Простите, если мое допущение оказалось неверным.
- Лицезреть эти произведения искусства - уже достаточная награда, - окидывает взглядом фигурины. - Эээ, нет, твое допущение имеет смысл. Может и не оскорбительным, но... С этим были бы свои трудности восприятия, скажем так. Так что, благодарю за тактичность. Ты все сделал верно.
АвторПока Суйэн отвлекся на другую посетительницу, а подруги Айяно увлеченно рассматривали фигурки, кто-то подошел к ней сзади и закрыл ладонями глаза.
- Угадай кто.
- Как я это сделаю просто по буквам на бумаге, без малейшего хинта или даже понимания гендера говорящего?.. - ворчит Айяно, кладя руку на рукоять катану. - Но предупреждаю, что у меня есть несколько ножей и я умею ими пользоваться...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.01.2024, 17:08
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вы хорошо осведомлены о моем происхождении, госпожа Мико. Знаете, пообщавшись с вами один на один я, кажется, теперь начинаю понимать, почему Хеин смотрит на вас такими же мечтательными глазами, как и все мы на инструктора. 
Автор- Как я это сделаю просто по буквам на бумаге, без малейшего хинта или даже понимания гендера говорящего?.. - ворчит Айяно, кладя руку на рукоять катану. - Но предупреждаю, что у меня есть несколько ножей и я умею ими пользоваться...
- Правильно, с незнакомцами так и нужно поступать, но к нашему с тобой счастью в ножах потребности ни у кого из нас нет. 
Лорд берет Айяно за руку и уводит в ближайший переулок, напоследок кивнув Сонате, чтобы та была в курсе о причине неожиданного исчезновения подруги. 
- Это тебе.
Когда они оказались вдали от чужих глаз, фантом младший преподнес ей букет таких вот цветов:

- Знаешь, как называются? Реймочка. Напоминают тебя в твоей рабочей одежде, тебе так не кажется? Я недавно узнал, что когда-то давно они были принесены из другого мира, но как видишь - сумели у нас прижиться и вот уже сколько веков радуют человека, хоть и прорастают обычно там куда ему добраться бывает непросто. - С легким румянцем на щеках и теплой любовью в своем взгляде он пристально смотрел Айяно в глаза. - Понимаешь, к чему я?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Reimochka.jpg
Просмотров: 28
Размер:	163.4 Кбайт
ID:	72328  
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.01.2024, 17:53
^
Ment

📖

Автор- И снова здравствуйте, леди Эрефир! - Арабелла радушно улыбнулась. - Секрет моего волшебства кроется в трех компонентах, один вы уже угадали, а сумеете ли оставшиеся два?
"Не уверена, что я сейчас хочу играть в загадки... Ну хорошо, она намекает, что действительно исполняет желания как джин, хотя на самом деле может и нет."

-- Допустим, второй -- что день сегодня непростой и усилия в виде красных звёзд можно на нечто обменять. Правильно я понимаю идею? -- попытка в улыбку.
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 23.01.2024, 18:23
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Всё верно! Итак, чего мы сегодня будем желать? 
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 23.01.2024, 18:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Вы хорошо осведомлены о моем происхождении, госпожа Мико. Знаете, пообщавшись с вами один на один я, кажется, теперь начинаю понимать, почему Хеин смотрит на вас такими же мечтательными глазами, как и все мы на инструктора. 
- Только прошу, не надо думать, что у меня на рабочем столе разложены пухлые досье на каждого из вас и на всех моих знакомых в придачу, - она вновь улыбнулась, позабавившись с воображаемой картины себя в такой ситуации. - Я не считаю подобный подход имеющим смысл. Во-первых, как показал опыт, это очень обманчиво и никак не отсеивает недобросовестность... - краткий вздох с не менее кратким разочарованным покачем головы. - А во-вторых, низведение человека до строчек в его резюме мало что способно сказать о нем самом. Иной раз достаточно перекинуться парой фраз и взглянуть друг другу в глаза, чтобы найти взаимопонимание, которого не достигнешь, перечитав и целый цикл биографий о его великих свершениях. Если помнишь, по окончанию нашего события я озвучила, что у меня были некоторые сомнения, но вы все хорошо справились. По правде, это относилось не только к вашим профессиональным навыкам, но и... В общем, не могла же я ее отпустить с кем попало - с людьми, которых я вообще не знаю?.. Она исключительно могучий и великий человек, но даже такие иногда нуждаются в том, чтобы кто-то прикрыл их спину. Но я счастлива, что мои опасения оказались совершенно беспочвенны. Так что, все что мне известно, это лишь пара деталей в очень общих чертах. Немного жаль, что ты покинул стражу - она нуждается в порядочных и честных людях, я успела в этом убедиться как никто иной. Но с другой стороны, возможно, что судьба дала тебе еще более лучший шанс на нечто аналогичное - по службе с "левым столпом". Так что, пожалуй, общество с этого все же в итоге не потеряло. ...и благодарю за комплимент.
Автор- Понимаешь, к чему я?
- Понимаю. Но помнишь ли ты о том, что у нас это считается вредным инвазивным видом, который губит вишневые и иные деревья?.. Наверняка и меня некоторые им после сегодняшнего сочтут... Ладно-ладно, я несерьезно, - шутливо улыбнувшись, она вдыхает инопланетно-анузишный аромат и обнимает этот букет так, словно бы тот был младенцем. - Аригато, Эджлорд-кун! Это очень красивая метафора, и знаешь... Из всех вариаций реймочки, что я помню, почему-то эта выглядит и пахнет лучше всех. Это потому что она выросла здесь? Или потому что ее собрал ты? - посмотрев на нее, затем на свою "маскировку", а потом опять на нее, она вздыхает. - Не хочу это признавать, но пара сходств есть... Демиурги вселенной продолжают плести свою причудливую паутину.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.01.2024, 18:58
^
Ment

📖

Автор- Всё верно! Итак, чего мы сегодня будем желать? 
-- Чего же будем? -- девушка достала свой список дел, добавила туда пункт "40. Стать грандмастером " и внимательно посмотрела на другой, "вернуть что-нибудь из потерянного". Ясно было, какое есть у неё самое-пресамое сильное желание в данный момент.

"Мои желания в последнее время имеют странную тенденцию исполняться, при том что ни одно из них вообще-то не является тривиальным. Так что кто знает? Спрошу, за спрос звёзды не берут."

-- Это должно быть нечто из ряда вон, но как насчёт небольшой временной магии? Мне бы самой себе послать весточку в недалёкое прошлое, на пару-тройку часов назад, -- взгляд в окно на солнце. -- Да, так. Но хорошо бы ещё, чтобы негативных последствий у этого не было. Знаете там, уничтожение ткани пространства-времени, нарушение причинности, привлечение злых потусторонних сущностей и так далее, без этого бы обойтись. Хотя о чём я, наверное, это в любом случае слишком колоссальное желание, несмотря на упрощающие факторы, чтобы задумываться ещё и о вторичных вещах )
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.01.2024, 19:24
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Предубеждения и стереотипы существуют не просто так и в ином случае вполне могут уберечь кого-нибудь от беды, поэтому я всё понимаю и ни в чем нас не виню. Я искренне рад, что у инструктора есть такая подруга как вы. 
Автор- Понимаю. Но помнишь ли ты о том, что у нас это считается вредным инвазивным видом, который губит вишневые и иные деревья?.. Наверняка и меня некоторые им после сегодняшнего сочтут... Ладно-ладно, я несерьезно, - шутливо улыбнувшись, она вдыхает инопланетно-анузишный аромат и обнимает этот букет так, словно бы тот был младенцем. - Аригато, Эджлорд-кун! Это очень красивая метафора, и знаешь... Из всех вариаций реймочки, что я помню, почему-то эта выглядит и пахнет лучше всех. Это потому что она выросла здесь? Или потому что ее собрал ты? - посмотрев на нее, затем на свою "маскировку", а потом опять на нее, она вздыхает. - Не хочу это признавать, но пара сходств есть... Демиурги вселенной продолжают плести свою причудливую паутину.
- Как знать, быть может, она выглядит и пахнет лучше прочих потому что ты живешь неподалеку? Я бы не был этому удивлен, ведь ты подобна яркому, нежному солнцу, что согревает всех своими теплыми лучами. Как ты вообще? Не сильно устала от происходящего и усиленного к тебе сегодняшним днем внимания?

Добавлено через 53 секунды
Ment-- Это должно быть нечто из ряда вон, но как насчёт небольшой временной магии? Мне бы самой себе послать весточку в недалёкое прошлое, на пару-тройку часов назад, -- взгляд в окно на солнце. -- Да, так. Но хорошо бы ещё, чтобы негативных последствий у этого не было. Знаете там, уничтожение ткани пространства-времени, нарушение причинности, привлечение злых потусторонних сущностей и так далее, без этого бы обойтись. Хотя о чём я, наверное, это в любом случае слишком колоссальное желание, несмотря на упрощающие факторы, чтобы задумываться ещё и о вторичных вещах )
- Временной магии?.. Ох. - Арабелла виновато опустила глаза. - Увы, время может двигаться лишь вперед и мы обернуть его вспять неспособны. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.01.2024, 19:53
^
Ment

📖

Автор- Временной магии?.. Ох. - Арабелла виновато опустила глаза. - Увы, время может двигаться лишь вперед и мы обернуть его вспять неспособны. 
-- Ну да... Я имею в виду, так оно обычно и происходит, и это факт из нашего с вами опыта, но кто-нибудь проводил детальные исследования? Все люди наблюдают время, но никто никогда не проник в сущность оного, так ведь? Ладно, это всё пустое.

"Хотя я доподлинно знаю минимум одну религию, последователи которой могут поменять одно своё действие за день... Удивительно, но все сходятся во мнении, что так и происходит, но это не мой случай."

-- Со временной магией или нет, сегодня я и правда видела небольшое чудо, так что должна сказать спасибо. Насчёт же своих желаний, раз то нельзя, я ещё подумаю. Не то чтобы у меня их не было, скорее напротив... Хорошего вам дня.

"Что там дальше надо разведать?" -- думала скрепившая сердце рыцарка. -- "Пожалуй, надо зайти к Крэгу. Узнаю что там и, может, вдохновлюсь на подарки, идеи есть, но надо их отточить."

>Адское пламя
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.01.2024, 20:04
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Адское Пламя

Сегодня в Адском Пламени осуществлялась блиц-ковка

Для того, чтобы выковать часть снаряжения необходимо назвать слот и потратить .

Для того, чтобы перековать снаряжение необходимо передать его и потратить .

Выполненные заказы
Времена Года
Девоед
Перчатки Нигилизма
Джигокураку
Барашек
Клинок равновесия
Бижа Беате и Гийону (нужно найти пост)
Катана Пиону (нужно найти пост)
Катана Террона
Клину
Айяно
Килика
Бубен
Азарина
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.01.2024, 20:13
^
Ment

📖

"Так это он куёт? А я думала, будет очередной сбор идей различных, а то и в кузню допустит."

-- Здравствуйте, сэр Крэг. Похоже, вы сегодня в ударе, необычное такое мероприятие, -- она оглянулась, оценивая, есть ли посетители, чтобы можно было понаблюдать за исполнением их заказов недолго. Авось пару приёмов и углядит. Ну и просто... Огонь кузни и стук молота успокаивали, надо было привести в порядок мысли.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.01.2024, 21:11
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Иногда такой метод бывает полезен. В работе кузнеца важно не только лишь качество, но ещё и скорость - если израсходовать всю жизнь на один шедевр, считай что она была всё-равно бессмысленна.

Два паренька ждут пока кузнец закончит делать их заказ.

Первому он изготавливает Времена Года

Урон: 80%
Меткость: 70%
Крит: двойной урон.
В одно время может быть активен лишь один из следующих режимов:
Зима: +80% урона водой (от СМ), иммунитет к негативным эффектам. 
Весна: +80% урона землей (от СМ), 25% шанс обнулить входящий урон. 
Лето: +80% урона огнем (от СМ), базовый урон и урон от огня возрастают до 110%
Осень: +80% урона воздухом (от СМ), СП удваивается.

А второму Девоед

Урон: 60%
Меткость: 60%
Крит: снимает с персонажа негативные эффекты и восстанавливает здоровье.
+60% к базовому урону против женщин.
+40% к меткости против женщин.
+30% к уклонению против женщин.
Снимает с женских персонажей положительные эффекты, а уменьшающие урон игнорирует. 
Иммунитет к негативным эффектам исходящим от женских персонажей. 
Не убивает и не калечит женских персонажей.

- О, Тенок, спрашиваешь, зачем мне два меча?.. 
- Нет, не спрашиваю.
- Один - для мужиков, а другой... Для женщин. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.png
Просмотров: 121
Размер:	75.0 Кбайт
ID:	72331  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  3.png
Просмотров: 130
Размер:	30.6 Кбайт
ID:	72332  
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.01.2024, 21:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Взаимно. Я рада, что ей попались такие ученики, а не какие-то иные. Кстати вот мои оценки, - порывшись в вещмешке, она достает листок, непонятно когда заполненный, затем смотрит на девчат - решились ли они на нечто аналогичное, или сочли "не их" зеленозвездием.
ЗаголовокСоната Рейм - 10.
Мы уже это обсудили, но не будет вреда в том, чтобы повторить: даже если в ее случае внимание к деталям это вещь сама собой разумеющаяся для всех, кто видел ее хотя бы раз в своей жизни, то настолько точное их отображение - это несомненный показатель души, вложенной "дизайнерами" в это дело. Вы с Юнь-куном не меньшие творцы данного шедевра, чем мастер. 

Императрица Нария эс Диэсра Аруал - 10.
Кажется самим собой очевидным от меня, но все же, не надо путать искренность с солидарностью. Причудливые складки наряда, ниспадающие вниз подобно малиновому водопаду; мельчайшие частицы меха на одеянии, блеск украшений, отдельные пряди волос - на вид как будто бы сама Ее Величество уменьшилась в несколько раз и самолично пришла на эту выставку.

Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай - 10.
Подобный наряд - это не то, что хорошо бы оценили мои предки, и много чьи еще... Однако критерием для оценки в данном случае для меня это не является, поэтому такой момент я опущу. Мне очень нравится как гамма ее одеяния, так и его орнаментальный дизайн. То, как продуман непосредственный центр - "ядро", если угодно, составляющее сущность человека - в причудливом синтезе красного и белого, ткани и металла, и золотой символ на солнечном сплетении, и дополняющие его рукава. Возможно, кому-то это покажется не имеющим особого значения украшательством, но я могу распознать во всем этом определенный свойственный культуре символизм. Она подошла к нему с умом, и мастеру удалось передать его на фигурину в совершенстве.

Крея из "Молвы" - 10.
Как будто Ее Величество вышла на пляж, на котором этой малютке посчастливилось отдыхать. Мне интересно, откуда пришла идея именно на такой образ? Он ей идет и сильно прибавляет милоты, хотелось бы нечто такое почаще наблюдать и реальной жизни. Добавлю, что гамма и здесь так же - мое почтение.

Диа из ХХХ - 10.
Роскошно передано - как будто каждый сантиметр модели был изучен лично, но я не совсем понимаю смысл этих... лодок по бокам. Возможно это призраки?.. Тогда это имеет смысл, ведь вся композиция навевает мысли о чем-то потустороннем. За это, и за особенную детализацию некоторых моментов одеяния, оно заслуживает десятки.

Тавава из ХХХ - 9.
Отличный экспонат, особенно мне нравятся украшения на теле и в волосах и бантики на туфлях. Но в сравнении с прочими он кажется более простеньким, и возможно что это цвет искажает перспективу, но как будто, известный ассет не выигрывает однозначно у своих соперниц. Чудное совпадение или авторское виденье? Вопрос открытый.

Миркона из ХХХ- 9.
Для нее актуален этот же предыдущий аргумент - при всех своих неоспоримых достоинствах микроМиркона-сан смотрится чуть проще на фоне остальных. Можно сказать, что это не аргумент для объективной оценки экспоната, а что тогда аргумент, как не наше субъективное восприятие? Каким бы цельным не был сам объект искусства, но в его передаче важны мельчайшие детали, задаваемое настроение, а так же контекст, в котором это делается. Однако, кажется меня понесло не туда. На этой скульптуре мне особенно нравится ее не послушная прядь в форме сердца - очень миленько, и высокая детализация границ юбки и чулок.

Ладья Ялик из ХХХ - 10.
Как будто бы идет в одном комплекте с экспонатом Ее Величества. Шикарный мех, отличный наряд, и ситуация, в которой я очень легко могла бы представить и ее саму - полное соответствие характеру в реальной жизни. Мое уважение; очень нравится композиция в целом, и хорошую пикантность придают красно-золотые детали на правой стороне.

Автор- Как знать, быть может, она выглядит и пахнет лучше прочих потому что ты живешь неподалеку? Я бы не был этому удивлен, ведь ты подобна яркому, нежному солнцу, что согревает всех своими теплыми лучами. Как ты вообще? Не сильно устала от происходящего и усиленного к тебе сегодняшним днем внимания?
- Как всегда, ты меня переоцениваешь... Но как знать, - подсмутившись маленько, в итоге она философски кивает на данное предположение, затем отмахивает ладошкой на прочее. - Да какое там... Почти не было этого внимания - и слава Ками, а то бы это наверное и правда вымотало. Но это просто вопрос или подводка к чему-то еще? На какой-то момент я забеспокоилась с того, что после наших разговоров ты мог напасть на след нашего знакомца и потому убежал... А оказалось вот как.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.01.2024, 21:41
^
Ment

📖

Автор- Иногда такой метод бывает полезен. В работе кузнеца важно не только лишь качество, но ещё и скорость - если израсходовать всю жизнь на один шедевр, считай что она была всё-равно бессмысленна.
Девушка попыталась сравнить это со своим собственным мироощущением.

"Да нет, один шедевр -- это уже неплохо. Примерно на один больше, чем за жизнь создаёт большинство людей, а ведь и эти души чего-то стоят. А мечи хорошие, за одну-то звезду," -- отметила она.

Уважительно кивнув кузнецу, девушка решила пойти поискать вдохновения где-нибудь ещё. Может быть, мисс Космос подсобит, картины которой в Вишенке висят? Интересно, конечно, с ней... Выходит, Сюзерен собирается в будущем этот канал взаимодействия с Анузиш перекрыть, печально, наверное, будет этой святой одной среди звёзд, если она не сможет вернуться. Но пока, в данный конкретный момент, к ней ещё можно было "обращаться".

>Вишенка.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.01.2024, 22:02
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Взаимно. Я рада, что ей попались такие ученики, а не какие-то иные. Кстати вот мои оценки, - порывшись в вещмешке, она достает листок, непонятно когда заполненный, затем смотрит на девчат - решились ли они на нечто аналогичное, или сочли "не их" зеленозвездием.
- О-о, у меня нет слов, - горящие глаза ученика закончили свое путешествие по написанным Айяно строкам, - хоть вы и хвалите наше внимание к деталям, позвольте мне сказать тоже самое и о вас, госпожа Мико. Пожалуйста, в знак нашей с мастером признательности, примите этот подарок. Мне почему-то кажется, что она будет очень рада оказаться в вашем доме. 

+1 ед. опыта за каждый потраченный/заработанный рем.

- М-м-м, - из всех компаньонок Айяно оценить фигурки решилась лишь Соната, - я тоже почти закончила.
Автор- Как всегда, ты меня переоцениваешь... Но как знать, - подсмутившись маленько, в итоге она философски кивает на данное предположение, затем отмахивает ладошкой на прочее. - Да какое там... Почти не было этого внимания - и слава Ками, а то бы это наверное и правда вымотало. Но это просто вопрос или подводка к чему-то еще? На какой-то момент я забеспокоилась с того, что после наших разговоров ты мог напасть на след нашего знакомца и потому убежал... А оказалось вот как.
- Прости, я потратил полдня на поиск реймочек, и мне не хотелось вмешиваться в твою прогулку с подругами, но... Я был бы очень рад возможности провести с тобой время, особенно вдвоем. Как ты на это смотришь? Может чуть позднее?
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru