Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 24.01.2024, 14:50
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Беата и Гийон приходят в Дриаду, застают там подозрительную пятерню. 

Добавлено через 10 минут
Morning- Затопила конкурентку, - нихоночка прокомментировала псовые оценки. - Ну, как говорится... - она так и не смогла придумать как же в таких случаях говорится, вместо этого похваставшись цветами. - Во! Как думаешь что это?
Реймиечка слегка прикрыла веки, но не удосужилась прокомментировать попытку межнациональной провокации  

- Это что-то, чего не стоит показывать в присутствии одиноких женщин, а не то они могут навести на тебя порчу, хотя человеку твоей профессии может и не о чем беспокоиться ~
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 24.01.2024, 15:04
^
Ment

📖

АвторЭрефир приходит в Камимори
Немного поизучав предоставляемые услуги, нозенротка обратилась к послушнице, если ты была свободна.

-- Здравствуйте. Не могли бы вы рассказать подробнее суть данного учения? Или данной веры, как правильно?
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 15:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Благодарю за совет, но речь не о том. Это псовочка, в смысле, реймочка - местная ее разновидность. Представляешь? Каким-то образом она сюда попала и теперь произрастает в лесу пристоличном. Кто бы мог подумать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
3
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 15:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Доброго дня! - Отвлекся кридеарский друг и случайно поджог подошедшим одежду. - Школу Бальдра? Хм... Нет, я всего-лишь возношу благодарность миру за мое чудесное исцеление и, похоже, вокруг меня снова собрались пушистые друзья. Познакомьтесь!
—Какой внезапный секретный ивент. Хммм, они что, огнеупорные? Ну, будем знакомы! —graf "протянул лапу" каждому из кошаков. —Кстати, с моей стороны тоже стоит проявить вежливость: Креон — это моя спутница Санекса; Санекса — Креон.

—Значит, прав был "Брат"... Тогда я очень рад, что с тобой всё в порядке. Пожалуй, сегодняшний день теперь можно по праву назвать днём исцеления кридеарцев! —немного помешкав и о чем-то задумавшись, добавляет: —..Я не уверен, был ли ты на коронации и в курсе последних вестей...?...

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 16:18
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Благодарю за совет, но речь не о том. Это псовочка, в смысле, реймочка - местная ее разновидность. Представляешь? Каким-то образом она сюда попала и теперь произрастает в лесу пристоличном. Кто бы мог подумать.
- Х-м-м... 
Пока Соната в состоянии глубокой задумчивости разглядывала цветы, из-за её спины выскочила голова Клеоны.
- О, у меня на родине такие прорастали, их даже в некоторых пищевых рецептах использовали. Где это ты их раздобыла? 
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 16:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Даже у тебя? Х-м-м... - она повторила жест глубокой задумчивости. - Да где-то здесь растет, поискать надо. Распространенный вид получается, - кивает на фигурины. - А такие были у вас?

Happy Life вне форума
3
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 16:30
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не помню, но я бы такие у себя дома не поставила всё-равно, так что даже если и были, то я могла о них не знать. Между тем, твоя хитрость не осталась мной не замечена - я спросила не где они растут, а где ты их заполучила в этот...
- Ну-ну, Клеоночка, - Соната пригрозила новой подруге пальцем, - должны же у девочки быть свои тайны?
- Ладно... Куда дальше пойдем?
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 16:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не зацикливаясь на этом диалоге, Айяно отвечает:
- Можно в изобилие заглянуть, поглядеть что там сегодня, - произнося это, она кивает Ахури.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 17:06
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Узнав среди этой подозрительной пятерни Айяно, Гийон приветственно кивает ей, но в остальном парочка не желает им мешать - пусть люди отдыхают и развлекаются, у них явно своя компания и своя атмосфера.
"Интересно, ей понравится моя картина?" - немножко заволновалась Беата, - "Я, конечно, и до официального становления художником немного рисовала, но я всё-таки не супер-профи. И я её плохо знаю. Впрочем... Я старалась, моя совесть чиста."

Парочка переключается на фигурки.

- Ой какие красивые! И это те самые скрытые товары из Дриады? И почему женщинам их не показывают, они же такие классные!
 - Ну, я могу понять, почему их считают предназначенными для мужской аудитории, - загадочно хмыкнул Гийон.
 - Пф, я думаю, оценить красоту, стиль и руки из нужного места может кто угодно, независимо от пола и ориентации!
 - Да, но некоторые выдающиеся особенности могут смутить людей.
 - Ну, это их проблемы, не нравится - пусть не смотрят. Я, конечно, расстроена отсутствием мужских фигурок, но женские тоже хорошо!

Гийон может легко прочитать в глазах Беаты наполеоновские планы об открытии ещё одного доброго брата-близнеца, и немножко опасается, кто и в каком виде будет позировать для первой партии фигурок.

- А это вы мастер? - обращается Беата к парню за стендом.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 17:20
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Здравствуйте. Не могли бы вы рассказать подробнее суть данного учения? Или данной веры, как правильно?
- Добрый день. - Отсутствовавшая на коронации Минако не признала в Эрефир важную шишку, но всё-равно поприветствовала её поклоном и улыбкой. - Прежде чем я отвечу на ваш вопрос, я думаю вы согласитесь, что само по себе поклонение Богине-матери Анузиш само по себе не является "верой" или "учением", правильно? Ведь даже не предаваясь глубоким философским размышлениям факт существования Анузиш самоочевиден. Это же относится и к Камимори, но если вам все же необходимо какое-нибудь обозначение, то можете использовать название "Храм Янаги". Первостепенная задача Камимори - культурно-эстетическая подпитка и духовное подбадривание людей. Если эе вас интересует вопрос духовной парадигмы, то представьте, что Анузиш - это императрица Нария, а Ками - её советники. - Мико-сан умственно помолилась за то, что не разгневала Ками и Айяно подобным сравнением. - Императрица Нария одна, очень сильно занята и просьбы каждого может услышать не всегда, но за неё откликнуться могут именно её советники. Поэтому мы молимся Ками - богам, что окружают нас повсюду. Они как меньшие братья четырех стихийных богов.

Добавлено через 9 минут
АвторНу, будем знакомы! —graf "протянул лапу" каждому из кошаков. 
Властелин не стал здороваться с графом, а его взгляд требовал подношений. 
Соник поленился отреагировать на него и лишь Сиррион "протянул руку" Клину. 

АвторКстати, с моей стороны тоже стоит проявить вежливость: Креон — это моя спутница Санекса; Санекса — Креон.
- Здравствуйте, Санекса, очень приятно. 
- Взаимно. 
АвторЗначит, прав был "Брат"... Тогда я очень рад, что с тобой всё в порядке. Пожалуй, сегодняшний день теперь можно по праву назвать днём исцеления кридеарцев! —немного помешкав и о чем-то задумавшись, добавляет: —..Я не уверен, был ли ты на коронации и в курсе последних вестей...?...
- Увы, мой друг, я был прикован к больничной койке, поэтому все пропустил.
MorningНе зацикливаясь на этом диалоге, Айяно отвечает:
- Можно в изобилие заглянуть, поглядеть что там сегодня, - произнося это, она кивает Ахури.
- Я желаю эту фигурку, - говорит она про Сонату-мини Суйэну, - сколько она стоит?
- Увы, она не продается. 
- А я хочу чтобы вы смастерили Айяно-мини, - подключилась Ахули, - что нужно для этого сделать?
Суйэн ищет спасения в глазах Айяно ибо Соната обсуждала с Клеоной идею отправиться в изобилие. 
Автор- А это вы мастер? - обращается Беата к парню за стендом.
- Здравствуйте. Нет, я ученик - Суйэн Вандерласт, рад познакомиться.
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 17:24
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

TeriteriВластелин не стал здороваться с графом, а его взгляд требовал подношений.
Типичный котик. Корми меня, двуногий!
Teriteri - Здравствуйте. Нет, я ученик - Суйэн Вандерласт, рад познакомиться.
 - Меня зовут Беата, это мой парень Гийон, взаимно очень рады знакомству! Ну раз вы ученик, то... Среди этой красоты есть и работы, к которым лично вы приложили руку, верно?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 17:26
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я занимался сборкой и покраской, верно. 
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 17:40
^
Ment

📖

Автор- Добрый день. - Отсутствовавшая на коронации Минако не признала в Эрефир важную шишку, но всё-равно поприветствовала её поклоном и улыбкой. - Прежде чем я отвечу на ваш вопрос, я думаю вы согласитесь, что само по себе поклонение Богине-матери Анузиш само по себе не является "верой" или "учением", правильно? Ведь даже не предаваясь глубоким философским размышлениям факт существования Анузиш самоочевиден. Это же относится и к Камимори, но если вам все же необходимо какое-нибудь обозначение, то можете использовать название "Храм Янаги". Первостепенная задача Камимори - культурно-эстетическая подпитка и духовное подбадривание людей. Если эе вас интересует вопрос духовной парадигмы, то представьте, что Анузиш - это императрица Нария, а Ками - её советники. - Мико-сан умственно помолилась за то, что не разгневала Ками и Айяно подобным сравнением. - Императрица Нария одна, очень сильно занята и просьбы каждого может услышать не всегда, но за неё откликнуться могут именно её советники. Поэтому мы молимся Ками - богам, что окружают нас повсюду. Они как меньшие братья четырех стихийных богов.
-- Вот как? Никогда бы не подумала, что мир устроен так сложно даже в аспекте незримых сущностей. Или же жрецы их на самом деле видят? -- отвечала Эрефир, которая совершенно не заметила не-шишечности, но если бы заметила, то даже более была бы спокойна. -- А, может, они и как-то иначе проявляются? Ммм, вы не подумайте, что я вас испытываю, нет, мне правда интересно.

"Так вышло, что я повидала на себе действие многих разных сущностей на Анузиш, будь то сингулярности или... Ну в общем-то только они и были, ладно. Чем эти ками отличаются и есть ли сходства с известным мне опытом?"
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 17:48
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Дуновение ветра, треск костра, льющаяся вода... Каждый из нас может их видеть и слышать, но если вас обременяет нечто незримое - проклятье или злой дух, то придется дождаться возвращения каннуши, настоятельницы храма. Мне пока что решение подобного вопроса не под силу, простите. 
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 18:10
^
Ment

📖

Автор- Дуновение ветра, треск костра, льющаяся вода... Каждый из нас может их видеть и слышать, но если вас обременяет нечто незримое - проклятье или злой дух, то придется дождаться возвращения каннуши, настоятельницы храма. Мне пока что решение подобного вопроса не под силу, простите. 
-- Нет-нет, не обременяет, что вы. Спасибо за рассказ.

После данного объяснения нозенротка не могла не прикоснуться задумчиво к своим стальным перчаткам и не бросить короткий взгляд за спину, к Року. Эти предметы явно были не хуже ветра, воды и костра, иными словами послушница говорила, что её, кузнечки, идея о том, чтобы вкладывать душу в свои творения могла быть не столь уж и сугубо-поэтической. Может, и Лаикос не зря с молотом поздоровался? По правде, верилось слабо, но с другой стороны, а где она, граница между душой и духом?

Ладно, допустим, принято. Остался ещё один вопрос, может статься, как раз сейчас уместный.

-- Расскажите, пожалуйста, про исповедь. Этот ритуал вы проводите только для последователей или не обязательно, есть ли какие-то особенности именно у ваших исповедей? Ради чего они нужны?
Ment вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru