Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 25.01.2024, 18:10
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторРешив сделать иной подарок, парень уходит, а кузнец освобождается. 
-- Сэр Крэг, позвольте получить совет человека, который уже длительное время создаёт шедевры для императорского дома, -- учтиво обратилась она к нему с небольшим поклоном. Убедившись, что никаких свидетелей у них не было, хотя всё равно попрощавшись со своей репутацией благоразумной рыцарки, Линэль показывает здоровяку кусочек драконьей кожи из сумки.

-- Это подходящий материал для создания подарка Её Величеству Нарии? Я бы хотела действительно сделать нечто, что будет выделяться в хорошую сторону, и тут вы для меня авторитет.

"Хотя и конкурент тоже, но это не противоречит."
Ment вне форума
4
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 25.01.2024, 18:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Конничива, этто?.. - Айяно смущенно приглаживает локон волос, просвечивая ауру. - Мое имя - Ямагами Айяно. Оцкаресама, - она уважительно кивает сотруднице, лишь затем осознавая, что та наверняка не поймет нихонизм. - Сегодняшний день наверняка непрост, но пока что все идет отлично. Благодарю за ваш труд.
Оглядев коробки, она вновь мешкает и шепчет Сонате:
- Смотреть их прямо здесь?.. Как-то это неудобно... Может просто отправить домой?.. - она неуверенно оглядывается по сторонам, не смотрят ли на них случайные люди.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 25.01.2024, 18:32
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Крэг проводит пальцами по драконьей коже и пристально к ней присматривается. 
- Это будет очень достойно, но только если тебе хватит духа и навыка. - Шлепает её по спине тяжелой ладонью. - Дерзай, молодая. 

Добавлено через 7 минут
Morning- Конничива, этто?.. - Айяно смущенно приглаживает локон волос, просвечивая ауру. - Мое имя - Ямагами Айяно. Оцкаресама, - она уважительно кивает сотруднице, лишь затем осознавая, что та наверняка не поймет нихонизм. - Сегодняшний день наверняка непрост, но пока что все идет отлично. Благодарю за ваш труд.
Оглядев коробки, она вновь мешкает и шепчет Сонате:
- Смотреть их прямо здесь?.. Как-то это неудобно... Может просто отправить домой?.. - она неуверенно оглядывается по сторонам, не смотрят ли на них случайные люди.
Аура у неё была такая же как и сама Айяно - красно-белая
- Ваши слова мне в крайней степени радостно слышать, Ваше Высочество. 

- Да давай прямо здесь, чего стесняться? - Собакоподмиг. - А остальное пусть домой. 
Случайных людей здесь сейчас почти не было - они, судя по всему, разбежались кто куда - на разные ивенты.
kcfgogbfalgfl сейчас на форуме
5
⚖️
0
Старый 25.01.2024, 18:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А вы будете?.. - она вновь задает наводящий вопрос, параллельно пытаясь задумавшись над источником красноты и решив проверить - возможно ли для нее определить генезис проклятья?

- Есть в тебе кое-какая черта... - проворчала Айяно. - Ты же совершенно точно понимаешь, в чем тут дело...
Вздохнув, она понимает, что у нее нет выбора.
- Ладно, что тут у нас... О. Беата-доно? А так же малютки, и... - на краткий миг по ее лицу пробегает эмоция, как будто бы она увидела таракана в ее жилище. - ...Ладно, начнем с этого, - руки падают на сверток от Беаты Лаксэ, которому была уготована """великая честь""" быть открытым первым. - Она мне показалась очень милой и доброй девушкой. Признаться, мне довольно интересно, что она могла подарить...

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 25.01.2024, 19:02
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А вы будете?.. - она вновь задает наводящий вопрос, параллельно пытаясь задумавшись над источником красноты и решив проверить - возможно ли для нее определить генезис проклятья?
- Ах! Простите, Ваше Высочество. Моё имя - Целеста Уида Асукан, я служу министром развития и культуры империи, а сегодняшним днем руковожу процессом принятия подарков для вас и Её Величества. 
"Краснота" была сконцентрирована в области живота женщины, но ничего конкретнее этого определить не представлялось возможным.
Автор- Есть в тебе кое-какая черта... - проворчала Айяно. - Ты же совершенно точно понимаешь, в чем тут дело...
Вздохнув, она понимает, что у нее нет выбора.
- Хе-хе...
Автор...Ладно, начнем с этого, - руки падают на сверток от Беаты Лаксэ, которому была уготована """великая честь""" быть открытым первым. - Она мне показалась очень милой и доброй девушкой. Признаться, мне довольно интересно, что она могла подарить...
Подарком оказывается картина

Akuryou Taisan!

Внешний барьер всегда активен в доме который служит персонажу домом.
Внутренний барьер можно передавать посредством специального омамори. 

На заднем уголке холста аккуратно подписано "С любовью и уважением! Беата и Гийон".
Была также записка с текстом "Гийоша мне всё рассказал. Спасибо, Ваше Высочество".
5
⚖️
0
Старый 25.01.2024, 19:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ах! Простите, Ваше Высочество. Моё имя - Целеста Уида Асукан, я служу министром развития и культуры империи, а сегодняшним днем руковожу процессом принятия подарков для вас и Её Величества. 
"Краснота" была сконцентрирована в области живота женщины, но ничего конкретнее этого определить не представлялось возможным.
- Гхм, дайджин-сама... - едва не поперхнувшись, невольно повторила Айяно. - Очень приятно познакомиться. Это весьма похвально, что вы взяли такое дело в свои руки.
Она не смогла придумать метод продвижения по "красной арке" в текущей ситуации, поэтому пока что решила отложить этот вопрос.
АвторПодарком оказывается картина
- Это... То, как я выгляжу в глазах гайкокуджинов?.. - спрашивает она... непонятно кого, видимо окружающее пространство. - Хех... Хорошо. Раз так - ну и хорошо! Оно конечно далеко не так пафосно выглядит в реальной жизни, но я считаю, что композиция отлично передала красный и белый цвета и мое благоговение перед Камисама-тачи, а это самое главное. Не так ли?..
Прочитав подпись на холсте, она задумалась - а почему Гийоша был подписан маленьким шрифтом?.. Догадок не было.
Прочитав записку, она лишь улыбнулась и вложила ее в сугухский дневник - на соответствующей странице.
"Если я помогла хотя бы одной паре влюбленных, то мое пребывание на Анузиш уже было не напрасным..." - возможно, эту мысль можно было бы даже адресовать Бруно-шинпу, если бы у того было какое-нибудь волшебное изобретение по перехвату чужих дум.
- Это хороший подарок. Неужели это она его нарисовала?.. Хммм... По-видимому, она человек многих талантов.

Осмотрев оставшуюся груду, она тратит несколько секунд на весьма неприятные раздумья.
У нее нет совершенно никакого желания не то что вскрывать, а даже прикасаться к коробке с коровьей лепешкой внутри. Один ее вид - как будто бы сама коробка или ее оберточный материал были в чем-то повинны - и корявый почерк подписи вызывает желание просто сжечь ее.
Сделав несколько вдохов-выдохов по нихонской системе, она переносится куда-то в хайден, где перед ее глазами предстает сосредоточенно-умилительное лицо Минако, наморщившее лоб в крепких раздумьях.
- ...ладно, - говорит она никому. - Я обещала попробовать, так что... - вскрывает пак, чтобы разделаться с самым неприятным раз и навсегда.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 25.01.2024, 20:16
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

В подарочной коробке Анпана обнаруживается записка с текстом "на случай если окажетесь вдали от цивилизации; мыло чтобы вещи постирать, а веревка чтобы было где их развесить", а также два предмета: 1 и 2
- Х-м... - Заглянув в коробку через спину Айяно, Соната нехарактерно для себя нахмурилась. - Придется мне с ним серьезно поговорить. 
- О! Похоже этот Ан-пан практичный человек, - кивнула Ахули. 
5
⚖️
0
Старый 25.01.2024, 20:31
^
Ment

📖

АвторКрэг проводит пальцами по драконьей коже и пристально к ней присматривается. 
- Это будет очень достойно, но только если тебе хватит духа и навыка. - Шлепает её по спине тяжелой ладонью. - Дерзай, молодая. 
-- Надеюсь, это не значит, что надо опять прокачивать дух до тридцати... -- вздохнула девушка, даже не почесавшись от удара двухсоткой силы, хотя и оценив. -- Благодарю вас от всей души, теперь в меня вселилась небывалая уверенность. Не буду же откладывать более, -- с очередным лёгким поклоном она удалилась в карнеольскую кузню.

Эрефир Линэль Дарвенинг быстро переоделась в рабочий фартук, чтобы не попортить искрой драгоценное платье и затянула мотив, слов которого она не помнила из прошлого мира (но пусть он ей поможет в её задаче):

Драконья кожа уже прошла первичную обработку, конечно, требующую времени: вымочена в щёлочи, прошла мездрение, но это было лишь начало. Толстую и плотную драконью шкуру следовало разделить на как можно более тонкие части, верхнюю с чешуёй и нижнюю: для разных частей туфлей понадобятся разные слои. Затем нужно было размягчить, потом после щёлочи шла кислота, потом дубление солями хрома... В этот момент кожа стала немного синеватой, но это не тот результат, который был требователен, потому её цвет кузнечка нейтрализовала, а потом -- окрашивание...

Опасный этап, для которого потребовался небольшой эксперимент с маленьким кусочком. Эрефир решила использовать в качестве красителя покрошенные драгоценные камни, чтобы получился светлый блестящий цвет с небольшим свойством хамелеона: туфли должны были идеально сочетаться с любой одеждой.

Смазка маслами, чтобы была мягкая. Экспресс-сушка горячим воздухом, которого в кузне сколько угодно. Покрытие лаком. И создание из всего этого (плюс необходимые вставки из других материалов) готового изделия... Несмотря на тысечекратную плотность материала (надо сказать, добавлявшую трудностей на всех этапах), готовое изделие получилось лёгким и сверх-прочным, несмотря на хрупкий вид в таких туфлях можно было хоть на войну (хотя едва ли было нужно), а магические свойства дракона помноженные на дроблёные драгоценные камни должны были прийтись будущей владелице особенно по вкусу.

-- Похоже, из перепонок получились хорошие крылья бабочек, -- удовлетворённо заметила Эрефир.

Разведка в Камимори тоже кое-что показала -- в отношении принцессы Айяно. Она явно обладала особыми духовными силами и пониманием, сумела создать особое гармоничное место, имела сильные убеждения, и было дополнительное ощущение, что не гнушалась опансости. Ну, так тому и быть, её нежным рукам не помешают надёжные перчатки.

Тоже из кожи, хотя и из обычной, но по схожей технологии делается лёгкое и красивое изделие, чтобы принцесса чувствовала себя уверенно в любой ситуации, в них можно было и катану держать, и проклятия убирать, и что угодно без боязни.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  shoes.jpg
Просмотров: 95
Размер:	414.0 Кбайт
ID:	72339  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  c597f475b0b84b26f1b35d10f4159f3c.jpg
Просмотров: 223
Размер:	283.7 Кбайт
ID:	72340  
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 25.01.2024, 20:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сжав переносицу едва не до синяка, Айяно с шумом выпускает воздух из своих легких, лишившись последних сил и надежд.
Быстро прикрыв коробку обратно крышкой так, чтобы министр-сама не успела увидеть содержимое, она в растерянности смотрит на Сонату:
- Он... это не то что ты думаешь, он просто... - не сумев сходу подобрать слов, она лишь еще раз вздыхает. - Он просто малолетний дурак, не более того. Это всего лишь прикол, чтобы показаться крутым в глазах более старшего человека... У тебя наверняка таких было сто штук в свое время, так что... - неопределенно махнув рукой, она поспешила перейти к следующему свертку, но ее глаза скользили по нескольким коробкам невидящим взором, потому как мысли ее были совсем в другом месте. - ...я не хотела тебя ни во что такое впутывать, извини. Ему срочно нужно повзрослеть, и нужно вдолбить немного мозгов, но... не надо его наказывать. У нас просто сложилось недопонимание, и никто не способен сделать шаг к примирению. Вода и масло - так это говорится?.. Наверное я виновата больше, я ведь старше. Окамисама, но какой же идиот... - последнюю фразу она процедила сквозь зубы так, что это могло бы быть слышно разве что Сонате, если бы она приложила усилие к слуху. - А если бы это кто-то еще увидел?.. Он не понимает что ли?..
- Этто, Целеста-сан, а... вижу, тут можно было сделать подарок и для Ее Величества? Они ведь, эээ... тоже в запаковке? Нет никакой возможности узнать заранее, что было подарено от конкретного человека?.. Я понимаю, что тайна подарка и всякое такое, но тем не менее.

С силой сморщившись, она... наконец успокоившись, открывает все оставшееся по очереди.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 25.01.2024, 21:04
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Готово! Оставалось дать названия новым предметам гардероба императрицы и принцессы. 

Персонаж может проходить сквозь препятствия. 
Пассивное умение - необъятный ужас: противники с волей ниже 30 не могут совершать никаких действий в присутствии персонажа.

В этих перчатках можно безопасно трогать и держать порочные предметы.
Активное умение - луч аннигиляции: 100% урона (от атаки) по всем противникам на линии x3 от клетки на которой стоит персонаж до конца карты. Перезарядка: 2, затрачивает 1 ОЗ.
5
⚖️
0
Старый 25.01.2024, 21:12
^
Граф Орлов

📖

Всем каблукам каблук, достойный символ эпилога!
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
6
⚖️
0
Старый 25.01.2024, 21:26
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хорошо, Айянушка. - Сонаточка вернула себе безмятежно-веселое выражение лица. - Ты всё-таки не только моя близкая подруга, но ещё и женщина, в мудрости и широте души которой я ни на секунду не сомневаюсь, поэтому доверюсь тебе. А пока давай лучше глянем что там тебе ещё такого интересного решили подарить.
Автор- Этто, Целеста-сан, а... вижу, тут можно было сделать подарок и для Ее Величества? Они ведь, эээ... тоже в запаковке? Нет никакой возможности узнать заранее, что было подарено от конкретного человека?.. Я понимаю, что тайна подарка и всякое такое, но тем не менее.
- До того как их принять, каждый из подарков осматривается лично мной, так что о содержимом коробок я в курсе. - Она присматривается к имени на коробке. - С этим набором для выживания что-то не так?.. Прошу, Ваше Высочество, простите меня, если я допустила ошибку. - Опускает голову. - Содержимое этих коробок не предполагается для разглашения посторонним, но для вас может быть сделано исключение.
АвторС силой сморщившись, она... наконец успокоившись, открывает все оставшееся по очереди.
Подарком Миюки оказываются ноты к композиции которую он написал для принцессы. Решив немного развеселить подругу, Соната села за оставшееся после церемонии коронации пианино и сыграла: 

Подарок Канчана: написанная им сказка о принцессе. 

Красно-белая жрица
Жила да была красно-белая жрица в храмике уютном на города краю.
Ни в чем не нуждалася она, окружающими любима и делу жизни предана была.
Но стало её ушкам известно о страданиях и ужасах в землях далеких. 
Сердечко её золотое в беде людей оставить незнакомых не способно было. 
Собралась она и отправилась в путь далекий, комфорт дома родного позади оставив. 

Откликнулись на зов о помощи чистосердечный товарищи её.
Кролик игривый, с львиными клыками и ястреба глазами. 
Волшебница мудрая, дарами всех чудесными одаривала. 
Джентльмен импозантный, скоростной и внезапный. 
Рыцарь темный, но с сердцем в груди добрым. 

И вот наконец пришли они в царство безумное и злое.
Черные как бездна враги из озера на них бросаются.
Щупальца крепкие как сталь на дно утащить пытаются.
Но ничему не сломить жрицу красно-белую. 
Когда есть те, кто в доброте её нуждаются.

Дальше идут, гигантов каменных встречают. 
Но не страшится разницы размеров героев отряд.
Проходят сквозь стражей колоссальных они.
Как сталь раскаленная сквозь маслице топленое. 
Груду мелких камушков позади себя оставляют.

Ниже спускаются, извергов встречают.
Нет места диалогу, бой начинают. 
Чудище в безумие впадает, в бездну всех свергает. 
Но не в силе физической путь к победе лежит.
Жрицы красно-белой харизма бой разрешит.

Поможет ей её в белом подруга и пойдут все герои домой.

Подарок Пиона: кулон

Подарок Юня: обещанная картина

Венец творения в зимнюю пору

Если повесить во время фестиваля Айяно и Соната могут дать по 10  каждому кому захотят, но только не себе и на одного человека не более одной .
В другое время  заменяются на ОД.

Подарок Тенока: семена лаурийской вишни

Подарок Джило: рецепт помогающего забеременеть отвара
5
⚖️
0
Старый 25.01.2024, 21:50
^
Ment

📖

Славно вышло, славно.

-- Вас я нарекаю "Одушевление", -- туфлям. Немного со смыслом, и с учётом эффекта.

-- А вы -- "Чистота", -- перчаткам. -- Делайте же белым то, что было ранее чёрным.

Берёт ещё глобус на всякий и несёт подарки в аккуратной упаковке на пристань.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 25.01.2024, 21:55
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

На пристани Эрефир застает разбирающую свои подарки Айяно, играющую рядышком на пианино Сонату (замаскированную в совсем непохожую на утреннюю одежду, а уши её спрятаны фуражкой) и болтавших рядом Клеону, Ахури и Ахули. 
3
⚖️
0
Старый 25.01.2024, 22:08
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Беата аж присвистнула от ассортимента.
 - Ого, это мы удачно зашли!
 - Очень удачно, - кивнул Гийон. - А можно обменять больше одной , если они есть? И можно ли обменять не для себя, а для кого-то другого?
 - И трактаты эти... Выглядят интересными! Насколько они простые для понимания, придётся ли глубоко вникать или там всё понятно? тратят ли од?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru