Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 26.01.2024, 01:34
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

-- Безусловно, доверие Её Величества к собственной крови велико, -- Эрефир, казалось, совсем не удивилась новости про призванность, всё же у неё были хорошие источники... -- Но вы всё же несправедливы насчёт нашего существования. Ещё недавно я считала, разумеется, также.

"Хотя не могу сказать, что меня это сильно беспокоило."

-- Но всё же, поверьте, что единственный наш минус в уязвимости и более ни в чём. Нам по своей бесконечной доброте сама Анузиш дала атомы для существования, ведь гостевые у нас только души. Нашим маяком была Первая Принцесса самой набожной страны в мире, пожелавшая спасти оный мир. Нашим кораблём была мисс Космос, не чужая этому миру богиня, нет, то заблуждение, потому что она святая родом отсюда же. Сингулярность, которая тысячи лет ищет среди звёзд хороших людей для помощи Анузиш в любых бедах. Когда-то таковая услуга стала краеугольным камнем в окончательной победе над небожителями, несущими смерть и разрушение, теперь же проблемы менее масштабные, но также заслуживали внимание, ясно что так.

-- Да, порой случаются накладки, видимо, мисс Космос бывает слишком доверчива и эмпатична, но... Общий вектор очевиден. В целом многие догматы сложились в результате даже не заблуждения, а намеренной лжи, так что не стоит себя корить понапрасну. Хотя, конечно, стать совсем родными означало бы окончательное признание, с которым согласится кто угодно, но мы в любом случае не незванные дерзкие пришельцы, не бойтесь о том.

-- За откровенность, чувства и заботу -- спасибо, Ваше Высочество, -- посмотрела она в глаза Айяно.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 26.01.2024, 01:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Эрефир-доно, - взглянув той в глаза с чувством невыразимой признательнльсти, Айяно в финальный раз обняла ее настолько крепко, насколько позволял ее параметр  силы в сравнении с фырным. - Мы абсолютно одинаковы. Где же вы были с полгода назад?.. Я бы давно обратилась к вам... Однако... Это наверняка прозвучит глупо для вас с моей точки зрения, и тем не менее... Я сердечно благодарю вас за предоставленный образ мысли. Но... что там было насчет Первой Принцессы и Сингулярности?... Не могли бы вы немножко прояснить, а то... боюсь,что я не совсем понимаю о чем речь, а звучит Важно для Сюжета.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 26.01.2024, 10:39
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Уже как некоторое время завершив играть написанную своим учеником композицию, Соната не стала вмешиваться в трогательную встречу двух инопланетянок, хоть и не забыла поприветствовать новоприбывшую вежливым кивком головы, по которому можно было понять, что конкуренции она к противоположному столпу не испытывала. 

- Ахури, как думаешь, кто из нас двоих победит - я или она?
- Шансов у тебя почти нет.
- Р-р-р-р-р... Да как так то?
- Ну вот так. Становись лучше. 

Клеона, тем временем, от развернувшейся перед её глазами сцены напряглась.
- Позёрка, - только и сказала она.
- Хм, о чем-то это вы, Клеона-сан? - Поинтересовалась Ахулька. 
Клеона-сан отказалась от дальнейших комментариев.
- ??... Ну, неважно. Ахури, послушай, давай может тоже примем участие в турнире, о котором упоминала Соната-сама?
- Давай, если нам позволят правила и наши госпожи.
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 26.01.2024, 11:13
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentПрежде всего на глаза им логично попадается соседствующий с Карнеолом Икигай. Не мудрствуя лукаво, его Гаррет и выбирает для первой остановки.

— Это проект нашей старой подруги Калины, она теперь религиозный лидер и обустроила это святилище. — вкратце объясняет он брату. — Вот отсюда и начнём пожалуй, посмотрим что там сегодня происходит.

Идут.
На территории храма Икигая сегодня проводилось культурное мероприятие и его ключевыми событиями были музыкальные конкурсы — один для музыкантов, а другой для певцов. Руководила процессом ученица Калины Сидония. Икигай предоставлял музыкантам любой необходимый им инструмент, а певцам (при необходимости) поддержку своих собственных музыкантов. 

Инструментальная музыка
Хеинос Гниломуд
Миюки Хираги
Аривэль
Суйэн
Ахури

Песни
Эрефир Линэль Дарвенинг
Гаррет
Санекса Римм
Клин Чегвер
Гийон Тамарис
Амирега

Голоса
Клин
Эрефир
Соната
Беата-Гийон
Айяно
Гаррет-Гарольд

Персонажи с профессией музыканта или певца участвуют без траты в соответствующей категории. Участвовать сразу в двух конкурсах нельзя, но можно голосовать за один конкурс даже если уже участвуешь в другом. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  0.jpg
Просмотров: 108
Размер:	180.2 Кбайт
ID:	72342  
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 26.01.2024, 11:17
^
Ment

📖

Автор-Эрефир-доно, - взглянув той в глаза с чувством невыразимой признательнльсти, Айяно в финальный раз обняла ее настолько крепко, насколько позволял ее параметр  силы в сравнении с фырным. - Мы абсолютно одинаковы. Где же вы были с полгода назад?.. Я бы давно обратилась к вам... Однако... Это наверняка прозвучит глупо для вас с моей точки зрения, и тем не менее... Я сердечно благодарю вас за предоставленный образ мысли. Но... что там было насчет Первой Принцессы и Сингулярности?... Не могли бы вы немножко прояснить, а то... боюсь,что я не совсем понимаю о чем речь, а звучит Важно для Сюжета.
-- Конечно, это естественное желание.

Поскольку Фыр не была уверена в осведомлённости Айяно, она очень ёмко, но при этом очень коротко поясняет со ссылками:

-- Мисс Космос перемещает на Анузиш души по специальному запросу, используя местную же энергию, каковой ритуал проводится Сюзереном и Её слугами. Касательно же grande задачи, хотя я разумеется не могу утверждать за всех, но для меня она звучала как спасение мира от всего злого инородного, думаю, эта мотивация и есть причина Её Величества в большинстве случаев, поскольку она имеет историческую подоплёку, и, как оказалось, даже может быть наследована от Её души Аконии, которая действовала когда-то сходным образом.

-- Сама же историческая подоплёка была такова, -- Эрефир в который раз уже рассказала ту часть аконийского воспоминания, в котором не содержалось "А потом Акония под гипнозом убила Арселию, конец!", благо в контексте данного разговора об этой части и речи-то не шло, чтобы её упоминать. -- Открылось это нескольким карнеольцам случайно, во время ритуала по возвращению камня Безнадёги, думаю, как дочь Императрицы вы имеете право знать и это, и меня не осудят за то. Вообще, есть некая печаль, что истина отличается от мнения большинства людей по данному поводу, но с другой стороны, обладать некими тайными познаниями тоже по-своему приятно, а теперь кое-что знаете и вы. Надеюсь, сказанное мной было полезно и обнадёживающе.

"Ведь как герою мне надо вселять в людей надежду, такова задача, к которой стремлюсь."
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 26.01.2024, 11:35
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гаррет и Гарольд застают выступавшего парнишку.

- Отлично, - Сидония похлопала пальцами правой руки по ладони левой, - приди, пожалуйста, чуть позднее, чтобы и другие гости могли тебя послушать, хорошо?
- Хорошо. - Кивнул парень. - У тебя тоже отличные, кста.
- М?
- Сиськи, я имею ввиду. Да и животик с личиком тоже.
- ... ? А... Благодарю за комплимент...
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 26.01.2024, 11:52
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаПарочка идёт в гильдию приключенцев.
- Добрый день! - Поприветствовала парочку Люцина Лайт. - Сегодня вы можете получить у нас праздничную премию за выполненные в этом году задания гильдии приключенцев и рабочих! Представьте себе, аж по 500 рем за каждое! А кроме того, любой желающий может принять участие в конкурсе универсального приключенца! Для этого нужно будет пройти 11 испытаний и потратить 1 ... 

Испытание 1 - боксерская груша
Бросок силы.
Маттиас: 8

Испытание 2 - планка
Бросок выносливости.
Маттиас: 4

Испытание 3 - дартс
Бросок восприятия.
Маттиас: 7

Испытание 4 - бег с препятствиями
Бросок ловкости.
Маттиас: 1

Испытание 5 - бросок костей
Бросок удачи.
Маттиас: 5

Испытание 6 - медитация в проруби
Бросок духа.
Маттиас: 8

Испытание 7 - тесты на логику
Бросок интеллекта. 
Маттиас: 7

Испытание 8 - стометровка
Бросок скорости.
Маттиас: 16

Испытание 9 - молитва
Бросок веры.
Маттиас: 3

Испытание 10 - улыбка
Бросок красоты.
Маттиас: 2

Испытание 11 - речь
Бросок харизмы.
Маттиас: 22

Сумма
Маттиас: 83
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 26.01.2024, 12:11
^
Ment

📖

АвторИспытание 8 - стометровка
Бросок скорости.
/ Думал, будет СП... А можно пробежать одновременно три стометровки, разделив результат на соответствующее число? /
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 26.01.2024, 12:12
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нит
kcfgogbfalgfl вне форума
2
⚖️
0
Старый 26.01.2024, 12:14
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О, звучит круто! - в глазах Беаты зажглись значки ремов. - Мы... Мы неплохо поработали, - вспоминает она.
 - Ага. Я помню, как от той дегустации я траванулся от души 😆 А тебе хоть бы что.
 - Да, мы тогда зашибись на халяву пообедали. А ещё мы флажки для Александры рисовали и Брониславе помогли, и я немного попозировала моделью по объявлению...
 - И в опросе участвовали у Надии, помнишь?
 - Угу, было дело!
 - А Брониславе не знаю, там в основном ты рулила...
 - Ну там и начальник помогла нам, и без тебя бы я тоже сдулась.
 - Не скромничай.
 - А для получения премии надо что-то предъявить, или джентльме... Леди и джентльменам верят на слово? 🙃
 - Да, вам же наверняка давали обратную связь, но вдруг.
(дегустация нового блюда = оба;
работа моделью = Беата;
принять участие в опросе = оба;
срочная помощь Брониславе = они оба ходили, но можно ток Беате в актив занести, я их просто для удобства одним стеком держала на этом квесте;
предложить интересный дизайн = оба, ещё и перевыполнили сверх меры, лол)

- А конкурс универсального приключенца звучит круто! Гийош, хочешь? А то у меня не осталось.
 - Ты знаешь моё везение. Да, звучит очень круто, но надо подумать будет. Я пока морально не готов 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 26.01.2024, 12:15
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мент, там у тебя всё равно шансов нет, увы, вера же 0.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 26.01.2024, 12:44
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаМент, там у тебя всё равно шансов нет, увы, вера же 0.
По категориям + общая сумма бросков, так что шансы есть. 

Добавлено через 8 минут
Автор—Ну да, траву, овощи и витаминки пить. К нам как-то захаживали эти ребята с "рекламой", но местный люд их толком не понял... —махнул рукой. —Якобы, с точки зрения матери-богини все её творения должны быть свободными, а двуногие-поработители тем самым оскверняют её идеалы и причиняют им ущерб свыше задуманного естественным отбором и охотой.
- Я, конечно, не эксперт в идеологически-мировоззренческих понятиях, но мне кажется этим людям нужна помощь если не священника, то по меньшей мере психиатра...
Автор—Ну хитрюга, разбалую я тебя... Ладно, в честь праздника можно. —почесал питомца за ушком.
В ответ Сиррион скастовал на Клина творчество.

Клин получает 540 ед. опыта. 
Автор—Ну слава богине. —облегченно выдохнул и улыбнулся. —Ну, я рад, что всё в порядке. А лампа, ну... Если вдруг по дороге судьбы встретишь, то десять рад подумай прежде чем с джиннами связываться. Очень уж хитроумные у них "лимиты" силы. Воот.
- Понял, буду иметь ввиду.
Автор—Ээ ну как же... На изумрудке можно заценить экспонаты во "Дворце", или вон фигурки у нашего общего со"Брата". В трёх крестах сервис горничных, мм правда весьма разнообразный "искпириенс" и платный при том, но всё-равно... На пристани подарки нашим благодетельницам подготовить, у философов для кридеарца точно чего найдется, в "Аквамарине" конкурс красоты будет, а в художке картин, "Камимори" мы уже обсудили... И это только четверть из всего, — в основном что мы сами успели обойти. А сколько всего ещё интересного — конкурсы, игры, любопытные вещицы, даже не могу представить.
- Скучный я человек, брат, а может и просто уже слишком старый, мало что из этого звучит как место для кого-то вроде меня. Но так уж и быть, раз уж ты рекомендуешь, то попробую куда-нибудь наведаться, пушистых друзей только пристрою в новые руки сначала.
АвторО чем-то вдруг вспомнив, добавляет:
—Я кстати слышал, ты при стройке моим товарищам из Карнеола помогал. Спасибо тебе большое, — представление у ребят благодаря вложенным всеми вами усилиям сегодня вышло потрясающее.
- Да не за что. Жаль мне не удалось своими глазами увидеть плоды их трудов. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 26.01.2024, 12:54
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я хочу кота, но после случившегося с Мистериусом я не хочу кота 💔💔💔💔💔

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 26.01.2024, 12:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Мисс Космос перемещает на Анузиш души по специальному запросу, используя местную же энергию, каковой ритуал проводится Сюзереном и Её слугами. Касательно же grande задачи, хотя я разумеется не могу утверждать за всех, но для меня она звучала как спасение мира от всего злого инородного, думаю, эта мотивация и есть причина Её Величества в большинстве случаев, поскольку она имеет историческую подоплёку, и, как оказалось, даже может быть наследована от Её души Аконии, которая действовала когда-то сходным образом.

-- Сама же историческая подоплёка была такова, -- Эрефир в который раз уже рассказала ту часть аконийского воспоминания, в котором не содержалось "А потом Акония под гипнозом убила Арселию, конец!", благо в контексте данного разговора об этой части и речи-то не шло, чтобы её упоминать. -- Открылось это нескольким карнеольцам случайно, во время ритуала по возвращению камня Безнадёги, думаю, как дочь Императрицы вы имеете право знать и это, и меня не осудят за то. Вообще, есть некая печаль, что истина отличается от мнения большинства людей по данному поводу, но с другой стороны, обладать некими тайными познаниями тоже по-своему приятно, а теперь кое-что знаете и вы. Надеюсь, сказанное мной было полезно и обнадёживающе.
- Вот оно что... - с эмоцией тяжкой задумчивости "дочь" переварила данную информацию. - Все-таки он был не прав. Ни о каких "инопланетных щупальцах" здесь речи никогда не шло... Благодарю вас, Эрефир-доно, за этот экскурс. Он прояснил для меня некоторые вещи, которые уже давно тяжко висели на сердце.
- Эээ, да, это Клеона, Ахули, Ахури и Соната, - представляет спутниц, болтающихся неподалеку. - Надо было мне представить их вам ранее, но их все равно не было в сети, так что... Знаете, мне уже довелось встретить Беату- и Гийона-доно в одном из мест, и им я пожелала того, чтобы сегодняшний день был проведен так, чтобы воспоминания о нем ощущались лучшим лекарством для души. И вам я хочу пожелать того же, а так же поздравить с назначением. Всякое случается в жизни, но в итоге эта дорога делает нас теми, кто мы есть.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 26.01.2024, 13:23
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - О, звучит круто! - в глазах Беаты зажглись значки ремов. - Мы... Мы неплохо поработали, - вспоминает она.
 - Ага. Я помню, как от той дегустации я траванулся от души 😆 А тебе хоть бы что.
 - Да, мы тогда зашибись на халяву пообедали. А ещё мы флажки для Александры рисовали и Брониславе помогли, и я немного попозировала моделью по объявлению...
 - И в опросе участвовали у Надии, помнишь?
 - Угу, было дело!
 - А Брониславе не знаю, там в основном ты рулила...
 - Ну там и начальник помогла нам, и без тебя бы я тоже сдулась.
 - Не скромничай.
 - А для получения премии надо что-то предъявить, или джентльме... Леди и джентльменам верят на слово? 🙃
 - Да, вам же наверняка давали обратную связь, но вдруг.
(дегустация нового блюда = оба;
работа моделью = Беата;
принять участие в опросе = оба;
срочная помощь Брониславе = они оба ходили, но можно ток Беате в актив занести, я их просто для удобства одним стеком держала на этом квесте;
предложить интересный дизайн = оба, ещё и перевыполнили сверх меры, лол)

- А конкурс универсального приключенца звучит круто! Гийош, хочешь? А то у меня не осталось.
 - Ты знаешь моё везение. Да, звучит очень круто, но надо подумать будет. Я пока морально не готов 😅
- Хорошая работа, - Люцина выдает Беате и Гийону по 1750 рем, - надеюсь, что и в следующем году мы сможем на вас рассчитывать!
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru