Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 27.01.2024, 13:12
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Клин... - Не обладая тем же философским складом ума, что и её спутник, Санекса его. - Я думаю... Думаю, что сейчас это всё неважно. Ты наконец-то вернул себе свою жизнь и можешь точно представить свой дальнейший путь, поэтому печальные размышления тебе сейчас не помогут и думать нужно не о том, на что ты повлиять не можешь, а о том, что тебе предстоит сделать. Ну а когда ты восстановишь свою родину, тогда-то и сможешь заняться самоанализом своего прошлого, но на этот раз без грусти и с высоко поднятой головой.

Добавлено через 17 минут
- Кто не пытается, тот ничего не добивается, верно? Даже если шанс меньше процента, попытка - не пытка. Надежда умирает последней... Так говорят? И почему тогда мне вдруг так п***ецки больно в груди? - Глубоко втянув грудью воздух сквозь зубы, Хеинос попытался придать себе свежий видок, но получилось у него это так себе. - У вас с Сонаткой чё, мирок разбивающих сердца красоток?.. Не удивляйся, Пионыч всё никак не заткнется о своей Ринзуле, а учитывая фамилии и то, что было в ковене, это как сложить дважды два. Вот так вот, всё по-настоящему ценное и хорошее простаку из трущоб как звезды на небе - сколько хочешь можешь на них глядеть, да никогда не достанешь. *ля... Ладно, я тебя понял. - На какое-то мгновение могло показаться, что у паренька увлажнились глаза. - Е***ь я лошара... Забей тогда... Я пойду короче.

Помахав на прощание ручкой, музыкантик уходит.

Добавлено через 17 минут
Внимательно изучив новые куплеты, Целеста одобрительно кивнула.
- Да, это сгодится. Благодарю! Отрадно знать, что наш правый столп не только лишь воин знатный, но и поэт что надо. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 27.01.2024, 13:24
^
Ment

📖

АвторВнимательно изучив новые куплеты, Целеста одобрительно кивнула.
- Да, это сгодится. Благодарю! Отрадно знать, что наш правый столп не только лишь воин знатный, но и поэт что надо. 
-- Ради хорошего дела, постаралась, но без вашей мотивации вряд ли у меня бы возникла такая идея, леди Асукан, так что премного благодарю, -- откланялась рыжая и пошла дальше.

На выставку Амчику.

Пуриан-975 (П) 10
Естественное развитие транспорта в пользу индивидуализации, ведь у каждого ценного творения должен быть свой хозяин, с максимальным уровнем взаимопонимания. В отличие от поезда такую машинку и починить можно самой на коленке, и гибкости куда больше у ней. Это -- ответственный подход к человеку, но его может быть возможно продолжить.

Световой Меч 8
В этом оружии мне надо отметить использование новых для меня (и, полагаю, для многих) принципов, но есть ощущение, что его автор поторопился применить их так как он это сделал. Оно же просто "сжигает" драгоценные камни? При том, что его эффективность пусть и высокая, но явно не стоит такого расхода. В чём смысл вырабатывать постоянный энергетический луч, который большую часть времени греет воздух?
Не буду смущаться личностью его создателя, практика показывает, что гений и злодейство, увы, часто совместимы.

Парные ручные мечи 8
Не скрою, идея боевых ножниц давно витает в воздухе, оригинальности и нового тут не так уж и много. Сделано, однако, весьма качественно, хочу отметить, что автор смог реализовать их так, чтобы атаки не требовали длительной подготовки по помещению гипотетического противника между лезвий.

Компас парного притяжения 10
Это самое романтичное изобретение из всех, что мне когда-либо доводилось видеть, браво!

Двуручный механический меч 10
Пусть я и субъективна, но мне нравится в нём всё: звук, изящность, с которой вращаются цепи, сама память конструирования с продумыванием всех деталей... Количество точной механики, несмотря на кажущуюся простоту, велико и замечательно демонстрирует многие свойства металла как стихии.

Стилеты 10
Высочайшее качество работы с кожей, и я надеюсь, что от меня эта похвала чего-то стоит. Боевое применение -- радует!

Экстракторы 1
Тут мне придётся сделать исключение от в целом восторженных тонов. Кровь воина -- это то, что ему нужно беречь настолько, насколько позволяет ситуация. Расставаться с ней добровольно? Абсурдно и чревато многими опасностями, никак не связанными с полученным уроном. Не говоря уж о том, что это просто имеет мало смысла, ведь добиться урона сравнимого со здоровьем помноженным на два можно бесчисленным множеством других способов, причём большинство из них не будут одноразовыми. Чтобы выстрелить чужой кровью, нужно сначала, чтобы твой враг тебе это "позволил"...
Итого, это оружие как будто нарочно сделано для смертников, что далеко от благородного боя. Либо для каких-то бессмертных регенерирующих существ с защитой от проклятий... Странная частность.

Подушка-обнимашка (Соната Рейм) 9
Это очень тонкая вышивка, и человек на произведении изображён хороший. Вопрос в том, что мне кажется сомнительной идея обнимать подушку, тёплое прикосновение к реальному человеку нельзя заменить фикцией (а если бы можно было бы, было бы ещё страшнее). Такой энтузиазм бы да на создание какого-нибудь гобелена...

Фигурка 10
На мой взгляд ростовые статуи были бы куда лучше: они бы потребовали больших усилий, но окупились бы как в плане возможностей для создания деталей, так и в эстетическом эффекте на окружающий интерьер. Всё же, это красиво, и с первого взгляда видно, что технологично.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 13:35
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Амамиус смотрит рецензию Эрефир.
- Да, что-то невзлюбил народ экстракторы. Слушай, Эрефир, могу я тебя попросить собрать у других авторов оценки? Сам я об этом не подумал, но глядя на твою рецензию и ещё некоторых других людей, кажется довольно неплохой идеей. Ты вроде бы с ними со всеми знакома и я тебе разумеется заплачу. Допустим, 100 рем за человека. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 13:47
^
Ment

📖

АвторАмамиус смотрит рецензию Эрефир.
- Да, что-то невзлюбил народ экстракторы. Слушай, Эрефир, могу я тебя попросить собрать у других авторов оценки? Сам я об этом не подумал, но глядя на твою рецензию и ещё некоторых других людей, кажется довольно неплохой идеей. Ты вроде бы с ними со всеми знакома и я тебе разумеется заплачу. Допустим, 100 рем за человека. 
-- Ну-ка, а список можешь показать? -- девушка пробежалась глазами по именам. -- Не все знакомы, не знаю, кто такой Пион. Кроме того, не уверена, где и кого я буду искать.

Соната, Клеона и Айяно возможно в Идеале сейчас? Хотелось зайти после них, а не одновременно, но в принципе...

-- Тем не менее, я постараюсь, а об оплате не думай, хорошо? Мне просто повезло знать людей, это того не стоит.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 13:52
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Пион Ссинарц, один из учеников Сонаты Рейм, - пояснил ей осведомленный Амамиус, - на оплате я все же настаиваю, ничто не должно делаться бесплатно.
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 14:02
^
Ment

📖

Автор- Пион Ссинарц, один из учеников Сонаты Рейм, - пояснил ей осведомленный Амамиус, - на оплате я все же настаиваю, ничто не должно делаться бесплатно.
-- Ну ладно, твоя взяла... Наверное, это заставит меня подойти более ответственно.

-- А у меня тогда к тебе ещё есть два серьёзных вопроса, Амамиус: ты не против уменьшительных имён? И второй, когда у тебя день рождения?
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 14:06
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не против, восьмого августа. 
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 14:25
^
Ment

📖

Автор- Не против, восьмого августа. 
Улыбка.

-- Хорошо, я поняла.

"Выходит, почти сразу после Таиса. Неловко, конечно, такие вопросы надо раньше задавать."

-- Тогда ещё надеюсь, что вернусь сегодня. Давай, до встречи!

Заметит ли хитрость, что умолчала о своём ДР?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 14:32
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Давай. 
Даже если и заметил, поднимать этот вопрос он не стал
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 14:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Клин... - Не обладая тем же философским складом ума, что и её спутник, Санекса его. - Я думаю... Думаю, что сейчас это всё неважно. Ты наконец-то вернул себе свою жизнь и можешь точно представить свой дальнейший путь, поэтому печальные размышления тебе сейчас не помогут и думать нужно не о том, на что ты повлиять не можешь, а о том, что тебе предстоит сделать. Ну а когда ты восстановишь свою родину, тогда-то и сможешь заняться самоанализом своего прошлого, но на этот раз без грусти и с высоко поднятой головой.
"Нормально она конечно меня приложила с небес на землю, так даже матушка не смогла бы. Ну и поделом сельскому фантазеру; чтобы добиться цели философствовать в кридеарском стиле недостаточно."

—Да тут даже не в грусти дело, а в том что... А, ни в чем в общем-то. Прошлое, конечно, я по понятным причинам оставить позади не имею права, но толку от него, если оно не смотрит в будущее. Пожалуй.

Усилием воли вернув былую ясность духа, кивает куда-то в сторону порта:
—А теперь я предлагаю ненадолго зайти к нам в штаб. Не подумай что ради обещанной экскурсии, — а потому что там всегда найдется где передохнуть и перекусить, а главное: полезные материалы для подарков нашим благодетельницам на любой вкус. У тебя кстати как, есть какие-нибудь идеи на этот счёт?

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 14:37
^
Ment

📖

Ну тогда Эрефир заруливает в Икигай, пора бы уже...
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 15:12
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Придя в Икигай, где как было видно проводился музыкальный конкурс, Эрефир застает выступление незнакомого ей парня
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 15:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

До того как уйти, музыкантик успевает быть схваченным за локоток:
- Неправда. Вся история Анузиш вертится вокруг того, как звезды спускаются с небес на нашу твердь. На небосклоне их полным-полно, ты лишь сейчас осмелился поднять свой взор, наконец-то выйдя из ветхих трущоб на бескрайние просторы. Это нормально, что ты при этом чувствуешь смятение, и скоро это пройдет. Никакой ты не лошара, а талантливый, искренний и смелый парень, за "простаческой" оболочкой которого скрывается широкое сердце, о котором иным псевдобелодушным псевдоинтеллигентикам, мыслящими себя пупами земли, лыбящимся в лицо и плюющимся ядом за глаза, лишь мечтать и мечтать. Происхождение не определяет человека, а жизнь открывает новые знакомства и пути тому, кто не стоит на месте; ты обязательно добьешься успеха и поймаешь в руки ту звезду, что предназначена тебе судьбой, главное - не сдаться и не опустить взгляд обратно.
С сочувствием и участием, и насколько это было возможно ободряюще, она сжимает вышеобозначенный локоток, пока наконец не отпускает их обоих.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 15:47
^
Ment

📖

АвторПридя в Икигай, где как было видно проводился музыкальный конкурс, Эрефир застает выступление незнакомого ей парня
Такая музыка, аккуратная... Эрефир, конечно, предпочитала более быструю, но что-то в ней было всё равно.

Заприметив Калину, разговаривающую с братьями-астерцами, рыжая поприветствовала их, с Сидонией тоже поздоровалась, и решила сразу перейти к делу, так как лучшее время всегда сейчас. Она тратит красную звезду на нехарактерную для себя песню, настроение которой сегодня казалось ей максимально близким (иностранность песни, может, и неактуальна, исполняет по возможности на понятном языке):

(до 2:12 примерно)
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 16:41
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist"Нормально она конечно меня приложила с небес на землю, так даже матушка не смогла бы. Ну и поделом сельскому фантазеру; чтобы добиться цели философствовать в кридеарском стиле недостаточно."

—Да тут даже не в грусти дело, а в том что... А, ни в чем в общем-то. Прошлое, конечно, я по понятным причинам оставить позади не имею права, но толку от него, если оно не смотрит в будущее. Пожалуй.

Усилием воли вернув былую ясность духа, кивает куда-то в сторону порта:
—А теперь я предлагаю ненадолго зайти к нам в штаб. Не подумай что ради обещанной экскурсии, — а потому что там всегда найдется где передохнуть и перекусить, а главное: полезные материалы для подарков нашим благодетельницам на любой вкус. У тебя кстати как, есть какие-нибудь идеи на этот счёт?
- Да, пойдем. - Согласившись пойти в штаб, она задумалась о подарках. - Честно говоря, нет. Я даже не уверена, для кого-то вроде меня подобный жест будет позволительным, особенно после того как из-за моей некомпетентности... Был потерян вверенный мне любимый корабль Её Величества. 

Добавлено через 12 минут
MorningДо того как уйти, музыкантик успевает быть схваченным за локоток:
- Неправда. Вся история Анузиш вертится вокруг того, как звезды спускаются с небес на нашу твердь. На небосклоне их полным-полно, ты лишь сейчас осмелился поднять свой взор, наконец-то выйдя из ветхих трущоб на бескрайние просторы. Это нормально, что ты при этом чувствуешь смятение, и скоро это пройдет. Никакой ты не лошара, а талантливый, искренний и смелый парень, за "простаческой" оболочкой которого скрывается широкое сердце, о котором иным псевдобелодушным псевдоинтеллигентикам, мыслящими себя пупами земли, лыбящимся в лицо и плюющимся ядом за глаза, лишь мечтать и мечтать. Происхождение не определяет человека, а жизнь открывает новые знакомства и пути тому, кто не стоит на месте; ты обязательно добьешься успеха и поймаешь в руки ту звезду, что предназначена тебе судьбой, главное - не сдаться и не опустить взгляд обратно.
С сочувствием и участием, и насколько это было возможно ободряюще, она сжимает вышеобозначенный локоток, пока наконец не отпускает их обоих.
- ... Ну что ж ты делаешь-то, так греха довести можно. А я ведь знаешь... Самого разного себе уже успел нафантазировать. Как мы вместе с тобой наш новый дом обживаем, детей воспитываем и всякое такое... Какой дурак. Лаааадно. - Тяжело вздохнув, застенчивомуд выпрямился. - Спасибо, что выслушала. И пусть это не помешает тебе в полной степени насладиться сегодняшним днем. Но если вдруг передумаешь - можешь смело бросаться в мои объятия, так и знай.

Теперь точно ушел. 

Добавлено через 12 минут
MentОна тратит красную звезду на нехарактерную для себя песню, настроение которой сегодня казалось ей максимально близким
Миюки аплодирует исполнительнице. 
- Прославленные воины империи не только сильны в войне, но и искусстве, примите мое почтение. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru