Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 27.01.2024, 16:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- >И пусть это не помешает тебе в полной степени насладиться сегодняшним днем... - не менее тяжко вздохнув, инопланетное отродье бормочет в пустое пространство. - Легко сказать.
Наконец, натянув каменное выражение лица и так же окаменив оболочку вокруг кровоточащего сердца, она возвращается к своим, чтобы продолжить-таки путь до турнира => приклов.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 27.01.2024, 17:00
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Анпаныч заглядывает в "Дриаду", рассказывает Суйэну об Эрефирной книжке и оценивает фигурины.

Соната Рейм - 10
Одна из немногих в этой вселенной кто может показаться в одном купальнике за пределами пляжа и это не будет выглядеть вульгарно, а наоборот - лишь подчеркнет её величественность.

Императрица Нария эс Диэсра Аруал - 9
Не самый лучший выбор в одежде, но аура модели передана безупречно. 

Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай - 6
Юбку бы здесь подлиннее и вырез на груди поменьше. 

Крея из "Молвы" - 3
Что с физиономией? 

Диа из ХХХ - 3
Совсем непохожа на свою модель.

Тавава из ХХХ - 5
На странной штуковине сидит. Богатое воображение - это здорово, но реализм нужно сохранять.

Миркона из ХХХ - 6
И тут бы не помешала юбка подлиннее, но в остальном нормально.

Ладья Ялик из ХХХ - 2
Не наряд а абсурд одним словом, но +1 балл за интерьер. 

Затем по рекомендации Эрефир парень идет в школу Бальдра, где тратит ✹✹✹✹✹ на освоение "пути Гульвейг и Алессии". Пользуясь своей -91% скидкой за харизму он изучает "небесное светило" и "лучезарность" за 1350 ед. опыта 🤓
kcfgogbfalgfl сейчас на форуме
5
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 17:04
^
Ment

📖

АвторМиюки аплодирует исполнительнице. 
- Прославленные воины империи не только сильны в войне, но и искусстве, примите мое почтение. 
Девушка поклонилась.

-- Ваше выступление также трогает весьма тонкие струны, мне повезло его застать! Эрефир, -- представилась рыжая, хоть имя и было собеседнику известно.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 17:08
^
Fragment

📖

АвторУтвердительно кивнув, Сидония сначала покидает братьев, а затем возвращается в компании Калины Меллис. 
- Приветствую, Гаррет и..?
— Его брат Гарольд, только сегодня выписанный с того света прямиком в Маргел девять-семь-пять. 
Представился он будничным тоном, словно в сказанном вовсе и нет ничего необычного, однако давней спутнице Гаррета это могло говорить о многом.
— Карнеольский свежак, решил что ему следует знать своих ветеранов. — заключил Гаррет и улыбнулся подруге. — Рад тебя видеть, Калина! Так здорово что ты стала той кто теперь есть, и это место... Я думаю, это успех, прям на душе легче становится даже просто от пребывания здесь.
— Хммм... Та самая Калина, значит. — сощурился младший, с интересом разглядывая девушку. — Брат рассказывал о тебе много хорошего. Спасибо что спасала его шкуру всё это время - стоило бы ему почить, и я уже никогда не увидел бы белый свет. Получается что и я обязан тебе не меньше.
Fragment вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 17:22
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- >И пусть это не помешает тебе в полной степени насладиться сегодняшним днем... - не менее тяжко вздохнув, инопланетное отродье бормочет в пустое пространство. - Легко сказать.
Наконец, натянув каменное выражение лица и так же окаменив оболочку вокруг кровоточащего сердца, она возвращается к своим, чтобы продолжить-таки путь до турнира => приклов.
Хоть ей и было любопытно, Соната решила не расспрашивать о деталях рандеву Айяно с Хеиносом, вместо этого сообщив ей, что за время её отсутствия она решила нанять Клеону к себе на службу - опытная колдунья им наверняка пригодится. 

В скором времени пятерная достигает площади, где ученичками была выстроена небольшая аренка для предстоящего мероприятия.
- Инструктор! Мико-сама! - К новоприбывшим подскочил организатор - Маттиас. - Добро пожаловать! Как ваши дела, наслаждаетесь праздником?

Добавлено через 6 минут
MentДевушка поклонилась.

-- Ваше выступление также трогает весьма тонкие струны, мне повезло его застать! Эрефир, -- представилась рыжая, хоть имя и было собеседнику известно.
- Миюки Хираги, скромный слуга Сонаты Рейм, - представился в ответ парень, - и благодарю вас за теплые слова. 
5
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 17:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторХоть ей и было любопытно, Соната решила не расспрашивать о деталях рандеву Айяно с Хеиносом, вместо этого сообщив ей, что за время её отсутствия она решила нанять Клеону к себе на службу - опытная колдунья им наверняка пригодится. 
"Ну хоть у кого-то день складывается хорошо" - подумала Айяно, вслух выразив свои одобрение и радость от такого стечения обстоятельств.
АвторВ скором времени пятерная достигает площади, где ученичками была выстроена небольшая аренка для предстоящего мероприятия.
- Инструктор! Мико-сама! - К новоприбывшим подскочил организатор - Маттиас. - Добро пожаловать! Как ваши дела, наслаждаетесь праздником?
- Маттиас-кун, - кивает. - Да, спасибо, сегодня живется интересно и весело. А у тебя как?

Happy Life вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 17:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да, пойдем. - Согласившись пойти в штаб, она задумалась о подарках. - Честно говоря, нет. Я даже не уверена, для кого-то вроде меня подобный жест будет позволительным, особенно после того как из-за моей некомпетентности... Был потерян вверенный мне любимый корабль Её Величества. 
—Ну не надо так говорить, потеря корабля — это вообще моя вина от начала и уж точно до самого конца. Но это тоже относится к прошлому, а в настоящем, я считаю, к проявлению поздравительной благодарности это не имеет никакого отношения. —отпирая ворота штаба, житель гор пропускает спутницу вперёд. —Но... можешь и мне пока подсобить, если будет желание. Честно говоря, придётся импровизировать, так что сомневаюсь, что выйдет нечто достойное более одной секунды Их взглядов, но... Главное от чистого сердца и вложить всю душу. По счастью, наши благодетельницы не из тех, кому чуждо понимание людской натуры.

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
5
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 17:39
^
Ment

📖

Автор- Миюки Хираги, скромный слуга Сонаты Рейм, - представился в ответ парень, - и благодарю вас за теплые слова. 
-- Приятно познакомиться с коллегой и соратником из соседнего подразделения. Если Анпан вас ещё не нашёл, спешу продублировать информацию: сегодня Карнеол в моём лице приглашает всех заинтересованных друзей из Аконии в свою скромную библиотеку. Конечно, занятий в сегодняшний день хватает, но, если что, милости просим.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 17:55
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Fragment— Его брат Гарольд, только сегодня выписанный с того света прямиком в Маргел девять-семь-пять. 
Представился он будничным тоном, словно в сказанном вовсе и нет ничего необычного, однако давней спутнице Гаррета это могло говорить о многом.
— Карнеольский свежак, решил что ему следует знать своих ветеранов. — заключил Гаррет и улыбнулся подруге. — Рад тебя видеть, Калина! Так здорово что ты стала той кто теперь есть, и это место... Я думаю, это успех, прям на душе легче становится даже просто от пребывания здесь.
— Хммм... Та самая Калина, значит. — сощурился младший, с интересом разглядывая девушку. — Брат рассказывал о тебе много хорошего. Спасибо что спасала его шкуру всё это время - стоило бы ему почить, и я уже никогда не увидел бы белый свет. Получается что и я обязан тебе не меньше.
- Если бы не Гаррет то вполне вероятно, что Карнеола уже бы и не было, он нас неоднократно выручал, так что признательность взаимна. Ты, кстати, рассказывал ему? - Спрашивает Гаррета. - Об инциденте на шаре, Мерэльском мече и всём таком прочем? Как бы там ни было, рада знакомству, Гарольд. Я слышала, что у вас инопланетян определенные трудности на религиозной почве, но знай, что в стенах Икигая тебе всё-равно будут рады. Могу ли я предложить вам обоим что-нибудь сыграть или спеть? Это не соревнование профессионалов, так что подойдет кто угодно и, быть может, поможет вам немного расслабиться. 

Добавлено через 3 минуты
Автор- Маттиас-кун, - кивает. - Да, спасибо, сегодня живется интересно и весело. А у тебя как?
- У меня тоже неплохо, только с набором участников пока что трудно и, - добавляет шепотом, - есть одна личная у меня проблемка, но... С одной стороны не хочется отвлекать вас в такой день, а с другой это она касается именно сегодняшнего дня. 
- Замечательно! - Соната хлопнула в ладоши. - Ахули, Ахури, настал ваш час! Кстати, Клеона, не хочешь тоже записаться? 
- Ну не знаю, разве это не состязание долбежки друг друга железками? 
- Никак нет, - начал объяснять Маттиас, - на этом турнире можно и колдовать и стрелять и много чего ещё делать, пусть и с определенными ограничениями.
- Ну ладно, так уж и быть - записывай.

Добавлено через 2 минуты
Автор—Ну не надо так говорить, потеря корабля — это вообще моя вина от начала и уж точно до самого конца. Но это тоже относится к прошлому, а в настоящем, я считаю, к проявлению поздравительной благодарности это не имеет никакого отношения. —отпирая ворота штаба, житель гор пропускает спутницу вперёд. —Но... можешь и мне пока подсобить, если будет желание. Честно говоря, придётся импровизировать, так что сомневаюсь, что выйдет нечто достойное более одной секунды Их взглядов, но... Главное от чистого сердца и вложить всю душу. По счастью, наши благодетельницы не из тех, кому чуждо понимание людской натуры.
- Ну... Давай тогда от нас обоих что-нибудь подарим, только звезда пусть будет тебе а не мне. У тебя есть какие-нибудь идеи уже? 

Добавлено через 4 минуты
Ment-- Приятно познакомиться с коллегой и соратником из соседнего подразделения. Если Анпан вас ещё не нашёл, спешу продублировать информацию: сегодня Карнеол в моём лице приглашает всех заинтересованных друзей из Аконии в свою скромную библиотеку. Конечно, занятий в сегодняшний день хватает, но, если что, милости просим.
- Вот как? В таком случае позвольте воспользоваться вашим предложением. 
5
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 18:07
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Вы всё правильно понимаете, главное иметь добрые намерения и не сдаваться!
Минако проводит (разутого!) Гийона внутрь и готова его выслушать.

Гийон очень долго собирается с мыслями, не до конца уверенный, с чего начать.

- Несколько лет назад я попал... в ад на земле. Никому не пожелаю. Там я понял, что значит быть по-настоящему беспомощным и неспособным что-либо изменить. Я мог лишь смириться с происходящим и надеяться, что это не навсегда. Так и случилось - боги послали мне Беату, которая... Сделала для меня больше, чем кто-либо ещё в моей жизни. Я перед ней в неоплатном долгу, она... человек сложный, но у неё добрая душа и она гораздо лучше, чем о себе думает. Я рад, что судьба свела меня с ней.

Он слегка улыбается, потом фыркает.

- Так, я отвлёкся от мысли. С тех пор прошло много лет, я изменился, многому научился, но... Иногда меня по-прежнему охватывает чувство беспомощности. Я пошёл во врачи, стал спасать других людей, но я всё равно не всесилен. Я не смог помочь тем, кто погиб сегодня в ночном пожаре, например. Я понимаю, что всех не спасёшь, но всё равно... Не могу отделаться от мысли, что я должен. Наверное, так меня воспитали.

Он горько усмехнулся.

- Даже Беате не могу помочь... Не знаю, какими словами ей донести, что она действительно хороший человек и действительно заслуживает любви. В последнее время она вроде начала понимать, но... Но впереди ещё долгий путь.

Он немного помедлил.

- И ещё одно... Большую часть своего прошлого я оставил в прошлом. Но не всё. Меня по-прежнему дёргает с некоторых событий, предметов, людей... И я не уверен, что полностью избавлюсь от этого. Это может остаться со мной навсегда, и это может подвести меня в критический момент... И мы возвращаемся к вопросу о моей бесполезности, о том, что я не всесилен и не могу всем помочь.

Он смущённо улыбается.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 18:15
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

В некоем месте Анпан волею случая повстречал двух своих земляков - солдата по имени Бубен и его сестру Трефу. Оба вот вот вернулись с военной службы на границах с Нефирией. 
- ... И вот возвращаемся мы в столицу, и что узнаем? Родина и часть Маргела уничтожены, Император мертв, новая принцесса - иностранка, а императрица - реинкарнация Аконии?
- Что-то здесь нечисто, - согласилась Трефа. - А ты, Анпан, значит на эту самую Сонату Рейм работаешь, да? "Левый Столп". 
- Угу. Поэтому сразу вам скажу - можете не переживать. - Улыбнувшись в 91 харизму, он приобнял обоих. - Если кто и сможет восстановить справедливость, так это она. Более богоугодного человека я никогда ещё не встречал.
- Ну... Если ты так говоришь, то наверное так и есть. 
- А вот принцесса... Да, с ней нужно держать ухо востро. Пупом Анузиш себя возомнила. 
- И это теперь наша принцесса?
- Ужас какой.
- Да, но не отчаивайтесь. Я за ней слежу, так что ничего такого без моего ведома она не выкинет. Но дополнительные руки и глаза мне лишними не будут, так что...

Благодаря своему навыку "лучезарность" Анпан получает двух новых последователей - Бубена и Трефу 🤡
4
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 18:21
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 18:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну... Давай тогда от нас обоих что-нибудь подарим, только звезда пусть будет тебе а не мне. У тебя есть какие-нибудь идеи уже? 
—Хмм, раз уж я теперь оказался мастером на все руки, мда уж хех, то думаю можно смастерить какую-нибудь, как это сейчас называется, "инсталляцию"? Нет, наверное не то слово, сразу представляются горы мусора склеенные на макете. В общем, небольшую композицию, Её Величеству на летнюю тематику, а Светлости, хм... Видимо, придётся угадывать её любимое время года...

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
4
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 18:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А что не так с набором участников?
Автор и, - добавляет шепотом, - есть одна личная у меня проблемка, но... С одной стороны не хочется отвлекать вас в такой день, а с другой это она касается именно сегодняшнего дня.
- Ни один день, в который мне было бы тяжело тебя выслушать, нельзя было бы назвать "таким". Так что спрашивай.

Happy Life вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.01.2024, 18:42
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сбережения:
0 рем

Опыт:
330

СХ:
490

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:

Медаль за четырнадцатое место на турнире имени Сонаты Рейм (975-й год).
+50% к здоровью.
Не занимает слот.
Происхождение: Кридеар
У солдата стоимость изучения боевых навыков снижается ещё на 10%.
Убеждение: Покровительство Террона - весна
+25% к аффинитету (земля), +50% к здоровью.
Профессия: Солдат
Стоимость изучения боевых навыков -20%
Навыки: Двуручное оружие
- Дуга
Персонаж наносит также наносит урон противникам на соседних с целью клетках. 
- Дуга II
Персонаж наносит урон всем противникам вокруг себя. 
- Неистовство
Персонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья и наносит гарантированный ответный удар нападавшему. 
- Мощь
+5 к атаке за каждую единицу выносливости, +5 к здоровью за каждую единицу силы. 

Характеристики
Сила 60
Выносливость 49
Восприятие 10
Ловкость 10
Удача 10
Дух 10
Интеллект 10
Скорость 10
Вера 10
Красота 10
Харизма 10

Параметры
Атака: 600 (929)
Здоровье: 490 (1580)
Меткость: +10%
Уклонение: 10% (15%)
Критшанс: 10%
Воля: 10
Очки заклинаний: 3
Сила магии: 100
Опыт: +20%
Инициатива: 10
СП: 2 (4)
Добродетель: 100
Очки действий: 2

Аффинитет
Земля: 25%
Снаряжение
Оружие 1: Ромб (двуручный меч)
Урон: 150%
Меткость: 10%
Крит: гарантированное попадание. 

Оружие 2: 

Голова: Шлем солдата империи
Критшанс по себе -10%

Тело:

Плечи: Плащ солдата империи
+5% к уклонению. 

Руки: Перчатки солдата империи
+10% к атаке

Обувь: Сапоги солдата империи
+2 к СП

Аксессуар 1: Часы созидания
Дает способность к магии тем персонажам, которые ей не обладают. 
С этим предметом можно выучить до трёх заклинаний. 

Аксессуар 2: Часы гармонии
Земля: урон по себе -20%

Другое 1:

Другое 2: Изумруд

Другое 3:

Мешок с прочим снаряжением: 

Именной жетон солдата империи (Бубен)
+3 к выносливости. 

Стандартная броня солдата империи
Урон по себе -15%
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Бубен.jpg
Просмотров: 214
Размер:	133.5 Кбайт
ID:	72348  
4
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru