Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 27.01.2024, 23:59
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Беата позволяет Гийону уединиться с Эрефир для обсуждения последствий проникновения, а сама идёт искать Астеллию или Килику - вдруг забежали.

Гийон отводит Эрефир в уголок так, чтобы никто их не подслушал.

- Как ты думаешь, у всех гостей аура зелёного цвета и убеждение "Мисс Космос", или только у тебя? - спрашивает он её почти шёпотом. - А ещё я вижу, что ты хитрая, отважная и честная, хотя это не то чтобы сюрприз... Кстати, у Беаты серая аура, светло-серая. А Санекса...

Он поколебался, не будучи до конца уверенным, что значит чёрная аура, но она показалась ему скорее грустной, чем злой, поэтому он решил, что она не представляет опасности.

- ...я надеюсь, Клин хорошо о ней позаботится, она нуждается в его поддержке.

Он делает паузу, чтобы Эрефир могла переварить вышесказанное. Затем ухмыляется.

- Путь космоса cool Надеюсь, это нам здорово поможет на предстоящих миссиях.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 28.01.2024, 00:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Благодарю, Мико-сама. - Хулиган поклонился чуть ли не в пол, что было удивительно с его средним показателем ловкости. - Мы планируем старт к восьми вечера, так что ещё нескоро, но и не в самом конце дня. 
- Я поняла. Рубиться на мечах на турнире на потеху зрителям - это не совсем то, что одобрили бы Камисама-тачи... - она вздыхает. - Хотя в такой форме может быть и не осудили бы. В общем, до восьми мне придется провести сеанс серьезной ментальной гимнастики, а там увидим... Слушай, а твоего имени я тут не вижу. Ты, выходит, просто ведущий?
Автор- По правде говоря, никогда не знал, что к такому, казалось бы, бытовому вопросу может быть применима столь комплексная стратегия. Ну, теперь знаю... Я постараюсь что-нибудь обязательно придумать но, пожалуйста, не огорчайтесь, если это окажется что-то посредственное или совершенно вам ненужное.
- Об этом даже не переживай, я в тебя верю. А навык этот такой же как и любой другой, приходит со временем и практикой - вот как раз и подходящий случай.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 00:08
^
Fragment

📖

Автор- Если бы не Гаррет то вполне вероятно, что Карнеола уже бы и не было, он нас неоднократно выручал, так что признательность взаимна. Ты, кстати, рассказывал ему? - Спрашивает Гаррета. - Об инциденте на шаре, Мерэльском мече и всём таком прочем?
Гаррет кивает, в этот момент его взгляд устремлён сквозь Калину, затуманенный воспоминаниями, несущими неоднозначные эмоции, а в глазах Гарольда на мгновение мелькает обычно несвойственная ему гордость за брата - выходит тот не приукрасил нигде, и действительно что-то да порешал успешно своими действиями.
АвторКак бы там ни было, рада знакомству, Гарольд. Я слышала, что у вас инопланетян определенные трудности на религиозной почве, но знай, что в стенах Икигая тебе всё-равно будут рады. Могу ли я предложить вам обоим что-нибудь сыграть или спеть? Это не соревнование профессионалов, так что подойдет кто угодно и, быть может, поможет вам немного расслабиться.

Братцы переглянулись вопросительно - их навыки в подобном находились примерно где-то на уровне костёрных посиделок с декламированием невпопад скабрезных стишков под бренчание на гитаре, таков нелёгкий удел тех кто посвятил молодость авантюризму вместо искусства. 
— А... Ну, эээ, мне кажется наш репертуар может быть не очень уместным для святого места, и голоса у нас не особо певчие... хотя... О! — Гаррет прищёлкнул пальцами точно вспомнив что-то.  — Кое-что можно исполнить, есть одна песенка весёлая. Калин, а ты послушаешь тоже? Ну тогда считай убедила!

Гаррет что-то нашёптывает Гарольду, они обмениваются заговорщицкими взглядами и хитрыми улыбками, после чего дают короткие пояснения музыкантам, а затем выходят на сцену и начинают выступление.

Разгорячившись под грамотно подобранную задорную музыку, разбойничий дуэт даже разыгрывает сценку подобную той что на видео, шутливо делая вид что дерутся из-за неделимой монеты. Возможно их перформанс и правда несколько контрастировал с обстановкой и не таил в себе особенной духовной глубины, зато исполнено было очень слаженно и от души.

технически можно одному Гаррету это засчитать, т.к. песня одна, а звезда только у него и есть
Fragment вне форума
6
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 00:09
^
Ment

📖

Автор - Как ты думаешь, у всех гостей аура зелёного цвета и убеждение "Мисс Космос", или только у тебя? - спрашивает он её почти шёпотом. - А ещё я вижу, что ты хитрая, отважная и честная, хотя это не то чтобы сюрприз... Кстати, у Беаты серая аура, светло-серая. А Санекса...
-- Теоретически может быть другое убеждение, если человек попал на Анузиш другим путём, не через мисс Космос. А аура -- ну разве что в случае натурализации изменится, но я понятия не имею, возможно ли это в нынешних условиях.
Автор- ...я надеюсь, Клин хорошо о ней позаботится, она нуждается в его поддержке.
-- Ну ты главное ему скажи, хотя он, наверное, и так всё понимает.
Автор - Путь космоса cool Надеюсь, это нам здорово поможет на предстоящих миссиях.
-- Ясно, это действительно сверхполезное приобретение, и выучил быстро...

"Странно, разве не материю учил?"

-- Хотя я бы на твоём месте начала с третьего умения, если ещё нет. Есть ощущение, что на том турнире в центре сегодня Карнеолу будут рады, так что если будет желание, готовься.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 00:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Теоретически может быть другое убеждение, если человек попал на Анузиш другим путём, не через мисс Космос. 
на звездолете что ли

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 00:24
^
Ment

📖

/ На звездолёте 😎/
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 00:29
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Теоретически может быть другое убеждение, если человек попал на Анузиш другим путём, не через мисс Космос. А аура -- ну разве что в случае натурализации изменится, но я понятия не имею, возможно ли это в нынешних условиях.
Гийон не стал уточнять, что этот вопрос был риторическим, и просто кивнул, принимая информацию.
Ment-- Ну ты главное ему скажи, хотя он, наверное, и так всё понимает.
 - Да, наверное, стоит сказать, хотя он уже.
Ment-- Ясно, это действительно сверхполезное приобретение, и выучил быстро...

"Странно, разве не материю учил?"

-- Хотя я бы на твоём месте начала с третьего умения, если ещё нет. Есть ощущение, что на том турнире в центре сегодня Карнеолу будут рады, так что если будет желание, готовься.
 - Нет, там нам с Беатой пока опыта не хватает больше, чем на одно умение... Она кстати землю взяла себе. Хочет наводить на врагов страх и бить по площади, по площади бить она научилась. А я решил, что разведывательный навык будет нам очень полезен. А насчёт турнира... Не знаю. Может и запишемся, раз нам там рады. Хотя... Беата стрелок, разве её пустят?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 00:33
^
Ment

📖

Пожимание плечами.

-- Можете спросить, но в любом случае поздравляю с успехами. Ладно, проведаю-ка я гостя.

-- Как вы, Миюки, открыли для себя нечто новое? -- парнише.
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 00:42
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гийон кладёт томик про Эйр в библиотеку и ловит Клина на пару слов.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 00:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да, замечательное место, обязательно сходите. Там очень уютная атмосфера, очень красиво, и жрица довольно милая! Они для тебя пожертвования, собирают, кстати. И со жрицей можно поговорить, облегчить ей душу, если что-то тянет. И талисманы вот или пожелания, и это вот всё. И просто пройтись по территории приятно. Очень советуем!
—Про пожертвования я слышал ещё с самой церемонии, да. Как минимум ещё одна причина зайти, из чисто человеческой благодарности. А в остальном... Что-же, спасибо, раз уж вам это место приглянулось, то мы тоже обязательно заглянем.

АвторГийон кладёт томик про Эйр в библиотеку и ловит Клина на пару слов.
Поймал.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 00:58
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistПоймал.
 - Мне кажется, что Санексе сейчас очень нужна твоя помощь и поддержка во всём. Понимаю, что это не совсем моё дело и я лезу в чужие отношения, но всё же... Береги её. Она показалась мне очень несчастной. Я не знаю, что с ней произошло, и не уверен, что мне стоит знать. Но я думаю, ты тот человек, который поможет ей... Как мы с Беатой помогли друг другу.

Тут Гийон замечает кота.

- Какой красавец! Откуда он? - говорит он, пытаясь погладить животину.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 01:11
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не столько даже финальный результат, хоть и он был очарователен и чудесен, сколько сам процесс мышления Клина до глубины души поразил его скромную помощницу. Какая фантазия! Какое внимание к деталям! Сколь же чисты и благодатны должны быть помыслы человека чье сердце способно к подобному? Быть может, эти подарки не окажутся столь же изысканы и роскошны, как и другие; быть может, их реципиенты не оценят их столь же высоко, но Санекса Римм была убеждена - они станут самым ценным, что окажется среди многочисленных подношений императорской семье. 
- Я думаю... Я думаю, что это о-очень з-здорово! - Не выдержав нахлынувшего на неё радостного трепета, женщина заплакала. - Это прекрасно, Клин!

Добавлено через 7 минут
Автор- Я поняла. Рубиться на мечах на турнире на потеху зрителям - это не совсем то, что одобрили бы Камисама-тачи... - она вздыхает. - Хотя в такой форме может быть и не осудили бы. В общем, до восьми мне придется провести сеанс серьезной ментальной гимнастики, а там увидим... Слушай, а твоего имени я тут не вижу. Ты, выходит, просто ведущий?
- Так и есть. Я решил, что организатор не должен находиться в числе участников по ряду причин. Ну, например, это может поставить под сомнение беспристрастность мероприятия или если со мной что-нибудь случится, то кто тогда будет всем руководить? Но если вы желаете когда-нибудь поспарринговать со мной, то в иное время это станет великой для меня честью. - Парень положил ладонь на свою (!) грудь. - Я уважаю вас не только лишь как мудрую мико, очаровательную принцессу, замечательного во всех отношениях человека, но ещё и как одного из наиболее вдохновляющих последователей пути меча. 
Автор- Об этом даже не переживай, я в тебя верю. А навык этот такой же как и любой другой, приходит со временем и практикой - вот как раз и подходящий случай.
- Я вас не подведу, Мико-сама!
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 01:18
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

А Беата всё искала в штабе Килику с Астеллией и думала о своём...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 01:39
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Калине Меллис была свойственна определенная строгость характера - это было хорошо известно любому, кто был с ней знаком, в особенности до начала её духовного пути, но исполнение братьев заставило её прийти в умиление. 
- Ну вот, здорово же! - Завершение песни она встретила радостной улыбкой. - А вы говорите может быть неуместным - Икигай в первую очередь требует духовного баланса и гармонии с окружающим миром, а форма - это уже второстепенно. Можете собой гордиться, мне очень понравилось. 

Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаА Беата всё искала в штабе Килику с Астеллией и думала о своём...
Килики и Астелли на территории штаба обнаружено не было :P

Добавлено через 3 минуты
АвторЯ не знаю, что с ней произошло, и не уверен, что мне стоит знать.
Да ладно, были бы братом и сестрой по несчастью. 

Добавлено через 3 минуты
Автор-- Как вы, Миюки, открыли для себя нечто новое? -- парнише.
- Несомненно. Благодарю вас за эту возможность. - Склоняет голову. - И позвольте сказать, книга о супругах служит замечательным дополнением к основной серии. На мой скромный взгляд, ценители этой хронологии не имевшие к ней доступа очень многого лишились. 

Добавлено через 6 минут
Драккошка- Какой красавец! Откуда он? - говорит он, пытаясь погладить животину.
Кот кастует на себя огненный щит, Гийон обжигает палец. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 01:52
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

TeriteriКилики и Астелли на территории штаба обнаружено не было :P

Беата закидывает в сейф флажок с котом и флаг Маргела, вместо которого ставит статуэтку. Туда же идёт коллекционный рем Гийона.
 - Я готова! Гийош, ты как?
 - Сейчас!
TeriteriДа ладно, были бы братом и сестрой по несчастью.

Ну... Так-то да.
TeriteriКот кастует на себя огненный щит, Гийон обжигает палец. 

- Ай, - Гийон инстинктивно сунул палец в рот. - А ты у нас с характером, я смотрю.
Он больше не делает попыток затискать кота.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru