☀️ Арселия и Акония - Страница 1705 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 28.01.2024, 00:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Гийон кладёт томик про Эйр в библиотеку и ловит Клина на пару слов.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.01.2024, 00:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да, замечательное место, обязательно сходите. Там очень уютная атмосфера, очень красиво, и жрица довольно милая! Они для тебя пожертвования, собирают, кстати. И со жрицей можно поговорить, облегчить ей душу, если что-то тянет. И талисманы вот или пожелания, и это вот всё. И просто пройтись по территории приятно. Очень советуем!
—Про пожертвования я слышал ещё с самой церемонии, да. Как минимум ещё одна причина зайти, из чисто человеческой благодарности. А в остальном... Что-же, спасибо, раз уж вам это место приглянулось, то мы тоже обязательно заглянем.

АвторГийон кладёт томик про Эйр в библиотеку и ловит Клина на пару слов.
Поймал.
Старый 28.01.2024, 00:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

HeroistПоймал.
 - Мне кажется, что Санексе сейчас очень нужна твоя помощь и поддержка во всём. Понимаю, что это не совсем моё дело и я лезу в чужие отношения, но всё же... Береги её. Она показалась мне очень несчастной. Я не знаю, что с ней произошло, и не уверен, что мне стоит знать. Но я думаю, ты тот человек, который поможет ей... Как мы с Беатой помогли друг другу.

Тут Гийон замечает кота.

- Какой красавец! Откуда он? - говорит он, пытаясь погладить животину.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.01.2024, 01:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не столько даже финальный результат, хоть и он был очарователен и чудесен, сколько сам процесс мышления Клина до глубины души поразил его скромную помощницу. Какая фантазия! Какое внимание к деталям! Сколь же чисты и благодатны должны быть помыслы человека чье сердце способно к подобному? Быть может, эти подарки не окажутся столь же изысканы и роскошны, как и другие; быть может, их реципиенты не оценят их столь же высоко, но Санекса Римм была убеждена - они станут самым ценным, что окажется среди многочисленных подношений императорской семье. 
- Я думаю... Я думаю, что это о-очень з-здорово! - Не выдержав нахлынувшего на неё радостного трепета, женщина заплакала. - Это прекрасно, Клин!

Добавлено через 7 минут
Автор- Я поняла. Рубиться на мечах на турнире на потеху зрителям - это не совсем то, что одобрили бы Камисама-тачи... - она вздыхает. - Хотя в такой форме может быть и не осудили бы. В общем, до восьми мне придется провести сеанс серьезной ментальной гимнастики, а там увидим... Слушай, а твоего имени я тут не вижу. Ты, выходит, просто ведущий?
- Так и есть. Я решил, что организатор не должен находиться в числе участников по ряду причин. Ну, например, это может поставить под сомнение беспристрастность мероприятия или если со мной что-нибудь случится, то кто тогда будет всем руководить? Но если вы желаете когда-нибудь поспарринговать со мной, то в иное время это станет великой для меня честью. - Парень положил ладонь на свою (!) грудь. - Я уважаю вас не только лишь как мудрую мико, очаровательную принцессу, замечательного во всех отношениях человека, но ещё и как одного из наиболее вдохновляющих последователей пути меча. 
Автор- Об этом даже не переживай, я в тебя верю. А навык этот такой же как и любой другой, приходит со временем и практикой - вот как раз и подходящий случай.
- Я вас не подведу, Мико-сама!

Saraba вне форума
Старый 28.01.2024, 01:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А Беата всё искала в штабе Килику с Астеллией и думала о своём...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.01.2024, 01:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Калине Меллис была свойственна определенная строгость характера - это было хорошо известно любому, кто был с ней знаком, в особенности до начала её духовного пути, но исполнение братьев заставило её прийти в умиление. 
- Ну вот, здорово же! - Завершение песни она встретила радостной улыбкой. - А вы говорите может быть неуместным - Икигай в первую очередь требует духовного баланса и гармонии с окружающим миром, а форма - это уже второстепенно. Можете собой гордиться, мне очень понравилось. 

Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаА Беата всё искала в штабе Килику с Астеллией и думала о своём...
Килики и Астелли на территории штаба обнаружено не было :P

Добавлено через 3 минуты
АвторЯ не знаю, что с ней произошло, и не уверен, что мне стоит знать.
Да ладно, были бы братом и сестрой по несчастью. 

Добавлено через 3 минуты
Автор-- Как вы, Миюки, открыли для себя нечто новое? -- парнише.
- Несомненно. Благодарю вас за эту возможность. - Склоняет голову. - И позвольте сказать, книга о супругах служит замечательным дополнением к основной серии. На мой скромный взгляд, ценители этой хронологии не имевшие к ней доступа очень многого лишились. 

Добавлено через 6 минут
Драккошка- Какой красавец! Откуда он? - говорит он, пытаясь погладить животину.
Кот кастует на себя огненный щит, Гийон обжигает палец. 

Saraba вне форума
Старый 28.01.2024, 01:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriКилики и Астелли на территории штаба обнаружено не было :P

Беата закидывает в сейф флажок с котом и флаг Маргела, вместо которого ставит статуэтку. Туда же идёт коллекционный рем Гийона.
 - Я готова! Гийош, ты как?
 - Сейчас!
TeriteriДа ладно, были бы братом и сестрой по несчастью.

Ну... Так-то да.
TeriteriКот кастует на себя огненный щит, Гийон обжигает палец. 

- Ай, - Гийон инстинктивно сунул палец в рот. - А ты у нас с характером, я смотрю.
Он больше не делает попыток затискать кота.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.01.2024, 01:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Мне кажется, что Санексе сейчас очень нужна твоя помощь и поддержка во всём. Понимаю, что это не совсем моё дело и я лезу в чужие отношения, но всё же... Береги её. Она показалась мне очень несчастной. Я не знаю, что с ней произошло, и не уверен, что мне стоит знать. Но я думаю, ты тот человек, который поможет ей... Как мы с Беатой помогли друг другу.
—Вот как, прямо сразу "очень несчастной" значит?.. —глубоко резанули слова по Клину. —А ты очень проницателен, Гийон. —с тяжелым вздохом выпустив из легких частички собственной чуть потемневший души, опустился на стул. —Глупо было ожидать значимых улучшений за столь короткий срок, но всё-же...

—..Что произошло? —с мгновение пристально смотрел на товарища и уставился в пол. —Не помню что вы с Беатой нам поведали из своего прошлого — слишком много страниц темы прошло, да и это тоже не моё дело, но... По какой-то причине ты кажешься мне в чем-то на трагически-прошедшем уровне с Санексой схожими. Извини, если неправильно прозвучало.

На этом месте сознание горца ненадолго замолкает, но не его язык:
—А знаешь, Гийон, что самое поганое? Что "несчастность" её — целиком моя вина. Это я сейчас не ищу жалости выливая на тебя ненужный негатив, или приукрашиваю вещи которые были вне моего контроля. Целиком и полностью моё решение, — слышал быть может служебную поговорку: "человек менее значим чем выполнение задания"? Вот тебе и вся история, раз уж сегодня день откровений. А моё последующее проклятие думаю лишь божественное наказание, да только слишком мало его, ничтожно мало.

Вновь вернув разум под контроль, поднимается с места и хлопает товарища по плечу:
—Но ты прав про вас с Беатой: глядя на ваше счастье я чувствую самое большое жизненное воодушевление. Что я тоже смогу добиться для нас с Санексой такой же достойной концовки. Спасибо тебе... вам. И... Будьте счастливы.

—Кхм, сорян что нагрузил в праздничный день, что-то я в виду своего возрождения сегодня излишне болтлив. Ну, это всё между нами-мальчиками, как говорится.

АвторТут Гийон замечает кота.

- Какой красавец! Откуда он? - говорит он, пытаясь погладить животину.
—Ооо, прошу величать Сэром Сиррионом из графской свиты Кридеара! —с торжественным видом представил питомца. —Между прочим, имя — не просто игра слов... А откуда? Креон из жилого парка подарил. Говорит, попал в больницу из-за чего-то, а потом почему-то так-же неожиданно выздоровил. —пожимает плечами. —У него ещё два котяры оставалось когда мы уходили, так что если вы вдруг оправились от прошлой потери, то...
Автор- Ай, - Гийон инстинктивно сунул палец в рот. - А ты у нас с характером, я смотрю.
Он больше не делает попыток затискать кота.
—Ну и зачем друга обидел? —с укором посмотрел на всё понимающее животное. —Такие поступки элитного кошачьего корма за 500 рем не заслуживают.
Старый 28.01.2024, 02:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Аригато, Маттиас-кун. Как и у любого человека, у меня бывают моменты сомнений, так что, такие добрые слова помогают не сбиться с пути. Если у тебя будет на то желание, то это можно как-нибудь устроить, хотя мне и бесконечно далеко до Сонаты и наших друзей. Хм, а насчет правил - люди просто дерутся в своих эпиках? А что насчет предметов, разрешены?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.01.2024, 02:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторНе столько даже финальный результат, хоть и он был очарователен и чудесен, сколько сам процесс мышления Клина до глубины души поразил его скромную помощницу. Какая фантазия! Какое внимание к деталям! Сколь же чисты и благодатны должны быть помыслы человека чье сердце способно к подобному? Быть может, эти подарки не окажутся столь же изысканы и роскошны, как и другие; быть может, их реципиенты не оценят их столь же высоко, но Санекса Римм была убеждена - они станут самым ценным, что окажется среди многочисленных подношений императорской семье. 
- Я думаю... Я думаю, что это о-очень з-здорово! - Не выдержав нахлынувшего на неё радостного трепета, женщина заплакала. - Это прекрасно, Клин!
—Правда? Ну, я рад. Мне тоже кажется у нас отлично получилось. —приобнял жёнку и успокаивающе пригладил по головушке. —Конечно, при наличии большего времени можно было и тщательнее над деталями поработать, но... Мы большие молодцы! Ну а теперь можно и немного передохнуть, а потом пойдем на пристань вручать...
Старый 28.01.2024, 02:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Heroist—Вот как, прямо сразу "очень несчастной" значит?.. —глубоко резанули слова по Клину. —А ты очень проницателен, Гийон. —с тяжелым вздохом выпустив из легких частички собственной чуть потемневший души, опустился на стул. —Глупо было ожидать значимых улучшений за столь короткий срок, но всё-же...

—..Что произошло? —с мгновение пристально смотрел на товарища и уставился в пол. —Не помню что вы с Беатой нам поведали из своего прошлого — слишком много страниц темы прошло, да и это тоже не моё дело, но... По какой-то причине ты кажешься мне в чем-то на трагически-прошедшем уровне с Санексой схожими. Извини, если неправильно прозвучало.
 - Я надеюсь, это сходство не слишком большое... Аларии и Эрефир я рассказал, думаю, тебе тоже упомяну, раз ты слышал, что Шэнь этот ляпнул - до встречи с Беатой я провёл полтора года в Нижней Лунарии на... Не слишком добровольной основе, - последнюю фразу он проговорил как-то быстро, отведя глаза в сторону. - И я никому не пожелаю пережить и половины того, через что я прошёл. И если с Санексой случилось нечто похожее... Боги, ей просто повезло, что это дерьмо уже позади. Она... Очень сильная, если пережила это и восстанавливается. На исцеление нужно много времени и терпения, но я думаю, она справится с твоей поддержкой.
HeroistНа этом месте сознание горца ненадолго замолкает, но не его язык:
—А знаешь, Гийон, что самое поганое? Что "несчастность" её — целиком моя вина. Это я сейчас не ищу жалости выливая на тебя ненужный негатив, или приукрашиваю вещи которые были вне моего контроля. Целиком и полностью моё решение, — слышал быть может служебную поговорку: "человек менее значим чем выполнение задания"? Вот тебе и вся история, раз уж сегодня день откровений. А моё последующее проклятие думаю лишь божественное наказание, да только слишком мало его, ничтожно мало.
Гийон вздохнул.
 - Я не думаю, что ты специально подверг её опасности, ты не кажешься мне таким человеком. У тебя были приоритеты, и, увы, иногда против них не попрёшь, думаю, что она это тоже понимает. К счастью, вам обоим повезло. Главное, что она сейчас в безопасности и ты о ней заботишься, а значит, у тебя есть шанс искупить свою вину, которая... Вряд ли настолько велика. Я думаю, ты достаточно натерпелся, будучи нежитью, и раз Санекса приняла тебя после твоего выбора - тебе уж тем более не стоит корить себя. Дерьмо случается, нужно принять последствия, сделать выводы и жить дальше. Всё это уже позади, а впереди - восстановление твоей малой родины и... Долго и счастливо, - он улыбнулся и подмигнул.
HeroistВновь вернув разум под контроль, поднимается с места и хлопает товарища по плечу:
—Но ты прав про вас с Беатой: глядя на ваше счастье я чувствую самое большое жизненное воодушевление. Что я тоже смогу добиться для нас с Санексой такой же достойной концовки. Спасибо тебе... вам. И... Будьте счастливы.

—Кхм, сорян что нагрузил в праздничный день, что-то я в виду своего возрождения сегодня излишне болтлив. Ну, это всё между нами-мальчиками, как говорится.
 - Спасибо. мы постараемся. И вам тоже счастья. Вы обязательно добьётесь того же, что и мы.
Heroist—Ооо, прошу величать Сэром Сиррионом из графской свиты Кридеара! —с торжественным видом представил питомца. —Между прочим, имя — не просто игра слов... А откуда? Креон из жилого парка подарил. Говорит, попал в больницу из-за чего-то, а потом почему-то так-же неожиданно выздоровил. —пожимает плечами. —У него ещё два котяры оставалось когда мы уходили, так что если вы вдруг оправились от прошлой потери, то...
 - А, мы даже знаем, из-за чего он попал в больницу и из-за чего выздоровел, - Гийон загадочно кивнул. - Точнее, из-за кого... Попал из-за несчастного случая на стройке нашего цирка, выздоровел из-за Беаты. А насчёт кота... думаю, надо будет с ней поговорить. Мы подумывали завести нового кота, но потеря Мистериуса далась нам тяжело.
Heroist—Ну и зачем друга обидел? —с укором посмотрел на всё понимающее животное. —Такие поступки элитного кошачьего корма за 500 рем не заслуживают.
 - Что с кота взять 😅 Они ребята своевольные.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.01.2024, 06:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Я надеюсь, это сходство не слишком большое... Аларии и Эрефир я рассказал, думаю, тебе тоже упомяну, раз ты слышал, что Шэнь этот ляпнул - до встречи с Беатой я провёл полтора года в Нижней Лунарии на... Не слишком добровольной основе, - последнюю фразу он проговорил как-то быстро, отведя глаза в сторону. - И я никому не пожелаю пережить и половины того, через что я прошёл. И если с Санексой случилось нечто похожее... Боги, ей просто повезло, что это дерьмо уже позади. Она... Очень сильная, если пережила это и восстанавливается. На исцеление нужно много времени и терпения, но я думаю, она справится с твоей поддержкой.
—Не слишком... Не полтора года, во всяком случае. —с печальной иронией пробормотал Клин. —Но да, я подозреваю, какая сила духа здесь нужна. В иные разы оной находилось намного более, чем у меня самого. ..Надеюсь, восстанавливается. Я сделаю всё возможное для этого. И ещё раз прости, что затронул тему, Гийон. Ты отличный человек и верный товарищ, и я благодарен за твои слова.
АвторГийон вздохнул.
 - Я не думаю, что ты специально подверг её опасности, ты не кажешься мне таким человеком. У тебя были приоритеты, и, увы, иногда против них не попрёшь, думаю, что она это тоже понимает. К счастью, вам обоим повезло. Главное, что она сейчас в безопасности и ты о ней заботишься, а значит, у тебя есть шанс искупить свою вину, которая... Вряд ли настолько велика. Я думаю, ты достаточно натерпелся, будучи нежитью, и раз Санекса приняла тебя после твоего выбора - тебе уж тем более не стоит корить себя. Дерьмо случается, нужно принять последствия, сделать выводы и жить дальше. Всё это уже позади, а впереди - восстановление твоей малой родины и... Долго и счастливо, - он улыбнулся и подмигнул.
—Не такой ли человек?.. Хотелось бы придумать себе оправдание и согласиться, но это было бы лишь поиском отмазки от реальности... —про изначальное проклятие пленения воин решил деликатно умолчать. —Но конечно ты прав, мне сегодня уже говорили, — прошлое нужно оставить позади, стоит смотреть в будущее.
Автор - Спасибо. мы постараемся. И вам тоже счастья. Вы обязательно добьётесь того же, что и мы.
—Буду в это верить всей душою и брать с тебя пример, Гийон. Зовите на свадьбу, кстати. —товарищески улыбнулся знакомому.
Автор- А, мы даже знаем, из-за чего он попал в больницу и из-за чего выздоровел, - Гийон загадочно кивнул. - Точнее, из-за кого... Попал из-за несчастного случая на стройке нашего цирка, выздоровел из-за Беаты. А насчёт кота... думаю, надо будет с ней поговорить. Мы подумывали завести нового кота, но потеря Мистериуса далась нам тяжело.
—Вот как? Это многое объясняет. Ну тогда нужно будет передать благодарность Беате, — не знаю сколько вам стоило отыскать такого мощного лекаря, если это конечно не твоих рук дело... Но если что-то нужно, то знайте: я за друга-сородича не поскуплюсь. А по поводу потери... Могу по себе сказать: нужно искать новые связи, как бы тяжело не далась потеря старых. Не важно животное ли иль человек, — в нашей природе создавать узы, и как бы не было больно, это именно то, что в конечном счёте и делает нас Людьми.
Старый 28.01.2024, 12:12
^
Ment

📖

Автор- Несомненно. Благодарю вас за эту возможность. - Склоняет голову. - И позвольте сказать, книга о супругах служит замечательным дополнением к основной серии. На мой скромный взгляд, ценители этой хронологии не имевшие к ней доступа очень многого лишились. 
-- Мне весьма приятно это слышать. Если не секрет, кто из консортов заслужил ваш наибольший интерес? )

"Наверняка, эта статистика пригодится."
Ment вне форума
Старый 28.01.2024, 14:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Ну и зачем друга обидел? —с укором посмотрел на всё понимающее животное. —Такие поступки элитного кошачьего корма за 500 рем не заслуживают.
- :| ...
Morning- Аригато, Маттиас-кун. Как и у любого человека, у меня бывают моменты сомнений, так что, такие добрые слова помогают не сбиться с пути. Если у тебя будет на то желание, то это можно как-нибудь устроить, хотя мне и бесконечно далеко до Сонаты и наших друзей. Хм, а насчет правил - люди просто дерутся в своих эпиках? А что насчет предметов, разрешены?
- Угу, ну и смотря что за предметы. Что-нибудь вроде куная можно, а вот ёмкость с кислотой чтобы плеснуть её в лицо противнику - нет. 
Heroist—Правда? Ну, я рад. Мне тоже кажется у нас отлично получилось. —приобнял жёнку и успокаивающе пригладил по головушке. —Конечно, при наличии большего времени можно было и тщательнее над деталями поработать, но... Мы большие молодцы! Ну а теперь можно и немного передохнуть, а потом пойдем на пристань вручать...
Жёнка благодарно-одобрительно кивнула.

Добавлено через 4 минуты
Ment-- Мне весьма приятно это слышать. Если не секрет, кто из консортов заслужил ваш наибольший интерес? )

"Наверняка, эта статистика пригодится."
- Мейрин. Мне показалось чудесным то, как король и королева дополняли друг друга в вопросах государственных и не только дел, как будто бы тьма и свет - мужское и женское начала, достигли идеальной гармонии. 

Saraba вне форума
Старый 28.01.2024, 14:50
^
Ment

📖

Автор- Мейрин. Мне показалось чудесным то, как король и королева дополняли друг друга в вопросах государственных и не только дел, как будто бы тьма и свет - мужское и женское начала, достигли идеальной гармонии. 
Кив.

-- Я выбирала немного по иному принципу и остановилась на королеве Лоренции, поскольку меня трогает подобная трагичность, но да, ваш выбор хорош. Всё же король Аруал вместе с королевой Мейрин действительно стали символами процветания для всего народа, в том числе процветания духовного...
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru