Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 28.01.2024, 16:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Дернувшись было, дабы прикрыть близнаходящихся зеленок и онят от церковного террориста, сотрудница успевает оценить ситуацию и вернуться в исходное положение до того, как на этом сфокусируется внимание.
- Э-хем... - говорит она, едва не спросив "неужели наконец-то вышел альбом?", когда мысленно хлопает себя по лбу. - Пенелопа-сан, Красотуля-сан, минна... аригато! - эталонно улыбнувшись, она делает не менее эталонный поклон. - Ваша поддержка была очень кстати в эти суетные времена, и я твердо верю, что дальше всех ожидает еще больший успех, достойный духовного наследия нашего славного основателя.
Не найдя взглядом Мэя Джинго, она не удивилась, хоть и самую малость опечалилась - но совсем чуть-чуть, потому что это было делом обычным с тех самых пор, как он покинул бизнес при загадочных обстоятельствах. Интересно, был ли он сегодня на церемонии и что подумал?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 28.01.2024, 16:39
^
Ment

📖

Автор- Здравствуйте-здравствуйте. Зависит от того, что вам рассказывали друзья! 
-- Рассказывали фантастическую историю, якобы здесь и сегодня три недели могут пролететь за всего лишь час... Открывая новые горизонты миропонимания в человеке, через призму вдохновляющего эпоса.
АвторИнтересно, был ли он сегодня на церемонии и что подумал?..
:'(
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 17:28
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пенелопа вручает Айяно следующую карточку:

- Я выражаю глубокую надежду, что ты и впредь продолжишь радовать жителей нашей страны и, возможно, даже людей далеко за её границами, своей эталонной улыбкой и невинной красотой. 

Айяно получает профессию модели
Красота +8.

- О-о!
Теперь уже хлопать начала "свита" жрицепринцессы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  card.png
Просмотров: 200
Размер:	121.8 Кбайт
ID:	72352  
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 17:29
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Рассказывали фантастическую историю, якобы здесь и сегодня три недели могут пролететь за всего лишь час... Открывая новые горизонты миропонимания в человеке, через призму вдохновляющего эпоса.
- Значит да, про меня. Итак, чем я могу быть вам полезна? 
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 17:35
^
Ment

📖

-- Эрефир, -- улыбнулась рыжая. -- Я бы хотела хотела воспользоваться этой возможностью и продолжить путь мета... Материи, видимо. Сколько это будет стоить?
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 17:58
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Эрефир, -- улыбнулась рыжая. -- Я бы хотела хотела воспользоваться этой возможностью и продолжить путь мета... Материи, видимо. Сколько это будет стоить?
- Луа Сэйнт-Луна! - На всякий случай представилась в ответ основательница школы, протягивая потенциальной ученице ладонь для рукопожатия. - Для начала, расскажите о вашем предыдущем опыте со школой Бальдра. 

Добавлено через 14 минут
Оставив свои комментарии в ХХХ, Пион посещает "Дриаду".

Соната Рейм - 10
Пусть и бюджетная, но всё-таки Рейм.

Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай - 9
Пусть и еретичка, но всё-таки из того же мира.

Императрица Нария эс Диэсра Аруал - 8
Довольно утонченный и изысканный образ, Богиня была бы довольна. 

Тавава из ХХХ - 7
Как и сама модель, очень достойно! 

Крея из "Молвы" - 6
Неплохо бы показала себя на сцене в образе милого идола.

Диа из ХХХ - 5
А тут наоборот, облик модели куда приятнее глазу чем её мини-версия.

Миркона из ХХХ - 4
^ Аналогично

Ладья Ялик из ХХХ - 3
Выбор в одежде оставляет желать лучшего.

После этого он идет в Бальдр, где пересекается с Эрефир.

- Хмм... Где-то я тебя уже видел, - говорит он ей, - ну да неважно, Пион Ссинарц, возможно, что буду рад знакомству - это зависит от тебя.
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 17:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Обеими руками приняв карточку и поклонившись начальнице и прочим, жрицепринцесса отвечает:
- Благодарю! Может оно прозвучит и банально, но от этого не становится менее верным: меня бы здесь не было, если бы не поддержка близких мне людей. В самом буквальном смысле - я бы не согласилась на контракт... Но они поддержали, и это оказалось правильно. Я рада, что мне повезло здесь с вами всеми потрудиться, и ни о чем не жалею. Вы многому меня научили и открыли новые горизонты. Надеюсь, что и мой скромный вклад пришелся вам по душе.
Представляет патьку:
- Это Соната, Клеона, Ахули и Ахури, мои добрые подруги. А это - Пенелопа, моя начальница, Красотуля - модель-фотограф, и [имена и роли безымянных сотрудников]. Нам всем посчастливилось быть коллегами... - она дополняет только для ковенистой троицы. - Это нормальное модельное предприятие, а не такое как... Вы поняли.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 18:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- :| ...
—... ... ... ... ... Ла-адно, согласен. —не выдерживает укоряющего взгляда. —Мне наверное тоже не понравилось если бы незнакомцы лезли с обнимашками.

АвторЖёнка благодарно-одобрительно кивнула.
Так они проводят некоторое время, — день длинный и торопиться некуда.
—Раз уж кстати мы здесь, хочешь тебе чего-нибудь почитать с библиотеки стащу? —заметил он 2 ОД. —Ну там, королевскую династию продолжить, а можно про ихних жён, а ещё сегодня "поступила" про начало пути основательницы бальдровской школы...

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
5
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 18:04
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Не слишком... Не полтора года, во всяком случае. —с печальной иронией пробормотал Клин. —Но да, я подозреваю, какая сила духа здесь нужна. В иные разы оной находилось намного более, чем у меня самого. ..Надеюсь, восстанавливается. Я сделаю всё возможное для этого. И ещё раз прости, что затронул тему, Гийон. Ты отличный человек и верный товарищ, и я благодарен за твои слова.
 - Наверное, мне тоже стоит извиниться, что я полез не в своё дело 😅 Просто хотел... Эм, как лучше? Спасибо за добрые слова. И знаешь, взаимно. Я рад, что мы с тобой в одной команде.
Heroist—Не такой ли человек?.. Хотелось бы придумать себе оправдание и согласиться, но это было бы лишь поиском отмазки от реальности... —про изначальное проклятие пленения воин решил деликатно умолчать. —Но конечно ты прав, мне сегодня уже говорили, — прошлое нужно оставить позади, стоит смотреть в будущее.
Гийон кое-что знал о проклятии пленения не понаслышке, но не был в курсе, что Клин тоже кое-что знает, поэтому лишь согласно кивнул.
Heroist—Буду в это верить всей душою и брать с тебя пример, Гийон. Зовите на свадьбу, кстати. —товарищески улыбнулся знакомому.
 - Обязательно. Весь Карнеол позовём.
Heroist—Вот как? Это многое объясняет. Ну тогда нужно будет передать благодарность Беате, — не знаю сколько вам стоило отыскать такого мощного лекаря, если это конечно не твоих рук дело... Но если что-то нужно, то знайте: я за друга-сородича не поскуплюсь.
 - Она загадала желание в Дискордии, чтобы Креон поправился. Я не настолько могуч, чтобы лечить от травм за день 😅
HeroistА по поводу потери... Могу по себе сказать: нужно искать новые связи, как бы тяжело не далась потеря старых. Не важно животное ли иль человек, — в нашей природе создавать узы, и как бы не было больно, это именно то, что в конечном счёте и делает нас Людьми.
 - Справедливо... Ладно, навестим парк. Спасибо за наводку.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 18:11
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Это Соната, Клеона, Ахули и Ахури, мои добрые подруги. А это - Пенелопа, моя начальница, Красотуля - модель-фотограф, и [имена и роли безымянных сотрудников]. Нам всем посчастливилось быть коллегами... - она дополняет только для ковенистой троицы. - Это нормальное модельное предприятие, а не такое как... Вы поняли.
- Принцесса, модель, жрица, мечница, - озвучивая каждое наименование Клеона загибала по одному пальцу, - похоже, что кое-кто выиграл в лотерею когда родился.
- Я отказываюсь, - мило улыбнувшись начавшей подкатывать к ней Пенелопе, Соната отклонила предложение поработать здесь ещё до того как оно было озвучено.
- ... - Пенелопа шепчет Айяно на ухо. - Ты не можешь её как-нибудь убедить?..
- О, какие сладенькие, - говорит Красотуля глядя на онят, - как молочный и белый шоколад. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 18:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Принцесса, модель, жрица, мечница, - озвучивая каждое наименование Клеона загибала по одному пальцу, - похоже, что кое-кто выиграл в лотерею когда родился.
- Благодарить стоит добрых людей, населяющих эти места. Может за тем все и съезжаются в столицу... - философско жмет плечами. - Ты скоро и сама это прочувствуешь, Клеона-сан.
Автор- О, какие сладенькие, - говорит Красотуля глядя на онят, - как молочный и белый шоколад. 
- Не правда ли? Как шоколадные коты, ну или кошки. Но впечатления бывают обманчивы - это очень серьезные женщины! Что добавляет особой милоты.
Автор- Я отказываюсь, - мило улыбнувшись начавшей подкатывать к ней Пенелопе, Соната отклонила предложение поработать здесь ещё до того как оно было озвучено.
- ... - Пенелопа шепчет Айяно на ухо. - Ты не можешь её как-нибудь убедить?..
С выражением вселенского сомнения на лице ей хочется сразу же отклонить данную фантазию, но через некоторое время она все-таки решает задать Сонате вопрос в приватном порядке:
- А почему? Это из-за?.. - кивает на кольцо. - Или из-за "недавних" событий?.. Или всего лишь не хочется? Просто интересно, если не что-то сверхличное... Это ведь уже не первый такой случай.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 18:46
^
Fragment

📖

АвторКалине Меллис была свойственна определенная строгость характера - это было хорошо известно любому, кто был с ней знаком, в особенности до начала её духовного пути, но исполнение братьев заставило её прийти в умиление. 
- Ну вот, здорово же! - Завершение песни она встретила радостной улыбкой. - А вы говорите может быть неуместным - Икигай в первую очередь требует духовного баланса и гармонии с окружающим миром, а форма - это уже второстепенно. Можете собой гордиться, мне очень понравилось. 
— И мне! Подумать только, ещё вчера подобное выступление казалось чем-то нереалистичным. —  немного запыхавшийся Гаррет отвечает ей не менее радостной улыбкой.
— Хех, ну тут конечно музыкантам спасибо, дельных ребят подобрали. — Гарольд одобрительно кивает им и Сидонии.

— Кстати, Калина. — Гаррет вдруг посерьёзнел. — Могу ли я спросить у тебя духовный совет? Если конечно у тебя найдётся немного времени. Не очень хочу обращаться с этим к церковникам, потому что, ну.. ты понимаешь... Исход может быть предсказуем.
Он махнул рукой в жесте который можно было трактовать как внезапное стирание из плана бытия.
— А тебе я могу довериться. Только это... — он помялся, глянув в сторону остальных присутствующих. — Хотелось бы без лишних ушей, только ты, я и Гарольд. Да, тебя это тоже касается. — посмотрел на брата. — Если со мной что-нибудь случится, дальше над вопросом останется размышлять только тебе.
Fragment вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 18:56
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Благодарить стоит добрых людей, населяющих эти места. Может за тем все и съезжаются в столицу... - философско жмет плечами. - Ты скоро и сама это прочувствуешь, Клеона-сан.
- Посмотрим. Всё лучше чем гнить под землей в руках извращенцев.
Автор- Не правда ли? Как шоколадные коты, ну или кошки. Но впечатления бывают обманчивы - это очень серьезные женщины! Что добавляет особой милоты.
- Угу-угу, я это вижу. Надо будет как-нибудь особую фото-сессию с их участием устроить.
Автор- А почему? Это из-за?.. - кивает на кольцо. - Или из-за "недавних" событий?.. Или всего лишь не хочется? Просто интересно, если не что-то сверхличное... Это ведь уже не первый такой случай.
- ... Ну-у-у... Скажем так, я не считаю честным отнимать возможность у местных девочек шанс добиться успехов в этой сфере, ведь если определенный слот кем то уже был заполнен, то значит что кто-то его недополучил. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 18:58
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Наверное, мне тоже стоит извиниться, что я полез не в своё дело 😅 Просто хотел... Эм, как лучше? Спасибо за добрые слова. И знаешь, взаимно. Я рад, что мы с тобой в одной команде.
Автор - Справедливо... Ладно, навестим парк. Спасибо за наводку.
—Тебе спасибо. И удачи. Сегодняшний праздник обязывает всех как следует насладиться этим днём.

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
4
⚖️
0
Старый 28.01.2024, 19:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Посмотрим. Всё лучше чем гнить под землей в руках извращенцев.
- Ну смотри - ты уже под крылом столпа, а это ведь еще только первый осмысленный день на поверхности, - 😉. - Так что я уверена, что все будет хорошо, если дать людям и событиям шанс.
Автор- Угу-угу, я это вижу. Надо будет как-нибудь особую фото-сессию с их участием устроить.
- Какую такую... "особую"?..
Автор- ... Ну-у-у... Скажем так, я не считаю честным отнимать возможность у местных девочек шанс добиться успехов в этой сфере, ведь если определенный слот кем то уже был заполнен, то значит что кто-то его недополучил. 
Слегка нахмурившись, Айяно хотела было что-то сказать, но в итоге просто усмехнулась:
- Вот оно значит как. А я себе надумала... Хех. Ну хорошо, это весьма справедливо, и пожалуй, что практического смысла имеет поболее.
Еще через некоторое время вернувшись к босске, качает головой так же, как и хотела сделать несколько минут назад:
- Увы, это невозможно. Ее бы даже сама Арселия не смогла бы уговорить. Но об этом ладно. Пенелопа-сан, не могу не спросить - что у вас тут сегодня такое происходит зеленозвездочное?

Happy Life вне форума
4
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru