☀️ Арселия и Акония - Страница 1711 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 29.01.2024, 15:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Да уж, вот это была бы новость, - кивает на второй вопрос. - Как есть. Своя юката ближе к телу, да и все равно мы обе не в официальном, стоит ценить такие моменты, пока они есть.
...
...
...

- Готово. У нас тут даже были такие в рабочем инвентаре, только цепочки вам придется найти самим. 

+5 к красоте.
Слот: аксессуар или другое. 

+5 к духу.
Слот: аксессуар или другое. 

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Боюсь, что у меня пока не так много средств, но спасибо... Приятного чтения.
*Читает*
- Какие... Заурядные в большей своей части личности...
*Продолжает читать*

Добавлено через 3 минуты
Драккошка- И снова здравствуйте 😅 Хотела сказать, что очень симпатичные у вас обложки, все девочки загляденье, было тяжело выбирать, кто из них лучше! Это всё профессиональные модели, которые у вас работают?
- Здравствуй. Верно, работают у нас, только не все на постоянной основе. Вот, например, Энио - её то в темницу бросят, то просто пропадет, то ещё что. Работать с ней одна головная боль, но материал из неё получается хороший. 

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 15:55
^
Ment

📖

Автор*Читает*
- Какие... Заурядные в большей своей части личности...
*Продолжает читать*
Эрефир не мешает, пользуясь этим временем чтобы по горячим следам за секундочку освоить материал про Эйр. Недолго думая, она берёт космический аффинитет: ей ещё возможно сегодня с космической рудой работать, да и в целом...

"Дополняет немного паззл эта книга, хотя в основной саге тоже об этом есть, но короче... Ясно, отчего такая сердитость у этой воительницы, можно сказать, праведный гнев."
Ment вне форума
Старый 29.01.2024, 16:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Видя, что никто не несет ей никаких историй, Беляна расширяет условия своего уныленького мероприятия, дозволяя сдавать ей не только лишь тексты о реальных событиях, но и просто с какой-либо полезной информацией и наблюдениями. 
MentЭрефир не мешает, пользуясь этим временем чтобы по горячим следам за секундочку освоить материал про Эйр. Недолго думая, она берёт космический аффинитет: ей ещё возможно сегодня с космической рудой работать, да и в целом...

"Дополняет немного паззл эта книга, хотя в основной саге тоже об этом есть, но короче... Ясно, отчего такая сердитость у этой воительницы, можно сказать, праведный гнев."
Пион завершает чтение.
- В общем, мне пришлась по душе лишь Канадэ. Есть в ней нечто такое, что заставляет подумать... Что Единственной и Неповторимой она бы угодила. 

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 16:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хуму-хуму, как всегда отлично, - улыбается Айяно. - Аригато, Красотуля-сан!
Показывает Сонате:
- Можно сделать еще с Симфонией и повесить на пионскую, получится целая коллекция.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.01.2024, 16:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Соната, едва сдерживая смех, отвечает, - обязательно, так и сделаем, ха-ха... Ладно, давай уже собираться дальше, а то девчонки уже заскучали наверное. 

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 16:14
^
Ment

📖

АвторВидя, что никто не несет ей никаких историй, Беляна расширяет условия своего уныленького мероприятия, дозволяя сдавать ей не только лишь тексты о реальных событиях, но и просто с какой-либо полезной информацией и наблюдениями. 
Просто не могу дойти...
АвторПион завершает чтение.
- В общем, мне пришлась по душе лишь Канадэ. Есть в ней нечто такое, что заставляет подумать... Что Единственной и Неповторимой она бы угодила. 
-- Вполне возможно, во всяком случае красоту она максимизировала, это видно.

"Вполне возможно, что она и угодила, кто знает, откуда пришелица?"

-- Что ж, надеюсь, что, пусть узнано и всего одно новое интересное имя, но это было не зря. Если желаешь, можешь посмотреть в сторону других книг в библиотеке.
Ment вне форума
Старый 29.01.2024, 16:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Давай. Помнится, Клеона-сан хотела к художникам зайти. Хм... По-моему это единственная локация, где я вообще никогда не была за все время. Понятия не имею, что она из себя представляет.

Happy Life вне форума
Старый 29.01.2024, 16:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ой, ну ты меня сейчас перед турниром совсем раскачаешь... - Пион взглянул в сторону других книжек на полках карнеолькской библиотеки. 

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 16:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Вот как?.. - Задумалась Санекса, размышляя над мудрыми словами Клина. - А я думала, что эксперты лучше нашего понимают в своих областях. Ну там, историки в политических событиях, медики в медицинских делах, философы в философских... Но может ты и прав и бытовой опыт куда важнее всего этого. Пойдем, может, кракена закажем? Взбодришься и сможешь сам прочитать.
—История переписывается под победителя, политика выворачиваются как угодно оратору, медицина постоянно развивается и опровергает себя, а философия вообще неточная наука. Так что да, подлинная мудрость находится только в прожитой по своей морали и убеждениям жизни. Не всегда положительным, кстати. —закончив на этой псевдоинтеллектуальной ноте пояснение, задумывается. —..Кракен? Это что-то из морской кухни? Даже не припомню, пробовал ли такое когда-либо... Но раз ты рекомендуешь, то пойдем конечно.
АвторМне, кстати, тоже водяная стихия больше всего импонирует (выбирает бонус), хоть и очевидно почему так. Хмм... Может и мне следует научиться твоей школе? Ха-ха... Да, конечно, куда там... 
—А почему бы и нет? Школа воды, — это в первую очередь укрепление душевного и физического здоровья, а также техники самозащиты. Плавность и живительная энергия водной стихии. Мне кажется, тебе бы это легко подошло. Так вот, там в Центре как раз ивентик появился, можем сходить потом разузнать. Это кстати и книгу из библиотеки объясняет.
Старый 29.01.2024, 16:27
^
Ment

📖

Автор- Ой, ну ты меня сейчас перед турниром совсем раскачаешь... - Пион взглянул в сторону других книжек на полках карнеолькской библиотеки. 
-- Ну и отлично, тем интереснее будут бои. К тому же я проявляю то же гостеприимство ко всем вашим, так что прошу не стесняться.
Ment вне форума
Старый 29.01.2024, 16:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пятерня прощается с бибобо и идеальными сотрудниками, после чего направляется прямиком в художественную академию, где сегодня проводился конкурс рисунков, принять участие в котором мог кто угодно вне зависимости от таланта. 

В настоящее мгновение как раз закончил рисование Канчан Киждам. 

Неискушённость

Парень был в компании Хеиноса, Юня, Рийкумеры и Ираолы. 

- Это весьма недурно, Канчан, - похвалила художника Рийкумера, - у тебя очень боагтое воображение.
- Ха-ха... На самом деле нет, - засмущался парень, - просто это одно из наиболее ярких воспоминаний моего детства... 
Юнь, тем временем, всё никак не мог определиться с тем, что же именно он будет рисовать - ведь он уже решил для себя что не осмелится рискнуть подвергнуть репутацию своей музы риску. 

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 16:33
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
- Здравствуй. Верно, работают у нас, только не все на постоянной основе. Вот, например, Энио - её то в темницу бросят, то просто пропадет, то ещё что. Работать с ней одна головная боль, но материал из неё получается хороший. 
 - Неплохой, соглашусь. Но меня больше Прекрасная Королева заинтересовала. Я знаю, что она студентка магической академии, вот и удивилась, как она всё успевает. Но такая подработка многое объясняет. И мне кажется, она тут на своём месте, она не только красотка, но и весьма артистичная натура!
 - Мне всё ещё кажется, ты бы не хуже смотрелась на обложке.
 - Гийош, это мило, но мои основные таланты лежат в несколько других областях.
Гийон бросил на Беатины таланты весьма красноречивый взгляд и загадочно хмыкнул, но ничего не ответил.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.01.2024, 16:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Калина Меллис получает +19992 ед. опыта за ночнушку 💀 и идет записываться на турик. 

Добавлено через 6 минут
- Ну тогда давай заглянем в утопленницу... - Санекса осеклась на последнем слове. - ... Скушаем кракена, а потом сходим в этот Бальдр, узнаем что там такое. К тому же, если мы оба станем "водяными" это будет по-своему романтично... 

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 16:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А, ребятки, доброго дня, - 1/5 здоровается с посетителями.
Задержав на несколько секунд взгляд на музыкантике и участливо, пусть и меланхолично, улыбнувшись ему, кивает его корешам и удивляется присутствию ковенистов:
- О, и вы здесь? Это довольно неожиданно... Как чувствуете себя? - с долей беспокойства оценивает состояние Ираолы, а затем Рийкумеры.

Happy Life вне форума
Старый 29.01.2024, 16:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ну и отлично, тем интереснее будут бои. К тому же я проявляю то же гостеприимство ко всем вашим, так что прошу не стесняться.
- Тогда...
Пион читает про Эйр (Тьма) и IV (БП), V (Ловкость), VI (Интеллект) хроник. 
- Луа упоминала, что основательница Школы - инопланетянка но, похоже, что не из того же мира, что и Богиня. Я так понимаю, что речь здесь шла именно о той самой Софии, которую некоторые величают небожительницей любви... Когда-нибудь слышала о ней? 

Добавлено через 3 минуты
Драккошка - Неплохой, соглашусь. Но меня больше Прекрасная Королева заинтересовала. Я знаю, что она студентка магической академии, вот и удивилась, как она всё успевает. Но такая подработка многое объясняет. И мне кажется, она тут на своём месте, она не только красотка, но и весьма артистичная натура!
 - Мне всё ещё кажется, ты бы не хуже смотрелась на обложке.
 - Гийош, это мило, но мои основные таланты лежат в несколько других областях.
Гийон бросил на Беатины таланты весьма красноречивый взгляд и загадочно хмыкнул, но ничего не ответил.
- Ну, знаешь, если ты подкачаешь себе немного параметр красоты, то я могу предложить тебе контракт... Но тебе придется очень потрудиться, - чтобы апнуть красоту до 50. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru