Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 29.01.2024, 16:23
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Ой, ну ты меня сейчас перед турниром совсем раскачаешь... - Пион взглянул в сторону других книжек на полках карнеолькской библиотеки. 
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 29.01.2024, 16:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Вот как?.. - Задумалась Санекса, размышляя над мудрыми словами Клина. - А я думала, что эксперты лучше нашего понимают в своих областях. Ну там, историки в политических событиях, медики в медицинских делах, философы в философских... Но может ты и прав и бытовой опыт куда важнее всего этого. Пойдем, может, кракена закажем? Взбодришься и сможешь сам прочитать.
—История переписывается под победителя, политика выворачиваются как угодно оратору, медицина постоянно развивается и опровергает себя, а философия вообще неточная наука. Так что да, подлинная мудрость находится только в прожитой по своей морали и убеждениям жизни. Не всегда положительным, кстати. —закончив на этой псевдоинтеллектуальной ноте пояснение, задумывается. —..Кракен? Это что-то из морской кухни? Даже не припомню, пробовал ли такое когда-либо... Но раз ты рекомендуешь, то пойдем конечно.
АвторМне, кстати, тоже водяная стихия больше всего импонирует (выбирает бонус), хоть и очевидно почему так. Хмм... Может и мне следует научиться твоей школе? Ха-ха... Да, конечно, куда там... 
—А почему бы и нет? Школа воды, — это в первую очередь укрепление душевного и физического здоровья, а также техники самозащиты. Плавность и живительная энергия водной стихии. Мне кажется, тебе бы это легко подошло. Так вот, там в Центре как раз ивентик появился, можем сходить потом разузнать. Это кстати и книгу из библиотеки объясняет.

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 16:27
^
Ment

📖

Автор- Ой, ну ты меня сейчас перед турниром совсем раскачаешь... - Пион взглянул в сторону других книжек на полках карнеолькской библиотеки. 
-- Ну и отлично, тем интереснее будут бои. К тому же я проявляю то же гостеприимство ко всем вашим, так что прошу не стесняться.
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 16:31
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пятерня прощается с бибобо и идеальными сотрудниками, после чего направляется прямиком в художественную академию, где сегодня проводился конкурс рисунков, принять участие в котором мог кто угодно вне зависимости от таланта. 

В настоящее мгновение как раз закончил рисование Канчан Киждам. 

Неискушённость

Парень был в компании Хеиноса, Юня, Рийкумеры и Ираолы. 

- Это весьма недурно, Канчан, - похвалила художника Рийкумера, - у тебя очень боагтое воображение.
- Ха-ха... На самом деле нет, - засмущался парень, - просто это одно из наиболее ярких воспоминаний моего детства... 
Юнь, тем временем, всё никак не мог определиться с тем, что же именно он будет рисовать - ведь он уже решил для себя что не осмелится рискнуть подвергнуть репутацию своей музы риску. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 16:33
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri
- Здравствуй. Верно, работают у нас, только не все на постоянной основе. Вот, например, Энио - её то в темницу бросят, то просто пропадет, то ещё что. Работать с ней одна головная боль, но материал из неё получается хороший. 
 - Неплохой, соглашусь. Но меня больше Прекрасная Королева заинтересовала. Я знаю, что она студентка магической академии, вот и удивилась, как она всё успевает. Но такая подработка многое объясняет. И мне кажется, она тут на своём месте, она не только красотка, но и весьма артистичная натура!
 - Мне всё ещё кажется, ты бы не хуже смотрелась на обложке.
 - Гийош, это мило, но мои основные таланты лежат в несколько других областях.
Гийон бросил на Беатины таланты весьма красноречивый взгляд и загадочно хмыкнул, но ничего не ответил.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 16:42
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Калина Меллис получает +19992 ед. опыта за ночнушку 💀 и идет записываться на турик. 

Добавлено через 6 минут
- Ну тогда давай заглянем в утопленницу... - Санекса осеклась на последнем слове. - ... Скушаем кракена, а потом сходим в этот Бальдр, узнаем что там такое. К тому же, если мы оба станем "водяными" это будет по-своему романтично... 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 16:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А, ребятки, доброго дня, - 1/5 здоровается с посетителями.
Задержав на несколько секунд взгляд на музыкантике и участливо, пусть и меланхолично, улыбнувшись ему, кивает его корешам и удивляется присутствию ковенистов:
- О, и вы здесь? Это довольно неожиданно... Как чувствуете себя? - с долей беспокойства оценивает состояние Ираолы, а затем Рийкумеры.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 16:52
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ну и отлично, тем интереснее будут бои. К тому же я проявляю то же гостеприимство ко всем вашим, так что прошу не стесняться.
- Тогда...
Пион читает про Эйр (Тьма) и IV (БП), V (Ловкость), VI (Интеллект) хроник. 
- Луа упоминала, что основательница Школы - инопланетянка но, похоже, что не из того же мира, что и Богиня. Я так понимаю, что речь здесь шла именно о той самой Софии, которую некоторые величают небожительницей любви... Когда-нибудь слышала о ней? 

Добавлено через 3 минуты
Драккошка - Неплохой, соглашусь. Но меня больше Прекрасная Королева заинтересовала. Я знаю, что она студентка магической академии, вот и удивилась, как она всё успевает. Но такая подработка многое объясняет. И мне кажется, она тут на своём месте, она не только красотка, но и весьма артистичная натура!
 - Мне всё ещё кажется, ты бы не хуже смотрелась на обложке.
 - Гийош, это мило, но мои основные таланты лежат в несколько других областях.
Гийон бросил на Беатины таланты весьма красноречивый взгляд и загадочно хмыкнул, но ничего не ответил.
- Ну, знаешь, если ты подкачаешь себе немного параметр красоты, то я могу предложить тебе контракт... Но тебе придется очень потрудиться, - чтобы апнуть красоту до 50. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 16:53
^
Ment

📖

Автор- Тогда...
Пион читает про Эйр (Тьма) и IV (БП), V (Ловкость), VI (Интеллект) хроник. 
- Луа упоминала, что основательница Школы - инопланетянка но, похоже, что не из того же мира, что и Богиня. Я так понимаю, что речь здесь шла именно о той самой Софии, которую некоторые величают небожительницей любви... Когда-нибудь слышала о ней? 
-- Слышала немного, хотя прозвище это слышу впервые. Почему "любви"? По судьбе её мира так не скажешь...
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 17:06
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- А, ребятки, доброго дня, - 1/5 здоровается с посетителями.
Задержав на несколько секунд взгляд на музыкантике и участливо, пусть и меланхолично, улыбнувшись ему, кивает его корешам и удивляется присутствию ковенистов:
- О, и вы здесь? Это довольно неожиданно... Как чувствуете себя? - с долей беспокойства оценивает состояние Ираолы, а затем Рийкумеры.
Музыкантик улыбнулся ей в ответ, постаравшись подавить трепет внутри своей груди и не акцентировать на себе внимание окружающих.
- Рийкумера ещё не готова вернуться домой, Мико-сама, - ответил за своих компаньонов Юнь, - а Ираоле не к кому пойти, поэтому мы с ней за ним приглядываем.
- Госпожа Соната! - При виде левого столпа Маргела Рийкумера вдруг посерьезнела и выпрямилась подобно солдату. - М-можно с вами п-поговорить?.. Это не займет м-много вермени, обещаю.
- Да, конечно, Рийкумерочка. - Оглядывает своих компаньонок. - Девочки, я отойду ненадолго.
- Хмм... - Когда двое удалились, Юнь начал сверлить Ахури взглядом. - Хмм... Хмм...
- Во мне так и дыра может появиться. 
- Ой, простите... Госпожа Ахури, можно попросить вас побыть моей моделью?
- А почему она, а не я? - Неожиданно надулась Ахули. 
- Простите... 

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Слышала немного, хотя прозвище это слышу впервые. Почему "любви"? По судьбе её мира так не скажешь...
Пион пожимает плечами.
- Считается, что она покровительствует парам. Некоторые даже молятся ей прежде чем признаться объекту своих обожаний в своих чувствах. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 17:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну тогда давай заглянем в утопленницу... - Санекса осеклась на последнем слове. - ... Скушаем кракена, а потом сходим в этот Бальдр, узнаем что там такое. К тому же, если мы оба станем "водяными" это будет по-своему романтично...
—👍 И подарки с собой захватим, по дороге через пристань передадим. —согласился Клин.

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 17:07
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Ну, знаешь, если ты подкачаешь себе немного параметр красоты, то я могу предложить тебе контракт... Но тебе придется очень потрудиться, - чтобы апнуть красоту до 50.
Беата аж присвистнула.
 - ...это требование многое объясняет, - она вновь покосилась на обложки журналов. - Что ж, буду иметь в виду! Предложение интересное!
Она зыркнула на Гийона с видом "Я же говорила!".
Он ответил ей взглядом "Ничего не знаю, я бы тебе все 100 красоты дал".

- Ладненько, до свидания, было приятно поболтать!

Парочка идёт в Апгрейд, решив сперва досветить все неисследованные локации, а потом уже колобродить по известным квестикам.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 17:11
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Санексоклин заскакивают в МУ, где графу приходится расстаться с 562-я ремами в обмен на (восстановило по 1 ОД каждому) после чего приходят на воздушную пристань. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 17:30
^
Ment

📖

АвторПион пожимает плечами.
- Считается, что она покровительствует парам. Некоторые даже молятся ей прежде чем признаться объекту своих обожаний в своих чувствах. 
-- Учту, но по их примеру поступать не планирую )

Эрефир потихоньку засобиралась к выходу.

-- Что ж, приятно было познакомиться, Пион. Как говорят в таких случаях? Рассказывайте о нас друзьям, да и прочие глаголы.

"Если удастся вообще всех ученичков собрать, наверное, запишу в дневник просветительскую ачивку небольшую. Или не стоит? Подумаю."

Нозенротка после этого отправляется в Идеал, где, сразу сориентировавшись, оценивает журнальные обложки:
АвторАйяно > Жаохуи > Коллета > Анула > Прекрасная Королева > Мими > Энио > Зюраиби > Слендия > Лорка > Яегури

-- Пенелопа, привет, и спасибо большое за платье! -- реверанс. -- Очень меня сегодня выручило. Как твои успехи?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 17:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Рийкумера ещё не готова вернуться домой, Мико-сама, - ответил за своих компаньонов Юнь, - а Ираоле не к кому пойти, поэтому мы с ней за ним приглядываем.
- Вот как? А где они остановились? - по новой смотрит ауру Ираолы (и его физию еще с прошлого поста), говорит ему: - Привет. Сегодня довольно веселый день, все радуются и гуляют. А у тебя как настроение? Не устаешь?
Автор- Хмм... - Когда двое удалились, Юнь начал сверлить Ахури взглядом. - Хмм... Хмм...
- Во мне так и дыра может появиться. 
- Ой, простите... Госпожа Ахури, можно попросить вас побыть моей моделью?
- А почему она, а не я? - Неожиданно надулась Ахули. 
- Простите... 
- Ну-ну, женщине из Хошигумы не стоит беспокоиться по таким пустякам, - она положила ладонь ей на плечо и легонько похлопала. -  Возможно, это в знак солидарности, пока Соната отошла?
Клеоне:
- Ну вот мы и здесь. Тааак, что тут у нас, - читает пост по звездам. - А рисовать-то я и не умею, только рассуждать... А ты как?
Смотрит на творение мальчонки:
- Хммм... И правда, весьма и весьма неплохо, даже отлично. Великолепно задействован свет, Канчан-кун - фактически мы имеем одну деталь рисунка, но она раскидывается на две плоскости интерьера и словно бы дает два взгляда на одно и то же событие, завлекая на себя все внимание, но при том оставляя пытливому уму и остальную обстановку помещения. И эта странная единичная роза словно бы на границе внешнего и внутренних миров... Говоришь, это воспоминание о реальной сцене?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru