Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 29.01.2024, 17:47
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

В день коронации в Апгрейде можно обменять на одно из праздничных зачарований:

Руна Аконии
Предмет не разрушается.
+25% к СМ.
+25% к ОЗ.
+25% к воле. 

Руна Янаги
Иммунитет к негативным эффектам. 
+1% к здоровью за каждую единицу веры.
+5 к здоровью за каждую единицу духа. 

Руна Рейма
+25% к красоте. 
+15% (+) к меткости
+15% (+) к уклонению. 

Руна Айко Виресенсер
25% шанс получить бесплатно один случайный предмет при входе в каждый магазин (работает единожды на каждом магазине).

Руна Карнеола
+100% к получаемому опыту (стакается с интеллектом).

Руна Патриарха
Нейтрализует миазму Нефирии. 

Руна Игривого Кролика
+1 доп. атака. 

Эти руны можно добавить на предмет любого слота но друг с другом не стакаются. 

Список праздничных зачарований:
Миюки

kcfgogbfalgfl сейчас на форуме
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 29.01.2024, 18:01
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Руна Карнеола - это по-нашему, - улыбнулась Беата.
Про руну Айко она ничего не сказала, но её лицо на секунду помрачнело.
 - А что значит - "нейтрализует миазму Нефирии"? - заинтересовался Гийон. - Как это работает?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 18:04
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не становишься нежитью, - кратко объяснил зачарователь. 
3
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 18:07
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- То есть это действует только на себя? Если, скажем, зачаровать им оружие и попробовать им ударить нежить, то нежить не восстановится в живое состояние? - продолжил докапываться Гийон.
Беата смотрит на Гийона со смесью восхищения и раздражения.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 18:15
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это бы было слишком хорошо для того чтобы быть правдой. 

Добавлено через 6 минут
Ment-- Пенелопа, привет, и спасибо большое за платье! -- реверанс. -- Очень меня сегодня выручило. Как твои успехи?
- Привет и не за что... Успешные, а у тебя? - Смотрит Эрефироголоса. - Не нравятся тебе петитные женщины, да?.. 
3
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 18:20
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Это бы было слишком хорошо для того чтобы быть правдой.
 - Жаль... Просто если что-то пойдёт не так - императрицу ко всем страждущим не натаскаешься, - Гийон улыбнулся.

Мент, напомни, Фыр говорила БибоБобе, что мы будем с Нефирией меситься? Зачарование-то прям в тему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 18:26
^
Ment

📖

Автор- Привет и не за что... Успешные, а у тебя? - Смотрит Эрефироголоса. - Не нравятся тебе петитные женщины, да?.. 
-- У меня? Ну, стараюсь. Соната Рейм ещё не заходила?

-- Почему не нравятся? Всё дело в том, как проходит голосование: было бы от одного до десяти, мне бы не пришлось быть такой строгой, тут объективно ниже восьми ни у какой обложки нет, у всех красота высокая, антураж соблюдён. Но -- пришлось разграничивать, -- пожимание плечами. -- На мой взгляд даже немного опасно, ведь чуть-чуть колебания настроения голосующих туда-колебания сюда, и итоговый результат может оказаться неожиданным, хотя азарта это тоже добавит без сомнений.
АвторМент, напомни, Фыр говорила БибоБобе, что мы будем с Нефирией меситься? Зачарование-то прям в тему.
Говорила, конечно. Зачаровывайте, только аккуратно выбирайте что.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 18:40
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Вот как? А где они остановились?
- Снимаем квартиру в одном из жилых районов города. К счастью, жилье в Маргеле может позволить себе даже студент. 
Авторпо новой смотрит ауру Ираолы (и его физию еще с прошлого поста)
Беленький, большей части ранений и синяков на нем почти не видно.
Автор- Привет. Сегодня довольно веселый день, все радуются и гуляют. А у тебя как настроение? Не устаешь?
- Здравствуйте, красно-белый Мидорик! Настроение хорошее! Не устаю! Спасибо за заботу и внимание, мастер!
Автор- Ну-ну, женщине из Хошигумы не стоит беспокоиться по таким пустякам, - она положила ладонь ей на плечо и легонько похлопала. -  Возможно, это в знак солидарности, пока Соната отошла?
- Ну и пожалуйста, ну и пошло всё к Мидорику, к чему мне это всё нужно... Сама могу все сделать... 
Бубоня себе под нос Ахули тратит чтобы самой что-нить нарисовать.
АвторКлеоне:
- Ну вот мы и здесь. Тааак, что тут у нас, - читает пост по звездам. - А рисовать-то я и не умею, только рассуждать... А ты как?
- Как это не умеешь? Это всё-равно что дышать. 
Клеона тратит несколько минут чтобы нарисовать Айяно.

- Это ты. Круто выглядит? Нет, не очень, но рисунок есть рисунок. Так что бери и рисуй, у меня тоже соответствующего образования или опыта почти нет, но и что теперь?
Автор- Хммм... И правда, весьма и весьма неплохо, даже отлично. Великолепно задействован свет, Канчан-кун - фактически мы имеем одну деталь рисунка, но она раскидывается на две плоскости интерьера и словно бы дает два взгляда на одно и то же событие, завлекая на себя все внимание, но при том оставляя пытливому уму и остальную обстановку помещения. И эта странная единичная роза словно бы на границе внешнего и внутренних миров... Говоришь, это воспоминание о реальной сцене?
- Спасибо за комплименты и столь подробную оценку. Да, это старая, почти что заброшенная дача нашего семейства. Я любил проводить там время когда был ребенком. Эта роза - мое первое успешное заклинание в жизни, я вырастил её всего за несколько суток. 

Добавлено через 13 минут
Автор- Жаль... Просто если что-то пойдёт не так - императрицу ко всем страждущим не натаскаешься, - Гийон улыбнулся.
- Даже если натаскаешься, то гарантий что она сможет каждому помочь всё-равно нет. Обстоятельства и степень обращения в нежить разные бывают. 
Автор-- У меня? Ну, стараюсь. Соната Рейм ещё не заходила?
- Заходила вместе с нашей звездой Айяно и троицей их подруг... Работать со мной отказалсь.
Автор-- Почему не нравятся? Всё дело в том, как проходит голосование: было бы от одного до десяти, мне бы не пришлось быть такой строгой, тут объективно ниже восьми ни у какой обложки нет, у всех красота высокая, антураж соблюдён. Но -- пришлось разграничивать, -- пожимание плечами. -- На мой взгляд даже немного опасно, ведь чуть-чуть колебания настроения голосующих туда-колебания сюда, и итоговый результат может оказаться неожиданным, хотя азарта это тоже добавит без сомнений.
- Значит агентство и его сотрудники поддерживают высокий стандарт, это хорошо. 
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 18:48
^
Ment

📖

Автор- Заходила вместе с нашей звездой Айяно и троицей их подруг... Работать со мной отказалсь.
-- М? -- удивлённо. -- А она хитрее чем кажется, по личному разговору у меня сложилось иное впечатление. Хотя, правильно ли говорить "чем кажется"? Пожалуй, так она и выглядит, но я просто не могла себе визуализировать причину, по которой красивая леди может отказаться от фотосессии. Странно, но выходит, что я провалила твоё задание, хотя практически была уверена в обратном...
Автор- Значит агентство и его сотрудники поддерживают высокий стандарт, это хорошо. 
-- Поддерживают, без всякого сомнения.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 18:53
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- М? -- удивлённо. -- А она хитрее чем кажется, по личному разговору у меня сложилось иное впечатление. Хотя, правильно ли говорить "чем кажется"? Пожалуй, так она и выглядит, но я просто не могла себе визуализировать причину, по которой красивая леди может отказаться от фотосессии. Странно, но выходит, что я провалила твоё задание, хотя практически была уверена в обратном...
- Тебе должно быть виднее, она ведь твоя коллега, а не моя. Про задание не беспокойся, это не тот вопрос, который можно гарантированно решить. 
4
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 19:02
^
Ment

📖

Автор- Тебе должно быть виднее, она ведь твоя коллега, а не моя. Про задание не беспокойся, это не тот вопрос, который можно гарантированно решить.
-- Какими-нибудь негуманными способами разве что ) Но да. Может быть, у неё был какой-то неудачный опыт в прошлом? Хотя нет, она ведь намеренно замаскировалась в другую одежду, дело явно в скромности, уровень которой мне не понять. Пожалуй, оставлю эту тему.

-- Скажи, а журналы просто с картинками или бонусы тоже дают? Старые номера купить можно?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 19:04
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Негуманными способами? - Пенелопа подняла бровь. - Продолжай, я заинтригована... 
Автор-- Скажи, а журналы просто с картинками или бонусы тоже дают? Старые номера купить можно?
- Дают, но в продаже есть только текущий месяц. 
4
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 19:14
^
Fragment

📖

АвторМолча кивнув, Каллина жестом позвала братьев за собой и вскоре они оказались в уединенной от чужих глаз и ушей комнате. 
- Спрашивай, Гаррет. Здесь нас никто не подслушает. 
— Ранее ты упомянула присущие иномирцам религиозные затруднения. И тут ты права - у меня действительно сложилась весьма специфическая ситуация. 
Гаррет немного помолчал, собираясь с мыслями.
— Помнишь тот череп что я всюду таскал с собой? Для меня он являлся большим чем просто сентиментальной ценностью, я воспринимал его также и как своего рода символ веры. Олицетворение культуры нашей с Гарольдом родины, маленький кусочек народного самосознания что по стечению обстоятельств я забрал с собой на Анузиш, а также напоминание о некогда исполненном религиозном долге. Между нами духовная связь, закреплённая ритуалом поднятия мертвеца, так это работает. Вот почему я не похоронил его.
Чувствуя что братец вот-вот пустится в долгие истории и пространные размышления, которые будет расписывать на протяжении неопределённого времени, Гарольд решил немного ускорить процесс.
— Гаррет поднял меня как скелета, потому что традиция у нас такая. Потом его зарезали, а мне снесли голову в заварушке, такие дела.
Старший слегка качнул головой, но не стал как-то более порицать его за вмешательство, а назревающий длительный монолог это всё равно не отменило.
— Ну, грубо говоря, да, это так. Астер - земля где мёртвые существуют в гармонии с живыми, поднятые своими близкими чтобы быть им верными спутниками и помощниками, такова традиция и ключевая особенность нашей веры. Мы ещё образно характеризовали наш дивный уголок на краю цивилизации как "пустыня костей", и того, и другого там в избытке. Предполагается что суровые условия окружающей среды поспособствовали зарождению такого верования - в своём стремлении к выживанию астерцы нашли путь как саму смерть обратить на благо живых и так основали свою самобытную общину, что крепко связана догматами неназываемого.

— Когда в Маргеле объявили мандат Искренности, я рассказал патриарху Евгению о своём происхождении и культуре. В ответ он поделился со мной знанием настоящего состояния не только Астера, но и всей Вистерии - мой родной мир лежит в руинах и всё что его ждёт это неминуемое забвение. Этим он подтверждал сказанное мне ранее Её Сиятельством Нарией. С позволения Анузиш, патриарх наставил меня на путь искупления былых грехов и отпустил с миром, за что мне следует быть вовек благодарным милостивой богине. Вместе с тем, он предостерёг меня от преследования сверхъестественного и наказал оставить светлую память о своём мире. 

— Вот тут-то и загвоздка, ещё одно религиозное затруднение что меня беспокоит последнее время. Ведь астерская культура - для меня это и есть та самая светлая память о Вистерии, которую я пронёс с собой сквозь космос и хотел бы сохранить. Однако... Калина, представляешь что будет, если я пойду по улицам Маргела рассказывать что поднимать нежить - это хорошо? Это было бы максимально бестолково, учитывая политическую и религиозную обстановку. То что произошло в Нефирии, бездуховное обращение живого населения в нежить и его милитаризация - катастрофа, что по сей день лежит на Анузиш тёмным пятном. Многоликий Моногат в своём безумии извратил идею нежизни, поставив её в конфронтацию с империей и самим обществом живых - теперь это проклятие и клеймо. Так что очевидно что астерские идеалы нежизнеспособны в нынешнем Вельферне, и более того, могут быть сочтены опасными и подлежащими уничтожению. И это тяготит меня, понимание того что все эти противоречия давят в зародыше инициативу вознести своё убеждение подобно тому как сделала ты с Икигаем или Айяно с Камимори. Вместе с тем, понимаю я и то что заветы по которым жил мой народ никогда и не были ориентированы на широкие массы, это очень местечковая вещь. Уже не говоря о том что я не был жрецом в прошлой жизни, и известна мне лишь малая толика таинств, а будучи космически конвертированным они и вовсе мне недоступны. Так что по вопросу сохранения памяти о культуре Астера я несколько в тупике. Моей лучшей идеей было основание мемориала где-нибудь вдали от Вельферна, где жизнь людей так же осложнена как в Астере, и где это вероятно могло бы стать кому-то спасением. А возможно, как и говорил патриарх, мне не следует вмешиваться в естественный порядок вещей на Анузиш, и просто дать своим коренным убеждениям упокоиться с миром, как бы странно это не звучало в контексте. Так что... Мне нужно мнение третьей стороны, Калина, и я надеюсь что твой совет прояснит как мне быть с этим вопросом.
Fragment вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 19:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Снимаем квартиру в одном из жилых районов города. К счастью, жилье в Маргеле может позволить себе даже студент. 
- Ну, хорошо. Не стесняйтесь спрашивать о помощи, если что-то потребуется.
Автор- Здравствуйте, красно-белый Мидорик! Настроение хорошее! Не устаю! Спасибо за заботу и внимание, мастер!
- ...
- ...
- Я очень рада, что тебе уже лучше.
Возможно, она могла бы добавить что-нибудь еще, но решила не омрачать этим разговор.
Автор- Это ты. Круто выглядит? Нет, не очень, но рисунок есть рисунок. Так что бери и рисуй, у меня тоже соответствующего образования или опыта почти нет, но и что теперь?
- Хех, - улыбнулась мико и повторила уже когда-то сказанную характеристику. - Как в зеркало смотрю. Что теперь? Да ничего. Звезд не завезли, а это все праздник жизни для толстосумов. Так что никаких рисунков, ни орнаментов, ни песен, ни блюд и напитков, одни лишь обязательства. Такая вот сказка о взрослой жизни, - она разочарованно отмахнулась. - Ну, может оно и к лучшему, не будет неловких ситуаций.
Автор- Спасибо за комплименты и столь подробную оценку. Да, это старая, почти что заброшенная дача нашего семейства. Я любил проводить там время когда был ребенком. Эта роза - мое первое успешное заклинание в жизни, я вырастил её всего за несколько суток. 
- Это впечатляет. "Семейства"?.. - подняв взгляд к потолку, она полистала ментальный блокнотик. - Погоди-ка, Арабелла-сан из волшебной лавки не твоя сестра? Или мама, - добавила она через пару секунд. - Что-то я раньше даже и не думала об этом.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 19:18
^
Ment

📖

Автор- Негуманными способами? - Пенелопа подняла бровь. - Продолжай, я заинтригована... 
Девушка смутилась и замахала рукой.

-- Не-не, эта шутка -- чистый результат профдеформации, Пенни. И мне в своё время приходилось с таким бороться, а не наоборот.

"Гипноз; внушение навязчивой идеи; проклятие рабства; взятие в заложники того, кого надо сфотографировать; взятие в заложники тех, кто ему дорог; клонирование; заражение зомби-болезнью; психологический слом через внушение чувства собственной вины или неполноценности."
Автор- Дают, но в продаже есть только текущий месяц. 
-- Неужели всё закончилось? И ведь даже в Архив уже не заглянешь восстановить утраченную информацию... Ну, текущий так текущий, тогда я покупаю в библиотеку. Лучше начать сейчас, чем не начать.
Ment вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru