Heroist—Ммм... Хммм... М-м-м? —в свою очередь крепко задумался знакомый мужчина. —Этим летом у меня было много встреч, но отчего-то нашей я не припомню, что было бы странно, хотя учитывая мои злоключения ожидаемо, упустить. Клин меня зовут, так что на всякий случай будем знакомы. И я рад, что угадал, пусть на то и была веская причина. —вытянув ладонь, демонстрирует нисходящий поток ледяной энергии. —Несказанно рад встретить ещё одного последователя бальдровских учений! Но всё по порядку, познакомьтесь, это моя спутница Санекса. Расскажите же нам, какой ценой может ныне порадовать жаждущих обучение восьми великим стилям, а быть может вам удалось отыскать и какие секретные техники для уже закрывших свою ветку. 😉
- Ну а я Луа Сэйнт-Луна, взаимно! - Пожимает руку сначала рыцарю несмерти а затем и его даме. - Сразу вас разочарую - секретных "техник" у меня нет. Сами подумайте! Эта школа существовала сотни, возможно тысячи лет, как-либо усовершенствовать её будет не так уж и просто, а может и вовсе невозможно учитывая её специфику. Ну а жаждущим обучения могу сказать вот что - сегодня можно постигнуть основы в довольно короткий период времени всего за
✹✹✹✹✹ и 1000 рем, такой хороший, продуктивный и волшебный денек как этот повторится ещё не скоро.
Добавлено через 4 минуты
Ment-- Вероятность дожить близка к нулю, и я не очень люблю рассматривать фантастические сценарии. Тридцать я, впрочем, не воспринимаю как старость ни в каких мыслях, скорее как возраст, который не ожидается к наступлению. Не думайте, однако, что я меланхолик, и своим ремеслом специально приближаю кончину. Нет, я просто стараюсь прожить так, чтобы было интересно, а всё остальное следствие.
-- Если же всё-таки реализуются те самые 0.0001% шансы и старость действительно наступит, лишив меня моих любимых увлечений по состоянию здоровья и ума... Я буду вспоминать то хорошее, что было со мной до этого.
"Это не должно быть труднее тех испытаний, которые я уже пережила успешно."
-- А как у вас в этом плане?
- "Эх, вот бы хотя бы до тридцати дожить" или "вряд ли я доживу до такого возраста" - самая распространённая ошибка тех, кто не хочет или не умеет планировать свою жизнь наперед. Время идет и мы непременно достигаем этого возраста, но возможностей в жизни становится всё меньше с каждым годом. Представь себя глубокой старухой, без мужа, без детей и без внуков - сильно тебя будет согревать твоя игра в рыцарей в юности, успехи в карьере и все такое прочее? Когда мне исполнилось тридцать, я наконец понял, почему столь многие великовозрастные люди столь язвительны. Те, кто не сумел собственную здоровую семью - просто обижены на жизнь и всех кто им попадается на глаза, а это очень печально.