☀️ Арселия и Акония - Страница 1715 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 29.01.2024, 23:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Ой, какая интересная тема! С нами столько всего произошло, да, Гийош? На целую книгу хватит!
- А-ага... Только вот у меня вопрос, можно ли писать о чëм-то, что... Тяжело подтвердить? Был у меня один случай в горах...
- Кстати да. Или... Гм, а можно что-то по мотивам реальных событий, но пару имëн и названий поменять, чтобы никто не догадался?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.01.2024, 23:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пион Ссинарц голосует в Идеале: Мими > Айяно > ПК > Анула > Жаохуи > Лорка > Энио > Коллета > Слендия > Яегури > Зюраиби.

Затем покупает редкие краски в ГО. 

А потом убеждает одного из художников академии в божественной красоте Ринзе и тот рисует картину на конкурс по его спецификациям.

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 23:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПарочка номер два приходит к школе Бальдра. 
—Гм, почему-то думал повстречать здесь одного своего старого знакомого, но как видно ошибся. —оглядывается по сторонам в поисках "мастера". —Но это определенно тот-самый "Бальдр", пойдём представимся.

—Здравствуйте! —приветствует незнакомую женщину. —Посмею угадать, это вы обучаете желающих навыкам школы Бальдра? И... простите за нескромный вопрос, вы случайно не из Кальцита прибыли?
Старый 29.01.2024, 23:16
^
Ment

📖

Автор- ... Знаете, Эрефир, мне иногда говорят, что я выгляжу моложе, чем на самом деле. Как вы думаете, сколько мне лет? 
-- Хм. Чувствую, что я уже попалась в ту же ловушку, воспринимая вас практически как ровесника. Или нет? Лет двадцать пять, чуть меньше или чуть больше, таково было моё предположение.

"Я всё же жалею, что не сгоняла пока в гильдию философов прокачать немного харизмы. Ладно уж, неважно, если захотел умереть, то кто ему судья..."
Ment вне форума
Старый 29.01.2024, 23:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ревания эс Диэсра Аруал сдает свою работу на конкурс:

Дама из портрета

Согласно утверждению автора, внутри этого портрета существует настоящий человек 😱

Добавлено через 10 минут
Автор—Здравствуйте! —приветствует незнакомую женщину. —Посмею угадать, это вы обучаете желающих навыкам школы Бальдра? И... простите за нескромный вопрос, вы случайно не из Кальцита прибыли?
- Ммм... Хммм... М-м-м? - Незнакомая женщина внимательно изучила Клина с ног до головы. - От чего-то у меня такое чувство, что я с вами уже когда-то встречалась, быть может, этим летом, нет? Да, обучаю я, и да - до недавнего времени моим местонахождением был Кальцит. 

Добавлено через 32 секунды
Автор-- Хм. Чувствую, что я уже попалась в ту же ловушку, воспринимая вас практически как ровесника. Или нет? Лет двадцать пять, чуть меньше или чуть больше, таково было моё предположение.
- Мне недавно исполнилось тридцать.

Добавлено через 1 минуту
Драккошка- Ой, какая интересная тема! С нами столько всего произошло, да, Гийош? На целую книгу хватит!
- А-ага... Только вот у меня вопрос, можно ли писать о чëм-то, что... Тяжело подтвердить? Был у меня один случай в горах...
- Кстати да. Или... Гм, а можно что-то по мотивам реальных событий, но пару имëн и названий поменять, чтобы никто не догадался?
- Насколько тяжело?.. Нет, менять ничего нельзя - это полностью разрушит саму идею. 

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 23:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

По заказу Пиона Костус Кеплер сдает свою работу:

Ринзе Рейм

+0.5% урона каждым элементом за каждую единицу красоты. 
Можно конвертировать ОД в 100 ед. опыта. 
Иммунитет к травмам, болезням, воздействию на разум и проклятьям если персонаж является последователем Ринзе. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  РР.jpg
Просмотров: 158
Размер:	770.8 Кбайт
ID:	72357  

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 23:37
^
Ment

📖

Автор- Мне недавно исполнилось тридцать.
-- ... Сакральное число.

"Формально он ещё молод, но, если наш образ мышления сколь-нибудь схож, наверное, было время, когда и не думал настолько повзрослеть? Но ведь он журналист и не рискует, это я вот не факт, что встречу даже свои 24, не говоря о тридцати."

Эрефир всё же оставляет свои мысли пока при себе, может, Дионис ещё что-нибудь объяснит? Всё-таки весьма нестандартный способ отметить день рождения, как ни посмотри...
Ment вне форума
Старый 29.01.2024, 23:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- ... Сакральное число.

"Формально он ещё молод, но, если наш образ мышления сколь-нибудь схож, наверное, было время, когда и не думал настолько повзрослеть? Но ведь он журналист и не рискует, это я вот не факт, что встречу даже свои 24, не говоря о тридцати."

Эрефир всё же оставляет свои мысли пока при себе, может, Дионис ещё что-нибудь объяснит? Всё-таки весьма нестандартный способ отметить день рождения, как ни посмотри...
- ... Да... ... Как ты себе представляешь свою старость? 

Добавлено через 1 минуту
Эоган Ламарк, хоть и организатор, тоже принимает участие:

Начало

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 23:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Насколько тяжело?.. Нет, менять ничего нельзя - это полностью разрушит саму идею. 

- Были я, ещё один человек, который сейчас неизвестно где и не факт, что вообще жив, куча змей, гарпий и большая злая саламандра... Змей мы убили, уж очень они кусачие попались, а гарпии и саламандра не очень надëжные свидетели. Но сам факт крушения дирижабля, и что я на нëм летел, проверить можно... Наверное.
- Эх, а мне видимо придëтся что-то ещё придумать... Всё самое интересное не для посторонних, - надулась Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.01.2024, 23:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка- Были я, ещё один человек, который сейчас неизвестно где и не факт, что вообще жив, куча змей, гарпий и большая злая саламандра... Змей мы убили, уж очень они кусачие попались, а гарпии и саламандра не очень надëжные свидетели. Но сам факт крушения дирижабля, и что я на нëм летел, проверить можно... Наверное.
- Эх, а мне видимо придëтся что-то ещё придумать... Всё самое интересное не для посторонних, - надулась Беата.
- Сойдет. - Кивнула Беляна Гийону проигнорировав Беатино надувание. 

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 23:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ммм... Хммм... М-м-м? - Незнакомая женщина внимательно изучила Клина с ног до головы. - От чего-то у меня такое чувство, что я с вами уже когда-то встречалась, быть может, этим летом, нет? Да, обучаю я, и да - до недавнего времени моим местонахождением был Кальцит. 
—Ммм... Хммм... М-м-м? —в свою очередь крепко задумался знакомый мужчина. —Этим летом у меня было много встреч, но отчего-то нашей я не припомню, что было бы странно, хотя учитывая мои злоключения ожидаемо, упустить. Клин меня зовут, так что на всякий случай будем знакомы. И я рад, что угадал, пусть на то и была веская причина. —вытянув ладонь, демонстрирует нисходящий поток ледяной энергии. —Несказанно рад встретить ещё одного последователя бальдровских учений! Но всё по порядку, познакомьтесь, это моя спутница Санекса. Расскажите же нам, какой ценой может ныне порадовать жаждущих обучение восьми великим стилям, а быть может вам удалось отыскать и какие секретные техники для уже закрывших свою ветку. 😉
Старый 29.01.2024, 23:54
^
Ment

📖

Автор- ... Да... ... Как ты себе представляешь свою старость? 
-- Вероятность дожить близка к нулю, и я не очень люблю рассматривать фантастические сценарии. Тридцать я, впрочем, не воспринимаю как старость ни в каких мыслях, скорее как возраст, который не ожидается к наступлению. Не думайте, однако, что я меланхолик, и своим ремеслом специально приближаю кончину. Нет, я просто стараюсь прожить так, чтобы было интересно, а всё остальное следствие.

-- Если же всё-таки реализуются те самые 0.0001% шансы и старость действительно наступит, лишив меня моих любимых увлечений по состоянию здоровья и ума... Я буду вспоминать то хорошее, что было со мной до этого.

"Это не должно быть труднее тех испытаний, которые я уже пережила успешно."

-- А как у вас в этом плане?
Ment вне форума
Старый 30.01.2024, 00:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ммм... Хммм... М-м-м? —в свою очередь крепко задумался знакомый мужчина. —Этим летом у меня было много встреч, но отчего-то нашей я не припомню, что было бы странно, хотя учитывая мои злоключения ожидаемо, упустить. Клин меня зовут, так что на всякий случай будем знакомы. И я рад, что угадал, пусть на то и была веская причина. —вытянув ладонь, демонстрирует нисходящий поток ледяной энергии. —Несказанно рад встретить ещё одного последователя бальдровских учений! Но всё по порядку, познакомьтесь, это моя спутница Санекса. Расскажите же нам, какой ценой может ныне порадовать жаждущих обучение восьми великим стилям, а быть может вам удалось отыскать и какие секретные техники для уже закрывших свою ветку. 😉
- Ну а я Луа Сэйнт-Луна, взаимно! - Пожимает руку сначала рыцарю несмерти а затем и его даме. - Сразу вас разочарую - секретных "техник" у меня нет. Сами подумайте! Эта школа существовала сотни, возможно тысячи лет, как-либо усовершенствовать её будет не так уж и просто, а может и вовсе невозможно учитывая её специфику. Ну а жаждущим обучения могу сказать вот что - сегодня можно постигнуть основы в довольно короткий период времени всего за ✹✹✹✹✹ и 1000 рем, такой хороший, продуктивный и волшебный денек как этот повторится ещё не скоро. 

Добавлено через 4 минуты
Ment-- Вероятность дожить близка к нулю, и я не очень люблю рассматривать фантастические сценарии. Тридцать я, впрочем, не воспринимаю как старость ни в каких мыслях, скорее как возраст, который не ожидается к наступлению. Не думайте, однако, что я меланхолик, и своим ремеслом специально приближаю кончину. Нет, я просто стараюсь прожить так, чтобы было интересно, а всё остальное следствие.

-- Если же всё-таки реализуются те самые 0.0001% шансы и старость действительно наступит, лишив меня моих любимых увлечений по состоянию здоровья и ума... Я буду вспоминать то хорошее, что было со мной до этого.

"Это не должно быть труднее тех испытаний, которые я уже пережила успешно."

-- А как у вас в этом плане?
- "Эх, вот бы хотя бы до тридцати дожить" или "вряд ли я доживу до такого возраста" - самая распространённая ошибка тех, кто не хочет или не умеет планировать свою жизнь наперед. Время идет и мы непременно достигаем этого возраста, но возможностей в жизни становится всё меньше с каждым годом. Представь себя глубокой старухой, без мужа, без детей и без внуков - сильно тебя будет согревать твоя игра в рыцарей в юности, успехи в карьере и все такое прочее? Когда мне исполнилось тридцать, я наконец понял, почему столь многие великовозрастные люди столь язвительны. Те, кто не сумел собственную здоровую семью - просто обижены на жизнь и всех кто им попадается на глаза, а это очень печально.

Saraba вне форума
Старый 30.01.2024, 00:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну а я Луа Сэйнт-Луна, взаимно! - Пожимает руку сначала рыцарю несмерти а затем и его даме. - Сразу вас разочарую - секретных "техник" у меня нет. Сами подумайте! Эта школа существовала сотни, возможно тысячи лет, как-либо усовершенствовать её будет не так уж и просто, а может и вовсе невозможно учитывая её специфику. Ну а жаждущим обучения могу сказать вот что - сегодня можно постигнуть основы в довольно короткий период времени всего за ✹✹✹✹✹ и 1000 рем, такой хороший, продуктивный и волшебный денек как этот повторится ещё не скоро. 
—Ооо, и даже месяц тратить все ОДехи на перевод иероглифов не придется? —восхищённо закивал нерыцарь смерти. —Вот что значит обучаться у подлинного мастера! А что до совершенствования, я считаю это всё лишь дело правильного угла обзора и мотивации. Вот например у вас тут вкусная скидка за Моэн в современном варианте прописана, а мне пришлось "классику" долбить. А где освоение, там и до техник одной рукой подать. Только вот... —на сей раз оценивающе оглядел Санексу. —Надо будет нам кроме парка ещё пару звездэх подфармить. Ты как, не против? Будем с тобой как легендарные Ренольд и Ильва, водные мастера. (которые сами ими даже не были.......)
Старый 30.01.2024, 00:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Поскольку все разбежались кто куда, Хеинос покидает академию и по пути обратно в город заходит в "Идеал".

Айяно > Энио > Зюраиби > Анула > Яегури > ПК > Коллета > Мими > Слендия > Жаохуи > Лорка.

Потом он идет в Дискордию, где обменивает полученную красную звезду на следующее желание:

"Пусть у принцессы Айяно будет хорошее настроение..."

Исполнилось ли оно? Как знать...

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru