Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 29.01.2024, 23:40
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- ... Сакральное число.

"Формально он ещё молод, но, если наш образ мышления сколь-нибудь схож, наверное, было время, когда и не думал настолько повзрослеть? Но ведь он журналист и не рискует, это я вот не факт, что встречу даже свои 24, не говоря о тридцати."

Эрефир всё же оставляет свои мысли пока при себе, может, Дионис ещё что-нибудь объяснит? Всё-таки весьма нестандартный способ отметить день рождения, как ни посмотри...
- ... Да... ... Как ты себе представляешь свою старость? 

Добавлено через 1 минуту
Эоган Ламарк, хоть и организатор, тоже принимает участие:

Начало
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 29.01.2024, 23:44
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Насколько тяжело?.. Нет, менять ничего нельзя - это полностью разрушит саму идею. 

- Были я, ещё один человек, который сейчас неизвестно где и не факт, что вообще жив, куча змей, гарпий и большая злая саламандра... Змей мы убили, уж очень они кусачие попались, а гарпии и саламандра не очень надëжные свидетели. Но сам факт крушения дирижабля, и что я на нëм летел, проверить можно... Наверное.
- Эх, а мне видимо придëтся что-то ещё придумать... Всё самое интересное не для посторонних, - надулась Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 23:47
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка- Были я, ещё один человек, который сейчас неизвестно где и не факт, что вообще жив, куча змей, гарпий и большая злая саламандра... Змей мы убили, уж очень они кусачие попались, а гарпии и саламандра не очень надëжные свидетели. Но сам факт крушения дирижабля, и что я на нëм летел, проверить можно... Наверное.
- Эх, а мне видимо придëтся что-то ещё придумать... Всё самое интересное не для посторонних, - надулась Беата.
- Сойдет. - Кивнула Беляна Гийону проигнорировав Беатино надувание. 
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 23:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ммм... Хммм... М-м-м? - Незнакомая женщина внимательно изучила Клина с ног до головы. - От чего-то у меня такое чувство, что я с вами уже когда-то встречалась, быть может, этим летом, нет? Да, обучаю я, и да - до недавнего времени моим местонахождением был Кальцит. 
—Ммм... Хммм... М-м-м? —в свою очередь крепко задумался знакомый мужчина. —Этим летом у меня было много встреч, но отчего-то нашей я не припомню, что было бы странно, хотя учитывая мои злоключения ожидаемо, упустить. Клин меня зовут, так что на всякий случай будем знакомы. И я рад, что угадал, пусть на то и была веская причина. —вытянув ладонь, демонстрирует нисходящий поток ледяной энергии. —Несказанно рад встретить ещё одного последователя бальдровских учений! Но всё по порядку, познакомьтесь, это моя спутница Санекса. Расскажите же нам, какой ценой может ныне порадовать жаждущих обучение восьми великим стилям, а быть может вам удалось отыскать и какие секретные техники для уже закрывших свою ветку. 😉

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.01.2024, 23:54
^
Ment

📖

Автор- ... Да... ... Как ты себе представляешь свою старость? 
-- Вероятность дожить близка к нулю, и я не очень люблю рассматривать фантастические сценарии. Тридцать я, впрочем, не воспринимаю как старость ни в каких мыслях, скорее как возраст, который не ожидается к наступлению. Не думайте, однако, что я меланхолик, и своим ремеслом специально приближаю кончину. Нет, я просто стараюсь прожить так, чтобы было интересно, а всё остальное следствие.

-- Если же всё-таки реализуются те самые 0.0001% шансы и старость действительно наступит, лишив меня моих любимых увлечений по состоянию здоровья и ума... Я буду вспоминать то хорошее, что было со мной до этого.

"Это не должно быть труднее тех испытаний, которые я уже пережила успешно."

-- А как у вас в этом плане?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 00:13
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ммм... Хммм... М-м-м? —в свою очередь крепко задумался знакомый мужчина. —Этим летом у меня было много встреч, но отчего-то нашей я не припомню, что было бы странно, хотя учитывая мои злоключения ожидаемо, упустить. Клин меня зовут, так что на всякий случай будем знакомы. И я рад, что угадал, пусть на то и была веская причина. —вытянув ладонь, демонстрирует нисходящий поток ледяной энергии. —Несказанно рад встретить ещё одного последователя бальдровских учений! Но всё по порядку, познакомьтесь, это моя спутница Санекса. Расскажите же нам, какой ценой может ныне порадовать жаждущих обучение восьми великим стилям, а быть может вам удалось отыскать и какие секретные техники для уже закрывших свою ветку. 😉
- Ну а я Луа Сэйнт-Луна, взаимно! - Пожимает руку сначала рыцарю несмерти а затем и его даме. - Сразу вас разочарую - секретных "техник" у меня нет. Сами подумайте! Эта школа существовала сотни, возможно тысячи лет, как-либо усовершенствовать её будет не так уж и просто, а может и вовсе невозможно учитывая её специфику. Ну а жаждущим обучения могу сказать вот что - сегодня можно постигнуть основы в довольно короткий период времени всего за ✹✹✹✹✹ и 1000 рем, такой хороший, продуктивный и волшебный денек как этот повторится ещё не скоро. 

Добавлено через 4 минуты
Ment-- Вероятность дожить близка к нулю, и я не очень люблю рассматривать фантастические сценарии. Тридцать я, впрочем, не воспринимаю как старость ни в каких мыслях, скорее как возраст, который не ожидается к наступлению. Не думайте, однако, что я меланхолик, и своим ремеслом специально приближаю кончину. Нет, я просто стараюсь прожить так, чтобы было интересно, а всё остальное следствие.

-- Если же всё-таки реализуются те самые 0.0001% шансы и старость действительно наступит, лишив меня моих любимых увлечений по состоянию здоровья и ума... Я буду вспоминать то хорошее, что было со мной до этого.

"Это не должно быть труднее тех испытаний, которые я уже пережила успешно."

-- А как у вас в этом плане?
- "Эх, вот бы хотя бы до тридцати дожить" или "вряд ли я доживу до такого возраста" - самая распространённая ошибка тех, кто не хочет или не умеет планировать свою жизнь наперед. Время идет и мы непременно достигаем этого возраста, но возможностей в жизни становится всё меньше с каждым годом. Представь себя глубокой старухой, без мужа, без детей и без внуков - сильно тебя будет согревать твоя игра в рыцарей в юности, успехи в карьере и все такое прочее? Когда мне исполнилось тридцать, я наконец понял, почему столь многие великовозрастные люди столь язвительны. Те, кто не сумел собственную здоровую семью - просто обижены на жизнь и всех кто им попадается на глаза, а это очень печально.
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 00:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну а я Луа Сэйнт-Луна, взаимно! - Пожимает руку сначала рыцарю несмерти а затем и его даме. - Сразу вас разочарую - секретных "техник" у меня нет. Сами подумайте! Эта школа существовала сотни, возможно тысячи лет, как-либо усовершенствовать её будет не так уж и просто, а может и вовсе невозможно учитывая её специфику. Ну а жаждущим обучения могу сказать вот что - сегодня можно постигнуть основы в довольно короткий период времени всего за ✹✹✹✹✹ и 1000 рем, такой хороший, продуктивный и волшебный денек как этот повторится ещё не скоро. 
—Ооо, и даже месяц тратить все ОДехи на перевод иероглифов не придется? —восхищённо закивал нерыцарь смерти. —Вот что значит обучаться у подлинного мастера! А что до совершенствования, я считаю это всё лишь дело правильного угла обзора и мотивации. Вот например у вас тут вкусная скидка за Моэн в современном варианте прописана, а мне пришлось "классику" долбить. А где освоение, там и до техник одной рукой подать. Только вот... —на сей раз оценивающе оглядел Санексу. —Надо будет нам кроме парка ещё пару звездэх подфармить. Ты как, не против? Будем с тобой как легендарные Ренольд и Ильва, водные мастера. (которые сами ими даже не были.......)

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
4
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 00:25
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Поскольку все разбежались кто куда, Хеинос покидает академию и по пути обратно в город заходит в "Идеал".

Айяно > Энио > Зюраиби > Анула > Яегури > ПК > Коллета > Мими > Слендия > Жаохуи > Лорка.

Потом он идет в Дискордию, где обменивает полученную красную звезду на следующее желание:

"Пусть у принцессы Айяно будет хорошее настроение..."

Исполнилось ли оно? Как знать...
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 00:44
^
Fragment

📖

Автор- Не за что, Гаррет, - улыбнулась в ответ Калина, - мы Карнеольские ветераны всё-таки друзья и нас не так уж и много осталось, так что мы должны друг друга выручать. Кстати, в центре проводится турнир, вы двое не хотите принять в нем участие? Наглядно продемонстрируете зрителям, что вы такие же люди, как и они.
— О, пойти надрать пару задниц? Да эт мы завсегда. — оживился Гарольд. — Вообще запросто, мы же с братом суперсвязка, кого-хошь на раз-два завалим! Это, в команде ведь можно, да?..
Гаррету почему-то так не казалось, но в точности условий он пока что не знал.
— Турнир, говоришь? Звучит интересно, наверное знатная заруба будет. А ты пойдёшь? Было бы здорово снова увидеть тебя в деле!
Fragment вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 00:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Уныло послонявшись взад-вперед между рисующими и аналогично слоняющимися, проскользнув взглядом по ивентиковым и не очень работам, развешанным по всем сторонам света, Айяно со вздохом садится за случайный стол и подпирает голову рукой, устремив взгляд в окно - но смотреть там было не на что, потому как оно выходило на облупившийся каменный забор, окружающий художку.
Несмотря на то, что сегодняшний день был важен для империи как никогда, фестиваль предоставлял невероятное количество увеселений, а все встречные ей приветливо улыбались, в этот момент на душу и ауру нахлынула непрошенная серость.
Что она здесь забыла? Как оказалась во все это втянута? Сколько случайных людей уже пострадали и пострадают еще - и за что? Что готовит ближайшее и отдаленное будущее? Сколько еще врагов таятся в каждой тени?.. Вопросы приходили один за другим, но не уступали место друг другу, а накапливались и накапливались в один утомительный тяжелеющий ком.

Уронив лицо в ладони, она получила некоторую долю сенсорной депривации - но лишь зрительной, потому как слух продолжал страдать от звуков чужих разговоров, смешков, кашля, шарканья ботинками, чирканья карандашами и угольками, чавкающих звуков красок, топотания в коридоре и прочего, прочего, прочего...
Тяжело выдохнув и отняв руки от лица, Айяно потратила несколько секунд на то, чтобы проморгаться. Наверное просто не выспалась - что неудивительно, ведь сегодняшнее утро она встретила в поезде, и ощутимо раньше обычного.
Пошарив глазами по столу, она с трудом дотянулась до ближайшего чистого бумажного листа и подтянула к себе. Сделав небольшую передышку, она подцепила первый попавшийся карандаш и, вновь вздохнув, не отнимая левой руки из под головы, начала понуро чиркать какие-то неосмысленные линии. 

Довольно скоро те сложились в непонятные геометрические фигуры - вот треугольник, вот овал, вот квадрат. Никакой системы или задумки за ними не наблюдалось. Тут она нанесла несколько загогулин, как если бы ребенок рисовал облако, а тут заштриховала случайную область, просто потому что ей захотелось таким образом утвердить серость своего настроения на листке на текущий момент. Однажды нечто совсем невнятное ей показалось похожим на куст. С тяжелым усилием она вновь потянулась на дальний конец стола за зеленым цветом - что было сложновато сделать с подперенной головой, но отпирать ее еще более не хотелось.
В какой-то момент вся это бессистемная начертовщина начала оформляться в нечто чуть более цельное - никакого желания к этому у нее не было, ее абсолютно устраивал хаос и она бы хотела продолжать мазюкать и черкать нечто неопределенное, но, к сожалению, натура этой престарелой женщины оказалась более предрасположена к осознанным образам, чем к абстракциям. С определенной минуты даже такое рисование перешло из медитативно антистрессового процесса во что-то напряжное, требующее упорядоченного отображения на бумаге.

В очередной раз вздохнув и вновь потупив в растрескавшуюся каменную кладку за окном, святая семидесятилетняя девственница нехотя выпрямилась, сгребла к себе сразу всю пачку карандашей и принялась за более осознанный процесс - выбросив из головы воронов, медведей, инопланетных собак, зайцев, котов, музыкантов и художников, хлебобулочные изделия, фей и монахов, императорские династии, стражу и церковь, бибизьян, верования, астрологию, проклятья, тысячелетние истории, заклинания, супер пупер предметы, характеристики и очки опыта, условные единицы веса...

Спокойное место

Закончив мазню, она вытирает салфеткой вымазанные в разноцветных грифелях ладони и вздыхает в непонятно уже какой раз.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 01:07
^
Граф Орлов

📖

АвторПриз
Может произойти что-нибудь прикольное, а может и не произойти.
Например, новый персонаж может подкачаться до уровня старых 🤡
Как же Реван пытается затянуть обратно в экспу...
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
6
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 01:12
^
Ment

📖

Автор- "Эх, вот бы хотя бы до тридцати дожить" или "вряд ли я доживу до такого возраста" - самая распространённая ошибка тех, кто не хочет или не умеет планировать свою жизнь наперед. Время идет и мы непременно достигаем этого возраста, но возможностей в жизни становится всё меньше с каждым годом. Представь себя глубокой старухой, без мужа, без детей и без внуков - сильно тебя будет согревать твоя игра в рыцарей в юности, успехи в карьере и все такое прочее? Когда мне исполнилось тридцать, я наконец понял, почему столь многие великовозрастные люди столь язвительны. Те, кто не сумел собственную здоровую семью - просто обижены на жизнь и всех кто им попадается на глаза, а это очень печально.
-- Вообще мой опы... -- вспомнила нозенротка все смерти, а потом свернула. -- Впрочем, это нерелевантно. Главное, что я понимаю вас и не могу не согласиться: достичь старости с любящим мужем, детьми и внуками намного, намного лучше, чем просто с хорошими воспоминаниями, -- спокойная улыбка, в которой читалось, что вообще-то она примет любой исход, но приоритет ей очевиден.

-- Но могу я спросить? Возможностей всё меньше с каждым годом -- но ведь они пока ещё всё равно есть? Даже если вы не успели озаботиться этим важным вопросом до сих пор, вас всё ещё принимают за двадцатипятилетнего, так что... Наверное, у вас есть друзья, у друзей есть подруги с той же проблемой. Вы держите фотостудию, так что, может, и по работе знакомств немало. Нет, задуматься очевидно правильно, но мысли ведь нужны для того, чтобы помочь определить программу для дальнейших действий, составить план, как вы сказали? Я не права?

-- Если вы проспали утренний поезд, то к чему корить себя? Вы знаете расписание, знаете в какое время следует подниматься, так постарайтесь сесть в него завтрашним днём вместо того, чтобы оставаться на этом полустанке, пока все проезда проходят. Конечно, я чистый теоретик, рассуждаю только по книжкам, но... Хочется верить, что всё ещё впереди, ведь первый огромный шаг через рационализацию вами уже сделан. И давайте я действительно поверю, может, и вас той верой заражу? Как бы наивно это ни звучало, но это искренне.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 10:33
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Радостный Гийон и приунывшая Беата выходят из Благодати, садятся на ступеньки и начинают писать сочинения.
 - Про что-о-о-о-о мне написа-а-а-а-ать... Про то, как мы дирижабль сбивали, нельзя, про Таис нельзя...
 - Про дракона можно.
 - Ну дракона ты убил...
 - Дракона мы все били.
 - Ну там слишком много вещей не для посторонних... Видение с Райдарком я описывать не хочу...
 - Ну напиши тогда, как ты в тюрьме сидела!
 - Можно ненадо...
 - Или как мы с Сисяндрой время проводили.
 - М-м-м, а вот это хорошая идея!
 - ...только я не думаю, что Беляна оценит.
 - Да ну блин. Ладно, придётся что-то придумать. Тебе вот везёт, пока мы охреневали в Таисе, у вас с Нишо был ламповый кемпинг.
 - Очень ламповый, я тебе рассказывал, как нас чуть саламандра не сожрала?
 - Рассказывал. И про гарпий рассказывал, и про скалы, и про пещеры...
 - Так что вам в Таисе ещё повезло.
 - Угу... Как же.
 - Ладно, всё, давай писать.
 - Давай...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 10:53
^
Ment

📖

Автор- Ну там слишком много вещей не для посторонних...
"Почему про посещение Хелеса нельзя? Не у каждого есть такая возможность, познать о том закрытом для туристов месте, там у вас было красиво, и встречи интересные, а парочку подробностей, если вы что-то в них находите, можно и опустить," -- сказала бы Эрефир, если бы слышала этот диалог.
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 10:58
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Погодь, начальник, у меня уже есть идея", - ответила бы Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru