☀️ Арселия и Акония - Страница 1717 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 30.01.2024, 15:22
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Ну ладно, пойдем. 
Эрефир указывает путь.

В Дискордии:

-- Прошу извинить за очередное беспокойство. Это Дионис и у него возникла проблема, он хочет чтобы его сердце было готово к тому чтобы завести семью, которую желает. Но сам он, -- кивок. -- Опишет лучше. Красную звезду -- можно взять с меня. Сможете помочь в беде, леди Арабелла?
Ment вне форума
Старый 30.01.2024, 15:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дионис пересказывает Арабелле свою историю, та приобнимает его, гладит по голове и говорит что все будет хорошо. А потом колдует свое заклинание в обмен на фырину звезду. 

...

Дионис чувствует что в нем что-то изменилось. Да, что-то определенно изменилось - испытав неожиданное смущение, он сердечно поблагодарил колдунью и вышел на улицу. 

Saraba вне форума
Старый 30.01.2024, 15:48
^
Ment

📖

-- Удивительный день... По его эмоциям, кажется, теперь и правда всё будет в порядке в жизни нашего фотографа, верно же? ) Спасибо! -- поклон и машет ручкой.

"Быстро, конечно, Дионис убежал, но пойду и я."
Ment вне форума
Старый 30.01.2024, 15:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я хотела сюда заглянуть когда-то, но меня не пустили, а потом уже и времени не было. Летом что ли? Видимо каникулы. Или это был такой способ от вселенной показать, что невозможно быть мастером на все руки и посвящать себя во все сразу. Но спасибо на добром слове.
АвторСоната, Рийкумера, Ахури, Ахули и Клеона возвращаются к остальной патьке. 
- О, выходит я единственная, кто не стала рисовать?.. - Осматривает работы 4/5. - Простите, девочки. 
- Можешь проголосовать, скоро будет.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.01.2024, 15:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Кажется, придется мне отменить рулетку. - Сказал он Эрефир, когда и она вышла на улицу. - Жаль конечно разочаровывать тех, кто подумывал принять в ней участие, но ничего не поделать...

Saraba вне форума
Старый 30.01.2024, 16:08
^
Ment

📖

Автор- Кажется, придется мне отменить рулетку. - Сказал он Эрефир, когда и она вышла на улицу. - Жаль конечно разочаровывать тех, кто подумывал принять в ней участие, но ничего не поделать...
Улыбка.

-- Жизнь ценнее, так что ничего страшного. Препятствие сломлено, как часто бывает, неожиданно и изящно, так что я за вас радуюсь. Пусть это и только начало, но весьма важное начало?
Ment вне форума
Старый 30.01.2024, 16:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кто ещё планировал рисовать? 

Saraba вне форума
Старый 30.01.2024, 16:29
^
Ment

📖

Коша, ты будешь? Беата ведь звёздочку не тратит, так что смысл есть, я думаю...
Ment вне форума
Старый 30.01.2024, 16:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я хотела сюда заглянуть когда-то, но меня не пустили, а потом уже и времени не было. Летом что ли? Видимо каникулы. Или это был такой способ от вселенной показать, что невозможно быть мастером на все руки и посвящать себя во все сразу. Но спасибо на добром слове.
- В учебное время посторонних на территорию академии пускают р-редко... Только и всего. В любом случае благодарю за ваш труд.
Автор- Можешь проголосовать, скоро будет.
- Могу и проголосую!

- Айяно-сама! Айяно-сама! - Ахули привлекает внимание жрицы к себе, своему рисунку и рисунку самой Айяно. - У нас много таких мест. - Показывает на отметку Хошигумы на своей карте. - Это наша с Ахури родина.

Добавлено через 59 секунд
MentУлыбка.

-- Жизнь ценнее, так что ничего страшного. Препятствие сломлено, как часто бывает, неожиданно и изящно, так что я за вас радуюсь. Пусть это и только начало, но весьма важное начало?
- Да... Похоже, что так. Я даже и подумать не мог, что моя проблема так легко разрешима... Спасибо, Эрефир! 

Saraba вне форума
Старый 30.01.2024, 16:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я уже флажки рисовала, хз когда за флажки голосовалка откроется рисунки хз, как-то из головы вылетело, честно говоря. Но лан, пусть Беата тогда доколобродит до академии, прост я хотела сначала в Молву, но там опять на целый день застряну с текстами. Гийон точно не будет рисовать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.01.2024, 16:50
^
Ment

📖

Автор- Да... Похоже, что так. Я даже и подумать не мог, что моя проблема так легко разрешима... Спасибо, Эрефир! 
-- Мой вклад был невелик, но пожалуйста! И удачи, Дионис. )

Развернувшись и мотнув рыжим хвостом, направляется в Дриаду (точнее, не в саму, а по направлению к инсталляции около неё).
Ment вне форума
Старый 30.01.2024, 16:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

И приходит. 

Saraba вне форума
Старый 30.01.2024, 16:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Сочинение Беаты

Это должно было быть обычным утром понедельника.
Ничто не предвещало беды. День начался рутинно - мы позавтракали и пошли в имперский архив постигать школу Бальдра. Помню, я даже поныла в шутку, что не хочу учиться. Но... Это было именно что шуткой. Мне нравился архив, мне нравилось постигать школу Бальдра. Было что-то прекрасное и уютное в том, чтобы сидеть среди бесконечных стеллажей с книгами и постигать новое в компании верных друзей, обмениваться наблюдениями и замечаниями.
Но всё хорошее заканчивается.
И мы не знали, насколько быстро закончится это хорошее.
После обучения мы с моим возлюбленным вернулись домой - перевести дух, отдохнуть и подумать, чем заняться дальше. Впереди было ещё полдня, столько всего интересного предстояло!
И тут за окном раздался ужасающий грохот. Зазвенели стёкла, посуда попадала с полок.
Дракон.
Мы подскочили к окну и с ужасом смотрели на тварь, бесчинствующую в центре города. Нам было почти ничего не видно, но того, что мы видели и слышали, оказалось достаточно.
Это было сюрреалистично. Слишком ужасно, чтобы продолжить смотреть, и слишком завораживающе, чтобы оторваться.
Я поняла, как чувствует себя кролик перед удавом. Всё цепенеет и наваливается тотальное неверие в происходящее. Мозг отказывается понимать, что это реально. Ты смотришь в лицо смерти и понимаешь, что ты бессилен что-то с этим сделать.
Что безнадёжно противостоять такой мощи.
Дракон улетел, оставив от бурлящего жизнью центра лишь дымящийся кратер.
Больше не было архива, все бесценные знания и древние манускрипты были уничтожены чудовищем. Музей также канул в забвение, как и сувенирная лавка, как и уютный ресторанчик с потрясающим сезонным меню. Мы обедали там лишь накануне... Даже церковь и дворец не устояли перед силой и злобой этого монстра.
Пустота в моей душе сменилась болью. Затем её место заняла клокочущая ярость.
Я поклялась себе, что не спущу это с рук. Что вырву этому дракону крылья и засуну туда, где солнце не светит, чтобы он навсегда запомнил, каково это - связываться со мной.
Правда... В тот момент победа над ним казалась чем-то далёким и невозможным.

Но в момент, когда чудовище пало под ударами нашего отряда, я поняла - ничего невозможного не существует.

Сочинение Гийона

Последняя змея, яростно зашипев, испустила дух. Я облегчённо выдохнул и убрал мечи в ножны. Отмахались...
 - Ты как, в порядке? - обеспокоенно спросил я свою спутницу Нишо, протягивая ей конфеты - быстрые углеводы незаменимы для экстренного восполнения сил.
 - Со мной всё хорошо! - быстро ответила она. - А тебя не укусили? Если так, то надо будет поскорее осмотреть рану, возможно, потребуется отсосать яд!
 - Нет, не укусили... Повезло. Но я видел, что тебе досталось.
 - Царапина. Со мной ничего не будет, я выросла в местах, где таких тварей полно, меня их яд не берёт. Они съедобные, кстати, если головы отрезать.
От одной мысли, что придётся есть змею, меня замутило. В последнее время мне везло на еду - то схвачу расстройство желудка от неизвестной рыбы, то вообще отравят... А у нас не было даже, чем развести огонь.
 - Меня не тянет на эксперименты, обойдусь консервами, но идея хорошая, - ответил я, вежливо улыбнувшись.
 - Как хочешь, мне больше достанется, - пожала плечами напарница, собирая трупы змей.
Я лишь вздохнул и начал оценивать обстановку.
Горы, горы, горы. Ядовитые змеи, кровожадные гарпии, жуткие пещеры и опасные обрывы. Угораздило нас потерпеть крушение посреди Элизийского хребта. Хоть не дракону на голову упали, и то хорошо. Было бы неловко...
Теперь нечего было и думать о том, чтобы догнать друзей, улетевших днём ранее. Главное было самим выжить. И на мне была ответственность не только за себя, но и за Нишо. Она, безусловно, была талантливым музыкантом, и у неё в рукаве имелась пара тузов. Но она не воин и не искатель приключений, вроде меня. В этих горах она явно была не на своём месте.
Накануне она спасла мою жизнь и здоровье. Меньшее, что я мог сделать - вернуть этот долг.
Из расщелины донеслось змеиное шипение. Проклятые рептилии снова грозили напасть.
 - Возвращаемся назад, здесь нам не пройти, - вздохнул я, поворачиваясь к проходу, по которому мы шли.
Нишо последовала моему примеру.
Когда мы вышли на основную тропу, я вновь осмотрелся.
Далеко-далеко в небо взмыл крылатый силуэт. Даже с такого расстояния могущество и величие громадного дракона ощущались почти физически.
Я счёл, что это хороший знак. Забегая вперёд - так и оказалось.

- Спасибо, что помог с литературной частью 😅 Теперь мой текст хоть на текст похож.
 - Да нормальный он у тебя и так был, я просто немного перефразировал, потому что Коша поняла, что хрен она напишет литературный текст от лица Беаты.
 - Всё равно! Красиво читается. Почти так же красиво, как твой.
 - Я старался 😅

Парочка идёт к Беляне.

- Немножко коротковато вышло, но мы старались!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.01.2024, 17:09
^
Ment

📖

АвторИ приходит.
-- Добрый день... -- она посмотрела на выставку и так, и сяк опытным взглядом ремесленника (который правда подобные маленькие статуи вряд ли когда-нибудь делать будет). -- Мне нравится работа, позвольте оценить:

Соната Рейм 10
Изящный летний образ той самой, ставшей известной Маргелу леди, которая и везде найдёт почитателей. Наверное, если будет не в единственном экземпляре, то будет исчезать с полок только в путь... Дизайн купальника выглядит лёгким и приятным.

Императрица Нария эс Диэсра Аруал 10 (но это особенная по своим свойствам непревзойдённая десятка)
Классический образ Её Величества Нарии, столь же замечательный, сколь и все прочие. Замечание про исчезновение с полок точно также актуально. Из дополнительных деталей, очень красивый мех и бокал с вином будто настоящий.

Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай 8
Кимоно выглядит неплохо, а вот вставки из полупрозрачного материала -- несколько неестественно. Что в общем-то противоречит основной идее природности, если я достаточно хорошо это понимаю? На истину не претендую, но с точки зрения эстетического чувства то же самое, ей бы более подошла деревянная фигурка.

Крея из "Молвы" 8
Мне нравится чувства юмора в этой композиции, как и летнее настроение, такое непривычное уже на пороге зимы. Сама модель на фоне некоторых других несколько теряется, увы.

Диа из ХХХ 10
Какой вдохновляющий боевой образ, и меч, и какие-то небольшие гаубицы (откуда только такие взялись?). Кукла довольно милая, контраст сразу напоминает о истории императрицы Кермарии. Атмосфера ещё вокруг... Зловещая. Как это возможно поблизости от фигурки? Удивительно. Очень твёрдая десятка.

Тавава из ХХХ 9
Тоже довольно красивая и боевая, но без меча (с одними пушками) уже не десятка... Справедливости ради, платье у Тававы лучше, чем у Диа.

Миркона из ХХХ 8
Миленькая, одежда очень качественная, но отсутствует какая-то изюминка.

Ладья Ялик из ХХХ 9
Почему она приподнимает подол? Это какой-то тонкий культурный жест? В целом, меха, мебель, ватная палочка в руках, золотой карпик -- тонкая и качественная работа, лишь чуть уступающая максимальным оценкам.
Ment вне форума
Старый 30.01.2024, 17:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спутницу как звали? - Задалась вопросом Беляна с привычной ей строгостью в голосе. - Или  за все время знакомства так и не спросил?

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru