Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 30.01.2024, 13:19
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Ооо, и даже месяц тратить все ОДехи на перевод иероглифов не придется? —восхищённо закивал нерыцарь смерти. —Вот что значит обучаться у подлинного мастера! А что до совершенствования, я считаю это всё лишь дело правильного угла обзора и мотивации. Вот например у вас тут вкусная скидка за Моэн в современном варианте прописана, а мне пришлось "классику" долбить. А где освоение, там и до техник одной рукой подать. Только вот... —на сей раз оценивающе оглядел Санексу. —Надо будет нам кроме парка ещё пару звездэх подфармить. Ты как, не против? Будем с тобой как легендарные Ренольд и Ильва, водные мастера. (которые сами ими даже не были.......)
- Звучит здорово, - согласилась оцененная взглядом Санекса, - вот только где бы их теперь "подфармить"?..
- Буду вас ждать, - кивнула Луа, - можете, к примеру, записаться на турнир по соседству. 

Добавлено через 1 минуту
Fragment— О, пойти надрать пару задниц? Да эт мы завсегда. — оживился Гарольд. — Вообще запросто, мы же с братом суперсвязка, кого-хошь на раз-два завалим! Это, в команде ведь можно, да?..
Гаррету почему-то так не казалось, но в точности условий он пока что не знал.
— Турнир, говоришь? Звучит интересно, наверное знатная заруба будет. А ты пойдёшь? Было бы здорово снова увидеть тебя в деле!
- Увы, бои планируются один на один, так что может статься так, что вам придется сражаться друг с другом. А я да - попробую себя в этом незнакомом для меня деле. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 30.01.2024, 13:35
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСпокойное место
- Как это ч-чудесно.
За спиной вздыхающей Айяно появился один из преподавателей академии и руководитель сегодняшнего мероприятия - Эоган Ламарк.
- В последние годы многие художники в чрезмерной мере с-сосредоточились на рисовании людей, часто даже без фона и другого наполнения, акцентируя внимание, как свое так и стороннего наблюдателя, на к-красоте изображенных форм и привлекательности тех или иных черт, одежды и поз. И хоть в этом нет ничего предосудительного, напротив - страстная, даже фанатичная передача на холсте своих интересов и источников вдохновения - очень похвально, однако мне самую малость грустно от того, что иные формы самовыражения отходят на задний п-план. У вас же получилось очень умиротворяющая к-картина, как будто бы служащая метафорой для эвтюмии.

Девочки тоже заканчивают свои работы.

Карта островов (Ахули)

Айяно-сама в Хошигуме (Ахури)

Государство (Клеона Крим)
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 13:51
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Вообще мой опы... -- вспомнила нозенротка все смерти, а потом свернула. -- Впрочем, это нерелевантно. Главное, что я понимаю вас и не могу не согласиться: достичь старости с любящим мужем, детьми и внуками намного, намного лучше, чем просто с хорошими воспоминаниями, -- спокойная улыбка, в которой читалось, что вообще-то она примет любой исход, но приоритет ей очевиден.

-- Но могу я спросить? Возможностей всё меньше с каждым годом -- но ведь они пока ещё всё равно есть? Даже если вы не успели озаботиться этим важным вопросом до сих пор, вас всё ещё принимают за двадцатипятилетнего, так что... Наверное, у вас есть друзья, у друзей есть подруги с той же проблемой. Вы держите фотостудию, так что, может, и по работе знакомств немало. Нет, задуматься очевидно правильно, но мысли ведь нужны для того, чтобы помочь определить программу для дальнейших действий, составить план, как вы сказали? Я не права?

-- Если вы проспали утренний поезд, то к чему корить себя? Вы знаете расписание, знаете в какое время следует подниматься, так постарайтесь сесть в него завтрашним днём вместо того, чтобы оставаться на этом полустанке, пока все проезда проходят. Конечно, я чистый теоретик, рассуждаю только по книжкам, но... Хочется верить, что всё ещё впереди, ведь первый огромный шаг через рационализацию вами уже сделан. И давайте я действительно поверю, может, и вас той верой заражу? Как бы наивно это ни звучало, но это искренне.
- ...
- ...
- ...
- .....
- .....
- ... Дело в том, что после встречи с Сонатой Рейм у меня больше ни на кого другого не стоит... Понимаешь?.. Какое-то время я думал, что может быть у меня просто какая-то проблема со здоровьем, но сегодня утром, на коронации, я убедился в своих подозрениях... Конечно, при достаточном физическом стимуле можно все вернуть к работе, но кому это будет интересно этим заниматься или ждать?.. ... ... Оглядываясь назад, я думаю, что любому мужчине в лет двадцать нужно уже быть женатым и воспитывать собственных детей, а не бегать с фотокамерой повсюду... ... ... Но может быть... Может при достаточном психологическом стимуле... Посредством этой рулетки... Что-то поменяется?.. Может быть...
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 14:15
^
Ment

📖

Автор- ...
- ...
- ...
- .....
- .....
- ... Дело в том, что после встречи с Сонатой Рейм у меня больше ни на кого другого не стоит... Понимаешь?.. Какое-то время я думал, что может быть у меня просто какая-то проблема со здоровьем, но сегодня утром, на коронации, я убедился в своих подозрениях... Конечно, при достаточном физическом стимуле можно все вернуть к работе, но кому это будет интересно этим заниматься или ждать?.. ... ... Оглядываясь назад, я думаю, что любому мужчине в лет двадцать нужно уже быть женатым и воспитывать собственных детей, а не бегать с фотокамерой повсюду... ... ... Но может быть... Может при достаточном психологическом стимуле... Посредством этой рулетки... Что-то поменяется?.. Может быть...
"Стоит? Кто не стоит? Настолько всё плохо, что ноги не держат?" -- задумчивость.

-- То есть... Проблема в том, что Соната украла ваше сердце и вы не верите, что сможете отдать его кому-то ещё? Это должно быть тяжко... Но скажите, чего вы на самом деле хотите и какого результата ожидаете? Есть ли в вас желание, стремление дожить до той идеальной старости, которую вы описали? Я не из праздного любопытства спрашиваю. У меня сегодня тоже было одно желание, но моё тело и дух мешали его осуществлению, физически это было невозможно. И что же? Я пошла в Дискордию и там леди Киждам наколдовала мне небольшое праздничное чудо, состояние моего организма поменялось и я смогла покорить ту стихию, о которой мечтала всю свою жизнь. Может быть вместо того чтобы надеяться на то, что вы случайно спасётесь пистолетами, попробовать то, что помогает другим? Хотите сходим и проверим? Может, ваше сердце расширится для ещё одной любви?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 14:32
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да... Сердце... Можно и так сказать... Колдовство?.. Ну, может. Я в этом не разбираюсь. Но у меня и красных звезд нет, чтобы чего-то желать. Они же там нужны, наверное? 
kcfgogbfalgfl вне форума
2
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 14:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо. Жажда к постоянной активности, переживание страстей, стремление к чему-то - все это жизнеутверждающие качества, и они дают человеку иллюзию того, что он не стоит на месте, а движется, достигает. Если хорошо заботиться о себе, то в таком темпе, "на самоподдуве" можно протянуть довольно долго, но... Рано или поздно он споткнется, ошибется, либо его настигнет выгорание. Даже когда ты полон сил, перевести дух и собраться с мыслями всегда полезно, если не путать это с нерешительностью. Но и "нерешительность" - это ведь тоже искусственное понятие. Здесь нет ни солнца, ни ветра, но жизнь идет, так же, как она идет и в столице, и где угодно еще, - она неопределенно кивнула на рисунок. - В иные тяжкие моменты хотелось бы оказаться где-то здесь, если не телом, то хоть разумом... Напомнить себе, что жизнь не беличье колесо, и не исчерпывается рукотворными заботами.
АвторПарень немного засмущался. 
- Угу, я её сын...
- Да, теперь я могу различить некоторое сходство. Выходит, ты как пошел по стопам семейного дела, так и занялся чем-то своим. Это и сохраняет, и развивает семейную традицию. Без преувеличения - похвально.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 14:40
^
Ment

📖

Автор- Да... Сердце... Можно и так сказать... Колдовство?.. Ну, может. Я в этом не разбираюсь. Но у меня и красных звезд нет, чтобы чего-то желать. Они же там нужны, наверное? 
-- Я поделюсь, -- спокойно мигнула глазами Эрефир. -- Главное, чтобы всё получилось.
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 15:05
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я вас очень понимаю и даже обнял бы как сестру по духу если бы не особенности наших физических тел и культур... Очень жаль, что вы уже нашли себе иное призвание - я и другие мои коллеги вашим глубокомысленным работам были бы очень рады.
Автор- Да, теперь я могу различить некоторое сходство. Выходит, ты как пошел по стопам семейного дела, так и занялся чем-то своим. Это и сохраняет, и развивает семейную традицию. Без преувеличения - похвально.
- Ха-ха... Спасибо...

Соната, Рийкумера, Ахури, Ахули и Клеона возвращаются к остальной патьке. 
- О, выходит я единственная, кто не стала рисовать?.. - Осматривает работы 4/5. - Простите, девочки. 

Эоган Ламарк объявляет о скором закрытии приема работ (так что пусть те кто хотел поторопятся &#128520, а также объясняет правила голосования, которое вскоре начнется:
- Голосовать нужно баллами от 1 до 10, предпочтительно (но не обязательно) с комментариями. 
- Участники голосовать могут, но не за себя; они не получают.
Автор-- Я поделюсь, -- спокойно мигнула глазами Эрефир. -- Главное, чтобы всё получилось.
- Ну ладно, пойдем. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 15:22
^
Ment

📖

Автор- Ну ладно, пойдем. 
Эрефир указывает путь.

В Дискордии:

-- Прошу извинить за очередное беспокойство. Это Дионис и у него возникла проблема, он хочет чтобы его сердце было готово к тому чтобы завести семью, которую желает. Но сам он, -- кивок. -- Опишет лучше. Красную звезду -- можно взять с меня. Сможете помочь в беде, леди Арабелла?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 15:35
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дионис пересказывает Арабелле свою историю, та приобнимает его, гладит по голове и говорит что все будет хорошо. А потом колдует свое заклинание в обмен на фырину звезду. 

...

Дионис чувствует что в нем что-то изменилось. Да, что-то определенно изменилось - испытав неожиданное смущение, он сердечно поблагодарил колдунью и вышел на улицу. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 15:48
^
Ment

📖

-- Удивительный день... По его эмоциям, кажется, теперь и правда всё будет в порядке в жизни нашего фотографа, верно же? ) Спасибо! -- поклон и машет ручкой.

"Быстро, конечно, Дионис убежал, но пойду и я."
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 15:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я хотела сюда заглянуть когда-то, но меня не пустили, а потом уже и времени не было. Летом что ли? Видимо каникулы. Или это был такой способ от вселенной показать, что невозможно быть мастером на все руки и посвящать себя во все сразу. Но спасибо на добром слове.
АвторСоната, Рийкумера, Ахури, Ахули и Клеона возвращаются к остальной патьке. 
- О, выходит я единственная, кто не стала рисовать?.. - Осматривает работы 4/5. - Простите, девочки. 
- Можешь проголосовать, скоро будет.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 15:59
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Кажется, придется мне отменить рулетку. - Сказал он Эрефир, когда и она вышла на улицу. - Жаль конечно разочаровывать тех, кто подумывал принять в ней участие, но ничего не поделать...
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 16:08
^
Ment

📖

Автор- Кажется, придется мне отменить рулетку. - Сказал он Эрефир, когда и она вышла на улицу. - Жаль конечно разочаровывать тех, кто подумывал принять в ней участие, но ничего не поделать...
Улыбка.

-- Жизнь ценнее, так что ничего страшного. Препятствие сломлено, как часто бывает, неожиданно и изящно, так что я за вас радуюсь. Пусть это и только начало, но весьма важное начало?
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 16:24
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кто ещё планировал рисовать? 
kcfgogbfalgfl вне форума
2
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru