Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 30.01.2024, 17:40
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

А краски имеют ограниченное количество использований? прост я видела, что челики расходовали их, когда Ринзе рисовали.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
1
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 30.01.2024, 18:15
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

1 ед. на 1 картину. 

Добавлено через 52 секунды
Автор-- Даже так, сегодня с подарками? Огромное спасибо. Такую работу я буду беречь с большим трепетом. Хорошего праздника!

Рыжая тоже идёт в художку.
- Взаимно! 

Приходит, застает там толпень. 
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 18:25
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тогда Беата не заходит в гильдию охотников, а берёт обычные краски, хитро смотрит на Гийона и, недолго думая, рисует свой шедевр.

Драконоборец

- Вот! Так сказать, под впечатлением от битвы с тем жутким драконом! - гордо презентует она полотнище.
 - 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 - тушуется Гийон на заднем плане.
 - Не смотри на меня так. Ты нанёс решающий удар!
 - 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 Ты хоть понимаешь, что я теперь голосовать не смогу?!
 - Ничего страшного, ты душнила и перфекционист, найдёшь до чего докопаться. Я верю в твою объективность.
 -  😅 😅 😅 😅 😅
 - И вообще давно пора было мне это сделать. Тот набросок в костюме танцора горяч, но его на обозрение публики не выставишь же.
 -  😅 😅 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 18:40
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Урон по драконам +100%
Урон от драконов -50%
🐉
kcfgogbfalgfl вне форума
2
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 18:45
^
Ment

📖

АвторПриходит, застает там толпень. 
Всем кивает, оценивает ситуацию... Что ж, с настоящими художниками тут нет шансов сравниться, но при таком ажиотаже можно что-нибудь попробовать. Раскрашивать холст, конечно, посложнее с непривычки, чем обычная деятельность рыжей, но такая же мелкая моторика, так что в качестве исключения пусть... Краски правда смешиваются как-то нестандартно, но и задумка картины не то чтобы сложная, туда-сюда сгладилось. Главное -- настроение передать... И, может, благодаря волшебству праздника, но будем считать, что вышло.

Конец света

Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 18:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хорошо, если так. Выходит, что нечто подобное совершенно реально, - она поглядела схемку. - Острова-то наверняка не так густо населены, как здесь?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
3
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 18:53
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хорошо, если так. Выходит, что нечто подобное совершенно реально, - она поглядела схемку. - Острова-то наверняка не так густо населены, как здесь?
- Смотря где. У нас маловато населения относительно поселений соседей, особенно в людских странах. В Икаруге, например, людей не меньше, чем в Маргеле. Есть и другие сходства с этой страной. Например, видите Аомори? Это страна тэнгу - как и ангелы из Хельма у них на спине есть крылья, только не белые, а черные. Мы с ними враждуем уже не один век. Считается, что в прошлом в границах Аомори был весь остров целиком, но наши предки пришли с Хошигумы и с течением лет отняли у них его половину.
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 19:00
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эоган Ламарк объявляет о закрытии приёма работ и начале голосования.

- Д-дорогие гости, позвольте продемонстрировать нам чудесные картины посвященные Золотой Хурме 975-го года...

Дорога в завтрашний день (Тенок Ферлюци)

ИПБ (Хеинос Гниломуд)

Неискушённость (Канчан Киждам)

Джигокураку (Сима Юнь)

Дама из портрета (Ревания эс Диэсра Аруал)

Ринзе Рейм (Костус Кеплер)

Начало (Эоган Ламарк)

Спокойное место (Принцесса Айяно)

Карта островов (Ахули)

Айяно-сама в Хошигуме (Ахури)

Государство (Клеона Крим)

Драконоборец (Беата Лаксэ)

Конец света (Эрефир Линэль Дарвенинг)
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 19:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А я уж хотела спросить. Довольно ровное разграничение, как будто там какая-то непроницаемая искусственная или политическая преграда. А из-за чего это все? Неужели просто из стремления к завоеванию, или есть какая-то книжно-трагическая причина, уходящая в века?

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 19:39
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- А я уж хотела спросить. Довольно ровное разграничение, как будто там какая-то непроницаемая искусственная или политическая преграда. А из-за чего это все? Неужели просто из стремления к завоеванию, или есть какая-то книжно-трагическая причина, уходящая в века?
- Согласно распространенному у нас на родине мнению главной причиной была защита нашего народа в долгосрочной перспективе от посягательств внешних оппонентов. То есть, чем больше у тебя земель и ресурсов, тем проще защититься от них. В людских странах к они раньше относились очень враждебно, поэтому путь дипломатии и сосуществования не был возможен. Микото Хошигумы - наша правительница, однако, такую точку зрения не разделяет, утверждая что борьба за доминацию - естественная для нашего мира вещь, которая является основополагающей не только в людском обществе и животном мире, но и даже в более масштабных концептах: к примеру, моря пытаются поглотить сушу, пески плодородную почву. Ещё такую борьбу можно увидеть в мире микроорганизмов или противостоянии идей. Границы - результат недавнего временного перемирия. Обе стороны решили остановиться и оценить степень угрозы, которую представляет собой Сёгунат Момиджигари. Ещё никогда в прошлом люди островов не организовывались в столь крупную, хорошо организованную и воинственную державу.
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 20:27
^
Ment

📖

"Часть из этих конкурсантов правда рисует в первый раз? По условиям конкурса выходит так, но поверить трудно!"

Сдаёт оценки:

Ремарка: простите, что такие высокие, но я слишком в восторге от конкурса.

Дорога в завтрашний день 10

Многие не сочли бы сочетание машин и природы умиротворяющим, но эта картина является замечательным опровержением такой позиции. Очень красиво, светло и приятно. Замечательная перспектива.

ИПБ 9

Дерзкая леди. Не понимаю зачем ей мишень на животе, но вознаградим смелый образ с задорным подмигиванием.

Неискушённость 10

Этот интерьер просто нечто, мне очень нравится этот заброшенный дом, превратившийся в землянку, и фокус на цветке, и книги на фоне (и как сохранились только?), и кот, решивший на солнышке погреться... Субъективно лучшее.

Джигокураку 10

Битва, пламя и кровь... Справедливости ради, обычно выглядит не так красиво, но изредка бывают и такие моменты? Особенно в минуту наивысшего торжества после наиболее трудных, лишённых надежды, секунд поле боя действительно способно окрашиваться в яркие тона.

Дама из портрета 10

Весьма и весьма загадочно, бывает такое в живописи, когда портрет пытается ввести зрителя в задумчивость общим настроением и всего парой небольших деталей (вороны с перьями, порванные занавески). Казалось, будь портрет чуть иным, можно было и не заподозрить неладного, но в действительности нам будто показывают призрака, а не даму.

Ринзе Рейм 9

Костус Кеплер как всегда хорош, эта близкая перспектива выглядит приятно и тепло.

Начало 10 

Необычные колокообразные каменные воздуховоды у загадочного сооружения, и кот на фоне... Если это звёздное небо и этот пейзаж -- лишь начало, то какое приключение нас ожидает после, когда пройдём по этим ступеням из кладки, вовнутрь или наружу? Где именно нас ждёт самое интересное?

Спокойное место 10

Впервые вижу ориентальную живопись в Маргеле, да и в целом моё знакомство с жанром крайне скудно, но тем интереснее было рассматривать эти аккуратные, словно отдельные буковки, штришочки, мазки. Тени не очень сильно выражены, картина берёт своей контрастностью, она будто из фантастической сказки, но не такой, как мы привыкли, а человека с совсем другим взглядом на мир. Название оправдывает, спокойствие -- есть. Уточек охота покормить...

Карта островов 10

Необычный взгляд на живопись, на первый взгляд -- это ведь география? Но всё-таки, это вручную созданная карта, и похоже с высокой точностью (как человек, который все эти острова уже переносил на глобус с размерной сеткой, вижу). Несмотря на видимую незамысловатость рисунка, эта работа на самом деле кропотливая, а кроме того даёт полезное знание.

Айяно-сама в Хошигуме 10

Четыре сезона и один человек, причём соблюдена даже символическая деталь о том, какой сезон проживается прямо сейчас... Кажется, будто Принцесса на картине первого декабря встанет со своего места и отправится к четвёртому окну...

Государство 10

Не разделяю я такого видения, с моей точки зрения государство вбивает людей в землю всё-таки ногами вниз... Шутка, конечно. Хотя в каждой шутке есть и доля правды: автор, видимо, хотела сказать, что у людей из-за репрессий не получается думать, но по-моему это слишком жёстко, а вот в том, что люди становятся в цивилизации немобильны, не могут покинуть насиженные гнёздышки, это чистая правда, ноги действительно отнимаются.

Драконоборец 10

Примерно так это и выглядело, хотя один из мечей был более изящен по сравнению с изображённым... Если серьёзно, то триумфальность картины захватывает, да и воспоминание живо и сильно. "Будь тут изображён не Гийон, а дракон, наверное, пришлось бы ставить 11," -- думает про себя.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 21:00
^
Ment

📖

В параллельном времени, когда все поговорят и оценятся, Эрефир ещё разок подходит к принцессе со свитой.

-- Извините, что беспокою. Ваше Высочество Айяно, леди Рейм, леди Клеона -- Амамиус Окикот, что с технологической выставки, через меня передаёт просьбу дополнить отзывы с того мероприятия оценками, для статистики. Если вы захотите так сделать и вам это удобно, я ему передам.

Был соблазн похвалить четырёх художников за работы, но Фыр не была уверена, что все они уже оставили оценки за художества, вдруг это окажет какое-то влияние? Лучше воздержаться, ещё сможет показать свой большой палец вверх на подведении итогов.
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 21:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Айяно сдает сочинение с оценками.

Дорога в завтрашний день (Тенок Ферлюци) - 9.
Мне очень нравится работа с цветами и слегка нарочито небрежный стиль кисти - видно, что нарисовано было с душой.

ИПБ (Хеинос Гниломуд) - 8.
Хорошо нарисовано, но смысл от меня ускользает и может оно и к лучшему. Жаль только, что фон пустоват.

Неискушённость (Канчан Киждам) - 10.
Все уже было сказано ранее, очень визуально приятная сцена.

Джигокураку (Сима Юнь) - 10.
Надеюсь, что никогда не застану ее в такой ситуации и это чистый вымысел. Так или иначе - детализация и освещение вызывают огромное уважение. Как всегда отлично.

Дама из портрета (Ревания эс Диэсра Аруал) - 10.
Даже если на самом деле она и не живая, то выглядит таковой. Отдельное уважение за достойный наряд и интересную композицию.

Ринзе Рейм (Костус Кеплер) - 7.
Приятная женщина, но хотелось бы чуть больше деталей и какой-то фон.

Начало (Эоган Ламарк) - 10.
Возможно здесь изображено нечто вселенно-астрологическое, а может это взгляд на события пятитысячелетней давности, или еще какие-то из нашей глубокой истории. Но я никогда бы не подумала, что средствами живописи технически реально изобразить нечто подобное с цветом и светом.

Карта островов (Ахули) - 10.
Пусть это фаворитизм, но я понимаю вложенный в это личный контекст и очень за это благодарна. Кроме того, в условиях нашего "ивентика" это по своему авангардно и впечатляет даже с технической точки зрения.

Айяно-сама в Хошигуме (Ахури) - 10.
Оказывается, там тоже есть четыре сезона, я и не сомневалась. Очень красивый символизм и краски, и точное попадание в нужную четверть, только немного неловко смотреть.

Государство (Клеона Крим) - 9.
Это очень и очень забавно. Наверное именно так и проходят тренировки у наших столпов.

Драконоборец (Беата Лаксэ) - 10.
Приятный молодой человек, отличная детализация и палитра. Слегка перегружает зрительные рецепторы, но в данном случае это плюс.

Конец света (Эрефир Линэль Дарвенинг) - 9.
При первом взгляде не так выгодно смотрится на фоне более ярких работ, но при подробном замечаешь тончайшую работу с рельефом и освещением, что очень впечатляет.

- Может они и не особо интересные, но если меня не принуждают к искусственному разбросу, то я этого делать не буду, - объясняет она непонятно кому (видимо тому, кому их передает).
Автор- Согласно распространенному у нас на родине мнению главной причиной была защита нашего народа в долгосрочной перспективе от посягательств внешних оппонентов. То есть, чем больше у тебя земель и ресурсов, тем проще защититься от них. В людских странах к они раньше относились очень враждебно, поэтому путь дипломатии и сосуществования не был возможен. Микото Хошигумы - наша правительница, однако, такую точку зрения не разделяет, утверждая что борьба за доминацию - естественная для нашего мира вещь, которая является основополагающей не только в людском обществе и животном мире, но и даже в более масштабных концептах: к примеру, моря пытаются поглотить сушу, пески плодородную почву. Ещё такую борьбу можно увидеть в мире микроорганизмов или противостоянии идей. Границы - результат недавнего временного перемирия. Обе стороны решили остановиться и оценить степень угрозы, которую представляет собой Сёгунат Момиджигари. Ещё никогда в прошлом люди островов не организовывались в столь крупную, хорошо организованную и воинственную державу.
- Это хорошо, что вы наконец остановились, но все же, не хотелось бы, чтобы и здесь на островах повторилась извечная история противостояния таких народов... Всего этого с лихвой хватает и в иных местах.
Автор-- Извините, что беспокою. Ваше Высочество Айяно, леди Рейм, леди Клеона -- Амамиус Окикот, что с технологической выставки, через меня передаёт просьбу дополнить отзывы с того мероприятия оценками, для статистики. Если вы захотите так сделать и вам это удобно, я ему передам.
- А, Эрефир-доно. Странно, мне казалось, что я дала числовую характеристику экспонатам, разве нет?.. - склоняет голову набок, пытаясь вспомнить. - А для чего ему понадобилась информация, ведь оценка не требовалась? Он что ли поменял регламент внезапно?

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 21:32
^
Ment

📖

Автор- А, Эрефир-доно. Странно, мне казалось, что я дала числовую характеристику экспонатам, разве нет?.. - склоняет голову набок, пытаясь вспомнить. - А для чего ему понадобилась информация, ведь оценка не требовалась? Он что ли поменял регламент внезапно?
-- Смотрела только на имена, если оценки уже есть, то могу лишь поблагодарить за Вашу предусмотрительность.

(Но их нет)

-- А так, некоторые участники их выставили, видимо, организатору захотелось сравнить числа, и никакой особой глубины и обязанности тут нет.
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 30.01.2024, 22:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- 4-2-1-5-1-2-1-5-5.

Happy Life вне форума
3
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru