Пока Санекса раздумывала над вариантами, к ним подскочил ещё не успевший сдать свои голоса Анпан и его двое последователей.
- Клин, мы снова встретились! - Радостно воскликнул он. - Знакомься - это
Бубен и
Трефа, наши с тобой земляки!
- Очень приятно, граф, - протягивает руку Бубен.
- Граф, очень приятно, - протягивает руку Трефа.
- Да ладно вам, мы же все тут свои... - Парень положил по ладони на плечо каждого из своих товарищей. - Титулы-шмитулы для имперцев нужны, а между нами кридеарцами-то зачем они. Правильно я говорю, Клин?.. - Заметив задумчивую Санексу, он поспешил ей на помощь. - Я уже весь город обошел, так что в курсе что и где. В Камимори - исповедаться надо. Ну... Сомневаюсь, что таким классным людям как вы могут потребоваться такие услуги. В парке вы наверняка уже были, там свидания планируются в особом формате. В идеале за месячных моделей голосуете. В Икигае оцениваете музыку или её исполняете, можно просто петь - музыкантов вам там найдут. В баре напитки пробовать, но пока что там не очень активно. В дриаде статуэточки оценивать, в благодати истории интересные рассказывать, в ХХХ качество обслуживания комментировать, во дворце современные технологии осматривать, в лепоте как и в баре, только вместо напитков - еда, в оранменте за дизайны предметов интерьера голосовать - в данном случае за гобелены, в моле автобиографию пишут, ну а на площади на турнире дерутся. Как-то так... Кстати, я тут вдруг вспомнил, что в Идеале так и не проголосовал, а может быть стоило.
Добавлено через 2 минуты
MentЧек Мелодии и пристани на предмет Аривэль, ну так, ненавязчиво...
Нету 😈