- Да... надо. Еще раз спасибо, Ан-чан-кун, - она произнесла не думая. - Удивительно... Оказывается, все это время, это я, в свои-то годы, - та, кому не хватало душевных сил сделать шаг к примирению... Если бы мы с тобой были эмоционально ближе, и если бы я знала, что тебе это не доставит неприятности, то я бы сейчас тебя обняла. Прости еще раз. Я была не права, - не в состоянии как-то по-иному выразить свои чувства, она утерла слезу и отвесила поклон. - Беги, беги... Это не просто доходная игра по ремам, или способная дать эрудированному человеку возможность похвастаться перед соигроками... но и реально интересная. И слушай, напоследок - чтобы понимал... "Исповедь" в Камимори не просто бесплатна, но сегодня дает еще и красную звезду. Так что, если вдруг что-то надумаешь... не стесняйся. Минако-чан - моя любимая подруга и доверенное лицо, и тебя примет... Но слушай!.. - она внезапно нахмурилась. - Не надо судить меня по Бажене! Думаешь я забыла?.. Ты думаешь я не ругала ее за ее лексику ДЕСЯТКИ, если не СОТНИ раз на публике?.. ...Не надо судить людей по их друзьям, хорошо? Какой-нибудь мужик бы тебе за это дал кулаком в лицо, но я-то просто говорю как есть. Бажена с нами пошла совершенно бесплатно, исключительно из дружеских чувств. И если б не она - кто знает, как бы мы прошли первый и третий этаж?.. Может и меня, и Сонату, и тебя бы до сих пор оскверняли угольки - об этом ты не подумал?.. Да, как неограненному алмазу, ей не хватает обработки. Ты думаешь, ты первый, кто это поставил ей в упрек? Да я ее дергала еще до того как ты родился! В общем... Не надо, она хороший ребенок. В нашей с тобой обязанности - натаскать ее на современное общество, понимаешь? А не выбрасывать как огрызок. Ну ладно. Думаю, ты понимаешь. Давай, беги. В очередной раз спасибо. Меня это правда мучило, но... Видимо, я была не права.
По окончанию событий, она идет к Сонате.