Ход АнпанаСектор: 200
- Буква "А", Айяно.
[ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][А][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][А][ ][ ][ ][ ][А][ ][ ][ ][ ][ ][ ]
-> Сектор: 200
- Буква "Б", Бажена.
[ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][А][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][Б][ ][ ][ ][ ][А][ ][ ][ ][ ][А][ ][ ][ ][ ][ ][ ]
-> Сектор: 5
- Буква "С", Соната.
[ ][ ][ ][ ][ ][С][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][А][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][Б][ ][ ][ ][ ][А][ ][ ][ ][ ][А][ ][ ][ ][ ][ ][ ]
-> Сектор: 500
- Буква... "К", Кридеар.
[ ][ ][ ][ ][К][С][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][А][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][Б][ ][ ][ ][ ][А][ ][ ][ ][ ][А][К][ ][ ][ ][ ][ ]
- Э, да ты так сейчас организаторов разоришь, приятель, - пошутил Джило, дожидаясь своей очереди.
- А ты в курсе что за слово? - Спросил его Маттиас. - Я пока вообще без понятия.
- ...
-> Сектор: 10
- Буква... ... ... "Л", лучезарность.
[ ][ ][ ][ ][К][С][ ][ ][Л][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][Л][А][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][Л][Б][ ][ ][ ][Л][А][ ][ ][ ][ ][А][К][ ][ ][ ][ ][ ]
-> Сектор: 100
- Буква "Х", харизма.
[ ][ ][ ][ ][К][С][ ][Х][Л][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][Л][А][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][Л][Б][ ][ ][ ][Л][А][ ][ ][ ][ ][А][К][ ][ ][ ][ ][ ]
-> Сектор: 0
- Ход Маттиаса.
- Эх.
- Пусть будет "М" как в "Мико".
[М][ ][ ][ ][К][С][ ][Х][Л][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][Л][А][М][ ][ ][ ][М][ ][ ][ ][Л][Б][ ][ ][ ][Л][А][М][ ][ ][ ][А][К][ ][ ][ ][ ][ ]
-> Сектор: 👝
- Ой, Маттиас, ты потерял свои 800 очков... Ход Джило.
- Пойдем в алфавитном порядке, "В".
- Такой буквы нет, ход Анпана!
-> Сектор: 🎁
- О-о-о! - Радостно похлопав в ладоши, Каяса демонстрирует игрокам большой черный сундук.
- Отказываюсь от сокровища, мало ли какая там хрень может быть, а очков у меня уже много... Хотя нет, постойте... Ладно, беру.
Шлем третьего легиона+1 к числу атак за каждые 20 ед. харизмы.
+1 к числу атак союзников под командованием персонажа за каждые 50 ед. харизмы.
- 🤨...
- Ход Маттиаса!
- Да что ж такое-то...
Ход Джило.
- Буква "Г".
- Такой буквы нет, увы, ход переходит Маттиасу.
-> Сектор: 5
- Буква "Р", ремы.
[М][ ][ ][ ][К][С][ ][Х][Л][ ][Р][ ][ ][ ][ ][ ][Л][А][М][ ][ ][ ][М][ ][ ][ ][Л][Б][ ][ ][ ][Л][А][М][ ][ ][ ][А][К][Р][ ][ ][ ][ ]
- Буква "Д", деньги.
[М][ ][ ][ ][К][С][ ][Х][Л][ ][Р][Д][ ][ ][ ][ ][Л][А][М][ ][ ][ ][М][ ][ ][ ][Л][Б][ ][ ][ ][Л][А][М][ ][ ][ ][А][К][Р][ ][Д][ ][ ]
-> Сектор: 50
- Буква "П", прибыль.
- Такой буквы нет, ход переходит Джило.
- ...
Ход Маттиаса.
-> Сектор: 500
- Ну с таким сектором нужно точно угадать... Думаю буква "О" в таком длинном слове должна быть по любому.
[М][ ][ ][О][К][С][ ][Х][Л][О][Р][Д][ ][ ][ ][ ][Л][А][М][ ][ ][О][М][ ][ ][ ][Л][Б][ ][ ][ ][Л][А][М][ ][ ][О][А][К][Р][ ][Д][ ][ ]
- Попробуем-ка добить все гласные. "У"!
[М][ ][ ][О][К][С][ ][Х][Л][О][Р][Д][ ][ ][ ][ ][Л][А][М][ ][ ][О][М][ ][ ][ ][Л][Б][У][ ][ ][Л][А][М][ ][ ][О][А][К][Р][ ][Д][ ][ ]
-> Сектор:
✹- "И".
[М][ ][ ][О][К][С][И][Х][Л][О][Р][Д][И][ ][ ][И][Л][А][М][И][ ][О][М][ ][ ][И][Л][Б][У][ ][И][Л][А][М][И][ ][О][А][К][Р][И][Д][И][ ]
-> Сектор: 0, ход переходит Джило.
-> Сектор: 25
- Идея с гласными неплоха, так что продолжим, "Э"!
[М][ ][ ][О][К][С][И][Х][Л][О][Р][Д][И][Э][ ][И][Л][А][М][И][ ][О][М][ ][ ][И][Л][Б][У][ ][И][Л][А][М][И][ ][О][А][К][Р][И][Д][И][ ]
- "Я".
- Нет такой буквы, ход за Маттиасом.
-> Сектор: ⚜️
- О нет...
- Ну-ка ну-ка... Пусть Маттиас признается, кто его сердечку больше всего на свете мил.
- ... Правила есть правила, полагаю? - Вздох. - Впрочем, это никого не должно удивить - Соната Рейм. Буква "Е"!
[М][Е][ ][О][К][С][И][Х][Л][О][Р][Д][И][Э][ ][И][Л][А][М][И][ ][О][М][Е][ ][И][Л][Б][У][ ][И][Л][А][М][И][ ][О][А][К][Р][И][Д][И][ ]
"Я в общем-то уже бы мог назвать слово, но...", - глядит на свои очки и очки Маттиаса, - "З", золото.
Такой буквы нет, ход переходит Маттиасу.
- ...
- ...
- "Ю".
- Серьезно?..
- Буква "Ы".
- "Н"
[М][Е][ ][О][К][С][И][Х][Л][О][Р][Д][И][Э][ ][И][Л][А][М][И][Н][О][М][Е][ ][И][Л][Б][У][ ][И][Л][А][М][И][Н][О][А][К][Р][И][Д][И][Н]
-> Сектор: 25
- "Т"
[М][Е][Т][О][К][С][И][Х][Л][О][Р][Д][И][Э][Т][И][Л][А][М][И][Н][О][М][Е][Т][И][Л][Б][У][Т][И][Л][А][М][И][Н][О][А][К][Р][И][Д][И][Н]
- Всё верно, метоксихлордиэтиламиномет илбутиламиноакридин!
- Я даже произнести это корректно не смогу, - признался Маттиас, - но это было по-своему интересно, благодарю.
Игроки