Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 03.02.2024, 15:20
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Оценки Эрефир (эльфке не показывает, пока она сама не напишет свои)

Счастливая ферма 6

Девушка вроде бы и приятная, но дизайн на стену немного специфический. Показали бы хоть, что за платье на ней, а то неясно, на какие мысли должно наводить просто смущённое лицо и плечи.

Под куполом цирка 10

Не думала, что возможно настолько хорошо изобразить на флаге динамику, это ярко, очень атмосферно, здорово... Возможно, я чуть-чуть субъективна из-за того, что немного ранее видела подобные пируэты вблизи, но всё равно охота бежать на тренировку.

Ночной дозор 9

Мило и грустно, мне нравится романтика ночи, и чувствуется, что много времени вложено -- но, с предыдущим не сравнится.

Игривый кролик 7

Простой, контрастный дизайн, смотреть на эту женскую тень интересно. И всё же, простота тут сильно чрезмерна.

Сонаточка 8

Вызывает материнские чувства... Ты покушала, Сонаточка? Хаха, на самом деле это, может, и некорректно по отношению к коллеге-столпу, прошу простить.

Флаг Тойокавы 6

Вот вроде бы и похвальный патриотизм, но разве задача была не в своём собственном дизайне? Увы, только за любовь к упомянутой стране и могу поставить в таком случае.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 03.02.2024, 15:40
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- До встречи! -- отметила про себя рыжая, что парень проявил встречное гостеприимство.-- Действительно, конкурсанты постарались на славу. А ты не хочешь сначала проголосовать, чтобы было честно? А то есть опасность, что я своим ответом привлеку повышенное внимание к тем дизайнам, которые мне более по душе.
- Маловато будет, конечно, всего шесть штук. Кажется, что людям жалко красные звезды на "участие" тратить когда есть возможность что-то за них купить!

Счастливая ферма (Тенок) - 8
Миленько.

Под куполом цирка (Беата) - 8
Живенько.

Ночной дозор (Гийон) - 6
Грустненько. 

Игривый кролик - 6
Простенько.

Сонаточка (Маттиас) - 6
Правый столп лучше левого.

Флаг Тойокавы - 6
В этой стране даже ни разу не была. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—А ну да, логично, что-то я уже... —хлопнул себя по лбу. —Перековать, думаю, можно... Можно же, сэр Крэг?..
- Можно, чего ж нет. 

Добавлено через 6 минут
Автор- Я имею в виду - не планируете ли... что-нибудь.
- Ты свадьбу что-ли имеешь ввиду? Пока нет... И как-то поздно уже для этого, сколько нам лет-то.
Автор- ...Конничива, - тетенька окидывает ее взглядом. - Как себя чувствуешь? Нигде не болит? Как настроение, как память?
- Кон?.. А. Я не знаю нихонского, простите. - Делает такое лицо. - Физически вроде бы всё в порядке, в остальном пока не пойму, но к счастью воспоминания о моих днях в этом доме у меня сохранились. Тётенька Айяно, ещё раз спасибо, и позвольте мне дерзость сказать, что нам реймийкам нужно держаться вместе, поэтому я буду рада вашей компании и впредь!
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 16:02
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Можно, чего ж нет. 
—Ну тогда давай(те) с этого и начнём. —выкладывает на стол .

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
4
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 16:18
^
Ment

📖

Автор- Маловато будет, конечно, всего шесть штук. Кажется, что людям жалко красные звезды на "участие" тратить когда есть возможность что-то за них купить!
-- На выставке картин было больше, ну а тут... В Маргеле, наверное, уже монополия на дизайн сложилась, Беа и Гий очень много всего придумали. Ты сама можешь на текущий ассортимент взглянуть, что не связано с национальными флагами -- многое их авторства. Ну или я так слышала... Кстати, если что нравится, давай тебе купим в комнату.

*Смотрит на оценки*

-- Хорошо, сходно мыслим. Отвечая на твой вопрос, в интерьере я очень гибка и со многим могу экспериментировать под настроение, однако, "под куполом" и "дозор" имеют наивысшие шансы вписаться. Хотя, справедливости ради, обычно я вешаю различные вдохновляющие флаги провинций.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 17:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ты свадьбу что-ли имеешь ввиду? Пока нет... И как-то поздно уже для этого, сколько нам лет-то.
- Да какие ваши годы. Если это не нужно, то другой вопрос канеш...
Автор- Кон?.. А. Я не знаю нихонского, простите. - Делает такое лицо. - Физически вроде бы всё в порядке, в остальном пока не пойму, но к счастью воспоминания о моих днях в этом доме у меня сохранились. Тётенька Айяно, ещё раз спасибо, и позвольте мне дерзость сказать, что нам реймийкам нужно держаться вместе, поэтому я буду рада вашей компании и впредь!
- Кон-кон 🦊. Странно, мне показалось, что когда я что-то произнесла по-нихонски, то ты отреагировала. Тем более ты в такой юкате... Ну нет так нет.
Помолчав с несколько секунд, Айяно наконец начала ощущать понемногу спадающий с ее плеч груз.
- Как необычно. Неужели все и правда закончено? Чувствуется, что прошла уже целая жизнь с того момента, когда я впервые переступила порог этого дома. Даже не представляю, каково было тебе все это время... - если бы под столом в этот момент находился какой-нибудь условный гномик-пэрвэрт, то он бы мог заметить, что в момент произнесения этой реплики микропринцесса неспокойно перебирала пальцы своих лежащих на коленях ладошек. - Нам, "реймийкам", безусловно надо друг друга поддерживать, и это не составит никакой сложности. Ты ведь помнишь где я живу? Или вспомнишь. Сейчас мы обе там живем, - кивает в собачью сторону. - Так что никаких проблем. Но все же, ничего из этого было бы не возможно, если бы не помощь всех наших друзей и значимых людей. Начиная нашим добрым дядей, - кидает старику улыбку-выстрел. - И завершая... ... ... Старшим братом?.. - 🤔. - Непонятный выходит интервал, и ладно, пожалуй обойдемся без родословных аналогий, а то все это в итоге сведется во что-то странное. В общем, тебе еще выдастся шанс поблагодарить людей, сделавших реальную работу, а не просто непрошенно сунувшихся не в свое дело... С одной из них ты уже "знакома" - когда-то она спасла Сонату-чан, переместив ее душу из пластиковой тюрьмы в мясную. Было бы замечательно, если бы это удалось сделать сегодня, - Айяно огляделась по сторонам (но так как она не была на улице, то действие было малоосмысленным). - Я немного беспокоюсь, учитывая состояние Крипова-шинпу и здешние культурные особенности... А что если что-то произойдет?..
Приложив усилие к тому, чтобы наконец замолчать, она делает нихонский вдох-выдох.
- ...мои извинения. Куда-то меня повело. Кажется, все это событие немного повлияло на мой эмоциональный настрой.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 17:44
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вот мы и вернулись! - улыбается Беата.
 - Да... Нам наши свежевыкованные неразрушаемые аксессуары зачаровать бы руной Патриарха, - Гийон готовит , Беата после его слов тоже.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 18:00
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Готовченко. 

Достоинство (клеймор)
Ларианская сталь; богато орнаментированный клеймор.
Урон: 85%
Меткость: 50%
Игнорирование брони.
Крит: дополнительная атака.

Благородство (сабля)
Урон: 70%
Меткость: 50%
Игнорирование брони.
Дополнительная атака. 
Крит: двойной урон. 

Добавлено через 2 минуты
Драккошка - Вот мы и вернулись! - улыбается Беата.
 - Да... Нам наши свежевыкованные неразрушаемые аксессуары зачаровать бы руной Патриарха, - Гийон готовит , Беата после его слов тоже.
- Сказано - сделано. 

Добавлено через 3 минуты
Ment-- На выставке картин было больше, ну а тут... В Маргеле, наверное, уже монополия на дизайн сложилась, Беа и Гий очень много всего придумали. Ты сама можешь на текущий ассортимент взглянуть, что не связано с национальными флагами -- многое их авторства. Ну или я так слышала... Кстати, если что нравится, давай тебе купим в комнату.

*Смотрит на оценки*

-- Хорошо, сходно мыслим. Отвечая на твой вопрос, в интерьере я очень гибка и со многим могу экспериментировать под настроение, однако, "под куполом" и "дозор" имеют наивысшие шансы вписаться. Хотя, справедливости ради, обычно я вешаю различные вдохновляющие флаги провинций.
- Если бы это была не ты, я бы подумала что это мнение предвзято и ты продвигаешь работы своих товарищей, но человек таких высоких качеств как ты, разумеется, до такого даже не додумался бы. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 18:44
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо!

Парочка ещё какое-то время смотрит на возможные зачарования, но понимает, что с надо быть осторожнее, они и так почти всё выфармили.

- Ладненько, может ещё зайдём. Хорошего праздника!

- Ну что, Гийош? Развеялся?
 - Немного. Я... Честно говоря, я думал, что справлюсь лучше.
 - Всё нормально. Я думаю, я бы на твоём месте справилась хуже. Ни сы, я тебя никому в обиду не дам.
 - Спасибо... Так, я хотел в Нору, побольше узнать о себе... Ты не планируешь?
 - Пф, чего я о себе не знаю-то... Разве что за компанию с тобой схожу, почему нет-то.

Идут в норку к не-Алисочке.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 19:16
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Азарина Айзебнах растерялась и не сумела найти достойного ответа на последовавшую из уст сопланетницы монологическую речь. Некоторое время она просто стояла, оглядывалась на присутствовавших, и не знала, что сказать.
- Этот наряд мне Соната приготовила, так что... И, кстати, кавычки необязательны, в правящей династии Рейма текла нихонская кровь и многие элементы культуры были позаимствованы, поэтому... Поэтому... Не знаю, что хотела сказать.
- Ну, это всё сейчас неважно! - Чистокровная реймийка без капли нихонской крови хлопнула в ладоши. - Давай может лучше мы тебе город покажем? Сегодня очень много всего интересного происходит и такое событие повторится вновь ещё очень нескоро!
- Лол... - Чуть было не назвал девушку старым прозвищем Фантом, но вовремя опомнился. - Азарина, ты не голодна? У нас тут равиоли на всех есть.
- ... - Вернувшийся к жизни овощ прислушался к собственным чувствам, пытаясь определить голодна она или нет. - Благодарю, от этого предложения отказываться не стану. 
Сонаточка и Азариночка присоединяются к трапезе. 
- Вкусно... - Сдержав себя от того, чтобы не расплакаться, молодушка принимается за еду. 

Добавлено через 2 минуты
АвторИдут в норку к не-Алисочке.
Приходят и обнаруживают там Пионыча. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 19:20
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Опять этот ринзеит", - между делом подумала Беата.

Парочка приветственно кивает присутствующим и ждёт своей очереди.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 19:44
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Абузим Орнамент. 

Кто-нито ещё хотел петь/играть? 

Ахури6897108
Ахули59871010
Клеона479775
Хеинос105610103
Миюки57971010
Суйэн8799108
Канчан78106106
Хугон556561
Амирега9999109
Джило6786106
Пион658895

Добавлено через 15 минут
Драккошка"Опять этот ринзеит", - между делом подумала Беата.

Парочка приветственно кивает присутствующим и ждёт своей очереди.
Пион усиливает свою веру и получает +10 к атаке за каждую единицу красоты.

- Как тесен Маргел, - произнес он глядя на новоприбывших, - не желаете послушать о самой великолепной богине во вселенной, красавице Ринзе?
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 20:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Борс-сан, - строго говорит Айяно, затем наклоняется к овощу, так, чтобы слышала только она. - Лол)... То есть, Азарина-чан, имей в виду - эти блюда более калорийные, чем может показаться на первый взгляд. Не дай себя обмануть их кажущейся безобидностью, хорошо?..
Автор- Этот наряд мне Соната приготовила, так что... И, кстати, кавычки необязательны, в правящей династии Рейма текла нихонская кровь и многие элементы культуры были позаимствованы, поэтому... Поэтому... Не знаю, что хотела сказать.
- Правда?.. - Айяно недоверчиво косится на Сонату, пока не отвечает сама себе. - А хотя откуда тебе-то это знать? Ты ведь реликт. Как впрочем и я... КХМ... - однако, если бы Соната приложила небольшое усилие к читке между строк, то она могла бы увидеть в макропринцессной мимике некоторые нотки самодовольства, явно говорившие о том, что данную ситуацию та рассматривала не как угнетение на почве культурной аппроприации, а как реальную культурную победу Нихона над утратившим все смыслы постмодерновым Реймом. - Эта юката тебе очень идет, Азарина-чан, ты как будто бы была рождена для того, чтобы ее носить. Что, конечно, совершенно не удивительно, ведь культура Нихона заточена под эстетику, и благоволит физически и душевно красивым индивидам независимо от их этнической принадлежности... Хотелось бы мне когда-нибудь, чтобы ты рассказала, что там произошло с тех пор. Мисс Космос работает очень странными путями, - показывает кулон Пьён-куна (который был взят еще в аэропорту для цельности повествования, а не отправлен на виллу). - Что скажешь?.. Говорят, популярная у вас женщина, но я ее вижу во... второй? раз. Вроде как, кто-то от нее на Анузиш даже способен получить бонусы, но только это поставит его в щекотливое положение в плане коммуникации с остальным миром.
Автор- Ну, это всё сейчас неважно! - Чистокровная реймийка без капли нихонской крови хлопнула в ладоши. - Давай может лучше мы тебе город покажем? Сегодня очень много всего интересного происходит и такое событие повторится вновь ещё очень нескоро!
- О-о-о!.. Отличная идея! Если здесь внезапно не нарисуется какой-нибудь фактор навроде "едва очнувшемуся человеку требуется отдых", то это будет просто идеальный вариант! Хотя... какую-то часть города мы уже и так видели. Но погоди... В смысле "повторится, пусть и не скоро"?.. Потише, сестричка, в этой федерации, как говорится...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 20:02
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Беата усмехнулась.
 - Да нет, спасибо, мы о ней уже хорошо наслышаны.
 - Извиняюсь, если вопрос прозвучит странно или неуместно, но... Как ваша инструктор, Левый столп, связана с Ринзе? У них одинаковые фамилии, вот я и задумался.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 20:07
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаБеата усмехнулась.
 - Да нет, спасибо, мы о ней уже хорошо наслышаны.
 - Извиняюсь, если вопрос прозвучит странно или неуместно, но... Как ваша инструктор, Левый столп, связана с Ринзе? У них одинаковые фамилии, вот я и задумался.
- Она её двоюродная бабушка, - с каменным лицом ответил ученик. 
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 20:19
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вот как, - кивнул Гийон. - Что ж, спасибо, за информацию, что-то подобное мы подозревали. Семейное сходство прослеживается!
"Да не, Соната-то нормальная, судя по всему. Насколько я могу судить", - подумала Беата, но вслух ничего не сказала.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru