☀️ Арселия и Акония - Страница 1751 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 07.02.2024, 18:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Возможно, что мы с тобой уже знакомы, Айяно! - Хитро улыбнулась Купида-сан. - Как знать, как знать?.. Но какие у нас здесь всё-таки видные люди! Принцесса, граф, владелец ХХХ, известная всему Маргелу звезда цирка... 

Saraba вне форума
Старый 07.02.2024, 19:07
^
Ment

📖

Автор- Богиня пламени и металла Эрефир Линэль Дарвенинг, также известная как правый столп Маргела, - громко и уверенно провозгласил он, - и её спутник, Амамиус Окикот. 
- Вау. - Купида похлопала в ладоши. 
Ну хорошо, это было очень даже. После сухого по меркам рыжей "признания", Амчику надо было отдать должное, её чести перед другими он никогда не уронит, даже пришлось слегка покраснеть, но на публику Эрефир улыбнулась и немного театрально сделала реверанс после данного представления, а потом бросила спутнику благодарный взгляд, возможно не последний за сегодня.
Ment вне форума
Старый 07.02.2024, 19:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Д...да... - неопределенно поддакивает Айяме.
"Неужели я не признала ....... жизнерадостную глашатую?.." - спрашивает она никого кроме себя в своей голове, кинув быстрый, но незаметный взгляд на своего спутника, который когда-то выдумал мимолетную ерунду для мимолетного запугивания, с целью определения его реакции.
- Пока мы ждем ответов, ммм... - говорит она ему. - Маттиас-кун мне там предлагал записаться участницей на турнир. Представляешь? Чтобы мико-сама кромсала мечом других участников ради потехи зрителей... - вздохнув-покачав-пожав. - Но даже если исключить момент того, одобрили ли или осудили бы это событие Камисама-тачи... Как думаешь, не будет ли это "самолюбованием" на фоне сегодняшнего дня? Мне там предстоит поучаствовать в......... небольшом событии в "Аквамарине". И уже одно это вызывает у меня подобные чувства, а что уж говорить про такой "ивентик"...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.02.2024, 19:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Известная всему Маргелу звезда цирка, наконец, очнулась от секундного замешательства.
 - Приятно познакомиться, Купида! Я Беата Лаксэ, а это мой парень, Гийоша... Кхм, в смысле, Гийон Тамарис!
 - 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.02.2024, 19:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Д...да... - неопределенно поддакивает Айяме.
"Неужели я не признала ....... жизнерадостную глашатую?.." - спрашивает она никого кроме себя в своей голове, кинув быстрый, но незаметный взгляд на своего спутника, который когда-то выдумал мимолетную ерунду для мимолетного запугивания, с целью определения его реакции.
- Пока мы ждем ответов, ммм... - говорит она ему. - Маттиас-кун мне там предлагал записаться участницей на турнир. Представляешь? Чтобы мико-сама кромсала мечом других участников ради потехи зрителей... - вздохнув-покачав-пожав. - Но даже если исключить момент того, одобрили ли или осудили бы это событие Камисама-тачи... Как думаешь, не будет ли это "самолюбованием" на фоне сегодняшнего дня? Мне там предстоит поучаствовать в......... небольшом событии в "Аквамарине". И уже одно это вызывает у меня подобные чувства, а что уж говорить про такой "ивентик"...
Лорд, казалось, уделял всё свое внимание Айяно, а потому личностью организаторши мероприятия как будто бы не озаботился.
- Я думаю что не будет. Жители этого города пережили большое потрясение, а потому возможность понаблюдать за своей принцессой должна положительным образом сказаться на их духовном состоянии, так что в каком-то отношении это бы даже можно было назвать твоим долгом, но если ты сама не хочешь, то не заставляй себя.

Saraba вне форума
Старый 07.02.2024, 20:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Даже если так - знаешь... я абсолютно уверена, что не выиграю, если только не приложу совершенно дьявольские хитрецовые усилия к предварительному планированию. Слишком уж там много тех, кто положил всю свою жизнь на нечто подобное, а я-то просто начинающая с небольшим благословением Камисама-тачи, и не более того. Я опасаюсь, что мое плохое исполнение кинет тень на императорскую семью и все, к чему меня привязала Мама сегодняшим кульбитом... - выдохнув и сдувшись как воздушный шарик (не в первый уже раз за эту экспедицию), она обмякла на удерживающей ее ладони.

Happy Life вне форума
Старый 07.02.2024, 20:19
^
Ment

📖

-- Ну что, Ам? Потратим время, пока все представляются, на лёгкие разговоры? Какие ожидания от события, как обычно это проходит? А на выставке у тебя перерыв сейчас?
Ment вне форума
Старый 07.02.2024, 20:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаИзвестная всему Маргелу звезда цирка, наконец, очнулась от секундного замешательства.
 - Приятно познакомиться, Купида! Я Беата Лаксэ, а это мой парень, Гийоша... Кхм, в смысле, Гийон Тамарис!
 - 😅
- Разве ж не жених? Или вы, Гийон, были разжалованы с жениха до должности парня? 

Добавлено через 2 минуты
Morning- Даже если так - знаешь... я абсолютно уверена, что не выиграю, если только не приложу совершенно дьявольские хитрецовые усилия к предварительному планированию. Слишком уж там много тех, кто положил всю свою жизнь на нечто подобное, а я-то просто начинающая с небольшим благословением Камисама-тачи, и не более того. Я опасаюсь, что мое плохое исполнение кинет тень на императорскую семью и все, к чему меня привязала Мама сегодняшим кульбитом... - выдохнув и сдувшись как воздушный шарик (не в первый уже раз за эту экспедицию), она обмякла на удерживающей ее ладони.
На глазах у остальных Лордик приобнимает принцессу чтобы своим теплом надуть её обратно 😚
- Не переживай, победа - не главное. Будь такой же какая ты есть всегда и люди обязательно тебя полюбят вне зависимости от всего остального. Уверен, что и Нария бы с этим утверждением согласилась бы. 

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Ну что, Ам? Потратим время, пока все представляются, на лёгкие разговоры? Какие ожидания от события, как обычно это проходит? А на выставке у тебя перерыв сейчас?
- На 99,9% уверен, что нас не зашлют на необитаемый остров и не заставят убивать друг друга. Но обычно?.. Думаешь, я часто по таким мероприятиям хожу? - Он усмехнулся. - Перерыв, да. 

Saraba вне форума
Старый 07.02.2024, 20:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Разве ж не жених? Или вы, Гийон, были разжалованы с жениха до должности парня? 
 - Всё-то вы знаете, - шутливо погрозила пальцем Беата. - Жених, жених. Захочет разжаловаться - не разрешу.
Она показала Гийону язык. Тот лишь смущённо улыбнулся.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.02.2024, 20:58
^
Ment

📖

Автор- На 99,9% уверен, что нас не зашлют на необитаемый остров и не заставят убивать друг друга. Но обычно?.. Думаешь, я часто по таким мероприятиям хожу? - Он усмехнулся. - Перерыв, да. 
Какой аккуратный ответ, плюс очки Амчику, углядел опасность. Не про необитаемый остров, конечно, другую.

-- Правильно оставляешь шансы, 0.01% звучат разумно. А мне стоило, наверное, получше подготовиться на такой случай, оружие из руды закончить, например. Но ничего, если выживем на ламповом ивентике, ковка у меня последует практически сразу ) Пора уже утилизировать тот слиток как подобает ему.
Ment вне форума
Старый 07.02.2024, 21:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я абсолютно уверена, что ты выдаешь желаемое за действительное... - пытается сдуться Айяно, но сделать это более некуда. - Подскажи как победить!!! Научи меня своим супер-техникам!!!... ... .. Ладно, это было шуткой и шитпостом... Видимо придется мне позориться и надеяться на лучшее... Ну, с другой стороны, может это даст каким-то нашим восходящим звездам шанс на узнаваемость в нашей жизни... (с надеждой на то, что они не составят впоследствии проблем для статус-кво...)... - подытожила Айяно с невнятой эмоией. - ...ладно, все это неважно. ЙООООООШ! - она ухватила сама себя за достаточно посредственную бицуху. - Жизнерадостная Глашатая-сан, гамбарюзо!.. Эээ... Д-да...

Happy Life вне форума
Старый 07.02.2024, 21:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Всё-то вы знаете, - шутливо погрозила пальцем Беата. - Жених, жених. Захочет разжаловаться - не разрешу.
Она показала Гийону язык. Тот лишь смущённо улыбнулся.
- Какой милый мальчик, - хлопнула в ладоши Купида, - увы, но конкурса мистер Маргел у нас пока нет!
Ment-- Правильно оставляешь шансы, 0.01% звучат разумео. А мне стоило, наверное, получше подготовиться на такой случай, оружие из руды закончить, например. Но ничего, если выживем на ламповом ивентике, ковка у меня последует практически сразу ) Пора уже утилизировать тот слиток как подобает ему 
- Поглядим чего ты эдакого из него выкуешь... Как знать, может быть это творение окажется в имперском музее далекого будущего?
Morning- Я абсолютно уверена, что ты выдаешь желаемое за действительное... - пытается сдуться Айяно, но сделать это более некуда. - Подскажи как победить!!! Научи меня своим супер-техникам!!!... ... .. Ладно, это было шуткой и шитпостом... Видимо придется мне позориться и надеяться на лучшее... Ну, с другой стороны, может это даст каким-то нашим восходящим звездам шанс на узнаваемость в нашей жизни... (с надеждой на то, что они не составят впоследствии проблем для статус-кво...)... - подытожила Айяно с невнятой эмоией. - ...ладно, все это неважно. ЙООООООШ! - она ухватила сама себя за достаточно посредственную бицуху. - Жизнерадостная Глашатая-сан, гамбарюзо!.. Эээ... Д-да...
- Супер?.. Не забывай улыбаться, так победишь - если не противника, то как минимум зрителей. 
- Да-да, сейчас начнем, - Купида оглянула пары и остановила свой взгляд на графокапитанше, - ваш черед!
- Я... Это Клин, а я С-санекса, р-рада знакомству.
- И я рада! Ну, прежде чем мы начнем, как насчет того чтобы вы сказали друг другу несколько слов - я имею ввиду не вашему партнеру - это ещё успеется, а другим парам?

Saraba вне форума
Старый 07.02.2024, 21:32
^
Ment

📖

Автор- Поглядим чего ты эдакого из него выкуешь... Как знать, может быть это творение окажется в имперском музее далекого будущего?
-- Либо фамильной реликвией, -- пожимает плечами. -- Вложу туда все свои знания о металле, непременно )
Автор- И я рада! Ну, прежде чем мы начнем, как насчет того чтобы вы сказали друг другу несколько слов - я имею ввиду не вашему партнеру - это ещё успеется, а другим парам?
-- Приятно видеть здесь только знакомых лиц, -- поклонилась всем. -- Что бы нам ни было уготовано, давайте постараемся )
Ment вне форума
Старый 07.02.2024, 21:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Вы... Мы все такие милые, - Беата улыбнулась и сложила сердечко из рук.
Гийон подумал, что зря он дал ей почитать ту книжку про восхождение Ринзе и последствия шёпота Ринзе всё ещё дают о себе знать, но ничего не сказал.
Беата тем временем продолжила:
 - Вы знаете, а я смотрю на нас и полностью уверена, кто сегодня победит! - она заговорщически подмигнула. - Это будет... - драматическая пауза - ...любовь!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.02.2024, 21:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Х...хорошо... - говорит Эйджлорду перед тем как обурнаться к прочим. - Этто.......... Б-... Б.... Беата-доно... Думаю вы понимаете, что Гийон-доно полностью в вашей вл... эээ... В общем... Гийон-доно о вас задумывается так, как ни о ком другом... Поверьте, я в своей жизни видала разные случаи... - повысив голос и переведя взгляд на Гийошу. - Ха... Надеюсь что вы, Гийоша, эээ, то есть, Гийон-доно, докажете Беате-доно вашу преданность... ха...
Едва не фейспалмнув с такой речи, переводит взгляд:
- Эээ... Графиня-сама... То есть... Санекса-сама, вы, пожалуй... ... ... ... Ладно. Я в вас верю, - 👍. Клин-сама, вы... Постарайтесь, пожалуйста, не сильно фокусироваться на ваших обстоятельствах... Иначе вы словите от меня лично дай-ке, поняли?..........Ладно. Даже если я шучу, помните, что в каждой шутке есть доля шутки, но остальное - правда... Имейте это в виду.
- Эээ... Эрефир-доно... Гамбарюзо! - она повторила бицепсный жест. - Окикот-сан... - Айяно "шепчет" так, чтобы только он услышал. - Не заставляйте меня пожалеть о моем первоначальном о вас мнении, хорошо?.. Я привыкла к тому, что "черные" оказываются неплохими людьми... В общем... Я на вас надеюсь.
- Юнь-кун! Рийкумера-чан! - лицо Айяно улыбнулось подобно коту, встретившему на своем пути оладьи со сметаной. - Не ожидала вас здесь увидеть! Если это то, о чем я думаю, то желаю вам удачи! Но........... если это соревновательный ивент, то... придется вам постараться, - на какое-то мгновение по ее лицу промелькнула эмоция "вам конец", перед тем как вернуться к довольной эмоции их любящей тети/старшей сестры.
- О.. о-о-о!.. - говорит Айяно. - Джун-сан! Килика-доно! Вы......... - она отводит глаза, не в силах прокомментировать. - Вы... Настолько красивая пара, что... мне абсолютно искренне сложно подобрать слова... - промокнув слезу в уголке глаза, она смотрит на обоих с улыбкой. - Друзья... (Я ведь могу вас обоих таковыми считать?..) Я так рада, что вы нашли друг друга... Видят Ками - из всех моих друзей и близких, вы - те, кто мог и нуждался в чем-то таком... (не в обиду будь сказано - наоборот, такие замечательные люди как вы не должны оставаться одинокими...)
- Эджлорд-кун! - Айяно строго переводит взгляд на кавалера. - ЕСЛИ это соревновательный "ивентик", то мы обязаны победить в нем!!! Эээ... то есть... не пойми неправильно... я не расстроюсь, если вдруг их навыки окажутся вне той области операций, что ты привык, но... я буду очень рада, если тебе это удастся................

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru