☀️ Арселия и Акония - Страница 1757 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 10.02.2024, 16:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Когда все пары закончили стесняться, целоваться и думать о чем-то своем, они двинулись дальше и независимо друг от друга оказались перед новой табличкой:

"Дальше нужно взяться за руки и пойти по одной из пяти тропинок следуя одному из пяти указателей. Как его выбрать? Просто подумайте, сколько бы вы хотели иметь детей с вашим текущим партнером и попробуйте договориться об одинаковом значении."

Добавлено через 4 минуты
- 2 лучше всего, - уверенно предложил Амамиус своей спутнице, - не слишком много, чтобы помешали заниматься бизнесом и другими предприятиями, но и не слишком мало чтобы дочь или сын чувствовали себя одиноко из-за отсутствия брата или сестры. 

Saraba вне форума
Старый 10.02.2024, 16:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторКогда все пары закончили стесняться
"Какая же наглая мисс Информация..." - рассердилась жричка на вселенную.
- Этто... не такой вопрос, которым я когда-либо задавалась... - с трудом произносит, пока не переключается на другую тему. - Но что более важно - почему 0, 2 и 4 указывают все в одну сторону, а 1 и 3 в другую? Над этим надо серьезно подумать; наверняка здесь скрыт какой-то секрет, - начинает усиленно думать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.02.2024, 17:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning"Какая же наглая мисс Информация..." - рассердилась жричка на вселенную.
- Этто... не такой вопрос, которым я когда-либо задавалась... - с трудом произносит, пока не переключается на другую тему. - Но что более важно - почему 0, 2 и 4 указывают все в одну сторону, а 1 и 3 в другую? Над этим надо серьезно подумать; наверняка здесь скрыт какой-то секрет, - начинает усиленно думать.
- Это... Интересная мысль. Ну, я думаю, что сколько Богиня-мать даст, столько и нужно, так что я бы пошел по 4+, а ты как?

Saraba вне форума
Старый 10.02.2024, 17:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Ну и вопросики у них.
 - Ты мою позицию знаешь. Я не против детей, но не считаю это обязательным.
 - А ты знаешь мою позицию. Я та ещё мать года.
 - Беат, как бы помягче... Если ты будешь заботиться о ребёнке хотя бы вполовину так, как прыгала вокруг меня, когда только вытащила меня из Нижней Лунарии, ты неиронично сможешь называться матерью года. Эм, не считая, конечно, горизонтальную часть redface
 - Я не настолько больной ублюдок, Гийош 😆 Ладно... Если я сойду с ума достаточно, чтобы завести с тобой ребёнка, я останусь достаточно в себе, чтобы это был один ребёнок. Как ты на это смотришь?
 - Ну да, я прикидывал что-то от нуля до двух, больше не надо. Если нам надо сейчас что-то выбрать, согласен на единице.
 - Угу. А там посмотрим. Может, я во вкус войду. А может, так и не дойдёт до этого.

Парочка выбирает цифру 1.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.02.2024, 17:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Это... очень любопытные теоретически-филофоские испытания. Не удивлюсь если итоговые "баллы" будут зависеть от избранного сейчас "числа"... —усмехнувшись этой не смешной шутке, переводит взгляд на спутницу. —..Обычно принято считать, что выходцы из многодетных семей сами не слишком-то ищут для себя схожего в дальнейшей жизни и наоборот, но я думаю это касается только тех, чье детство имело больше лишений чем счастья. Для меня нету ничего лучше большой и дружной семьи, так что мой ответ очевиден, но... Твоё видение здесь имеет большую роль.
Старый 10.02.2024, 17:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Какой удобный подход... Но подружки рассказывали, что с этого можно и уевов набрать, которые потом никак не сбросить. Не то чтобы это меня волновало, ко мне-то такое не применимо, но кто его знает, на какие неожиданные кульбиты способна наша реальность?..
"Тем более для женщины в преклонном возрасте..."
- Да и кто его знает что там дальше будет? Богиня-мать полагает, а реальность жизни располагает. Копейка рему бережет. Кто рано встает - тому Ками-сама дает. Семь раз отмерь - один раз отрежь, - она еще некоторое время делится народными мудростями, слабо имеющими отношение к обсуждаемому вопросу, единственно ради того, чтобы заговорить зубы и хотя бы сиюсекудно убежать от реальности - на столько мгновений, насколько это возможно, оттягивая ответ на вопрос коварной парковой бабы, совершенно ударивший ее под дых. - Ах да, и мы ведь еще так и не поняли, что означают стороны света на этой развилке... Надо бы разобраться, вдруг там какая-то ловушка? - с эмоцией крайней важности она пытается выиграть еще какое-то время, изо всех восприятческих, духовных и интеллектуальных сил исследуя знак, и глядя на то, куда ведут его дощечки.

Happy Life вне форума
Старый 10.02.2024, 18:14
^
Ment

📖

Автор- 2 лучше всего, - уверенно предложил Амамиус своей спутнице, - не слишком много, чтобы помешали заниматься бизнесом и другими предприятиями, но и не слишком мало чтобы дочь или сын чувствовали себя одиноко из-за отсутствия брата или сестры. 
-- Ммммммммм, -- нахмурилась Фурия. -- А можешь пояснить мне смысл этого испытания, Ам? Это же не то, на что мы можем повлиять, смысл хотеть чего-то одного, а потом вселенная распорядится совсем иначе?

-- С точки зрения некой оптимальности, я вообще боюсь оказаться очень плохой матерью. Как часто я буду дома? Как долго проживу? Не будет ли из-за меня слишком много рисков моей семье? Но, с точки зрения оставления на Анузиш своего рода, по математике надо бы хотя бы три? Тогда (почти) точно кто-нибудь спустя поколения будет носить фамилию, верно? Я так рассуждаю...

-- Ну, два это реалистичная середина или как ты считаешь? Но повторюсь, я тут вообще не во власти, это ведь не так работает.
Ment вне форума
Старый 10.02.2024, 19:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Это... очень любопытные теоретически-филофоские испытания. Не удивлюсь если итоговые "баллы" будут зависеть от избранного сейчас "числа"... —усмехнувшись этой не смешной шутке, переводит взгляд на спутницу. —..Обычно принято считать, что выходцы из многодетных семей сами не слишком-то ищут для себя схожего в дальнейшей жизни и наоборот, но я думаю это касается только тех, чье детство имело больше лишений чем счастья. Для меня нету ничего лучше большой и дружной семьи, так что мой ответ очевиден, но... Твоё видение здесь имеет большую роль.
Санекса молча берет Клина за руку и идет туда куда указывала табличка "4+". 

Добавлено через 19 минут
- Айяйя, да будь ты хоть сухопутным китом, для меня ты всё-равно будешь самой красивой и самой любимой, а средств нам с тобой должно хватить на какую угодно семью. 
При более внимательном осмотре становится видно, что указатели направляли совсем в разные стороны, а обманчивая картина создавалась за счет двадешности изображения.

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Ммммммммм, -- нахмурилась Фурия. -- А можешь пояснить мне смысл этого испытания, Ам? Это же не то, на что мы можем повлиять, смысл хотеть чего-то одного, а потом вселенная распорядится совсем иначе?

-- С точки зрения некой оптимальности, я вообще боюсь оказаться очень плохой матерью. Как часто я буду дома? Как долго проживу? Не будет ли из-за меня слишком много рисков моей семье? Но, с точки зрения оставления на Анузиш своего рода, по математике надо бы хотя бы три? Тогда (почти) точно кто-нибудь спустя поколения будет носить фамилию, верно? Я так рассуждаю...

-- Ну, два это реалистичная середина или как ты считаешь? Но повторюсь, я тут вообще не во власти, это ведь не так работает.
- Смысл мне видится простым - задачка на подумать и на кооперацию. Представь, что тебе бы хотелось большую семью, а мне не хотелось бы заводить детей в принципе - тогда бы создалась очень нелицеприятная ситуация, которая бы раскрыла нам что мы друг другу совсем не подходим. Тот кто это всё придумывал подошел к делу старательно и с умом. 

Saraba вне форума
Старый 10.02.2024, 19:31
^
Ment

📖

Автор- Смысл мне видится простым - задачка на подумать и на кооперацию. Представь, что тебе бы хотелось большую семью, а мне не хотелось бы заводить детей в принципе - тогда бы создалась очень нелицеприятная ситуация, которая бы раскрыла нам что мы друг другу совсем не подходим. Тот кто это всё придумывал подошел к делу старательно и с умом. 
-- Хаааа, полагаю, это могло бы привести к конфликту, если бы муж и жена могли бы контролировать число, но -- они ведь не могут!

-- ..... Они ведь не могут?

-- Кхм, другой вопрос вдогонку: сколько было у тебя в семье братьев и сестёр, Ам? Иначе говоря, какой у тебя был пример?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  pngegg.png
Просмотров: 19
Размер:	226.8 Кбайт
ID:	72452  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  orig.gif
Просмотров: 19
Размер:	301.0 Кбайт
ID:	72453  
Ment вне форума
Старый 10.02.2024, 19:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хм... Некоторые могут, другие нет - всё зависит от принципов. - Пожал плечами Ам, попутно улыбнувшись милой реакции грозного в другое время рыцаря. - Я был один в семье. 

Saraba вне форума
Старый 10.02.2024, 20:21
^
Ment

📖

-- Да, я тоже... В ретроспективе, причиной скорее всего было состояние здоровья моей матери: мне это по малолетству не говорили, но я помню её именно такой. А вот со здоровьем отца было наоборот, он никогда не проявлял слабости, и мне иногда кажется, что я скорее в него. Так что, чтобы не было сюрпризов, я пока не знаю, как там дальше выйдет, и не хотела бы загадывать... Учитывая, что именно моя медицинская ситуация вероятно станет основным ограничивающим как сверху, так и снизу фактором. Это приемлемо?

"Что значит "от принципов", он же не про аборты? На такое я точно не пойду."

-- Если же всё это отбросить, то с точки зрения пожеланий я правда не знаю. Хочешь чтобы вселенная дала двух? Троих для подстраховки не рассматриваешь?
Ment вне форума
Старый 10.02.2024, 20:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да не в этом дело, - еще слегка понервничав, Айяно обмякает плечами. - Тянешь клещами, да? Как будто делаешь вид что не понимаешь... Ты ведь в курсе о чем я, тебе известны мои обеты. У меня на родине, кому-то вроде меня такой путь закрыт, да как и само по себе замужество. Считается, что нечто подобное нарушает наш контракт с Камисама-тачи, обесценивая - или "обесчещивая", если угодно - нашу с ними духовную связь в угоду приземленной мирской. И более таковая женщина мико являться не может, - на несколько секунд задумавшись, она добавляет. - Хотя если так подумать, то я никогда лично не видела таких сестер. Даже и не скажу, на каком уровне существует этот запрет - потусторонне-духовном, или "всего лишь" традиционном. Но и любая многовековая традиция не возникает на пустом месте и полностью обоснована историей народа и божественным законом, которому он подчиняется, поэтому-то я и говорю "всего лишь" в таком подчеркнутом тоне. Этим пренебрегать нельзя.
Раздраженно отмахнувшись на жестокие обстоятельства, которые заставляют ее продумывать и проговаривать такие вещи, продолжает свою телегу:
- Сейчас я не у себя на родине, это верно, с точки зрения пошло-прагматической, "возможно, здесь божественный закон устроен по-другому", а кроме того, "никто меня не видит и ничего мне не скажет", и это я несу наши ценности так, как умею и понимаю их сама, а значит могу придать им удобную для себя ментально-гимнастическую форму при необходимости. Но такой уровень мысли я не приемлю, это извращение, осквернение памяти всех твоих предков, а кроме того еще и безвкусица. Судить о духовных и культурных вещах предметно на пальцах - это ересь, в экспрессивном значении слова, хотя и не только в нем. Тем не менее, с того момента в Миттене... Я понимаю, что иные обстоятельства могут требовать адаптации; жизнь способна существовать в разных проявлениях, как и долг, или мироощущение, а упрямая ригидность ума - это не синоним стойкости. Поэтому... с тех пор я постепенно пытаюсь в меру сил ввести такие концепты в свою жизнь. Да, это может быть не очень быстро, а со стороны даже выглядеть глуповато или попросту дико и бессмысленно для кого-то вроде тебя или наших сограждан. Только не надо думать, что это какое-то мое "бремя", или что я являюсь "пленницей" моего призвания или традиций, это не так. Все это резонирует со мной. И тем не менее, я пытаюсь; как мне кажется, для кого-то вроде меня вполне "успешно" - что забавно звучит, ведь на родине это было бы "провально". ...Однако нечто подобное... - осуждающий перст указал на знак. - Это уже просто наглость, удар обухом по голове. Это как спрашивать у едва научившегося считать на абаке дошкольника, в какие ценные бумаги он планирует вложить свои капиталы и какую ожидает доходность. ... ... ...хотя может ты меня и не поймешь, у вас таких штук нет. Так или иначе! - она сердито топнула гэтой за то что по прихоти неизвестной бабцы, ей пришлось оправдываться непонятно за что и раскрывать всю историю своей жизни от динозавров и екаев до текущего момента, создав, наверное, таким жестом у какого-нибудь стороннего наблюдателя в данный момент реальный образ избалованной принцесски на мгновение. - Это нечестный вопрос для меня, вот я о чем! И все-то ты понимаешь, могла бы и не объяснять! - выдохнув-покачав, а затем еще и хмыкнув от абсурдности ситуации, она наконец говорит. - ...полагаю, если хоть на секунду закрыть глаза на любую моральную подготовку и поставить вопрос острием катаны к животу, то с таких позиций в моей ситуации уже не будет никакой разницы, 0, 1, 2, 3 или 4+?.. Ма икка, - махнув рукой куда-то в сторону наглой организаторки, она делает несколько шагов в землекитовом направлении, затем останавливается и опускает взгляд в пол. - Извини за то что подняла голос и не подумала о твоих эмоциях. Такая длинная тирада, а все о себе да о себе, да о каких-то своих дальних фантазийных придумках, которых может, с твоей точки зрения, и не существовало вовсе никогда. "Хай мейнтенанс онна", как говорили на буферно-территориальном суржике между нашими странами...
"Нашел проблему на свою голову, несчастный. Трудностей что ли захотел?.." - Айяно ощутила стыд за саму себя.
- Только это... - внезапно добавляет. - Не вини себя, если вдруг тебе придет в голову такая мысль. Даже если бы мы никогда не встретились, рано или поздно жизнь бы поставила меня тем или иным образом в подобное, или какое-то иное положение, где мне пришлось бы задать своим идеалам, традициям и воспитанию серьезный тест. Так что, наоборот, мне весьма повезло, что я так "легко отделалась", когда этим "тестом" оказался человек такой широкой души в ее самом светлом проявлении, а не что-то недостойное.

Happy Life вне форума
Старый 10.02.2024, 21:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ммммммммм, -- нахмурилась Фурия. -- А можешь пояснить мне смысл этого испытания, Ам? Это же не то, на что мы можем повлиять, смысл хотеть чего-то одного, а потом вселенная распорядится совсем иначе?

- Приемлемо. - Ответил Ам без раздумий. - Время покажет и отталкиваться будет необходимо от реалий тогдашнего настоящего, а не сегодняшнего, но на теоретическом уровне можно и трех. 
Согласившись с предложением своей спутницу, Амамиус взял её за руку и повел в сторону "тройки".

Saraba вне форума
Старый 10.02.2024, 21:29
^
Ment

📖

Автор- Приемлемо. - Ответил Ам без раздумий. - Время покажет и отталкиваться будет необходимо от реалий тогдашнего настоящего, а не сегодняшнего, но на теоретическом уровне можно и трех. 
Согласившись с предложением своей спутницу, Амамиус взял её за руку и повел в сторону "тройки".
-- Да, это ррационально, -- сказала и пошла вслед. Она и раньше за плечо Амчика держалась, но теперь после предупреждения держала ещё крепче, мало ли, вдруг там ловушки какие, волчьи ямы... Если будет падать, она его постарается поймать.
Ment вне форума
Старый 10.02.2024, 21:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Лорд Равенэйдж мог порассуждать о своей любви и в очередной раз провозгласить о ней во всеуслышание;
Фантом Красной Луны мог пофилософствовать на самые разные темы - о религии, убеждениях, космосе и прочем что было затронуто длинным монологом Айяно;
Директор "ХХХ" мог оценить экономическую и культурную составляющие озвученных ею забот;

Но всё это сейчас, как он считал, не имело абсолютно никакого смысла. 

- Пусть тебя это не тревожит. - Не став объяснять, чем именно было "это", он вместо этого приобнял её. - Даже когда ты смущена, меня самого это никак не обременяет. - Переварив кое-какую информацию в своей голове, Лорд самую малость замялся. - ... Я не имею ввиду, что мне безразлично, когда волнуешься или пребываешь в состоянии замешательства, просто если существует некая проблема, то мы с тобой её вместе обязательно решим, ладно? Ты главное не стесняйся их озвучивать, а заодно и свои желания, какими бы они ни были и я постараюсь их осуществить, потому что ничего не сделает меня счастливее, чем улыбка на твоем лице, особенно если для её возникновения приложу руку и я сам. 

_________

Пары, отдельно друг от друга, сталкиваются с новой табличкой.

"Ну а теперь всё просто - поцелуйтесь и продолжайте путь вперед либо признайте поражение и развернитесь назад к выходу из парка".

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru