Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 16.02.2024, 13:59
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторДо окончания этой божественной комедии нельзя создавать (генерировать или призывать абилками) последователей Тевты, Риши, Гнозис а также жрецов Анузиш 🤡
Лучше бы сделал так, чтобы можно было последователей Ширис генерировать, я разочарован.
Ment вне форума
2
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 16.02.2024, 14:03
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentЛучше бы сделал так, чтобы можно было последователей Ширис генерировать, я разочарован.
- Пусть другие на это свои звезды тратят, я благотворительностью не занимаюсь. 

Добавлено через 55 секунд
Автор-Сане звезду за участие
Уже вроде записывал ещё когда регистрировалась. 
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 16.02.2024, 14:13
^
Ment

📖

Автор- О, командир! - Обрадовалась появлению рыжей ушастая. - А мы тут как раз тебя обсуждали!
-- Правда? И о чём говорили, не сильно ругаете? К какому выводу пришли?
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 16.02.2024, 14:17
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

"О, круто, ещё один человек, который слышит серые голоса", - подумал Гийон, читая через четвёртую стену. - "А меня он услышит, лол?"

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 16.02.2024, 14:50
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
Автор
Услышав подтверждения определенным своим надеждам и предположениям, Эджлорд-кун невольно отвернулся, пряча свои порозовевшие щеки с ушами. 
Автор
- Это красивая метафора, но я, честно говоря, совсем не подумал об этом в таком ключе, всё же Акония - это Акония, а Нария - Нария, мало ли кому её душа принадлежала в прошлом. Стой, подожди... А что за не всеми принимаемый предмет - что же ты такое любопытное Крэгу отдала? 
Автор🔺
- Знаешь что... Я думаю, что наш с тобой пример может положительным образом сказаться на её восприятии мира в целом и человеческих отношений в частности, ты так не думаешь? Во всяком случае мой собственный внутренний мир ты перевернула с ног на голову. А парней хороших кругом навалом - взять хотя бы ребят Сонаты, мне показалось, что почти все они одиночки, но с крепким стержнем внутри, так что... Или думаешь заниматься сватовством недостойно?
АвторИтого... достаточно неплохой результат как по мне. По системе парка это было бы 5 + 5 + 0 + 1. Почти в три раза больше, чем заработала я. Молодец! - она похлопала.
- Спасибо, радостная моя, - чмок в макушку - фантом был повыше жрицы, так что далось ему это без труда.
Автор Приятно слышать. Знайте - хотя вероятно вы и так об этом знаете, либо я вам уже когда-то говорила - что ваши усилия прямыми и косвенными способами спасли несчетное количество жизней. Поэтому буду надеяться, что вы и дальше продолжите нас радовать вашим мастерством, - поклонившись ремесленнику (что, вероятно, все равно не сделало ее ниже его), она простилась и покинула мастерскую.
Гном молча но благодарно поклонился в ответ. 
Автор- Ну что, наконец-то в кратер? - менеджеро-директору и смотрит на солнце (а точнее то, что от него осталось). - Еле успеваем, но успеваем.
По пути в новый центр Айяно и Лорд получают по .
Оставшиеся у Сонаты с картины Юня восемь уходят: Азарине, Каясе, Гахерису, Эрефир (), Ахули, Рийкумере, Клеоне и Ираоле. 
Где-то за кадром она просит у Ахури прощения, решив что сделать хороший подарок она сможет ей и в другое время - ведь они всегда вместе. 

Добавлено через 8 минут
Ment-- Правда? И о чём говорили, не сильно ругаете? К какому выводу пришли?
- Пытается вызнать, "достоин" ли я тебя, - объяснил Амамиус. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.02.2024, 15:19
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Биба с Бобой просят Эрефир разработать их аксессуары на дополнительный слот под руны (которые неразрушаемые с руной Патриарха) и идут в Благодать радовать Беляну интересными fuckтами.

Интересные факты от Беаты:
  • Для любой картины достаточно всего трёх красок - красной, жёлтой и синей. Это основные цвета, из которых можно намешать почти что угодно!
  • Для того, чтобы намешать вообще что угодно, нужны ещё две краски - чёрная и белая. Но можно обойтись и без них! Для чёрного цвета можно смешать все три краски, а роль белого будет играть чистый лист.
  • Но этот фокус прокатит не со всеми красками! Акварель, например, сработает идеально, потому что она очень прозрачная и воздушная, нужен очень плотный её слой, чтобы перекрыть бумагу. А вот масляные краски очень густые и тяжёлые, настолько, что ими рисуют на обработанном холсте, а не на бумаге. Тут без белил обойтись нельзя.
  • Самые простые смеси - это вторичные цвета. Если смешать жёлтый и синий, то получится зелёный, от жёлтого и красного - оранжевый, а от красного и синего - фиолетовый!
  • А можно намешать ещё третичные цвета! Это когда первичный смешивают со вторичным. Жёлто-оранжевый, сине-фиолетовый, красно-оранжевый и так далее.
  • И из таких цветов можно составить цветовой круг! Очень удобная и полезная штука.

Цветовой круг можно не только повесить на стену и любоваться им. Это важный инструмент, который помогает подобрать красивые цвета для картинки.

Можно сделать вот так. Это будет монохромная схема. Одним цветом, значит. Просто и со вкусом.

А вот это аналоговая схема, когда берётся несколько близких цветов.

Это комплементарная схема! Она даёт крутой контраст. Контраст очень важен для того, чтобы сделать картину яркой и эффектной!

А ещё круче, когда схема сплит-комплементарная. Это мы берём аналоговую схему и ставим к ней контрастный цвет! Так получаются самые потрясающие и выразительные акценты. Вот, только картинка ненможко кривая вышла.

Есть ещё триадная схема. Это когда берут три цвета по всему кругу. Тоже очень красиво получается.

И прямоугольная схема, самая сложная и самая интересная! Тут уже полная игра цвета!

Интересные факты от Гийона:
  • Рекордное время, проведённое человеком без сна, составляет 264 часа, то есть 11 дней. Этот рекорд был установлен пару десятков лет назад студенткой Маргельской художественной академии. С тех пор требования на экзаменах стали мягче, и студентам больше нет нужды ставить такие рекорды.
  • Самая длительная задержка дыхания под водой без магии составляет 24 с половиной минуты. Этот рекорд поставил профессиональный ныряльщик из Марцелла.
  • Один лесничий из Виллии пережил семь ударов молнии! Обычной молнии, не заклинания.
  • Самый высокий прыжок в воду был совершён северянином со скалы высотой в 59 метров.
  • Как-то раз молодого парня из Ренна посадили в тюремную камеру и забыли про него. Он провёл 18 дней без еды и воды и умудрился выжить!
  • Самым сильным может считаться один тяжелоатлет из Минуа, живший около пятидесяти лет назад. Он смог оторвать от земли штангу в 2844 килограмма - почти три тонны!
  • Я как-то попал в аварию на дирижабле, и после этого заинтересовался вопросом. Оказалось, что несколько лет назад была грандиозная авария,в  результате которой дирижабль упал с высоты в 10160 метров. Невероятно, но одна из пассажирок смогла выжить после этого падения! Она получила множество травм и почти месяц провалялась без сознания, но в результате полностью оправилась.
  • Рекорд глубоководного погружения принадлежит одной девушке, опять же, из Марцелла. Без магии и каких-то дополнительных приспособлений она смогла погрузиться на глубину 253 метра.
  • Есть один кридеарец, который просидел во льду почти два часа. Так вот он потом поднялся в гору на семь километров, будучи в одних шортах. Очень закалённый парень.
  • Один валленский каскадёр наловчился ловить пушечные ядра голыми руками. С первой попытки он лишился трёх пальцев на одной руке, зато потом ни разу не пострадал!
  • В Луэнсии есть гениальная учёная, которая считает в уме стозначные числа. Она помнит наизусть 22514 знаков числа "Пи" после запятой. А ещё она знает 11 языков. Мои родители часто ставили её мне в пример.
  • Акробат из Лаурии смог пролезть через теннисную ракетку. Его называют самым гибким человеком в истории.
А вот ссылка на источники с подробными доказательствами, именами и датами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.02.2024, 15:21
^
Ment

📖

АвторОставшиеся у Сонаты с картины Юня восемь уходят: Азарине, Каясе, Гахерису, Эрефир (), Ахули, Рийкумере, Клеоне и Ираоле. 

"О! Откуда это вдруг? Между прочим, хорошо, что звёзды пришли, а то вдруг они таким же внезапным образом могут наоборот уйти? Но спасибо мирозданию, или же неизвестному благодетелю, или же известному благодетелю, применение им найдём."
Автор- Пытается вызнать, "достоин" ли я тебя, - объяснил Амамиус. 
-- ... Как это? Честно говоря, плохо себе представляю процесс. Но надеюсь, это не означает, Аривэль, что ты сомневаешься в моём решении.., -- игривый вздох куда-то вбок. -- Амамиус -- один в своём роде, помимо многочисленных своих высоких качеств сердца и ума, я не знаю другого такого, с которым можно было бы достигнуть такого взаимопонимания, так что тут всё ясно.
АвторБиба с Бобой просят Эрефир разработать их аксессуары на дополнительный слот под руны (которые неразрушаемые с руной Патриарха)
Делает. 👍
Вопрос: часы созидания разрушимые ведь? Считаются обычной снарягой с точки зрения разрушающих эквип умелок? Зачаровывать их можно?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.02.2024, 15:28
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

В кроличьей норе Мазда Пазузу безрезультатно пытается сделать Риэлу С. своей наложницей, поэтому ему приходится довольствоваться апгрейдом своего убеждения вместо этого. 

Ширис+
Первое действие в бою всегда имеет критический эффект, при переходе в новую локацию 1% шанс обнаружить что-то полезное или интересное, бонусы при игре в азартные игры, +3 к удаче. 
1% шанс обзавестись наложницей при первом посещении новой локации. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.02.2024, 15:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Это красивая метафора, но я, честно говоря, совсем не подумал об этом в таком ключе, всё же Акония - это Акония, а Нария - Нария, мало ли кому её душа принадлежала в прошлом. Стой, подожди... А что за не всеми принимаемый предмет - что же ты такое любопытное Крэгу отдала? 
- Да уже неважно. Что было то прошло, - махнув рукой, она поспешила перейти к следующей цитате:
Автор- Знаешь что... Я думаю, что наш с тобой пример может положительным образом сказаться на её восприятии мира в целом и человеческих отношений в частности, ты так не думаешь? Во всяком случае мой собственный внутренний мир ты перевернула с ног на голову. А парней хороших кругом навалом - взять хотя бы ребят Сонаты, мне показалось, что почти все они одиночки, но с крепким стержнем внутри, так что... Или думаешь заниматься сватовством недостойно?
- Достойно или нет, это уже десятый вопрос, а что более важно - возможно ли это вообще. У меня с ней были разные разговоры, пересказывать я тебе их конечно не буду, это женское. Но если вкратце, то ей нужен "не лох", но и не угнетающий 180+ богач с... неважно. Но это совершенно общие размытые слова, таких она наверняка встречала уже не раз, значит не в этом дело. По-моему она и сама не разобралась до конца что ей нужно от жизни. Нужна ментально-волшебная помощь Каясы-кочо, только так можно расколоть этот крепкий орешек! - с выражением непоколебимой решительности она бьет кулаком о ладонь. - ...я шучу конечно. Возможно, подобное "путешествие" может подорвать психику куда больше, чем предыдущее... - скорее всего это было произнесено в пустоту, потому как не факт, что он знал о событиях, взятых за референс. - Ну или уповать на эту самую надежду о перемене ее восприятия под влиянием случайных внешних факторов... Но это не проактивное действие, да и вообще пальба в пустоту. "Семейное положение - все сложно", как говорится, - она устремила задумчиво-кофейный взгляд куда-то на горизонт.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.02.2024, 15:32
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Расплатившись последними , Беляна решила что за сегодня услышала достаточно и прикрывает лавочку. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 16.02.2024, 15:34
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Парочка идёт в Апгрейд, впихивает в разработанные Эрефир аксессуары по руне Карнеола и возвращается к турниру.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 16.02.2024, 15:37
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- ... Как это? Честно говоря, плохо себе представляю процесс. Но надеюсь, это не означает, Аривэль, что ты сомневаешься в моём решении.., -- игривый вздох куда-то вбок. -- Амамиус -- один в своём роде, помимо многочисленных своих высоких качеств сердца и ума, я не знаю другого такого, с которым можно было бы достигнуть такого взаимопонимания, так что тут всё ясно.
- Любовь окрыляет, но и отупляет, - пояснила для Эрефир совершенную мудрость Аривэль, - так глава нашего селения говорил, так что нужно соблюдать бдительность. 

Добавлено через 30 секунд
АвторВопрос: часы созидания разрушимые ведь? Считаются обычной снарягой с точки зрения разрушающих эквип умелок? Зачаровывать их можно?
Да.
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 16.02.2024, 15:39
^
Fragment

📖

Автор- Как много у меня теперь в Маргеле учеников... -  Закончив молниеносное обучение братьев, она удовлетворенно кивнула им. - Надо будет вас с остальными познакомить, хотя может быть вы уже?
— Среди них есть мои старые товарищи, с которыми мы вместе начинали обучение. — кивает Гаррет. — Собственно, и прервалось оно ровно так же как и у них.
— Сегодня в городе ещё некоторых других встречали. — добавляет Гарольд. — А кое-кого вроде пока и не довелось...
— Да. Это кстати очень удачно что вы к нам заехали, и тут даже не просто в продолжении обучения фишка, потому как те бальдрские ребята... Хм, так сказать, "родны" нам в определённом смысле, так что их историю мне особенно интересно было узнать до конца. В это может быть трудно поверить, но... Одну из них, Гульвейг из Бальдра, мы даже знали лично и короткое время работали под её началом.
Fragment вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.02.2024, 15:43
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Время покажет - главное нам с тобой на её счет не сдаваться, мы всё-таки с ней теперь друзья... Конечно, после всего случившегося она может меня недолюбливать, но это уже другой вопрос. Ладно, пойдем. 

Айяно и Лорд приходят в центр и выясняют, что свободным остался лишь один слот.
- Мико-сама! - Обрадовался Маттиас. - Я уже было начал терять надежду... 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.02.2024, 15:48
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мазда Пазузу приходит в Изобилие и принимает участие в проигнорированном всеми другими ивенте. 
1. Помощь зала. Выбрав этот вид помощи, присутствующие могут попытаться подсказать игроку правильный ответ. ✅
2. 50 на 50. Если игрок выберет этот вид помощи, ведущий уберет два неправильных ответа. ✅
3. Телепатический звонок другу. ✅

Призы:
1. 100 рем <=======
2. 200 рем
3. 300 рем
4. 400 рем
5. 500 рем
6. 700 рем
7. 900 рем
8. 1100 рем
9. 1300 рем
10. 1500 рем
11. 2000 рем
12. 2500 рем
13. 3000 рем
14. 4000 рем
15. 5000 рем

- Вопрос первый: сколько принцессе Айяно лет?
А: 17
Б: 33
В: 40
Г: Общественности неизвестно.

- Принцесса Айяно? Кто это? А! Та с картины которая... Ну, если принцесса, то наверное семнадцать? Сорокалетняя принцесса - это было бы одновременно смешно и грустно, ха-ха-ха! Хотя... Эй, серые котята, что думаете - может это вопрос с подвохом?
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru