Heroist—Самый быстрый двуручный меч на диком западе. —усмехнулся такой смехотворной комбинации горец. —Хм, это напомнило мне былину о добром воине который был проклят темной магией и обучился незаметности в процессе, но... Как-нибудь в другой раз. —машинально коснувшись глазной прорези в несуществующем шлеме, переключился на второй комент: —Да, про Маргел знал, сестрица в детстве рассказывала. Даже правильно ответил на два завязанных на географии вопроса на демо-версии викторины в Изобилии. Эх, надо бы как-нибудь нам прикупить полноценную карту с обозначениями для этой части света. Тебе-то наверное в этом нужды нет, а я вот каждый раз как слышу наименование какого-нибудь отдаленного региона или державы вынужден примерно прикидывать стороны компаса по обрывкам детских воспоминаний.
- Это будет не так уж и просто. Несколько лет назад картографы выяснили, что их представление о восточной части нашего материка некорректно, нет Буруаки, нет Хелеса и многих других стран, а кроме того некоторые города названы некорректно. Думаю, что пройдут годы, прежде чем полная корректная карта мира увидит свет.
- Всё верно, - вдруг заговорила с парочкой Тлуасса, - у меня даже есть одна из старых таких карт. Вот, взгляните.

- Не советую, однако, вам запоминать её, потому что будет совсем неверное представление действительности и знающие люди сочтут вас дураками или безумцами, а может и то и другое сразу.