Heroist—Самый быстрый двуручный меч на диком западе. —усмехнулся такой смехотворной комбинации горец. —Хм, это напомнило мне былину о добром воине который был проклят темной магией и обучился незаметности в процессе, но... Как-нибудь в другой раз. —машинально коснувшись глазной прорези в несуществующем шлеме, переключился на второй комент: —Да, про Маргел знал, сестрица в детстве рассказывала. Даже правильно ответил на два завязанных на географии вопроса на демо-версии викторины в Изобилии. Эх, надо бы как-нибудь нам прикупить полноценную карту с обозначениями для этой части света. Тебе-то наверное в этом нужды нет, а я вот каждый раз как слышу наименование какого-нибудь отдаленного региона или державы вынужден примерно прикидывать стороны компаса по обрывкам детских воспоминаний.
- Это будет не так уж и просто. Несколько лет назад картографы выяснили, что их представление о восточной части нашего материка некорректно, нет Буруаки, нет Хелеса и многих других стран, а кроме того некоторые города названы некорректно. Думаю, что пройдут годы, прежде чем полная корректная карта мира увидит свет. - Всё верно, - вдруг заговорила с парочкой Тлуасса, - у меня даже есть одна из старых таких карт. Вот, взгляните. - Не советую, однако, вам запоминать её, потому что будет совсем неверное представление действительности и знающие люди сочтут вас дураками или безумцами, а может и то и другое сразу.
Автор- Не советую, однако, вам запоминать её, потому что будет совсем неверное представление действительности и знающие люди сочтут вас дураками или безумцами, а может и то и другое сразу.
О, там есть город Гунгнир в Лиоде, наверное, там бальдрцев уважают. А в Орде есть К-поп. А вишнийцы подсуетились и назвали город в честь эрефирного меча 😡😡
Morning- А... чем она дерется, руками что ли? Это вообще разрешается?.. - Айяно с недоумением уточняет у обоих бандитов, непонимающе смотря в примерную сторону Килики.
- Разрешено, почему нет? - Отвечает ей Маттиас, который тоже был своего рода бандитом.
Morning- Не повезло им, значит... Тяжело быть стариками...
—Ну что-же, может это даже и к лучшему: пока каждый метр нашего мира не обследован под микроскопом, задокументирован и заучен на унылых школьных уроках, всегда остаётся тот самый будоражащий душу концепт первооткрывателя. —повернувшись к Тлуассе, с нескрываемым любопытством оглядывает карту: —Ооо, спасибо, я примерно такой её и запомнил. Хмм, кстати большинство областей где мне довелось побывать правде соответствуют, а что до остального... То не буду расспрашивать, дабы не прослыть этим самым дураком и безумцем.
- Что ж, это смело. На такое и поставить пять сотен рем не стыдно, - ✔️. ... Перед тем как отдать ремы, рука приостанавливается, глядя на список уже поставивших, и уточняет у организатора: - А что если на другую сторону никто не поставит?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Morning- Что ж, это смело. На такое и поставить пять сотен рем не стыдно, - ✔️. ... Перед тем как отдать ремы, рука приостанавливается, глядя на список уже поставивших, и уточняет у организатора: - А что если на другую сторону никто не поставит?
- Ничего не поменяется - общий банк будет распределен между всеми участниками.
Добавлено через 1 минуту
Heroistтам обучают искусству дружеских дуэлей
—Ну что-же, может это даже и к лучшему: пока каждый метр нашего мира не обследован под микроскопом, задокументирован и заучен на унылых школьных уроках, всегда остаётся тот самый будоражащий душу концепт первооткрывателя. —повернувшись к Тлуассе, с нескрываемым любопытством оглядывает карту: —Ооо, спасибо, я примерно такой её и запомнил. Хмм, кстати большинство областей где мне довелось побывать правде соответствуют, а что до остального... То не буду расспрашивать, дабы не прослыть этим самым дураком и безумцем.
- А где, интересно, граф кридеарский успел побывать за свою наверняка полную событий жизнь?
... -- Ну да, Килика у нас девушка популярная D А ещё мог уже наступить тот психологический момент, когда люди замечают точность моих ставок, и в итоге дааа : P -- говорит своим как обычно не во всеуслышание. -- Ну ничего.
"Хм, Лью Шурен... Вроде минджинская учительница Килики, она говорила? Ух ты какие гости."