Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 1838 из 1908

Опции темы
Старый 29.02.2024, 01:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Чтобы обмануть врага, сперва нужно обмануть друга... Как-то так говорили в Ликорисе.
—Мудро сказано. —заносит пацанскую цитату в ментальный дневник. —Главное самого себя случайно не перехитрить между делом.
Автор- Ой ну всё, - схватилась за голову Санекса, - теперь казнят левый столп, потом её ученики пойдут мстить и начнется сначала гражданская война, а затем и мировая. 
—Вряд ли Её Величество настолько мелочная, хотя в мире всякое возможно... Но ты пока не торопи скрипты, гражданочка у нас во второй главе. Так что не переживай раньше времени, сейчас и без того найдется чем позаниматься. ..Но с результатом я тоже не согласен, первые и вторые места должно поменять местами, как и в реальности. —сложив руки, закончил мысль.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 29.02.2024, 01:49
^
Ment

📖

Автор- О, а вот и серебряная ученица, поздравляю с блистательным выступлением, второе место - это тоже достойный результат.
-- Благодарю, -- принимавшая-только-первое-место ответила с беззаботной улыбкой. -- Меж тем, мастер Сэйнт-Луна, я бы и на ваш боевой стиль посмотреть была бы не против когда-нибудь )
Автор- Благодарю, леди Эрефир. Я тоже благодарен вам и другим участникам за, собственно, участие. Не исключено, что это мероприятие будет носить ежегодный характер. Возможно, его следующая итерация будет даже более увлекательной, всё-таки оно было организовано спонтанно и принять в нем участие смогли лишь те кто был сегодня в столице. 
-- Воин ищет битв как пчела ищет цветок, и как ворон ищет себе пару, это естественное состояние, а вот дать им таковую возможность -- дорогого стоит. Планы же у вас... Прекрасные. Я буду всеми руками за D
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.02.2024, 02:00
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Вряд ли Её Величество настолько мелочная, хотя в мире всякое возможно... Но ты пока не торопи скрипты, гражданочка у нас во второй главе. Так что не переживай раньше времени, сейчас и без того найдется чем позаниматься. ..Но с результатом я тоже не согласен, первые и вторые места должно поменять местами, как и в реальности. —сложив руки, закончил мысль.
- Надеюсь, эта вторая глава никогда не наступит... Ой, это м-меня она только что назвала, что-ли?
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 29.02.2024, 02:01
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Ой-ё-ёй, вот незадача, - озвучив цифры, Надия Аквамарин задумчиво наклонила голову, - похоже, что у нас две финалистки... 
 - А чем плохо иметь двух финалисток? Пусть победит дружба! Маргел настолько большой и прекрасный город, что ему мало одной Мисс Маргел! - подала голос Беата. - Если, конечно, вторая финалистка не против!
"Я бы вообще первые пять мест наградила, все девчонки молодцы и красоточки! И Её Высочество, как-то я фамильярна с ней, хех".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 29.02.2024, 02:04
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Благодарю, -- принимавшая-только-первое-место ответила с беззаботной улыбкой. -- Меж тем, мастер Сэйнт-Луна, я бы и на ваш боевой стиль посмотреть была бы не против когда-нибудь )
- Лучше оружие - это секретность. - Улыбнулась Бальдруха. - Я не из тех кто предпочитает козырять без необходимости. 
Автор-- Воин ищет битв как пчела ищет цветок, и как ворон ищет себе пару, это естественное состояние, а вот дать им таковую возможность -- дорогого стоит. Планы же у вас... Прекрасные. Я буду всеми руками за D
- Радостно это слышать. Хм, я планировал купить обе картины, но как насчет того чтобы штаб каждой из столпов обзавелся по одной? 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.02.2024, 02:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Надеюсь, эта вторая глава никогда не наступит... Ой, это м-меня она только что назвала, что-ли?
—А ты что, сомневалась? Я вот ни на мгновение нет, говорил ведь что ты у меня самая-пресамая. Нуу, как бы сейчас судьи не решили с финалкой, я здесь рядом.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Старый 29.02.2024, 02:14
^
Fragment

📖

АвторДефолтно можно одну руну только, но Эрефир может открыть один дополнительный слот. 
Может ли? Это за од, а они вроде закончились

К арбалету тоже относится? Там по идее уже стихийка поставлена..
Fragment вне форума
4
⚖️
0
Старый 29.02.2024, 02:15
^
Ment

📖

Автор- Лучше оружие - это секретность. - Улыбнулась Бальдруха. - Я не из тех кто предпочитает козырять без необходимости. 
-- Да, я это почувствовала сегодня ) Правда, позвольте глядеть на то чуть под иным углом: пока есть возможность прощупать свои слабые стороны, стоит этим пользоваться, чтобы в следующей битве быть уже совсем не той, что ты была в прошлой. Подстройся быстрее, чем подстроятся под тебя... Но -- не мне вас учить.

"Какое-то у меня дежа вю... Я нечто подобное сегодня за этот длинный день не говорила случайно?"
Автор- Радостно это слышать. Хм, я планировал купить обе картины, но как насчет того чтобы штаб каждой из столпов обзавелся по одной? 
-- Это... Весьма соблазнительно, конечно. Вам не будет в тягость такая уступка?
АвторМожет ли? Это за од, а они вроде закончились

Руны на неразрушимость можно поставить в любой момент, в т.ч. после обновления ОД, верно же? Ну и да, к чему угодно относится.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.02.2024, 02:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А ведь этого конфуза можно было бы избежать и не размениваться ни на какие компромиссы, если бы только в свое время проголосовал хотя бы еще один случайный горожанин. Но видимо, ему что-то не понравилось, поэтому такого не нашлось. Пусть выкручивается теперь. Первый блин комом, иной раз стоит ощутить непростой опыт с самого начала, чтобы понять, что жизнь не будет с тобой миндальничать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.02.2024, 02:34
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—А ты что, сомневалась? Я вот ни на мгновение нет, говорил ведь что ты у меня самая-пресамая. Нуу, как бы сейчас судьи не решили с финалкой, я здесь рядом.
Санекса взяла Клина за руку и слышно сглотнула собравшийся в горле ком. 

- Ну ладно, пусть в этом году будет две победительницы, а к следующему году что-нибудь придумаем!
Привет, Маргел! Меня зовут Беата Лаксэ, мне 26 лет и я родом из Буруаки! Я та самая цирковая акробатка, что устроила представление в порту - вам понравилось? Думаю, на выступлении вы по достоинству оценили мою ловкость, гибкость и грацию, а заодно и харизму. Но мои таланты не ограничиваются этим! Я придумала несколько дизайнов флагов для нашего любимого "Орнамента" и недавно начала писать картины - наверняка вы их увидите в будущем! Я вообще очень любвеобильная, чувственная и артистичная натура. Эмоциональная, иногда даже слишком, но у каждого свои недостатки, верно? Я о своих недостатках знаю и стараюсь с каждым днём совершенствоваться и становиться лучше!
Я люблю красивые и стильные наряды, люблю шоппинг. Очень люблю животных, особенно кошек! Обожаю романтику путешествий и просто романтику. Знаю, что настоящая любовь существует.
Мой возлюбленный говорит, что я очень добрая и заботливая, но я просто веду себя так, как считаю нужным. Ведь это правильно - заботиться и проявлять доброту к тем, кто в ней нуждается, быть понимающей и терпеливой с самыми близкими людьми.
Но я не беспомощная дева в беде. Ведь не зря я числюсь воином "Карнеола". Её Величество императрица Нария может рассчитывать на мою лояльность ей!
Добрый вечер, дорогие организаторы и зрители.
Меня зовут Санекса Римм, и я родом из Маргела. С самого детства меня всегда манил морской горизонт, бескрайний простор за пределами самых смелых мечтаний. Подобно нашим отважным предкам, в своих плаваниях я бороздила безграничные мили водной глади, а мои путешествия поведали мне о культуре и бытности многих отдаленных народностей. Добросердечность, порядочность, скромность, сопереживание, естественная красота, понимание окружающих и самих себя - единящие души и сердца человеческие качества вне зависимости от точки на карте, которые я желала бы привнести на сегодняшний конкурс и гораздо дальше оного.
Спасибо, попутного вам ветра и хорошего дня.

Фото сделанные во время конкурса пойдут в музей. А также тексты их представления. 
- Фуух... Это весьма неожиданный и немного странный способ войти в историю.
Morning- А ведь этого конфуза можно было бы избежать и не размениваться ни на какие компромиссы, если бы только в свое время проголосовал хотя бы еще один случайный горожанин. Но видимо, ему что-то не понравилось, поэтому такого не нашлось. Пусть выкручивается теперь. Первый блин комом, иной раз стоит ощутить непростой опыт с самого начала, чтобы понять, что жизнь не будет с тобой миндальничать.
- Ты как, не расстроилась? - Пользуясь тем, что они сидели вдали от посторонних глаз, нежно кусает её за ушко. - Моё мнение тебе должно быть известно, в вопросах женственности тебе равных нет во всей вселенной, так что этот результат Маргел и не красит.

Добавлено через 1 минуту
FragmentМожет ли? Это за од, а они вроде закончились

Ну потом если гном будет доступен то можно, а к арбалету относится тоже, да. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.02.2024, 02:36
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Беата крепко обнимается с Гийоном и поздравляет Санексу с победой.
 - Я не сомневалась, что Маргел высоко тебя оценит! Ты потрясающая. Хотя у нас не меньше половины конкурсанток прекрасные! И начальник наша, и Килика, и Её Высочество... Признаться, я думала, что либо Высочество, либо начальник победят. Либо ты!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 29.02.2024, 02:36
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Да, я это почувствовала сегодня ) Правда, позвольте глядеть на то чуть под иным углом: пока есть возможность прощупать свои слабые стороны, стоит этим пользоваться, чтобы в следующей битве быть уже совсем не той, что ты была в прошлой. Подстройся быстрее, чем подстроятся под тебя... Но -- не мне вас учить.
- Я стараюсь избегать сражений там, где это возможно, поэтому у нас просто разный подход. 
Автор-- Это... Весьма соблазнительно, конечно. Вам не будет в тягость такая уступка?
- Будьте уверены, если бы картина была лишь одна, то я бы её вам не уступил, но... Как видите, их две, так что возможно, это будет даже к лучшему. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 29.02.2024, 02:45
^
Ment

📖

Автор- Будьте уверены, если бы картина была лишь одна, то я бы её вам не уступил, но... Как видите, их две, так что возможно, это будет даже к лучшему. 
-- Что ж, мне приятно. В какой-то момент я действительно почувствовала с данной девушкой определённое сродство и не в силах сопротивляться желанию обзавестись её образом. Огромное спасибо, и тогда будет справедливо, если вы будете выбирать первым, Маттиас.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 29.02.2024, 02:52
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В таком случае, я возьму вторую из двух картин и пусть этот полный задора и веселья образ поддерживает моих товарищей как в трудные времена так и радостные. 

Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаБеата крепко обнимается с Гийоном и поздравляет Санексу с победой.
 - Я не сомневалась, что Маргел высоко тебя оценит! Ты потрясающая. Хотя у нас не меньше половины конкурсанток прекрасные! И начальник наша, и Килика, и Её Высочество... Признаться, я думала, что либо Высочество, либо начальник победят. Либо ты!
- С-спасибо, ты тоже п-п-потрясающая... Я ч-честно говоря, думала что принцесса победит... Потому что, ну... Принцесса всё-таки. Вдруг сейчас начнут разбирать голоса и казнить всех кто поставил ей низкий балл?
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 29.02.2024, 02:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дернувшись и едва не оставив кусок уха, она говорит:
- Да нет, с чего бы? Бывают в жизни каждого человека проигрыши, - голос ее звучал совершенно спокойно, а глаз при текущем освещении не было видно - вместо них на лице наблюдались лишь черные провалы. - Да, с треском провалилась в парке, ну и что, подумаешь, никакие придуманные на коленке веселые старты не определяют реальное положение дел в жизни человека. Ну да, выставила себя на посмешище перед какими-то алкашами, подорвав репутацию династии и разрушив надежды моей работодательницы, в состязании, которое мне никогда не было нужно, и на которое записалась только из солидарности, дрогнув перед ее щенячьими глазами после полугода уламывания, ну и что с того? Всякое бывает, не первый такой случай и не последний. Главное, что подружкин конкурс плюс одно тело явочки получил, за нечто подобное это ничтожная цена. В конце концов, это был мой личный выбор, - она отвернулась. - В моих полномочиях лишь порадоваться за победительниц и посочувствовать проигравшим.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Ответ
Страница 1838 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru