- Гийош, нам с тобой нужна школа Карнеола. Я уже навыки для нас придумала, смотри:
| Путь Беаты |
 | Королева разврата Каждый ХХХ случайно увеличивает ловкость, выносливость, дух или харизму обоих партнёров на 1 за каждые 10 единиц красоты. На одном партнёре срабатывает один раз в неделю. |
 | Гиперопекун В начале боя выбирается опекаемый союзник. Когда его атакуют в первый раз за раунд, проводит автоматическую атаку по нападающему вне очереди и без потери хода, нанося 300% урона (если позволяет дистанция). |
 | Мозговой паразит Иммунитет к воздействию на разум. Атаки с источником "космос", призванных существ и последователей Ринзе наносят вдвое меньше урона. Не сочетается с убеждением "Ринзе". |
 | Госпожа Чирлидер Атакует союзника на соседней клетке, нанося ему фиксированную 1 ед. урона. Союзник получает второй ход в этом раунде, а его СП, воля и инициатива удваиваются до конца боя. |
| Путь Гийона |
 | Мазохист +200% к здоровью, 25% сопротивляемость всем типам урона, каждая атака по персонажу увеличивает его инициативу на 1. |
 | Целитель Возвращает павшего союзника в бой, восстанавливая ему 50% здоровья и снимая негативные эффекты. Не убивает и не травмирует врагов, а только выводит их из строя. |
 | Гурман Еда в три раза эффективнее. Нельзя потерять возможность получать эффекты от еды. Иммунитет к негативным эффектам от еды. |
 | Лентяй Если персонаж пропускает ход, то он восстанавливает всё здоровье и получает дополнительные 25% защиты на следующий ход. |
- ...
- Не, ну круто же?
- .....
- Гийош?
- ...я не уверен, что эта школа обретёт популярность...
- Ой, да что может пойти не так.
- Я не уверен, что наши, гм, постельные предпочтения можно выдавать за технику боя...
- Но идея хорошая. Запишем на будущее.
- Глвное, Эрефир не предлагай.
- О, хорошая идея. Начал... М-м-м-м-гхм!
- Беата, нет.
- Мгхгхм!!!
- Обещай, что не будешь показывать начальнику.
- Мгм!
- Вот и молодец.
- Такая идея пропадает, Гийош... Хм... А может к Луа сходим и ей предложим???
- 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️