Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 1858 из 1908

Опции темы
Старый 06.03.2024, 20:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

неужели настоящий Джун сидит где-то в зиндане, и даже не подозревает, что у него отыгран уже целый рут Кильки

Добавлено через 16 минут
- А если с тобой, то не беда, значит? Ну нет. И почему именно сейчас здесь нет третьего человека? Хотя пожалуй это к лучшему... Да и кто его знает, что произойдет, пока меня не будет?  - Айяно строго качает пальцем, затем обращает внимание на свою ладонь. - Хммм...
Пошевелив пятерней, как если бы она была клешней в краново-аркадной игре, она выдыхает и выхватывает ею серый осколок, полузажмурившись и удерживая от себя на расстоянии вытянутой руки.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 06.03.2024, 20:42
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Стой, ты что! Это опасно!
Пытаясь остановить принцессу империи и своего сердца от опрометчивого, как он думал, поступка, Лорд ненароком валит её на пол, в процессе оказываясь сверху неё, но самую малость поздно - серый осколок уже находился в её ладони. 
- ... Ты в порядке?... - Повторяет он свой недавний вопрос. 
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 20:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А-та-та-та-та... Нет! Синяк теперь будет... - прошипев сквозь зубы, со всей своей околополтинной ловкостью выворачивается из данного положения, едва не оставив в вороных когтях чулок и удерживая руку с грузом как можно дальше. - Не подходи! Все нормально, я быстро. Следи за обстановкой, - кивнув на останки, открывает окно, и, не забыв в этот момент свободной рукой зашторить свои открытые ноги, дабы не оставлять нежелательных углов обзора, выпадает из него, штопором дернув в сторону виллы.
На всем протяжении пути она держится максимально незаметно и сумрачно, стараясь соблюсти полностью безлюдный вектор движения - пусть даже в такой поздний час людей и не должно было никаких быть - не забывая подмечать любые завиденные подозрительные вещи.
Она решила, что по приходу на локацию, если нечто такое позволял дизайн виллы и особенности ее текущей охраны, лучше всего будет забраться в свое же окно. Но если это нельзя было сделать без суеты и лишних напрягов от служивых, то по старинке через парадный.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 21:06
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Воздушное пространство вокруг виллы хорошо охранялось, а потому чтобы попасть внутрь красно-белой птице все же пришлось приземлиться и зайти через двери подобно человеку. 
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 21:07
^
Ment

📖

Автор—Свой проверенный человечек всегда лучше любой навороченной системы.
"А ещё лучше -- свои проверенные железные големы," -- отчего-то подумалось Эрефир.
Автор—Нуу, я имел в виду скорее обратиться как к "вдохновению" для схожих идей, а не напрямую. А что касается магии... За неимением лучшего, нельзя ничем пренебрегать.
-- Я попробую проработать вариант с переделкой компасов, есть шанс, что и мастер Квант заинтересуется.
Автор—А вдруг ночью на нас нападут, и бафца с картины как раз не хватит для победы?..
-- Да, мы уже столкнулись с довольно неожиданным внезапным боем, верно? Атаковать нас могут в любой момент, и хотя я надеюсь на предупреждение от нашей проницательной Сюзерен, и на Её же прогнозы, согласно которым около недельки мира ещё есть, всё же надо признать, что не всё так просто, и мир склонен менять ход своих событий внезапно, а будущее не определено. Давайте подготовимся максимально, вопрос только, вместо чего Эйр пойдёт? Я предлагаю вместо знамени, а для знамени хорошо бы вернуть флагшток, как в старой версии штаба было.

-- Кстати, не надо бы нам немного изменить наш флаг? Я бы добавила корону в силу нового статуса.
Автор—Не уверен захочет ли Её Величество заниматься мелкими орденомоментами лично, но учитывая значимость наших(ваших) новых должностей, я думаю как минимум кто-то из правительства будет назначен консультировать такие рабочие вопросы, хотя бы с бюрократической точки зрения так уж точно. В конце-концов, крепость не за наши кровные возводиться будет (надеюсь).
-- Верно, лично Она и не будет, идея в том, чтобы это было одобрено и перенаправлено компетентным лицам, в частности нашему пока безымянному архитектору. Надо составлять письмо со всеми просьбами соответствующим образом, чтобы порядок действий был ясен и не требовал сложных обдумываний.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 21:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Зенитки у них там что ли?.." - угрюмо подумала жар-птица.
Ее мыслям вторил быстрый цок-цок-цок своей же ориентальной обувью по коридорам дома в сторону императорской спальни, минуя все возможные столкновения со слугами и прочей стражей.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 21:14
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если бы это был кто-то другой на её месте, то добраться до императорской спальни было бы невозможно, но ввиду своего особого статуса Айяно добирается до своей цели без затруднений. По этой же причине, однако, вырывать Нарию из сна предстояло ей самой - та лежала на поверхности просторной кровати под нежно-оранжевым одеялом. 
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 21:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Глянув на часы, Айяно вмиг припомнила многочисленные рассказы о могуществе, жестокости и мстительности Аконии, одним мизинцем выкашивающей миллиарды космокальмаров налево и направо, и делающей женщин вдовами, а детей сиротами.
Хотя на данный момент лицо и выглядело относительно умиротворенно, она все равно решила, что это будет самое нелепое сеппуку в истории галактики.
Присев на миллиметровый краешек кровати где-то на уровне колен, судорожно вздохнув, она максимально легко, как пушинка, касается одеяла поверх.
- О... оките кудасаай... - едва слышно и насколько это возможно нежно протягивает она, стараясь придать своему лицу наиболее мягкое выражение из возможных, на все полтораста единиц красоты, - такое, которое не должно бы вызвать всплеска адреналина и желания мгновенно уничтожить (у любого нормального человека, что в данном случае была слабоприменимая мерка).

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 21:40
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- М? - Открыв глаза, Нария очень быстро приобрела ясность сознания, как будто бы она и не спала вовсе. - Айяно, доченька... - Присмотревшись к ночной визитёрке получше, она вдруг схватила её за плечо и утащила к себе под одеяло. - Знаешь, когда я была маленькой, у меня тоже бывали моменты когда мне становилось страшно или одиноко посреди ночи и мне хотелось забраться к родителям в постель, но из-за определенных обстоятельств подобная роскошь детства была для меня недоступной. - Крепко вцепившись в Айяно так, что даже крутой показатель ловкости не помог бы выбраться из её объятий, Нария уперлась своим лбом в её. - Не переживай! Потому что со мной тебе подобных лишений никогда не придется терпеть! Ну, рассказывай! Что тебя беспокоит, и как день прошел? А то пусть я твоего возвращения так и не дождалась, но это не значит, что мне неинтересно. 
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 21:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторНо пока для этого было ещё рано
Автори способное нанести ему реальный урон оружие сейчас было в руках лишь младшего фантома и главы Икигая, поэтому-то своей второй жертвой он и избрал Лорда Равенэйджа
Автори пытается жахнуть по обоим аоехой

не думал что когда-нибудь увижу бич игроков по отношению к нпс, 100/10 моумэнт

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 21:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Э, ну... в целом нормально. После турнира в пару мест зашла, вроде бы мой рисунок победил. А еще тебя в карты обыграл какой-то иностранец. Который на турнире участвовал. Как так?.. Ну а вообще, было несколько своеобразных моментов, но это все мелочи. Несмотря ни на что, люди смотрят в будущее с надеждой, находят новые смыслы и сближаются там, где раньше не решались на что-то подобное. Надеюсь, что оно так будет и дальше, а не просто под влиянием фестиваля. А у тебя как прошел?

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 22:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Да, мы уже столкнулись с довольно неожиданным внезапным боем, верно? Атаковать нас могут в любой момент, и хотя я надеюсь на предупреждение от нашей проницательной Сюзерен, и на Её же прогнозы, согласно которым около недельки мира ещё есть, всё же надо признать, что не всё так просто, и мир склонен менять ход своих событий внезапно, а будущее не определено. Давайте подготовимся максимально, вопрос только, вместо чего Эйр пойдёт? Я предлагаю вместо знамени, а для знамени хорошо бы вернуть флагшток, как в старой версии штаба было.
—Интересно, могу ли я применить свои строительные скиллы чтобы расширить нам гостиную на один предмет? 🤔 —задумывается на мгновение.— Хотя маловероятно, конечно. Ну, раз уж у нас тут много зелененьких, то и вариантов вместо чего особо и нет.
Автор-- Кстати, не надо бы нам немного изменить наш флаг? Я бы добавила корону в силу нового статуса.
—Это наверное больше к нашим дизайнерам предложение, у меня в этом плане вкус напрочь отсутствует.
Автор-- Верно, лично Она и не будет, идея в том, чтобы это было одобрено и перенаправлено компетентным лицам, в частности нашему пока безымянному архитектору. Надо составлять письмо со всеми просьбами соответствующим образом, чтобы порядок действий был ясен и не требовал сложных обдумываний.
—Согласен. Тогда если для итогового составления письма понадобится секретарская печать или помощь, обращайся, всё-таки часть моих обязанностей тут тоже имеется. Наверное...

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 22:08
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- У меня ведь не галактический мозг и запредельная удача чтобы везде побеждать, ну?.. А рисунок я твой видела, хороший, мне понравился. Хочешь подыщу тебе похожее место где-нибудь в окрестностях Маргела? Будет тебе и твоему мальчику как загородная дача, только в горах. Как у тебя с ним дела, кстати, успею я внуков за отведенное мне в этой жизни время увидеть?.. А я перед сном как раз подарки разбирала, но только свои - не буду же я в твои без разрешения заглядывать, правильно? Видишь картину на стене? Это от карнеольских сорванцов, мне пришлась по душе - пусть висит. А с этой не решила что ещё делать, наверное отдам на благотворительность вместе с этой штуковиной и кое чем ещё. А вот композиция от графа Чегвера, правда миленько? Немного не ожидала от него чего-то такого, он правда как будто бы наконец расправил крылья и стал полноценным человеком. Но больше всего мне понравилась картина с тобой. А, ну и туфельки от Эрефир ты, наверное, видела, когда я на аренку приходила, их я ещё раньше обнаружила, когда на пристань наведалась. А тебе что-нибудь интересное или полезное подарил кто-нибудь? 
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 22:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторХочешь подыщу тебе похожее место где-нибудь в окрестностях Маргела? Будет тебе и твоему мальчику как загородная дача, только в горах. Как у тебя с ним дела, кстати, успею я внуков за отведенное мне в этой жизни время увидеть?..
- Кх-кхм... Эээтто... Говорят, что прямо такие места здесь вряд ли можно найти, разве что если где-то в стране гарпий и драконов, - она отвела взгляд.
АвторВидишь картину на стене? Это от карнеольских сорванцов, мне пришлась по душе - пусть висит.
- Да, очень красиво. И как они так угадали с цветком?
АвторА с этой не решила что ещё делать, наверное отдам на благотворительность вместе с этой штуковиной и кое чем ещё.
- Как бы чего не вышло... Я слышала сплетни о том, что некоторые портреты бывают небезопасны... Хотя этот вроде обычный.
АвторА вот композиция от графа Чегвера, правда миленько? Немного не ожидала от него чего-то такого, он правда как будто бы наконец расправил крылья и стал полноценным человеком.
- Сегодня я увиделась с этим человеком во второй раз - первый был в мой перый день - и по правде говоря... Немного пожалела о том, что мне до того так и не удалось полноценно познакомиться с ним. Он кажется джентльменом многих талантов и исключительной добродетели, хоть и напускает на себя ореол чрезмерной скромности. Хотя... в чем-то таком я полностью могу его понять. А штука очень оригинальная, самое то на расположить где-нибудь и визуально наслаждаться.
АвторНо больше всего мне понравилась картина с тобой.
- Хммм... А это ли не то место по пути сюда от восточных ворот? Ну там, после такого-то поворота. Или мне кажется? - сложновато было различить в полумраке и с такого расстояния, действительно ли там была изображена "она", но наверное это так и было.
АвторА, ну и туфельки от Эрефир ты, наверное, видела, когда я на аренку приходила, их я ещё раньше обнаружила, когда на пристань наведалась. А тебе что-нибудь интересное или полезное подарил кто-нибудь? 
- Роскошные, тебе идут. Но хотя, а что тебе не идет?.. Мне так - всякую всячину, в основном сентиментально-уютную. Сорванцы и Юнь-кун тоже свое нарисовали, и Граф-сама смастерил композицию. А Эрефир-доно подарила перчаточки, мне как раз не хватало чего-то такого, - пусть вырваться из текущей игры в медведя было и невозможно, но ей удалось хотя бы поднять из под одеяла руку с зажатым в ней серым осколком и поднести так, чтобы показать рукавичку. - Очень милые, и как видишь довольно полезные. Хотя, конечно, для моей профессии было бы лучше без бантика, если уж так... Но ладно.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 22:40
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Интересно, могу ли я применить свои строительные скиллы чтобы расширить нам гостиную на один предмет? 🤔 —задумывается на мгновение.
Можешь одну комнату переделать под один доп. слот общий. 
⚖️
0
Ответ
Страница 1858 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru