Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 1866 из 1908

Опции темы
Старый 08.03.2024, 17:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Экономические убийства, этнические разборки, разрыв связей... Пожалуй, ты прав, лучше об этом лишний раз не задумываться и уж тем более в самом начале обещающего быть хорошим денька. Не хочешь пройтись? Глянем как там твои товарищи поживают, может в городе чего изменилось.
—Ща бы два самохейтера не свели любой диалог к негативу за пару постов. —усмехнувшись, одним махом осушил кружку и поднялся из-за стола. —С тобой хоть на край света. Надо карту обновить, да и потом по делам в несколько мест забежать. Не знаю правда будет ли тебе это интересно, но старина Креоныч наверное уже добрался до Кридеара, нельзя его подводить ничегонеделанием. С чего хочешь начать?..
АвторХмм... Ты про папарацци слышал? Это какой-то новый термин для фотожурналистов, которые фотографируют знаменитостей без их на то разрешения. Надеюсь, что нам такое не грозит, а то ты новый граф, а я на конкурсе победила...
—Папа-кто?.. Звучит как кто-то, кто пытается сначала развести людей на эмоции на публике, а потом забирается в их дома и обыскивает шкафы с бельем. —покачав головой, на всякий случай захлопывает окна на время отбытия. —Давай постараемся слету не налетать на такие "разводы". О, кстати, Сиря. —щелкнув пальцами, подзывает кота. —Ты же у нас умное животное, если учуешь у нас в саду невидимку с камерой, ты уж шугни его чем-нить из арсенала, с меня зачтется.

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 08.03.2024, 17:44
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А и не надо. Ты и так много для нас делаешь. Это наша признательность.
- Всё-равно как-то неловко... Но хорошо! Ещё раз спасибо!
Автор - Ну, мы можем сделать за тебя не всё, а только часть, - улыбнулся Гийон. - А на диване полежать бывает полезно.
 - К тому же физический труд здорово прочищает мысли, а нам не помешает развеяться, - фыркнула Беата, вставая.
- Ну тогда помогите мне прибраться после вчерашней реновации устроенной Клином.
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 08.03.2024, 17:50
^
Ment

📖

Автор- Хех... Эрефир, в отличии от наших с тобой отношений это кольцо не предполагалось для длительного использования - так, аксессуар на день. Но если у тебя есть идеи как его сохранить, это тоже будет по-своему неплохо.
-- Ну уж нет, несмотря на своё лёгкое отношение к вещам, я не буду в этом случае беззаботной.
Автор- Да, это жестко. Надо было ему от него избавиться поскорее. Сколько там от Карнеола вообще первых его членов осталось?..
-- Получается, четверо. Беата, Гийон, Гаррет и Килика. Ну... Вообще-то это прилично.
Автор- Это странно, кстати, мне она показалась человеком слова а не меча, но похоже за её вежливой улыбкой скраймовая силушка запрятана. Я надеюсь тебя это поражение не гложет?.. 
-- Она использует совсем другие трюки, не требующие мускулов, я довольно хорошо это изучила за все бои. Меня не гложет, просто ждать целый год до возможности реванша -- это так долго, что и страшно подумать, -- подпирает щёку.
Автор- Не уверен, радоваться мне или сожалеть, что я все пропустил, но если Сталлия такая же как и Акония, то рано или поздно переродится подобно Нарии, правильно?.. Любопытно, что это будет за человек. Только ей сколько времени на это потребовалось, около пяти тысяч лет? Значит и её коллегу мы увидим ещё нескоро.
-- Угу.
АвторК этому моменту Эрефир обнаруживает что её собеседник заснул во время разговора прямо на крыше.
Послушав с минутку его дыхание, рыжая не удерживается от того, чтобы наклониться и легко прикоснуться губами ко лбу спящего красавца. Она затем немного замешкалась, не хотелось бы его здесь оставлять, городские жители такие нежные, возьмёт и простудится...

Пока его просто накрыли плащом, но через несколько мгновений под крышей стояла большая деревянная коробка, то ли оставшихся после строительства, то ли после представления Лаикоса, но шума издано не было. Сама же подсуетившаяся нозенротка аккуратно поднялась, аккуратно взяла жениха на руки, аккуратно с ним направилась в свободную комнату, где уложила в кровать.

Не проснулся? Если нет, то пора готовиться к акколаде, с минуты на минуту Калина уже придёт.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 08.03.2024, 17:57
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Ну тогда помогите мне прибраться после вчерашней реновации устроенной Клином.
 - Отлично, пошли, - Гийон тоже встаёт и они идут помогать убираться.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 08.03.2024, 18:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ничего подобного! Наоборот, твой благородный (а вовсе не "старый") начинающе-серебряный возраст - самый подходящий для того, чтобы задуматься о материях такого плана. Все это заточено вовсе не под то, чтобы какой-то горячечный малолетка огнем и мечом прорубал путь к лучшему будущему, а как раз напротив - на то, чтобы осознанный человек, имеющий некоторое опытное представление о мире и твердо стоящий на ногах, ощутил, что жизнь и наше положение в ней не исчерпывается тем, что он успел записать в паспорт и закинуть в БД государственного надзорного органа, а что любые его добрые интенции, даже те, которые могли быть не поняты, и тем самым лишили его последних иллюзий, на самом деле имели смысл и были оценены по достоинству как не связанными с ним людьми, так и невидимыми наблюдателями, и вовсе не выдуманными на пустом месте для душевного комфорта свидетелей, а выражающими наше коллективное чувство, и способными показать тебе, что все это было не зря! - по окончанию пояснения, огонь в нихонских глазах потух и взгляд упал. - Ладно, я все понимаю. Я не буду тебя никуда "вербовать", не надо думать, что я из такого рода людей. Просто... Если бы ты хотя бы пришел один-два раза, то мне было бы это очень приятно. Если повезет, то ты попадешь не на меня-старуху, а на Минако-чан, один взгляд на которую способен по-доброму растопить абсолютно любое сердце. Это моя ученица. Хоть я и старше ее всего на несколько лет, но чувство такое, словно она милейшая внучка, которой я никогда не имела. У тебя появились Азарина-чан, Соната-чан, Каяса-кочо, Эджлорд-кун и я, но это не повод замыкаться лишь на нашем круге. Дело твое, но... все мы будем рады, если ты зачерпнешь жизни и еще из какого-нибудь источника. Хм! А между прочим, в моих прихожанах числится кое-какой твой давний знакомый! Ух, не могу даже представить, как бы выглядела сцена вашего внезапного воссоединения!.. - обняв себя своими же руками, жрица поежилась. - Ладно-ладно... Я уже когда-то это говорила - или думала?.. - и скажу еще раз: хватит сбрасывать себя со счетов. Если бы не ты, думаешь я бы стояла сейчас здесь? Думаешь Азарина, Соната и Каяса бы обивали твои пороги? Думаешь Эджлорд-кун бы смиренно кивнул на слова о том, что "он все равно что наш с Гахерисом сын"? Думаешь, Ее Величество Мамка бы провозгласила, что комедия подходит к концу? Нет! Так что о покое тебе еще рано мечтать, и не надо думать, что если ты старше некоторых из своих знакомых, то это автоматически делает тебя мудрее и непогрешимее. Ничего подобного; бакамитай - возрасту не помеха.
Единичный откашль:
- Кхм! Я извиняюсь, если это вылилось в плоскость нотаций, это не было моей целью. Я лишь хотела сказать "спасибо" за все, что ты сделал, Гахерис (-сан). Даже, казалось бы на момент нашего знакомства, уже давно отказавшись от будущего, ты все равно сделал все от тебя зависящее для того, чтобы нуждающиеся в этом люди смогли выйти на лучшую концовку, и сам перешел на этот рут, пусть и отказываешься его принимать. Ты - не первый человек, кого я встретила, впервые попав на... то есть... в Маргел... не схожий по моему происхождению; и не самый близкий по крови или иным этому аналогичным признакам. Но я ни на градус не покривлю душой, если скажу, что духовно ближе - никого для меня не было с самых первых дней июня вплоть по сегодняшний. Если бы не ты, то... не знаю, где я бы сейчас была. Может была бы отозвана щелчком пальцев за какую-нибудь глупость... В общем... - не зная, куда в итоге вывести это пафосное высказывание, она просто протягивает ему единицу лукума.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 08.03.2024, 19:02
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Када отзывалка не работает. 
kcfgogbfalgfl вне форума
1
⚖️
0
Старый 08.03.2024, 19:16
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Центр
[1] Площадь Пуриана [Арена] [Место казни]
[2] Школа Бальдра
[3] Музей Хурмы

Изумрудная аллея
[11] Дискорди
[12] Лист
[13] Мелодия
[14] Кроличья нора
[15] Фото-студия Диониса
[16] Молва
[17] Орнамент
[18] Фантом
[19] Лепота
[20] Дворец Амамиуса
[21] XXX
[22] Благодать
[51] Изобилие
[X-2] Дриада

11-й жилой квартал
[59] Апартаменты Блейков
[60] Апартаменты Вайтов
[N-2] Музей диковинок
Парк

39-й жилой квартал
[58] Дом Вильмы

69-й жилой квартал
[23] Очаг
[24] Всё будет хорошо
[25] Госпиталь
[54] Особняк Валленов
[56] Дом Линетты.

Парадный район
[52] Бюро магии
[53] Воздушная пристань
[26] Транспортная станция
[27] Полиция Маргела
[28] Диабло

Деловой центр
[29] Гильдия приключенцев
[30] Содружество Работяг Империи
[31] Рабочая гильдия
[32] Апгрейд
[33] Хронос
[34] Пам-парам
[35] Рыбаческая гильдия
[36] Философская гильдия
[37] Сообщество ветеранов империи
[38] Гильдия охотников
[39] Мыслитель
[50] Заря
[X-3] Вишенка

Порт
[40] Молодая утопленица
[41] Тентакль
[42] Якорь
[43] Адское пламя
[44] Акония
[X-4] Аквамарин
[N-1] Бар Огмы
[K-1] Карнеол

[K-2] Икигай

Загородная территория
[45] Золотая лунка 
[46] Художественная академия
[47] Магическая академия
[48] Идеал
[49] Игривый Кролик
[55] Вилла Нарии
[57-2] Дом Клина/Санексы
[57-3] Дом Раптилиона

[X-5] Парк Луны
[A] Камимори
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Naria.jpg
Просмотров: 78
Размер:	451.7 Кбайт
ID:	72660  
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 08.03.2024, 19:22
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Ща бы два самохейтера не свели любой диалог к негативу за пару постов. —усмехнувшись, одним махом осушил кружку и поднялся из-за стола. —С тобой хоть на край света. Надо карту обновить, да и потом по делам в несколько мест забежать. Не знаю правда будет ли тебе это интересно, но старина Креоныч наверное уже добрался до Кридеара, нельзя его подводить ничегонеделанием. С чего хочешь начать?..
- Давай, может, наконец к нашему соседу заглянем? А то как-то неуютно с того, что не знаем рядом с кем все это время живем. 
АвторО, кстати, Сиря. —щелкнув пальцами, подзывает кота. —Ты же у нас умное животное, если учуешь у нас в саду невидимку с камерой, ты уж шугни его чем-нить из арсенала, с меня зачтется.
- Мяу, - кот недовольно отвернулся, демонстрируя, что такое погоняло ему не по душе. 

Добавлено через 4 минуты
Автор-- Она использует совсем другие трюки, не требующие мускулов, я довольно хорошо это изучила за все бои. Меня не гложет, просто ждать целый год до возможности реванша -- это так долго, что и страшно подумать, -- подпирает щёку.
"- А что ты собираешься делать если она не будет участвовать в следующий раз?" - Спросил бы он если бы уже не был в стране грёз. 
АвторНе проснулся? Если нет, то пора готовиться к акколаде, с минуты на минуту Калина уже придёт.
Автор- Отлично, пошли, - Гийон тоже встаёт и они идут помогать убираться.
Словно бы по вызову, на порог Карнеола ступает Калина; к этому времени Гийон, Беата и Астеллия как раз закончили с утренней уборкой. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 08.03.2024, 19:24
^
Ment

📖

Автор- Давай, может, наконец к нашему соседу заглянем? А то как-то неуютно с того, что не знаем рядом с кем все это время живем. 
Небок спустя 4 месяца после последнего игрового поста.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  wake up.jpg
Просмотров: 37
Размер:	138.3 Кбайт
ID:	72661  
Ment вне форума
7
⚖️
0
Старый 08.03.2024, 20:12
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я в Камимори уже бывал, дорогая моя, просто не в статусе прихожанина и это вряд ли изменится. - Вдруг уперся фантом в возрасте. - Чтобы искать и находить смыслы я в учениях не нуждаюсь, а участие в обрядах требует искреннего на то желания, если я буду выполнять их "для галочки" ни тебе ни мне от этого лучше не станет, а скорее наоборот - создаст разлом там где его в ином разе бы не было. Так что заглянуть я могу, но "вербоваться" не буду. - Приняв лукум, вероятно далеко не первой свежести, он положил его себе в рот и восстановил 25 ед. здоровья потерянных от курения табака в немолодом возрасте. - Мне очень приятно это слышать и я испытываю по отношению к тебе схожие чувства, но я ничего не сделал. Всё, что ты описываешь - плоды твоего дружелюбия, доброжелательности и инициативности. Без тебя я бы не воссоединился с Каясой, Лорд бы так бы и промышлял своими темными делишками, Азарина бы не вылечилась а Соната сидела в кукле... Поэтому если кому не следует списывать себя со счетов, то это тебе, и уж кому точно не следует называть себя старухой - по отношению к настоящим ископаемым вроде меня это очень несправедливо.

Добавлено через 17 минут
У Сонэты под барьерами Аяны и изумрудом получится 1758736 хп 🤔
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 08.03.2024, 20:13
^
Ment

📖

АвторСловно бы по вызову, на порог Карнеола ступает Калина; к этому времени Гийон, Беата и Астеллия как раз закончили с утренней уборкой. 
-- Всем доброе утро, -- оглядывает, отмечая, что, конечно, не все были на месте. -- Скоро начнём.

-- Калин, -- говорит тихо. -- Прежде всего, к тебе вопрос. Нет случайно желания стать актуальным рыцарем? Я думаю, в новой орденской реальности у нас не должно быть проблем с количеством человек, как и с их параллельной занятостью, любой проверенный временем соратник для меня ценен словно бриллиант.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 08.03.2024, 20:14
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нет. - Коротко ответила Калина. 
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 08.03.2024, 20:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Бу-бу-бу... Я же как раз и говорю, что "вербоваться" не надо. Ну, если посещал, то ладно... Жаль, что мне не удалось это застать. Видимо, не судьба... - отдав лукум, который, в отличии от любой другой еды, мог бы храниться столетиями без потери свежести, говорит. - Забавно. Послушать тебя, так ты ничего не сделал, я - тоже ничего, наверное и Каяса-кочо скажет то же самое. А кто в итоге решил проблему?.. Святой дух какой-нибудь, либо само собой. Да... неисповедимы аконийские пути. Наверное она все и решила по итогу, не так ли получается?

Добавлено через 2 минуты
Автор

Добавлено через 17 минут
У Сонэты под барьерами Аяны и изумрудом получится 1758736 хп 🤔
Как хорошо, что у нее нет врагов...

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 08.03.2024, 20:37
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Решила проблему дружба да любовь, - озвучив наивно-сонатинскую точку зрения, Кума-сан попутно доел лукум, - на этом считаю можно этот вопрос и оставить. Ты, кстати, не голодна? Могу тебе чего-нибудь высококалорийного приготовить чтобы энергии на весь оставшийся день хватило. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 08.03.2024, 20:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Выходит, что Акония - это дружбо-любовь. Кто бы мог подумать? ..Нет, благодарю, но энергии мне на сегодняшний день хватит. Я выпила два кофе и едва удерживаю свои руки от того, чтобы они не растряслись на глазах всего честного народа. В таком случае, буду ждать обратных вестей в, эээ... - она кивает куда-то в сторону восточных ворот. - Там?..Вечером... Этим или любым другим...

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Ответ
Страница 1866 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru