Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 1873 из 1908

Опции темы
Старый 09.03.2024, 22:58
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri- Э-э, да как тут поможешь-то... Вы в "Пам-параме" бывали? Сын владельца, официантом работал.
 - К-кристоф? Знали его немного, так, на привет-привет... А почему он повесился???
"Ещё один повод надраться, да сколько ж можно-то, я так алкашкой стану..."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 09.03.2024, 23:02
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningПочти полгода меркантильной жрице пришлось прождать в ожидании подходящего момента для того, чтобы убить этого человека и облутать его модные гаджеты, и вот наконец подошло время долгожданной мести... Но к сожалению, за отсутствием пальто и костюма, лутать здесь было бы особо нечего, поэтому ей пришлось отказаться от этой мысли, ведь убийство - это грех, когда оно не приносит материальной выгоды.
Вдохнув-выдохнув с десяток раз, с чего едва не словив головокружение, дрожащей рукой приглаживает одежду и заколотые волосы, стряхивая с них пару пауков и еловых иголок. Занеся кулак над входной дверью, она осекается и с ужасом принюхивается к подмышке, но опасения напрасны - ничего иного, кроме запаха духов и луговых цветов оттуда не доносится, как впрочем и всегда.
Тук-туктук-тук - костяшки здороваются с дверью.
- Открыто, - донесся изнутри непривычно полуофициальный голос, - заходи, уже все готово. 
Что именно было готово пока что определить было трудно... 

Добавлено через 41 секунду
Драккошка - К-кристоф? Знали его немного, так, на привет-привет... А почему он повесился???
"Ещё один повод надраться, да сколько ж можно-то, я так алкашкой стану..."
- ... Говорят, из-за того что его девушка бросила. 
kcfgogbfalgfl сейчас на форуме
4
⚖️
0
Старый 09.03.2024, 23:03
^
Ment

📖

Автор- Тогда начнем... Думаю, что многих жителей Маргела интересует очень простой но от того не менее важный вопрос: место рождения правого столпа. 
-- Я бы предложила другой формат: вы озвучиваете мне список, я отбираю вопросы, отвечаю скопом. Так можно? -- дружелюбно улыбнулась правый столп. -- А то я даже не переговорила до конца с друзьями, и многое другое требуется, надеюсь, понимаете, хотелось бы управиться за небольшое количество сообщений. Хотя ваша компания мне приятна, но как насчёт такого делового подхода? )
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 09.03.2024, 23:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нервно сглотнув, заходит.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
3
⚖️
0
Старый 09.03.2024, 23:06
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Я бы предложила другой формат: вы озвучиваете мне список, я отбираю вопросы, отвечаю скопом. Так можно? -- дружелюбно улыбнулась правый столп. -- А то я даже не переговорила до конца с друзьями, и многое другое требуется, надеюсь, понимаете, хотелось бы управиться за небольшое количество сообщений. Хотя ваша компания мне приятна, но как насчёт такого делового подхода? )
- Это интервью, а не опрос, так что это не годится... Если сейчас не лучшее для этого время, то я понимаю, можно будет встретиться в другой день. 
3
⚖️
0
Старый 09.03.2024, 23:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Добрый день, - здоровается с парочкой теперешняя руководительница "Изобилия" у входа в закрытый магазин, - меня зовут Асса Комбини, скажите, вы можете уделить мне пару минут?
—И вам добрый. —приветствует в ответ, на мгновение переведя взгляд на закрытую дверь. —Мне кажется мы с вами немного знакомы, я вам на той неделе продавал инвентарь с последней поездки. Так что да, пожалуй что могу, мы все-равно заглянули посмотреть ассортимент...

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
3
⚖️
0
Старый 09.03.2024, 23:18
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningНервно сглотнув, заходит.
Погода сегодня была не из мягких - ноябрьская температура не располагала к длительным прогулкам по лесу, но переступив порог изолированного от цивилизации домика, тело Айяно окутывает исходящее от горящего камина тепло. Помимо этого очага, здесь было два кресла, с одного из которых только что поднялся единственный жилец, приготовленная к использованию двойная кровать, полный яств стол - жареный стейк недавно убитого оленя с собранными в окрестностях грибами и местные ягоды с фруктами. 
- Я тебя уже заждался, - говорит он, подходя ближе и поглаживая гостью своей ладонью по щеке. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—И вам добрый. —приветствует в ответ, на мгновение переведя взгляд на закрытую дверь. —Мне кажется мы с вами немного знакомы, я вам на той неделе продавал инвентарь с последней поездки. Так что да, пожалуй что могу, мы все-равно заглянули посмотреть ассортимент...
- В этом-то и проблема!.. Понимаете, после произошедшего с предыдущим владельцем, я совсем не знаю, что сделать, чтобы вновь сделать этот магазин прибыльным! Возможно, у вас есть идеи на счет того, какие бы товары вы хотели увидеть на наших полках? 
5
⚖️
0
Старый 09.03.2024, 23:20
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri
- ... Говорят, из-за того что его девушка бросила. 
 - ...
 - ...
 - ...да уж. Это... Видимо, он её очень сильно любил, сильнее, чем она того заслуживала... - фыркнула Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 09.03.2024, 23:23
^
Ment

📖

Автор- Это интервью, а не опрос, так что это не годится... Если сейчас не лучшее для этого время, то я понимаю, можно будет встретиться в другой день. 
-- Вот как... Ну да, таких тонкостей я не знала, -- потупила взгляд грандмастер. -- Хмммм, и что же делать, в свете уже обещанного? Ладно, я уже загубила это интервью, простите меня и позвольте в другой день начать с чистого листа 🙏

"Может, к тому моменту розовенькая точка во мне так закрепится, что и зелёненькое станет неизгоняемым. Тщетная надежда, но было бы неплохо. Либо доделаю броню и достигну похожего утилитарно -- менее тщетная надежда."
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 09.03.2024, 23:25
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - ...
 - ...
 - ...да уж. Это... Видимо, он её очень сильно любил, сильнее, чем она того заслуживала... - фыркнула Беата.
- Любовь отупляет... 

Добавлено через 37 секунд
Ment-- Вот как... Ну да, таких тонкостей я не знала, -- потупила взгляд грандмастер. -- Хмммм, и что же делать, в свете уже обещанного? Ладно, я уже загубила это интервью, простите меня и позвольте в другой день начать с чистого листа 🙏

"Может, к тому моменту розовенькая точка во мне так закрепится, что и зелёненькое станет неизгоняемым. Тщетная надежда, но было бы неплохо. Либо доделаю броню и достигну похожего утилитарно -- менее тщетная надежда."
- Угу-угу, так и поступим. - Достает блокнот и карандаш. - Так когда вам будет удобно? 
5
⚖️
0
Старый 09.03.2024, 23:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Охае. Когда это ты успел все это построить? - воспользовавшись вопросом, гостья отводит взгляд, а точнее, переводит его на обстановку.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 09.03.2024, 23:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- В этом-то и проблема!.. Понимаете, после произошедшего с предыдущим владельцем, я совсем не знаю, что сделать, чтобы вновь сделать этот магазин прибыльным! Возможно, у вас есть идеи на счет того, какие бы товары вы хотели увидеть на наших полках? 
—Прибыльным? —озадаченно переспрашивает ноунейм. —Признаться, от основной лавки качественной доступной экипировки для приключенцев я ожидал услышать такое в последнюю очередь. Это не в ваш адрес конечно же, а в целом по рыночку наблюдение. Неужели в столице не осталось никого кроме именных НПС с тысячами рем на элитные шмотки?.. Вот например мы заглянули подыскать чего для пустых слотов по сезону, не думаю что это такое уж исключение... 

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 09.03.2024, 23:37
^
Ment

📖

Автор- Угу-угу, так и поступим. - Достает блокнот и карандаш. - Так когда вам будет удобно?
Наверное, кто-то на её месте после предыдущих мыслей постарался бы растянуть время максимально, назначив на пару месяцев или годков попозже, но она -- и не подумала, ведь если Эрефир не решит свою проблему быстро, значит, виновата сама. Пусть это будет вызовом.

-- В четверг, после обновления ОД, в восемь утра, -- заявляет уверенно, будто её расписание до той поры спланировано до каждой деталюшечки. -- Благодарю за понимание.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  huh.jpg
Просмотров: 27
Размер:	422.8 Кбайт
ID:	72672  
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 09.03.2024, 23:43
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Охае. Когда это ты успел все это построить? - воспользовавшись вопросом, гостья отводит взгляд, а точнее, переводит его на обстановку.
- Дом я начал строить примерно с тех пор как была осуществлена экскавация твоего фантомного сундука, а всё остальное ночью подготовил. Ну кроме приготовления еды, я думал ты придешь чуточку раньше, поэтому мясо самую малость остыло. 
Помимо уже подмеченного ранее, глазам также попадается коврик из шкуры оленя под ногами, а на столе пара винных бутылок с надписями "Лисица" и "Лаура".

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Прибыльным? —озадаченно переспрашивает ноунейм. —Признаться, от основной лавки качественной доступной экипировки для приключенцев я ожидал услышать такое в последнюю очередь. Это не в ваш адрес конечно же, а в целом по рыночку наблюдение. Неужели в столице не осталось никого кроме именных НПС с тысячами рем на элитные шмотки?.. Вот например мы заглянули подыскать чего для пустых слотов по сезону, не думаю что это такое уж исключение... 
- Ну вы так говорите, а по факту получается обратное - в последнее время все хотят именное снаряжение сделанное специально под них, "просто меч" и "обычный доспех" уже почти никого не интересуют. 

Добавлено через 34 секунды
MentНаверное, кто-то на её месте после предыдущих мыслей постарался бы растянуть время максимально, назначив на пару месяцев или годков попозже, но она -- и не подумала, ведь если Эрефир не решит свою проблему быстро, значит, виновата сама. Пусть это будет вызовом.

-- В четверг, после обновления ОД, в восемь утра, -- заявляет уверенно, будто её расписание до той поры спланировано до каждой деталюшечки. -- Благодарю за понимание.
- Я вас поняла. Что ж, ждите меня в четверг в восемь утра !
И уходит. 
4
⚖️
0
Старый 09.03.2024, 23:52
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Любовь отупляет...
 - Смотря какая любовь. Если повезёт с партнёром, то любовь делает обоих только сильнее, вдохновляет и придаёт сил, - Беата положила руку на плечо Гийону.
 - Но это действительно надо, чтобы повезло, - Гийон положил свою руку на руку Беаты. - Найти своего человека в этом мире - самое прекрасное, что может случиться, но... Но это сложно и... Я не уверен, что стоит на этом зацикливаться. Мы с Беатой не рассчитывали, например, что между нами всё так сложится.
 - Угу. Я всегда только на себя полагалась. Гийоша стал приятным сюрпризом. И я думаю, что рассчитывать на такое не стоит... Любовь и романтические отношения имеют смысл тогда, когда тебе с этим человеком лучше, чем без него, и это взаимно. А если любовь отупляет, заставляет идти на жертвы или даже вот так вот, как бедняга Кристоф - это не любовь, это... Не знаю, как назвать, но явно не что-то хорошее.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Ответ
Страница 1873 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru