☀️ Арселия и Акония - Страница 1876 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1876 из 1908

Опции темы
Старый 10.03.2024, 04:42
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Угу, спасибоо. 
По пробуждению Гаррет и Гарольд обнаруживают приготовленные зелья под порогом своих комнат.
"Эх, добрая душа, не оставила себе, хотя я и предлагал. Ну, надеюсь ей это боком не выйдет." - с этой мыслью Гаррет подобрал своё зелье и стукнул в дверь соседней комнаты, извещая младшего что пора двигать на церемонию посвящения.
Порадовавшись что честно выигранный приз к нему вернулся, Гарольд взял росу Арселии и немедленно выпил на +10 к скорости, пока братец снова не убедил кому-нибудь отдать.
Автор-- Клянёшься ли ты, служа в ордене Карнеол, блюсти идеалы рыцарства и хранить свою честь, и честь организации? Клянёшься ли ты, служа в ордене Карнеол, быть верной ордену, слушать вышестоящих, помогать равным и уважать нижестоящих? Клянёшься ли, служа в ордене Карнеол, не использовать силу без нужды, но использовать оную без сомнения для выполнения сей клятвы и для защиты Маргела?
- ..клянусь... клянусь... - монотонно повторял Гарольд на вопросы присяги, а мысли тем временем крутились беспокойные. По завершению своей инициации он не стал дожидаться очереди брата и, покинув комнату, завернул на балкончик и выудил зажигалку в тандеме с сигареткой, с мягким щелчком откинул крышку вызывая огонёк.

. . . . . . . . . .

"Служа Карнеолу, значит? Хмм... Важное уточнение."
Первое дымовое облачко устремилось в утреннее ноябрьское небо.
"Раз тут всё так официально, то наверное необходимо какую-то бумажку заполнить чтобы по-чистому выйти в случае чего. А то ещё казнят на месте как клятвопреступника - вот как раз заодно и церковницу принимают в хату, из тех о которых братец выразительно внушал, что мол спят и видят как бы его ненаглядного распылить на атомы. Параноидальный бред? С него-то станется, хотя зная его, нет дыма без огня. Не верю что он полгода исключительно геройские подвиги совершал, и совсем нигде грязи не наворотил. А если и нет... Тогда либо малость кукухой поехал, либо и правда это не он, а грёбаный голем из косморуды."

Второе облачко медленно рассеивается на фоне восходящего солнца. Хотя внизу уже вовсю посвящают в рыцари, улица пока относительно спокойна - город постепенно просыпается после фестиваля.
"И это действительно похоже на помешательство, чтоб его. Непонятно какими непотребствами он занимался со своей фигуркой и.. моим черепом? Епти, лучше и не представлять. А его поведение это полный нонсенс, ходит такой весь из себя ваш дружелюбный сосед-инопланетянин, даже какие-то неуклюжие благие жесты делает. Я-то конечно подстраиваюсь под аферу, да только сдаётся мне что это никакая не маскировка, и он в этом уже увяз по самые уши. А причина? Авантюристская любовь к приключениям, где он в подавляющем большинстве случаев либо огребает, либо снаряги лишается, а то и оба варианта? Нет, должно быть что-то ещё. Давно бы свалил если бы ему что-то не нравилось, а не сидел здесь полгода, он не из тех кто охотно жрёт кактус и просит добавки. Роскошная берлога? Со всеми этими поджигателями и ворами как-то под вопросом. Стабильный доход? То-то он в бомжешмотках на турик попёрся, и даже у той иностранки мне ему докидывать пришлось. Челлендж какой-то дурацкий может? Да нет, тоже бред."

Ещё струйку дыма аккуратно уносит ветерок. Становилось холодно - побочный эффект вновь обретённой плоти, так же как эти размышления - ожившего мозга.
"Больше походит на то что загремел в безвыходную ловушку, и отчаянно крутится на месте, пытаясь и на мине устоять и от серебряных пуль увернуться. Едва ли уже может иначе, даже силу неназываемого не осмелился себе нормально обратно затребовать, и просто радуется что до сих пор жив. Так что ли? Учитывая ситуацию с его "уволенной" товаркой, не удивлюсь если и раньше бывали прецеденты когда за шаг в сторону казнили на месте. И теперь мы оба варимся в этом котле, потому что он решил что это единственный приемлемый путь... Видимо за проведённое на Анузиш время ему настолько запудрили мозги что уже может и всерьёз принимает диктуемые ходы своей пешкой за неоспоримое благо и оказание великой чести, да только, если правильно понимаю его мышление, всё это не что иное как выбор из одного, а любое что иначе - предсказуемый исход. Ну, молись, брат, молись что сделал всё правильно и выиграл нам будущее. Хотя астерцы не молятся."
Автор-- Когда дракон увидел тебя, то лишился своих уничтожающих сил, словно кровь его застыла, словно магия его иссякла и обратилась камнем, такова была сила твоего взгляда. Ныне, именем Её Величества Императрицы Нарии эс Диэсра Аруал, ты, Гаррет, нарекаешься рыцарем Василиска ордена Карнеола.
На церемонию Гарольд вернулся как раз к моменту когда старший был торжественно наречён рыцарем Василиска. Преисполнившись чести, Гаррет кланяется грандмастеру и возвращается к брату с пламенеющим взглядом.
— Вот так. Теперь мы официально рыцари. На этот раз у нас реальные шансы начертать себе хорошую судьбу. Признанный статус, надёжная компания и служба на высоком уровне - перешагиваем личные потолки и возносимся. Возрадуйся, брат, будешь нашим Василиском-младшим.
— Круто. Надо будет и мне какого-нибудь страшущего врага народа порешить чтобы свою пафосную присказку заработать.
Fragment вне форума
Старый 10.03.2024, 08:08
^
Ment

📖

Автор2. Найти жениха
Нужен жених для дочери. 
Требования:
Умение зарабатывать;
/ Шарм можно юзать для выполнения?/
Ment вне форума
Старый 10.03.2024, 12:01
^
Ment

📖

Автор- Я думаю, что мир будет безопаснее и гармоничнее когда сингулярностей не станет. - На контрасте с теплотой Эрефир высказалась главная икигайка. 
"И почему в любых моих аспектах Калина оказывается естественной противницей? D" -- подумалось укрывательнице сингулярности, работающей на другую сингулярность.
Автор- Враги не всегда следуют тому что от них ожидают. 
-- На самом деле если это не бессловесные животные или големы, почти никогда не следуют, так что правда твоя.
Автор- Имущество на свадьбу, кольца и платье что ли?.. Это печально. 
-- Да, -- Эрефир коротко подтвердила, не став описывать, сколько сама потеряла портсигаров отечественных. -- Слушай, извини за вопрос, но ты не замечала перед турниром и во время первых матчей как-нибудь примечательных чёрненьких поблизости? С трейтами на интриги, зависть, авантюризм, думаю, ты понимаешь о каком сочетании говорю. Ну так, шансы невелики, но для верности.
АвторБеата: лупит Гийона.
Гийон: да, моя госпожа, я плохой мальчик, накажи меня сильнее 😍

Гийон: лупит Беату.
Беата: арбузер, негодяй, злодей! smile06
"Серые голоса, не говорите подобных выдумок о моих рыцарях, никто никого не лупит!!! 😠"
АвторНам как раз Эрефир дала по 2500 рем
"Я дала? Меллис от Величества принёс..."
Ment вне форума
Старый 10.03.2024, 15:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment/ Шарм можно юзать для выполнения?/
Мона

Добавлено через 27 минут
Когда наконец-то не тебя шлепают по заднице а ты

Добавлено через 1 час 39 минут
Автор—Если так, то нужно ехать за город и кормиться со своей земли, а на последние фантики покупать ружье и патроны отбиваться от рейдеров. По крайней мере у себя на родине я бы так поступил... Но столице я думаю это пока ещё не грозит.
- Будем надеяться, что так.........
Автор—Иной раз смотришь на этих "рыб" и думаешь: там наверняка половина чинуш на кормушке сидят чтобы от проблем отмазывать, а это между прочим смертная казнь. —делает многозначительный жест в сторону разрушенной гильотины.
- Да-а-а, пожалуй... Ну, может Её Величество исправит эту ситуацию...
Автор>Радужный самоцвет
—Это что такое, если не секрет?
- Это редкий драгоценный камень... Вот знаете есть рубины, сапфиры и так далее?.. Радужный самоцвет переливается всеми цветами, собственно, радуги, и может быть использован вместо любого другого камня такого же класса.
Автор>Весь эквип из Кальцита
—Не видел ни у кого больше в городе, поправьте если ошибаюсь.
>Минджинский эквип
—То же самое, но... Лучше провести переговоры с местными производителями, если сразу откажут то лучше и не рисковать.
>Волшебный фрукт
—Когда общался с торговцем "Листа", сложилось впечатление что это дикая редкость, к которой даже у него не нашлось подхода. Если у вас сохранились контакты с той частью света, это может быть очень выгодной штукой. Главное проверьте, что это не какие-то браконьеры и живодеры, иначе точно нет.
- У меня нет тех же контактов, что были у предыдущего владельца, но я вас поняла... Попробую разузнать больше по этим вопросам.
Автор—Кто ещё нас окружает по карте... Островной магазин уже имеется, что насчет Аискира? Там должны разбираться в эквипе для приключенцев, может связаться через местную гильду. Карния? Ничего про них не знаю. Чего-нибудь из Зимивии? Остальные понятно.
- В Аискире очень слабое производство, а в Зимивии сейчас гражданская война... Про Карнию надо подумать.
Автор—Из троих моих знакомых два занимаются только крутыми заказами, а третий мой старый чар неизвестно где. У тебя случайно кого-нибудь нет на примете? —обращается ко вселенной/Санексе.
- Не-а, но думаю что твоя командирша запросто могла бы кого-нибудь при помощи своей харизмы найти.
Автор—Вам кстати знаком владелец "Хроноса"? Из того что я понял из технических переговоров моих коллег, они там нередко используют самоцветы для своих навороченных изобретений. Может обменять вас контактами? Если получится создать альянс, то обеспечите себе небольшой постоянный источник прибыли.
- Это было бы здорово, спасибо. 

Saraba вне форума
Старый 10.03.2024, 15:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кинув взгляд куда-то в сторону, Айяно отвечает:
- 99.9... Стало быть, с одной стороны ты вроде как и уверен, а с другой - не особо. Одна десятая, знаешь ли, это не так уж и мало. Что будешь делать, если выпадет она? Когда-то ты сказал "приму этот факт и буду планировать свою жизнь по-другому", но чувствуется мне, что это слишком легкомысленный сценарий, актуальность которого на текущий момент уже вызывает сомнения. А если я скажу, что шанс, на самом деле, повыше, ведь 99.(9) уже было использовано вчера, а относительная удача - вещь не менее реальная, чем абсолютная? Ладно, это все перелив из пустого в порожнее, - задумчиво помолчав, она вновь смотрит в пространство, как будто бы в процессе подбора нужных слов. - Это было очень странное знакомство, исполненное самых неожиданных вещей - когда хороших, а когда и не очень. Уж что-что, а оставить о себе интересную и уникальную память оно способно, каковой не может похвастаться ни один иной человек. И все же, каким бы долгим не был куплет, рано или поздно он заканчивается. Либо переходит в следующий, либо песня достигает своего логического завершения. Что касается нашего... - приподняв брови и уже набрав дыхания для реплики, Айяно медлит, вновь отводит куда-то взгляд, затем выдыхает и раздосадованно и хмуро качает головой. - Как же это грубо. Погоди-ка немного...

Пошарив по слотам "другого", она отделяет от пачки офуда очередную единицу и с коротким норито кидает ее в сторону - как оказалось, в твою. Ты падаешь на пол как подкошенный, не в состоянии пошевелиться, устремив взгляд на заклепки на потолочной балке. Ощущение не из приятных - если бы твое астральное тело не было полностью парализовано, ты бы сейчас ловил воздух ртом как выброшенная на берег рыба. Ты слышишь неторопливый цок-цок-цок нихонской обувью в сторону темного угла, в котором притаился, и наконец на периферии твоего оцепеневшего взгляда замаячили ее силуэт и склонившееся над тобой лицо. Ты никогда бы не назвал сам себя этнонационалистом и вообще выступаешь за манкуртский мир без границ, но в настоящий момент чувствуешь себя неуютно от того, что находишься в таком беззащитном положении под инквизитивным взглядом человека с непохожим на тебя фенотипом, а тем более женщины.
- Ну и кто тут у нас?.. - она опускается к тебе поближе, обхватив свои колени и буровя тебя неодобрительным взглядом. В один момент тебе кажется, что ты можешь увидеть с этого угла обзора то, что находится под ее платьем, но фактически, тебе для этого мучительно не хватает каких-то полсантиметра. - Серо-тачик. Или же Ками-тачик без уважительного суффикса. Хммм... Ммм?..
Склонив голову набок, баба внимательно изучает твою внешность.
- Не могла ли я тебя где-то раньше уже видеть?.. - некоторое время она мучительно пытается вспомнить что-то такое, давным давно забывшееся на фоне динамичных реймийских горок здешней жизни. - Это оттопыренное брюшко... Алопетивная линия волос... Тусклые подслеповатые глаза с лопнувшими капиллярами... Ооо!.. Да это же тебя я тогда постоянно видела и слышала в июне-июле! Это ведь ты все время бухтел мне под ухо и подглядывал в дырочку, облизывая пересохшие губы, тяжело дыша и делая прочие омерзительные вещи. Ха-ха! Ну ладно-ладно, не трясись ты так, скуфидош, все уже, попался с поличным. Пытать не буду, и смеяться над тобой тоже. Опять посмотреть зашел, поглядеть концовочку? Расчехлился уже? А своей жизнью не думал пожить ради разнообразия?.. - цокнув языком, азиатская баба смотрит на тебя даже не так что бы с отвращением или жалостью, а, наверное, с неким чувством вселенской безысходности. - А как тебе открытые концовки, уважаешь? - ты хочешь что-то ответить, но не можешь, ведь ты до сих пор парализован. - В моей культуре они весьма распространены, и мне тоже очень нравятся - что может быть лучше искусной авторской художественной романтической недосказанности? Той самой, для которой рисуется исход в зависимости от личного восприятия читателя. Хмм?.. Вижу, что у тебя глазик задергался. Так понимаю, что ты со мной не согласен? Ты наверное из тех, кому нужно все досконально разжевать и отрыгнуть в ротик как птенцу, иначе он этого не примет и найдет сотни эпитетов для критики? "Лениво", "трусливо", и так далее и тому подобное? Что ж... очень жаль. Не повезло тебе, значит, - весело улыбнувшись, чернодушная модель, на текущий момент времени шедро одаривающая тебя самым близким в твоей жизни женственным присутствием, решает пояснить. - Как и у всех, у меня есть свои недостатки, но злопамятность - не один из них. И все же, в свое время меня весьма утомило твое бухтение и юродство. Эти твои подглядки в дырочку, пыхтение, газ...лайт? и "тральбас" - вроде так называется?, всевозможные фантазии и сальные шутеечки во времена моего вынужденного отпуска в Фареллии, и до него, и после... Разве должен так вести себя достойный человек? Я считаю, что нет. Поэтому ты не заслуживаешь того, чтобы увидеть концовку. А?.. Не слышу. Не пытайся разговаривать, у тебя это не выйдет. Наверняка ты бы сейчас сказал что-нибудь в духе "антиклимактично, не очень и хотелось, да я и так все знаю, и так все очевидно", начал бы озвучивать очередные фантазии, и так далее и тому подобное... Может ты бы угадал верно, а может и нет, значения это не имеет. Сам факт лишь в том, что ты этого не увидишь, и гадать на кофейной гуще - это все, что тебе остается. ...ладно, заболталась я с тобой, пора заканчивать. Я очень рада, что мне удалось здесь и сейчас тебя встретить. Давно пора было решить этот вопрос раз и навсегда, да как-то жалко мне тебя было, а сейчас понимаю, что кроме страданий, ничего тебе больше не предназначено, а значит, есть лишь один способ тебе помочь.

Поднявшись во весь рост, бабца достает свой инопланетный жезл для экзорцизма. 
- Я постараюсь помочь тебе покинуть этот лимб и вернуть тебя во всеобщий цикл, может тогда у тебя появится шанс на новую полноценную жизнь наравне с остальными. Можешь не благодарить. Хотя если от чистого сердца поблагодаришь, то мне тоже будет приятно. Ну, бывай. Попутного ветра.
В течении следующих двадцати секунд она зачитывает молитву к Камисама-тачи, после чего привычным образом проводит ритуал. Вопреки обыкновению, ты изгоняешься не сразу, а чувствуешь, что твоя душа растворяется постепенно. Первые несколько мгновений ты чувствуешь огромную боль, какую, возможно, чувствуют все злые сущности, подвергаемые экзорцизму, но она вскоре проходит и сменяется постепенно разрастающимся чувством умиротворения.
Факт твоего постепенного изгнания слегка удивляет бабцу, но она не сильно над этим заламывает голову, а лишь пожимает плечами и возвращается к второму обитателю избушки.
- Старые хвосты, - поясняет она ему произошедшее. - Наконец-то подчищены. Хммм... на чем мы остановились? А, да, мой ответ. Так вот, - она вновь набирает воздуха для реплики. 
Ты после экзорцизма уже почти полностью распылился на атомы, твои органы зрения и слуха едва-едва действуют, и все же, тебе кажется, что ты можешь услышать ее ответ в свой финальный миг, или сделать вывод по единичному движению губ... Но в последние свои микросекунды жизни ты успеваешь подметить, что она смотрит на тебя и терпеливо ждет, пока ты полностью не исчезнешь.
Наконец, ты полностью растворяешься в небытии, от всей души надеясь, что не проснешься от этого чудного сна опроставшимся на лекции.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.03.2024, 15:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаПарочка решает чекнуть Тентакль - вдруг открылся.
Не открылся, но у входа застают куда-то собиравшуюся Б.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  25898789.png
Просмотров: 29
Размер:	151.4 Кбайт
ID:	72677  

Saraba вне форума
Старый 10.03.2024, 15:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Да, -- Эрефир коротко подтвердила, не став описывать, сколько сама потеряла портсигаров отечественных. -- Слушай, извини за вопрос, но ты не замечала перед турниром и во время первых матчей как-нибудь примечательных чёрненьких поблизости? С трейтами на интриги, зависть, авантюризм, думаю, ты понимаешь о каком сочетании говорю. Ну так, шансы невелики, но для верности.
- Нет, прости. Я не имею обыкновения лезть в души других людей без острой на то потребности, поэтому не сканирую каждого встречного. 

Saraba вне форума
Старый 10.03.2024, 15:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Добрый день! Это мы удачно зашли, всё хотели спросить - как там патриарх? Ему лучше?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.03.2024, 15:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Это редкий драгоценный камень... Вот знаете есть рубины, сапфиры и так далее?.. Радужный самоцвет переливается всеми цветами, собственно, радуги, и может быть использован вместо любого другого камня такого же класса.
—Звучит как что-то крайне полезное, и что будут покупать как зажиточные наемники, так и другие изобретатели.
Автор- У меня нет тех же контактов, что были у предыдущего владельца, но я вас поняла... Попробую разузнать больше по этим вопросам.
—Попытка - не пытка. 👍
Автор- Не-а, но думаю что твоя командирша запросто могла бы кого-нибудь при помощи своей харизмы найти.
—А это идея! Всё время забываю про эту дисбаланскую абилу. Стоит спросить. Только такой поиск... тоже не бесплатен.
Автор- Это было бы здорово, спасибо. 
—Ну тогда так и сделаем. Хм... Так на текущие товары нам все-таки можно сегодня взглянуть? Раз уж проблема не в предложении, а в спросе, может мы могли бы как раз сами чуток этому поспособствовать...
Старый 10.03.2024, 15:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Добрый день! Это мы удачно зашли, всё хотели спросить - как там патриарх? Ему лучше?
- Здравствуйте. Это... Да, он сегодня ночью куда-то уехал с Её Величеством, так что если вы хотели с ним встретиться вам придется подождать когда он вернется.

Saraba вне форума
Старый 10.03.2024, 15:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Здравствуйте. Это... Да, он сегодня ночью куда-то уехал с Её Величеством, так что если вы хотели с ним встретиться вам придется подождать когда он вернется.
 - О, хорошие новости, надо будет начальнику сказать! А когда планирует вернуться?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.03.2024, 15:43
^
Ment

📖

Автор- Нет, прости. Я не имею обыкновения лезть в души других людей без острой на то потребности, поэтому не сканирую каждого встречного. 
-- Хорошо ) По нашему короткому знакомству с Рафаэлем у меня сложилось впечатление, что данный тип проверки ничем не отличается от пристального взгляда в лицо, но наверное это было его личная неуёмная социальная любознательность... В любом случае, спасибо.

-- А какой куплет тебе больше других понравился в песне? -- сменила тему на более приятную.
Ment вне форума
Старый 10.03.2024, 17:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - О, хорошие новости, надо будет начальнику сказать! А когда планирует вернуться?
- Я не знаю, простите... 

Добавлено через 6 минут
Ment-- Хорошо ) По нашему короткому знакомству с Рафаэлем у меня сложилось впечатление, что данный тип проверки ничем не отличается от пристального взгляда в лицо, но наверное это было его личная неуёмная социальная любознательность... В любом случае, спасибо.

-- А какой куплет тебе больше других понравился в песне? -- сменила тему на более приятную.
- Пристально вглядываться кому-то в лицо тоже может быть в крайней степени невежливо, Эрефир... Куплет про Селлуна. 
Ответила Калина не удосужившись чекнуть эффекты. 

Saraba вне форума
Старый 10.03.2024, 17:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Эх, ладно... По крайней мере здорово слышать, что он в порядке, - улыбнулся Гийон.
 - А вы куда, кстати? - сунула любопытный нос Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.03.2024, 17:25
^
Ment

📖

Автор- Пристально вглядываться кому-то в лицо тоже может быть в крайней степени невежливо, Эрефир... Куплет про Селлуна. 
Ответила Калина не удосужившись чекнуть эффекты. 
-- Начиная с какого уровня пристальности становится невежливо? Вот так? Или так? А если вот так? -- игривая лисица активировала режим гляделок на подругу.

-- Значит, Селлун нравится спокойной жизнью и тем, что оставил мирские амбиции в пользу общечеловеческих ценностей? Здорово.
Ment вне форума
Ответ
Страница 1876 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru