Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 1901 из 1908

Опции темы
Старый 15.03.2024, 23:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

—Именно так. Нужно вернуть броньку за 100к и разобраться че там у ребят за история вышла.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 15.03.2024, 23:54
^
Ment

📖

Автор- Тебе я ничего ставлю, равно как и не была обязана что-либо разъяснять. Есть требующая решения проблема, но с завтрашнего дня методы её решения могут быть совершенно другими. - Поднявшись с карнеольского диванчика, жрица направилась к выходу. - Полагаю, что твое любопытство по данному вопросу было в полной мере удовлетворено
-- Доброго вечера, -- сказала рыжая, оставшись некоторое время на диване. Зная Амамиуса, он уже ушёл наружу из штаба, чтобы лишний раз не пересекаться со жрицей, но прежде чем нагонять, Фыр немного решила отдохнуть от возникших вдруг на ровном месте претензий. Гипотеза про покидание Карнеола украдкой проверяется по компасу, и дальше Эрефир поступает соответственно, нагоняя жениха.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 16.03.2024, 00:04
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Именно так. Нужно вернуть броньку за 100к и разобраться че там у ребят за история вышла.
Подойдя до нужного им места, Клин и Санекса наблюдают за тем, как левый столп куда-то уезжает. 

У входа в здание Амирега и Анпан провожали её глазами. 

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Доброго вечера, -- сказала рыжая, оставшись некоторое время на диване. Зная Амамиуса, он уже ушёл наружу из штаба, чтобы лишний раз не пересекаться со жрицей, но прежде чем нагонять, Фыр немного решила отдохнуть от возникших вдруг на ровном месте претензий. Гипотеза про покидание Карнеола украдкой проверяется по компасу, и дальше Эрефир поступает соответственно, нагоняя жениха.
Эрефир нагоняет его в той же комнате что и до того. 
⚖️
0
Старый 16.03.2024, 00:07
^
Ment

📖

АвторЭрефир нагоняет его в той же комнате что и до того. 
Это... Был хороший знак.

-- Не вышло у тебя отдохнуть как следует? Извини за то, -- садится рядом. -- Как ты?
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 16.03.2024, 00:09
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это была неожиданная подстава. Или наоборот ожидаемая? Мне следовало догадаться, что может так получиться. 
⚖️
0
Старый 16.03.2024, 00:18
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПодойдя до нужного им места, Клин и Санекса наблюдают за тем, как левый столп куда-то уезжает. 

У входа в здание Амирега и Анпан провожали её глазами. 
—Вот это я понимаю, роскошный отъезд. —присвистнул от удивления при виде музейного экспоната за рулем другого. —Кабы подвеска о мостовую не раскрошилась только...
После этого подходят к ребятам:
—Здорова, мужики! Как жизнь молодая? Гляжу, уже и транспортом обзавестись успели?

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.03.2024, 00:28
^
Ment

📖

Автор- Это была неожиданная подстава. Или наоборот ожидаемая? Мне следовало догадаться, что может так получиться. 
-- Ну вообще-то это я отвечаю за людей, которых нанимаю, так что... Вина явно моя. Хотя мне правда непонятно, почему именно ты оказался под ударом -- мало вокруг тевтонцев и всяких других, реально опасных?

-- Я уже от усталости не могу понять, застал ли ты эту часть разговора, но суть в том, что мне случайно удалось заглянуть в воспоминания Аконии, и кто такая Риша мне ведомо получше Тлуассы... Если бы даже вообще это имело значение. Вздох. Нанимай их теперь, за свои собственные финансы шармом.

-- Вопрос у меня следующий. Я деконструировала этот момент логически, но никогда не спрашивала, и потому не уверена. Вопрос своей веры ты с патриархом Евгением правда решил? Для дипломатии этот момент существенный.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.03.2024, 00:32
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тем временем Беата и Гийон от нехрен делать заперлись и устроили ролевые игры в суровую инквизиторшу, поймавшую культиста.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 16.03.2024, 00:36
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Здорова, мужики! Как жизнь молодая? Гляжу, уже и транспортом обзавестись успели?
- А то! - Амирега хлопнул в ладоши. - Роскошной особе и транспорт особый полагается. 
- Клин, Санекса, добрый день. Как видно, да, обзавелись кое-чем для Инструктора и штаба. А вы какими судьбами к нам? 
⚖️
0
Старый 16.03.2024, 00:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А то! - Амирега хлопнул в ладоши. - Роскошной особе и транспорт особый полагается. 
- Клин, Санекса, добрый день. Как видно, да, обзавелись кое-чем для Инструктора и штаба. А вы какими судьбами к нам?
—Эх, вспоминаю начало службы у Её Величества... —промокнув скупую мужскую слезу, переводит взгляд на второго: —А мы к тебе, Анпан, по одному вопросу, может ты подсобишь. Не знаешь случаем где Бубен с сестрой остановились? У меня к нему дельце есть, кое-чего надобно прояснить.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.03.2024, 00:43
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Ну вообще-то это я отвечаю за людей, которых нанимаю, так что... Вина явно моя. Хотя мне правда непонятно, почему именно ты оказался под ударом -- мало вокруг тевтонцев и всяких других, реально опасных?
- Потому что я имею обыкновение молиться по утру, но сегодня время выдалось нестандартное и она этому стала свидетельницей. 
Автор-- Я уже от усталости не могу понять, застал ли ты эту часть разговора, но суть в том, что мне случайно удалось заглянуть в воспоминания Аконии, и кто такая Риша мне ведомо получше Тлуассы... Если бы даже вообще это имело значение. Вздох. Нанимай их теперь, за свои собственные финансы шармом.
- Вряд ли её это переубедит.
Автор-- Вопрос у меня следующий. Я деконструировала этот момент логически, но никогда не спрашивала, и потому не уверена. Вопрос своей веры ты с патриархом Евгением правда решил? Для дипломатии этот момент существенный.
- Нет, не решил, иначе бы я с Ришей духовную связь до сих пор не поддерживал бы, а может и вовсе бы в скрайма обратился. Думаю, что в отличии от обессилившей Ринзе к остальным отношение у них враждебное. 

Добавлено через 50 секунд
Heroist—Эх, вспоминаю начало службы у Её Величества... —промокнув скупую мужскую слезу, переводит взгляд на второго: —А мы к тебе, Анпан, по одному вопросу, может ты подсобишь. Не знаешь случаем где Бубен с сестрой остановились? У меня к нему дельце есть, кое-чего надобно прояснить.
- А они у нас работают теперь, Бубен сторожем, а Трефа горничной. Они на месте, так что если желаете, можете проведать их. 
⚖️
0
Старый 16.03.2024, 00:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А они у нас работают теперь, Бубен сторожем, а Трефа горничной. Они на месте, так что если желаете, можете проведать их. 
—Ого, это здорово что вы земляков приютили! Я надеюсь не забесплатно эксплуатируете?.. —на мгновение посерьезнев, затем улыбнулся: —Да, спасибо, это было бы здорово, если бы ты нас проводил. Мы ненадолго.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.03.2024, 00:53
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вообще-то... - Задумался парень. - Я не помню, чтобы нам платили зарплату. Только Инструктор из своего кармана деньги дает да подарки делает... Но может теперь все поменяется, всё-таки официальная организация. 

Клин и Санекса оказываются в главном зале псевдо-штаба, где им глазам попадаются , и .
⚖️
0
Старый 16.03.2024, 01:11
^
Ment

📖

Автор- Потому что я имею обыкновение молиться по утру, но сегодня время выдалось нестандартное и она этому стала свидетельницей. 
-- ... Так она тебя не жреческим взглядом просветила, а вот тааак? Кхм, в смысле, всё равно вина моя, потому что это я устроила тебе у нас в штабе утро, хотя знала о твоей привычке, -- сложила рыжая руки на груди. Почему-то честь близких ей людей, даже выраженную в словесных самобичеваниях, она воспринимала как вызов.
Автор- Нет, не решил, иначе бы я с Ришей духовную связь до сих пор не поддерживал бы, а может и вовсе бы в скрайма обратился. Думаю, что в отличии от обессилившей Ринзе к остальным отношение у них враждебное. 
Рыжая приняла бы его и скраймом, но вопрос очевидно был не в этом.

-- Плохо, -- поджала губу Эрефир, говоря негромко. -- А как ты избежал сжигания? Я слышала, что даже невидимость от такого исхода не спасает, неужели безвылазно сидел дома? А ещё ты сказал, что хочешь быть мне женихом, но ведь следующая стадия без контакта с церковниками невозможна? Нет-нет, неважно, уверена, у тебя всё схвачено было по-своему, -- замахала она рукой с выражением лица "с кем я вообще разговариваю?"

-- Но... Что теперь делать? У меня в отряде куча людей прошла исповедь у патриарха, включая меня, и я уверена, что грехов у тебя не больше, чем у Мерэля или Гаррета было, а они вернулись вполне себе просветлёнными, но... Правда в том, что заместительница там более строгая, она всерьёз вывесила объявление о добровольном изгнании пришельцев в СРИ. И всё же, даже если ты просто хочешь остаться жить в Маргеле?

-- ... Прости, что до этого дошло, -- девушка уткнулась жениху в плечо. -- Правда прости. Попытаюсь решить через свои каналы. Я не говорю, что не понадобится твоё содействие, но у Сюзерена всё же больше власти, и твоя польза для нас была очевидной.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.03.2024, 01:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Вообще-то... - Задумался парень. - Я не помню, чтобы нам платили зарплату. Только Инструктор из своего кармана деньги дает да подарки делает... Но может теперь все поменяется, всё-таки официальная организация. 
—Ну вы с этим, ребята, не тяните. Опасные задания только и ждут за углом, а пока вы не качаетесь за денюжку, это делает ваш недруг. ☝
АвторКлин и Санекса оказываются в главном зале псевдо-штаба, где им глазам попадаются ,  и .
—..Видимо достойные организации мыслят одинаково. —одобрительно кивает осматривая гостиную. —Стремление сердца, разума и души, а большего человеку в жизни и не нужно.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Ответ
Страница 1901 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru