Хочу выразить благодарность организатору Аделаиде за проведение даного турнира. Спасибо за то, что столько личного времени тратила на нас. Респект! Искренне надеемся на то, что не отпадет желание делать турниры в дальнейшем, и будем их ждать с нетерпением. Спасибо всем участникам. Хочу от себя сказать фразу, которую не раз говорил: неважно какое место ты занял в турнире, а важно уважение от твоих соперников. Ведь каждый игрок знает то, насколько силен тот или иной противник, и это не зависит от положения его в рейтинговой таблице. Слабых в турнире нет и не будет, ибо то, что ты уже заявился, - уже говорит о том, что силен. Ведь в состязании очень много зависит от удачи. Кому-то немного не повезло в этот раз, зато обязательно повезет в следующий.
И, поскольку скоро намечается межфорумный турнир, то хочу пожелать всем тем, кто будет в нем участвовать, удачи. А представителям от нашего форума хочу посоветовать отбирать участников, объективно оценивая их силы. То есть, неважно от какого клана будут участники, ведь все кланы существуют на этом форуме и будут защищать честь всего форума. Поэтому, главное - это достойно выступить, а все остальное неважно. Даный турнир будет очень тяжелый, ибо там играют очень сильные игроки. Но и мы здесь "не пальцем деланы"

Очень жаль, что я уезжаю, и не смогу ничем помочь. Но зато буду регулярно читать посредством телефона о всех событиях и искренне болеть.
Да, и еще, - поздравляю победителя турнира и финалистов!