HotA íå çàïóñêàåòñÿ/íå îáíîâëÿåòñÿ - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

HoMM3 HD ìîä è äðóãèå äîïîëíåíèÿ ê èãðå Heroes of Might and Magic III Â ïîäðàçäåëå íàõîäÿòñÿ ìàòåðèàëû î HoMM3 HD - ïðîèñõîäèò åãî îáñóæäåíèå, ïóáëèêóåòñÿ èíôîðìàöèÿ î âûõîäå ðåëèçîâ, ñîáèðàþòñÿ ñâåäåíèÿ îá îøèáêàõ (áàã-ðåïîðòû), äîïîëíèòåëüíûå âîçìîæíîñòè èãðû ñ ìîäóëÿìè è äðóãèå.

Îòâåò

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 10.08.2024, 02:44
^
Troglodit226
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 08.08.2024
Ñîîáùåíèÿ: 2
Ðåãèñòðàöèÿ: 08.08.2024
Ñîîáùåíèÿ: 2
Ïî óìîë÷àíèþ
HotA íå çàïóñêàåòñÿ/íå îáíîâëÿåòñÿ

Доброго времени суток. Мои друзья столкнулись с проблемой, что HotA не работает (играем в Heroes 3). А, именно лаунчер не реагирует на нажатие кнопки "Играть", а также не работает обновление самого лаунчера. Один друг использовал 7 винду, а после апдейта до 10-ки игра перестала работать (у меня 10-ка и всё работает, качали с офф. сайта хоты). У второго друга вообще 11-ая винда. На 11-ке игра с лёту запустилась и работала отлично, а на следующий день так-же перестал обновляться лаунчер и перестала работать кнопка "Играть".

Из того, что пробовали сделать: переустанавливали кучу раз пакет хоты (игра+лаунчер с офф. сайта), запускали от имени администратора, вручную обновляли лаунчер хоты, меняли совместимось игры в настройках, "прикуривали" от меня ( я делился всеми файлами игры с друзьями), проверяли настройки игры. Если кто-нибудь что-то знает, то подскажите пожалуйста, что можно сделать. Буду вам очень благодарен.

Добавлено через 1 минуту
Troglodit226

Доброго времени суток. Мои друзья столкнулись с проблемой, что HotA не работает. А, именно лаунчер не реагирует на нажатие кнопки "Играть", а также не работает обновление самого лаунчера. Один друг использовал 7 винду, а после апдейта до 10-ки игра перестала работать (у меня 10-ка и всё работает, качали с офф. сайта хоты). У второго друга вообще 11-ая винда. На 11-ке игра с лёту запустилась и работала отлично, а на следующий день так-же перестал обновляться лаунчер и перестала работать кнопка "Играть".

Из того, что пробовали сделать: переустанавливали кучу раз пакет хоты (игра+лаунчер с офф. сайта), запускали от имени администратора, вручную обновляли лаунчер хоты, меняли совместимось игры в настройках, "прикуривали" от меня ( я делился всеми файлами игры с друзьями), проверяли настройки игры. Если кто-нибудь что-то знает, то подскажите пожалуйста, что можно сделать. Буду вам очень благодарен.

Забыл добавить, что в интернете информации о подобного рода проблемы так и не нашёл(
Troglodit226 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 11:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru