У меня во дворе были брутальные качели со стальными опорами, ими нельзя было сделать солнышко. Зато можно было переломать ноги неосторожно шатающимся рядом людям. Тоже в своём роде аттракцион.
Я однажды с качелей выпала головой вниз на стекло и железную опору. Правда, качели были не такие, а обычные детские. И я даже солнышко не крутила, просто через спинку перегнулась и упала. Возможно, это многое объясняет.
А я в раннем детстве сдуру подошел очень близко к качелям во дворе, на которых кент качался, а возле сидушки был сорван и отогнут металлический осколок рамы так, что торчал вперед как нож, и он меня в пузо с разгону пырнул.
MentУ меня во дворе были брутальные качели со стальными опорами, ими нельзя было сделать солнышко. Зато можно было переломать ноги неосторожно шатающимся рядом людям. Тоже в своём роде аттракцион.
детям*
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
А кто вам на бдшки все время кидает? Дарк джек что ли?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день