🍁Девять древних обелисков - Страница 7 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 7 из 592

Опции темы
Старый 02.12.2024, 03:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

К семи тридцати Ушумгаллу благополучно добирается до нужного ему здания, у входа в которое помимо него самого сейчас ошивалось трое ребят примерно того же возраста.

- Ты тоже по приглашению сэра Кира? - Левый парнишка подошел поздороваться, деваха помахала ручкой, а правый парень отвел взгляд куда-то в сторону. - Меня Гонор зовут, а это Шейла и Илиман. Там внутри, - взглядом указывает в сторону входа, - рецепционист сказал, что мы можем выбрать любое снаряжение по нашему вкусу. Оно вроде бы на вид хорошее, но чего-то необычного от него не жди, ха-ха.

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 04:32
^
Граф Орлов

📖

Пожав краба левому, помахав и подмигнув девахе, Ушумгаллу назло правому посверлил того взглядом несколько секунд. Ишь, принцесса нашлась, замарать глазенки боится. 
-- Да, по приглашению. Я Ушумгаллу. Что же, пойду пока присмотрю снаряжение. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 02.12.2024, 06:36
^
Arandor

📖

Мб запилить общий постик кто в каком городе и гильде? чтобы случайно не попасть к кому-нибудь в пати.. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.12.2024, 10:57
^
AstralLein

📖

Родители предупреждали, что с приближением часа становления взрослой девочкой, число желающих с ней пообщаться лишь возрастет, так что Камистелла не удивилась раннему гостю. Зевнув, она пошла открывать дверь. 

Вскоре, пред незнакомым любителем зайти на огонек в шесть утра предстали сто семьдесят сантиметров нежнейшей юной девы с белоснежной кожей и дивными длинными волосами. Облачена сия прелесть была в легкомысленное платье, подчеркивающее солидную грудь и стройные ножки. Обычно она также надевала колготки, но пока в полный гардероб приодеться не успела. Иными словами: обычная уважающая себя женщина предстала пред незнакомцем.

– Утречка. То был просто любитель незанятых домов. Какая жалость, что этот уже мой... Чем могу помочь? – голосок Камистелле достался от природы довольно сильный. Такой подошел бы госпоже с длинным хлыстом или властной императрице, но и из уст рабыни жестокого гедонистического культа тоже бы звучал неплохо. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 02.12.2024, 12:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ха-ха, вот это подстава будет - пойти в начальники, а спотыкнуться об "сэр да сэр, разрешите доложить сэр!". Плац топтать, да усы полировать, это точно не мое. Правильно ты сделал, что с Кальцита свинтил, старина, а то б мы сейчас здесь не были.
АвторТак что амбициозная молодежь вроде тебя нашей стране точно не помешает, ты главное свою страсть к жизни не утрачивай.

- Да я вообще все могу, начальник, хоть ученым заделаться и тебе про сон передоказать, хоть огнем с глаз стрелять, хоть на рояле. Да только скучновато это все мне кажется. Но знаешь, как батю вспоминаю всякий раз, так и попускает немного. Весело жил, радовался, шел только вперед, а как не повезло разок - так и сгинул, хорошо что я остался, а то бы и совсем он затерся в песках времени. Был да и сплыл. Повезло хоть со скорпионихой подурачился напоследок. Эх! Хороший был мужик... Расстроился бы он, что я не хочу в его дело, но его же опыт меня и научил, что применить себя можно и во вред. Может можно как-то без муштры, а? - молодой подмигнул в ответ. - Ты-то небось не особо маршировал.
Авторшеф поставил перед клиентами их заказы - фаршированный кальмар, салат и "иностранку" для Гензы и "пиратское сердце" с удоном для Баки. - Приятного аппетита.

- От души, родной! - отсекнув кальмара и не пожалев салата, закидывает их в топку и некоторое время жует, покивывая головой. - Вот знаешь, на вид - что твой небожитель с книжки, а на вкус вполне себе мясо. Заставляет задуматься. О чем вот только? - оставив риторический вопрос висеть, показывает Аламмушу большой палец, жуя второй кусок, затем прищелкивает Баке. - М! Про мясо - а что-то знаешь ли про "желание"? Я ведь и тоже страстный, но сдается мне, что там совсем жестко. Чуть что косякнул - так яду выпей, - Генза подчеркнул свои слова глотком коктейля (который бы постыдился заказать в обычной ситуации в компании пацанов). - ...а шаг чеканить-то поди тоже надо.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.12.2024, 13:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф ОрловПожав краба левому, помахав и подмигнув девахе, Ушумгаллу назло правому посверлил того взглядом несколько секунд. Ишь, принцесса нашлась, замарать глазенки боится. 
-- Да, по приглашению. Я Ушумгаллу. Что же, пойду пока присмотрю снаряжение. 
- Рад знакомству, Ушумгаллу, - ответил взаимностью Гонор.

Снаряжение было следующим:

Оружие
Кард
Урон: 20
Тесак
Урон: 30
Шамшир
Урон: 50
Тальвар
Урон: 65
Копье
Урон: 30/50
Вельфернский меч
Урон: 60
Меткость +5%
Клеймор
Урон: 100
Требует обеих рук.
Лук
Урон: 40
Дальность: 8
Требует обеих рук. 

Щиты
Круглый щит
Шанс блока: 20%
Треугольный щит
Шанс блока: 30%
СП -1

Шлемы
Кожаный шлем
Критшанс по себе -5%
Стальной шлем
+5 к защите.

Плечи
Стальные наплечники
+3 к защите.

Перчатки
Кожаные перчатки
+2% к меткости
Латные рукавицы
+5 к защите

Обувь
Сапоги путешественника
+1 к СП
Латные сапоги
+5 к защите

Одежда
Одеяния путешественника
+5% к уклонению
Кожаная броня
+10 к защите.
Стальная броня
+20 к защите. 
-5% к уклонению. 

Другое
Колчан стрел (15/15)

Навыки

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 13:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinРодители предупреждали, что с приближением часа становления взрослой девочкой, число желающих с ней пообщаться лишь возрастет, так что Камистелла не удивилась раннему гостю. Зевнув, она пошла открывать дверь. 

Вскоре, пред незнакомым любителем зайти на огонек в шесть утра предстали сто семьдесят сантиметров нежнейшей юной девы с белоснежной кожей и дивными длинными волосами. Облачена сия прелесть была в легкомысленное платье, подчеркивающее солидную грудь и стройные ножки. Обычно она также надевала колготки, но пока в полный гардероб приодеться не успела. Иными словами: обычная уважающая себя женщина предстала пред незнакомцем.

– Утречка. То был просто любитель незанятых домов. Какая жалость, что этот уже мой... Чем могу помочь? – голосок Камистелле достался от природы довольно сильный. Такой подошел бы госпоже с длинным хлыстом или властной императрице, но и из уст рабыни жестокого гедонистического культа тоже бы звучал неплохо. 
- Здравствуйте... 

Судя по некоторой растерянности в глазах мужчины, утренний вид обворожительной лунарийки для него был явлением нечастым. 
- Это... Так о чем это я?.. А, так всё в порядке, значит?.. Э-э, а! Позвольте представиться, моё имя - Генерал Гудс, и нет, к военной службе я никакого отношения не имею... А-ха... Ха... Быть может, вы могли видеть меня ранее, либо навещали мой магазин? "Шинли" называется.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  06.jpg
Просмотров: 557
Размер:	62.2 Кбайт
ID:	73888  

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 13:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorМб запилить общий постик кто в каком городе и гильде? чтобы случайно не попасть к кому-нибудь в пати.. 
Камистелла в Энлиле, Генза в Рузаниеле, Ушумгаллу в Фарисе; пока что никто к гильдиям не присоседился. 

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 13:34
^
Граф Орлов

📖

Защита тупо вычитается из урона, правильно?
Deep Dark Fantasies:
Старый 02.12.2024, 13:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да, но только физического. 

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 14:31
^
Граф Орлов

📖

Ушумгаллу экипируется:
Тальвар
Круглый щит
Стальной шлем
Стальные наплечники
Латные рукавицы
Сапоги путешественника
Кожаная броня
Deep Dark Fantasies:
Старый 02.12.2024, 14:39
^
AstralLein

📖

Судя по некоторой заинтересованности в глазах Камистеллы, внешность Генерала Гудса соответствовала его имени.

– Мм, что-то краем уха слышала. Какие товары продаете? – поинтересовалась лунарийка и представила, как этот господин борется с еще несколькими господами в темном подвале со шкафчиками. Мм, прекрасное зрелище! – Красивый монокль, кстати.

А утро уже начинало казаться интересным.
AstralLein сейчас на форуме
Старый 02.12.2024, 14:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ха-ха, вот это подстава будет - пойти в начальники, а спотыкнуться об "сэр да сэр, разрешите доложить сэр!". Плац топтать, да усы полировать, это точно не мое. Правильно ты сделал, что с Кальцита свинтил, старина, а то б мы сейчас здесь не были.
- Гахаха, спасибо. - Великан удержал себя от того, чтобы подобно Баке некоторым временем ранее, шлепнуть парня по спине; ладонь у него была очевидно тяжелее чем у обычного мужа, от удара такой во время трапезы и насмерть подавиться можно. - Одно в той работе хорошо было - женщинку согревать постель найти несложно, да только думаю вот за мои прошлые методы в Асугух меня бы за такое уже в пекло отправили. Слыхал об этом, кстати, или ещё пока нет? 
- Он про "Врата Отлучения", что к юго-востоку от нас. - Решил пояснить Бака. - Около двадцати дет назад в нашей стране решили отказаться от темниц и с тех пор за мелкие и средние нарушения взимаются штрафы либо приходится работать задарма, а за более серьезные изгоняют через южную границу. Это считай всё-равно что смертный приговор, но поскольку исполняет его природа и не на чьих-либо глазах, то вроде как никто напрямую грех на душу не берет. 
Автор- Да я вообще все могу, начальник, хоть ученым заделаться и тебе про сон передоказать, хоть огнем с глаз стрелять, хоть на рояле. Да только скучновато это все мне кажется. Но знаешь, как батю вспоминаю всякий раз, так и попускает немного. Весело жил, радовался, шел только вперед, а как не повезло разок - так и сгинул, хорошо что я остался, а то бы и совсем он затерся в песках времени. Был да и сплыл. Повезло хоть со скорпионихой подурачился напоследок. Эх! Хороший был мужик... Расстроился бы он, что я не хочу в его дело, но его же опыт меня и научил, что применить себя можно и во вред. Может можно как-то без муштры, а? - молодой подмигнул в ответ. - Ты-то небось не особо маршировал.
- О, а я об этом сегодня как раз думал когда справлялся, - вспомнив о своих гениальных утренних размышлениях, Аламмуш не упустил возможности ими поделиться, - были же раньше эти, инопланетяне, приходили к нам из других миров. И те кто наплодил отпрысков, по сути оставили не только собственный след в нашем мире, а ещё и след целого мира! Это ведь... Значимо то как. Ну а те кто просто помер ничего не оставили, как будто бы их никогда и не было.
- ... Про муштру я тебе так скажу, - Бака решил проигнорировать важную мысль старшего братана. - У нас в стране очень иерархическое общество, и считай всё-равно что стратократия. Царь у нас главный, как он скажет - так и будет. Ну а мы, девятеро голов, своего рода цари-мини: армия, стража и административный ресурс в одном флаконе. Дело наше - удостовериться в исполнении царской воли, но методы у каждого свои. Я своих ребят особо не напрягаю, но только если они со своими обязанностями нормально справляются. Ну а у остальных восьмерых свои идеи, так что всё зависит от того, где решишь строить карьеру.
Автор- От души, родной! - отсекнув кальмара и не пожалев салата, закидывает их в топку и некоторое время жует, покивывая головой. - Вот знаешь, на вид - что твой небожитель с книжки, а на вкус вполне себе мясо. Заставляет задуматься. О чем вот только? - оставив риторический вопрос висеть, показывает Аламмушу большой палец, жуя второй кусок, затем прищелкивает Баке. - М! Про мясо - а что-то знаешь ли про "желание"? Я ведь и тоже страстный, но сдается мне, что там совсем жестко. Чуть что косякнул - так яду выпей, - Генза подчеркнул свои слова глотком коктейля (который бы постыдился заказать в обычной ситуации в компании пацанов). - ...а шаг чеканить-то поди тоже надо.
- Слышал, что на родине нынешнего главы за пролитую каплю чая слугам отсекали головы, так что может и жестко. Скажу честно, я о них мало что знаю, ну кроме того что в отличии от нашего друга Аламмуша они с суши наверняка пьют матчу и саке, а не ройбос и коктейли. - Вздыхает. - Раньше это был отряд профессиональных воинов, но за последние два десятилетия они, по сути, слились с этим заморским кланом. Если хочешь с ними связаться, то езжай в Сизки и на городской доске объявлений напиши "XYZ".

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 14:54
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Асмидул

—Асмидушка, к столу! 
Материнский голос заставил молодого асугухинца отречься от измятой книжки и, недовольно крякнув подобно дедушке Браджаилу, спуститься из своего мрачного логова к праздничному столу. В уютно обставленной аппетитными яствами гостиной совершеннолетнего южанина встречали матушка и батя, младшая сестренка, вышеупомянутый белобородый генерал, дядя Зисимуд с очередной не-то женой не-то наложницей, а также мужчина неизвестного происхождения сидящий подле отца.
Выдавив из себя вежливую улыбку, Асмидул уселся поближе к матери, которая поспешила участливо наложить любимому сынуле одно из фирменных домашних блюд.
—Вот, кушай сладенький мой, маргеливье. —накидав огромной столовой ложкой непонятную смесь, с трудом напоминающую съедобную пищу "якобы" с северного материка, женщина переметнулась к младшей родственнице. —Ой, а день-то сегодня какой!
Усмехнувшись про себя, Асмидул подметил что в сегодняшнем дне не было ровным счетом ничего необычного. Его день рождения минул уже как две недели назад, но отца, вечно прозябающего в морских странствиях, к памятной дате в столице не оказалась, потому-то празднество было решено перенести. Уставший с дороги мореход возвратился с роскошными подарками — измокшими томами детских сказок, которые Асмидул читал еще с десяток лет назад, а также непонятным гостем, который теперь с какого-то асугуха делил с ними семейный стол.
Звякнув стеклом, отмечающие вскоре принялись вовсю уплетать наготовленные кушанья. Самому имениннику горячительного не досталась: жесткая материнская рука вовремя выдернула из рук жеребеночка ядовитую заразу. Ну ничего, совсем скоро он уже будет жить один, и тогда, как любила все эти годы нравоучать матушка, будет "сам решать что и как ему делать".
Нахлынувшие мысли о самостоятельной жизни заставили Асмидула слегка вздрогнуть: за прошедшие годы он мог похвастать богатым жизненным опытом лишь по прочитанным фантастическим книжонкам, а из собственных "приключений" мог бы поведать лишь о неудачной вылазке на городской рынок и последующем блуждании в поисках потерянного дома. Порою он конечно представлял себя на месте главного персонажа героических историй, ловко вправляющего мозги беззубым головорезам, но всегда вовремя попрекал себя: натуре высокоинтеллектуальной не следовало уподобляться подобным глупым терзаниям.
Быстро покончив с праздничной пищей, парнишка попытался было деликатно выскользнуть из-за ненавистного стола, но тяжелый отцовский взгляд пригвоздил его к месту в ожидании официального окончания этого бесполезного мероприятия.

Как следует накидавшись, старый Браджаил увлекся эпосами о небостасной принцессе Нарии, промывающей мозги южанам через песчаных червей, а потому единогласным немым решением белобородого старца препроводили отдыхать в гостевые покои. Дядя Зисимуд, откланявшись, заколесил навестить свой гарем, а матушка, потискав за впалые щеки любимого сынулю, отправились укладывать сестренку.
—Ты по каждому поводу сразу пиши, Асмидушка! Хочешь, буду приходить и готовить тебе обеды? С ребятами гильдейскими-то сдружись, мы тебе и рекомендацию хорошую напишем! А с хулиганами всякими не связывайся, помнишь ведь как: ты их игнорируй, они и отстанут!
Покорно покивав матери, парень выжидательно уставился на о чем-то оживленно толкующих мужчин. Наконец, хлопнув по плечу неизвестного, отец окинул первенца полным надежды взглядом:
—Ишь какой вымахал, подлинный южанин! Ты мать-то не слушай; чего бабы в воспитании понимают? Кто подло позырит — сразу кулаком промеж глаз. В гильдии сразу себя показать надо, понял? Вот в мои-то годы...
Оставив свои мысли при себе, Асмидул не стал пререкаться с отсутствующим отцом. О способности постоять за себя явственно говорила его северно-белая от недостатка солнечного света кожа. Друзей или знакомых за текущие годы он также не нажил, а от сверстников обрел разве что прозвище "Асмудил".
—Ну а девочка-то есть у тебя какая на примете, м? —ехидно заулыбался родич.
—Ну... э... —густо покраснел, демонстративно набивая рот маргеливье, юнец. —Девушки сейчас слишком требовательные пошли... Им лишь красавчиков с квадратными челюстями и золотыми мешками подавай. Естественный отбор и неравная конкуренция за рынок женщин, в общем...
—Чего-чего? —не понял родитель. —Ну да ладно. То ничего. Братец-то мой непутевый вон тоже к тридцатке лишь расцвел, зато теперь ух, наследников настругал как северный артистокрад!
—Ясно... Ты останешься погостить? —решил сменить тему Асмидул, мысленно в тысячный раз проклиная сегодняшний день.
—Я? Да не, звиняй, Ас. Завтра уж в обратный путь с товарами. Должен же кто-то на благо семьи трудиться, ха-ха! —потеряв всякий интерес к воспитательной беседе, отец поднялся из-за стола и, почесывая густую черную бороду, потопал в погреб за новой порцией веселительного напитка.

Воспользовавшись моментом, парень собирался наконец ретироваться в свои покои, но его предательски остановил голос незнакомца, в одиночестве прозябающего за обеденным столом:
—Ты не сердись на батю, малой. Он мужик-то честный, и спину за вас с утра до ночи горбатит. Благодари ваших южных богов, что песчаным сухарем не перебиваешься.
Пуще прежнего вскипев от нравоучений человека-никто, решившего с чего-то учить его жизни, Асмидул злобно стиснул зубы:
—Настоящие отцы не уходят в море за молоком каждый раз, как дело доходит до воспитания детей! —прошипел он с трудом сдерживая обиду. —И вообще, что вам знать об этом?
Пронзительный взгляд ясных глаз незнакомца заставил паренька смутиться и обиженно хлюпнуть носом.
—Твой родитель знаешь как к твоему совершеннолетию спешил? Только о тебе в рейсах и толкует, гордостью весь сияет. А я вот например на свое узнал, что батя мой будучи разбойником супротив волю мать обрюхатил, да так и сгинул бесславно по итогу. Говорю же: цени что у тебя есть. 
Прохладная история подвыпившего молодого человека никак не впечатлила юношу, потому он оставил этот поучительный монолог без комментариев.
—Ну а ты-то как сам, по отцовским стопам идти не намерен? —вернулся к теме незнакомец.
—"Горбатиться" с утра до ночи? —усмехнулся Асмидул, деловито поправляя очки. —Мое будущее: ученые изыскания и великие научные открытия! А грязным ручным трудом пускай занимаются те, кто ментально неспособен шевелить мозговыми извилинами.
—Вот как, значит. —с легким оттенком печали улыбнулся его собеседник. —Ну тогда желаю тебе обрести себя в этом будущем и не найти того разочарования, что отыскал я. —выдав это мудреное заключение, он вновь потянулся к чарке.
Мысленно закатив глаза с этой клоунады ограниченного работяги, южанин возвратился в свою спальню. Рука было привычно потянулась к книжному шкафу, но испорченный вечер отбил всякое желание к изучению литературы. Навернув с десяток кругов по комнате и победив всех оппонентов в вымышленных интеллектуальных дебатах, юноша сунул последние записи в бережно собранную матушкой дорожную сумку и отправился ко сну, готовясь к скорому отъезду и грядущему новоселью.

М, Сизки

активности будет оч мало

Старый 02.12.2024, 15:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вооружившись до зубов, Ушумгаллу чувствует, как его меткость снижается на 20%, а уклонение на 10%. 
- Немного непривычно, да?, - вдруг спросил заглянувший внутрь Гонор, - я слышал, что это нормально... Сначала нужно привыкнуть. Ну, может ты и так об этом в курсе и зря я тут умничаю. Там сэр Кир пришел.
На улице взгляду молодого воина встречается новое лицо: 

- Собрались? Хорошо. - Взглянув на свои наручные часы и увидев, что минутная стрелка сдвинулась на 8:01, молодой рыцарь не стал вдаваться в подробности и дал четверым команду следовать за собой. - День будет долгим, так что не будем терять времени.
- Г-гонор, - Илиман одернул товарища за рукав и заговорил с ним шепотом, - это всё как-то... Подозрительно. А ч-что если это какой-нибудь п-похититель?
- Ну ты чего, такое только в книжках бывает. 
- Д-да?.. Ну ладно... 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  07.jpg
Просмотров: 530
Размер:	64.2 Кбайт
ID:	73889  

Saraba вне форума
Ответ
Страница 7 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru