- Вот именно, - Генза кивает на поддержку Гирры, и медлит на несколько мгновений, перед тем как продолжить телегу. - Вот Тир. Возможно ты думаешь: попались какие-то бандосы в пути, наверняка не умные, не эрудированные... И возможно, в чем-то это ощущение даже может быть - поверхностно - верным. Но! У всех нас есть своя судьба и свои жизни, налагающие свои обстоятельства, и кроме того - ты ведь не знаешь пока что, что у меня реально на сердце, как и я - что у тебя. Все это нам только предстоит выяснить, а это ведь самое главное. Мой отец, Аббас ибн Асад, был седьмым в своем роду почетным членом гильдии приключенцев; возможно он и не являлся ученым, но повидал жизнь и людей, и немало чудес нашего мира, и обучил меня этому самому принципу - смотреть в сердце и душу человека в первую очередь. И эти самые его слова на всю жизнь останутся при мне. Дело Тиры сугубо твое - базара здесь нету. Но лично я предпочитаю опираться на свои принципы и мироощущение. Пока что они меня не подводили, даже в самых тяжелых ситуациях. Стандо, - рука решительно отринула в сторону неперевернутые карты на стороне данного игрока. - Я вижу, что ты не стендила вслух в прошлый раунд, и ничего не вытянула в этот... Правильно ли я понимаю, что в прошлом раунде ты зафиксировалась? - светлый лик Гензы увенчала невинная улыбка.