Автор- А то! Кубики, дорогая моя, и не только, - соглашается Генза и метает Тире довольную собою улыбку. - Чем уж боги одарили и собственный упорный труд вознаградил.
- Хорошо вам самцам... - Тира отвернулась. - А воттт нам надо тттонкую грань соблюдаттть. Жирок - плохо. Кофейные кубики появляютттся - тттоже плохо. Хорошо чттто мне с метттаболизмом повезло и не приходитттся о тттаком волноваттться. Могу хоттть целыми днями из комнаттты не вылазиттть, есттть чттто хочу и всегда быттть в форме.
Автор- А вы не промах, уважаемый, глаз-то у вас наметан! А-ха-ха! - Ген, казалось, тоже слегка поплыл с этой жизнерадостной атмосферы. - Увы, пока не могу себе этого позволить, ибо стеснен волею королевской. Лежит на моих плечах бремя долга перед Родиной, на зов которой я не могу не откликнуться, и одной лишь фортуне известно, куда он меня занесет. Но одно я вам могу сказать точно - я приложу все возможные усилия на своем жизненном пути, дабы защитить ваши жизнерадостные улыбки, - несмотря на дешевизну и даже банальщину едва произнесенной фразы (не говоря о том, что улыбок за масками было явно не разглядеть), он это сделал со всей серьезностью и пламенем в глазах.
- А-ха-ха-ха! С каждой секундой нашего с тобой общения я хочу сделать тебя членом нашей семьи все больше, ха-ха!
- О-хо-хо-хо! Согласна, согласна! - Согласилась Парица. - Такой славный сын мне бы точно не помешал, хох! Вот, возьми, на память о нас, - женщина вручает Гензе тунгский блокнот, - и подруга твоя может за него не платить, так уж и быть, хохо!
- Вай, вай! - Любюша неожиданно срезает часть своих волос, запихивает их в кулон и передает Гензе, - ё-хо-хо, подарок, подарок!
Кулон с волосами Любюши-5% к шансу критического урона по себе.
+2% к шансу критического урона.
Аксессуар.