Илиман пропускает ход
Шейла пропускает ход
Раунд 2
Леона идет на три влево и атакует копьем Гонора
Промах
Инициатива[10] Илиман [125/125]
[10] Шейла [100/100]
[10] Ушумгаллу [200/200] ★
[10] Гонор [125/125]
[4] Леона [150/150] ★
Небо- Дааааааа! 😊 И я люблю разные стручки, веселиться с ними это же так классно! Очень рада что Спарта привела меня сюда! Кстати, ты случайно не знакома с парнем по имени Асмидул. Мне оч нужно его найти!
- Не знаю... У меня память на имена не очень. Лучше расскажи как у него выглядит... Тогда может вспомню.
Автор- Ясно. Можешь теперь задать мне вопросы.
- После такого дня мне уже ничего спрашивать не хочется. Меньше знаешь - крепче спишь.
Автор- Ну что братух, не жалеешь, что пришел?
- А то! Прикольное место.
Автор- Да я так, смотрю просто, - священнику. - Надо бы вам, ребят, попиарить свою веру как-то. Вот реально - пусть бы гильда этих, как их... - пощелкал пальцами. - Ну вы поняли, хуйдожников, вам чего-нито нарисовала про вашу госпожу. Раз средств у вас нет, так пусть сделают бесплатно! Пусть им преподы зададут! Полезно будет для улучшения скилла! - заявляет эксперт по бизнесу и экономике. - За доступный прайс продадите лучшие из их - и людям приятно, и вам полезно. Вот я купил артецкий с Шири, и не пожалел! Хотя я вообще свалил из дома по делам через пять минут! Вот и вам так надо. Ну а там уже дальше выйдете и на другой уровень - какие-нибудь там мелкие скульптурки, символы и прочее. Главное чтобы люд, который к вам зайдет, мог глянуть на это и подумать - хммммм, прайс доступный, вещь хорошая, а пожалуй сразу и возьму. Не перегибайте палку и сделайте их броскими и приятными на вид, и все у вас будет в шоколаде. Я вам точно говорю - схема уже проверенная.
Прежде чем Гендза приступил к своей лекции, Бразер вынул откуда-то карандаш с блокнотом и принялся усердно записывать все рекомендации эксперта бизнеса и экономики.
- Благодарствую! - Бразер крепко обнял советчика; как и от самой локации, пахло от него сыростью. - Кстати, - обращается к Тире. - У тебя такие красивые волосы... Думаю, что ты бы могла стать хорошей жрицей Зхьусьиксидзире...
- Нет, спасибо... Мне и так нормально пока...
- Ах, как жаль. Что ж... - Не желая расставаться с новыми знакомыми, Бразер все же смирился с их скорым отбытием и вручил каждому по склянке с загадочной жидкостью. - В знак моей признательности.
Склянка с загадочной жидкостьюНеизвестный эффект
Автор– Благодарю вас за наставления, госпожа Розалейн, – Камистелла почувствовала гордость за себя любимую. – Я бы хотела посетить два магазина... один здесь, в Энлиле, другой в вашем славном городе. "Симфонию Счастья" и "Таинственную звезду" соотвественно. Мне непловко просить вас об этом, но учитывая два разных места, может вы мне подсобите, а завтра я займусь стихией Воздуха?
- Мисти Розалейн - не возница. Сейран!
Камистелла засыпает, а просыпается в 6:00 следующего дня в привычном месте - посреди своего жилища; архимага, судя по всему, здесь уже не было.
АвторНу может хоть в магазы сгоняем до конца дня?
Я не ставлю ветку Камистеллы на паузу - можно играть как и раньше, просто дальнейшее развитие сюжета после окончания пролога последует.