06 - Forever Is A Charm — начало будто замедленная мелодия из дани калифорния, а потом уже что-то иное. в целом довольно простенько, без каких-либо эмоций, но и не раздражает 6
13. 願いの灯 (10th Anniversary Re-Arrange) — когда слушаешь после просмотра, то мб норм, а когда просто слушаешь, то скучновато довольно. +для такой музыки голос нужен сильнее и более чистый, а с таким лучше в группе какой-нибудь петь, где можно недостатки скрыть. 3
Aigel - Tatarin — ну шо сказать? я вспомнил, что несколько лет назад (мб на момент выхода) песню начали форсить. кому-то она очень зашла, а другие плевались. я из вторых, т.к. не любитель подобных песен (и не важно при каких обстоятельствах писалась песня и о чем, если даже это было что-то вроде "я писал, меня е**ли". это касается всех песен, если что). но сейчас я понял, что видимо это та же исполнительница, которая исполняет песню Пыяла и это немного даже удивительно, во всяком случае для меня, учитывая различия. Пыяла получила бы от меня 7-8 (в прошлом году думал о том, что можно было бы прислать ради интереса), а за эту я ставлю 1. а если хочется песню про татарина, то можно послушать Рината Сафина 😁
Nightmare Air - Way We Fall — в следующий раз пришлю что-нибудь попроще в плане музыки, хотя некоторые заценили. мб наушники нужны получше, учитывая нагруженность звука. а так да, основа в припеве с этими "I, I, I", особенно в последнем, когда гитарка красиво подчеркивает голос.
Мельница - Кащей — ну да, песня похожа на тот тип трека, который докидывают в альбом для количества. так-то слышал похожие песни от каких-то других групп, как куплеты, так и припевы. первые мне не оч заходят, а вот припевы такие бывают неплохи, правда иногда в таком стиле и куплеты пишут, но тогда припевы могут быть еще лучше. короче, за мотив припева можно поставить 4 (про смерть смешно, да). если бы участвовал Лизард, то он бы давно прислал lyriel и победил
ずっと真夜中でいいのに。『TAIDADA』MV (ZUTOMAYO - TAIDADA)【ダンダダン MAD】 — норм 5
Shocking Blue - Long And Lonesome Road — понимаю, но я слишком стар для такого звука (мб есть версии помягче), ну и вокал люблю иной. хотя у меня есть тетки с грубоватыми голосами. от панка до электроники+- 3
Standing by the ocean - Yona — звучит приятно, да 6
Cyberpunk - I Really Want To Stay At Your House — напоминает Chvrches, которых я присылал когда-то. 5
Irene Cara - Fame — по-моему эта песня должна звучать иначе или это другая песня? вы же узнаете часть припева, м? 4
Mazzy Star - Fade Into You — увидел на ютубе и решил прислать? с концертным видосом 94года поставил бы на балл больше 😏 а саму песню знаю, где-то в 18ом мб услышал 6
если бы работал ютуб, то мб прислал бы другую песню, а без видео не хочу